![]() |
Цитата:
|
Vicente, с таким подходом лучше дублеров подтягивать. А если брать кого-то за деньги, а главное - на деньги, то брать надо игрока, который будет хотя бы претендовать на место в составе. А ты говоришь "на замену"
|
Цитата:
|
Жорик, у нас по факту один опорник, да и тот им никогда не был - Тлисов. Кулик не опорник, он второй игрок центральной зоны, больше с акцентом на атаку. Тема не тянет ни фига, хотя Дан в него верит:). Думаю, что опорник нужен, но сильный. А брать такого же, как Тема, ясное море, смысла нет.
|
Цитата:
Фамилии вероятных новичков? Хм, и какова вероятность что с кем-то из них реально идут переговоры? А не как обычно доиграем сезон. Затем только сядут с гл.акционером прикинут возможности и финансы. И тогда начнут реально думать... Ну а насчет земли, не стал бы делать поспешных выводов. Особенно, не зная всех деталей этой истории. Возможно, не все уж именно так плохо. Как вы думаете.... |
Жорик, сначала нам необходимо-чистое имхо взять ОДНОГО ХОРОШЕГО опорника,+одного хорошего центрдефа,+напа! вот - 3 игрока!:) а на оставшиеся деньги уже и смотреть кого брать,а кого не... краёк и еще один центрдеф не помешает! но главное-это те три игрока,которые должны быть выше классом тех,кто есть сейчас. вот это будет лучше усиление!:)
|
и у нас в чемпе хорошего опорника просто не найти!;) разве что Денисова за 2 ляма отдадут;)
|
Бармалей, кому такой опорник НЕ нужен, чтоб Кубань его себе забрала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Что касается Озбилиза и неназванного грека, то всё это хорошо. Но эти позиции у нас и без них более-менее закрыты. Нам кровь из носу нужны мозги в центр поля. Ибо сейчас там мозгов нет. Никаких! |
Бармалей, у нас в чемпе я таких не вижу,кроме Денисова,Семака,Жусилея.Ахмедова,Буссуфа,Натхо,Ряз анцева,Нобоа-которых у нас точно не будя...
|
Цитата:
|
Vicente, сначала нужно думать о РЕАЛЬНОМ УСИЛЕНИИ,а не о замене!
два-три игрока железных игрока в основу нам очень нужны!! |
Цитата:
|
Согласен полностью с Колифеем по Мовсисяну. Сильный напад, который добавит разнообразия в атаке. Другой вопрос, если все же переход состоится, что место в основе при живом Траоре ему никто не гарантирует. Схема у нас заточена под Ласса, и играть в 2 форварда в большинстве матчей мы не будем. Разве что дома с Мордовией.
|
Бармалей, ну вот я о том же! что опорник если и будя,то только из Европы,может даже из Румынии
|
Vicente, согласен! ну и цена-около пяти лямов-это очень много! за эти деньги нам важнее опорника взять!
|
Цитата:
|
Реально приоритетами в селекции является центральный защитник, опорник и нап. На обозначенную десятку можно купить условно Юру - 5 лямов, опорника нормального не из топового европейского чемпа -3-4 ляма, и дэфа из Южной Америки за 1-2 ляма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
777, Цитата:
Колифей, Цитата:
|
777, Зелао бразилец. Если бразилец захотел домой, считай он уже там. Мало примеров что ли?
|
Час Мужества, 36 лямов уплей:). За аренду землицы этой вполне верные цифры.
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Речь про рубли, конечно. 9 миллионов в год. 4 года аренды. Итог - 36 лямов, на которые кинули "Кубань". И это ещё без стоимости проведённых землеустроительных работ. ЗЫ: А вот на счёт Юры лично я бы не зарекался... |
777, условно Юру написал ведь:). По мне лучше Силву бесплатно взять, нормуль бабос ему личный предложив. Чел сезон неплохой провел. Я знаю, что Юрын переход рассматривался как и пиар-акция, скажем так. Никогда, кстати, их я не пиарил:). Нашел пиарщика, Галицкий почитает, точно скажет, что ГМ отмороженный:)
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, кастраты сейчас делают все, чтобы этот переход не состоялся, имиджево - это удар по яйцам, которых у них хоть и нет, но больно:). Инфа, что Юра, типа не хочет и уйдет только заграницу, геббельсами действительно распространена. Но окончательно говорить ни о чем пока нельзя. Армяне.....
|
Цитата:
З.Ы: не подскажешь, случайно, кто писал про следующюю команду рулевого с Казани. Курбана Бердыева. Откуда это я узнал... |
Гудвин,
Цитата:
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |