Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Седой 28.08.2015 18:38

Андреич,
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1135171)
уважает Витю за нежелание участвовать в этом бл.дском цирке

та скока можно, уже опровергли:)
Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 1134470)
дело не в матче с Тереком. все идет от события произошедшего за день до домашки с Зенитом

ChesterS 28.08.2015 18:42

Цитата:

Почему не должен молчат Слуцкер и что именно он должен говорить? То, что он уважает Витю за нежелание участвовать в этом бл.дском цирке?! Так а зачем об этом говорить, если только ленивый по этому поводу уже не высказался? У Лёни сейчас голова кругом и так идёт

да всю ту же куйню, что он нес после увольнения его друга из Кубани. это если он честный перец и вообще последователен во всем. чо он язык щас себе в ***у засунул? не просили высказаться? так и тогда никто не просил.

з.ы. данный пост касается только персонально одного "кристально честного человека". Витю не касается.

ALEXIS 28.08.2015 18:42

Уральские возвращают должок прям с помпой :)

Андреич 28.08.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1135173)
Мне тут действия Гончаренко непонятны. Зачем было приходить в клуб, зная что у него есть очковые долги, чтобы потом из-за этих долгов сбегать. Надо уметь проигрывать когда это необходимо.

А разве в С-Эксе или Сов.спорте рядом с таблицей переходов печатают таблицу очковых долгов клубов друг перед другом?:lol: Я лично не видел:-D

И почему-то не думаю, что в ходе переговоров по трудоустройству Иванов рассказал Вите, кому и сколько назанимал Урал в прошлом сезоне. Тем более догадываясь, что основной и единственной причиной увольнения Вити ПерДолами осенью послужило его нежелание участвовать в сливе сезона из последующем уничтожении Кубани

Седой 28.08.2015 18:45

Забавный матч:), 3-3:lol:

Деф 28.08.2015 18:45

3-3:lol::lol::lol:

СШ23 28.08.2015 18:47

Сколько ставок сейчас могут сгореть :lol:

Седой 28.08.2015 18:47

У Терека есть 4-5 мин:)

АПМ 28.08.2015 18:47

Любите ли вы цирк?
Цирк - да, а клоунов - нет:lol:

Buffon 28.08.2015 18:48

Андреич, ты действительно считаешь, что при подписании контракта тренер не получает реальную информацию о клубе? Для чего у каждого специалиста существуют выходы на различного рода деятелей.

Если Гончаренко не удосужился проанализировать ситуацию вокруг Урала - то Гудвин прав - ему лучше за пивом бегать, чем тренировать в России

Андреич 28.08.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1135175)
да всю ту же куйню, что он нес после увольнения его друга из Кубани. это если он честный перец и вообще последователен во всем. чо он язык щас себе в ***у засунул? не просили высказаться? так и тогда никто не просил.

з.ы. данный пост касается только персонально одного "кристально честного человека". Витю не касается.

Ты разницу между тупорылым необъяснимым увольнением тренера команды, идущей в лидерах, и уходом тренера по собственному желанию не видишь?

У Ганчаренко в контракте был пункт о возможности его разрыва в одностороннем порядке, он этим воспользовался и ушёл из Урала.

Внимание, ещё раз тот же самый вопрос: что именно и зачем тут должен комментировать Лёня Слуцкер, у которого щас ЛЧ, чемпионат России и, в первую очередь, матч сборной со Швецией в голове?!

ChesterS 28.08.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1135177)
основной и единственной причиной увольнения Вити ПерДолами осенью послужило его нежелание участвовать в сливе сезона из последующем уничтожении Кубани

да набуй бы он тогда Уралу нужен был, если Гриша знал о том, что это была причина?

Седой 28.08.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1135135)
2-3 в итоге

И опять не угадал:lol:, да здравствует самый честный чемпионат в мире:lol:

Buffon 28.08.2015 18:53

Седой, шок просто.
Так кинуть Терек

Седой 28.08.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1135189)
шок просто.
Так кинуть Терек

Ерохина теперь казнят, по закону гор?:)

Гудвин 28.08.2015 18:56

Надо уметь читать Гудвина:). Один форумчанин, если мне поверил, бабла срубил:)

бригадир 28.08.2015 18:56

А сколько "грязи" и "помоев"!:lol:

ChesterS 28.08.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1135185)
Ты разницу между тупорылым необъяснимым увольнением тренера команды, идущей в лидерах, и уходом тренера по собственному желанию не видишь?

У Ганчаренко в контракте был пункт о возможности его разрыва в одностороннем порядке, он этим воспользовался и ушёл из Урала.

Внимание, ещё раз тот же самый вопрос: что именно и зачем тут должен комментировать Лёня Слуцкер, у которого щас ЛЧ, чемпионат России и, в первую очередь, матч сборной со Швецией в голове?!

да что то, что это, вообще не Ленинина проблема. тогда у него с игрой ЦСКА были проблемы, но он нашел в себе силы и смог полить гавном Кубань.
а сегодня у него столько проблем, что аж прямо некогда.

з.ы. ты если туго читаешь, то повторюсь про предыдущий пост:
данный пост касается только персонально одного "кристально честного человека". Витю не касается.

Хищник 28.08.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 1135183)
Любите ли вы цирк?
Цирк - да, а клоунов - нет:lol:

Очень точное определение сегодняшнего матча. Давно ставя прогнозы на матчи заметил, что когда начинается шумиха вокруг матча вероятность ничьи такая же как и поражение отдающей команды, если не считать последнего тура конечно, когда даже на шумиху всем плевать, только бы спастись.
ЗЫ: Сегодняшний матч превзошёл все аналогичные предыдущие, клоуны показали новые трюки, зрители должны быть довольны:)

Андреич 28.08.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1135174)
Андреич,

та скока можно, уже опровергли:)

Цитата:

Сообщение от Фони Мони (Сообщение 1135174)
дело не в матче с Тереком. все идет от события произошедшего за день до домашки с Зенитом

Седой, при всём уважении к нашему уральскому другу, а он кто? Лично Иванов? Не думаю. Скорее всего, он всё-таки обычный болела, и знает не больше нашего местного шамана, который угадывает в своих пророчествах по большим праздникам:lol:

Хищник 28.08.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1135186)
да набуй бы он тогда Уралу нужен был, если Гриша знал о том, что это была причина?

То есть ты считаешь что Урал играет в чемпионате только договорные матчи и поэтому и остаётся в ПЛ, а тренер который ставит команде игру и выигрывает матчи им не нужен?

ChesterS 28.08.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1135197)
То есть ты считаешь что Урал играет в чемпионате только договорные матчи и поэтому и остаётся в ПЛ, а тренер который ставит команде игру и выигрывает матчи им не нужен?

то есть ты считаешь, что работодатель не поставил бы в курс дела работника, что ему надо делать в сезоне, если он ему был очень нужен?:lol:

з.ы. пейсов нет:lol:

Андреич 28.08.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1134586)
...только идиот не мог понять, что в Грозном был дог, а теперь будет отдача

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135192)
Надо уметь читать Гудвина:). Один форумчанин, если мне поверил, бабла срубил:)

Опять двойка?!:lol:

Гудвин, какой-то один форумчанин, может, бабла и срубил, а пару десятков уже ждут под подъездом:lol:

Гудвин 28.08.2015 19:11

Гриша прекрасно знал, что Витя ему сдал весной 14-го, а осенью получил обратно. Какие проблемы? Не там ищите. Вите был нужен повод красиво уйти. Гриша ему его не дал. Ибо не на того нарвались пацаны:). Либо лям евро либо идите накуй:). Скоро все поймете:)

ВладислаВ 28.08.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1135196)
Скорее всего, он всё-таки обычный болела, и знает не больше нашего

Увы, он не совсем обычный...
Он - аналог нашего дяди Коли Матвийченко и Петра Иваныча Анисимова.

Хищник 28.08.2015 19:14

ChesterS, я считаю что во-первых вы клон, во-вторых не работаете в Урале, в-третьих преследуете свои цели на форуме которые не связаны с болением за Кубань.
Исходя из всего этого мне ваше мнение по любым вопросам не интересно, интересно только сколько времени вы тут будете находиться под этим ником:)

ChesterS 28.08.2015 19:20

Хищник, пятница у тебя, я понимаю:lol:
ник мой хоть в яндекс вбей и узнаешь, клон я или мнение свое имею:)
а находиться под этим ником тут я буду всегда. даже если ты против.
з.з.ы. единственно в чем ты угадал - в Урале я нифига не работаю. в Ебурге даж не был. но я ж говорю - пятница. два поста в один и т.д.:lol:

Clos Gоmes 28.08.2015 19:35

[IMG]http://i11.pixs.ru/storage/9/4/2/oba...5_18587942.jpg[/IMG]

:lol::lol::lol:
Обама просадил зарплату поставив на Терек, развели лоха!!!)))

Хищник 28.08.2015 19:45

ChesterS, знаю что всегда, это особенность этого форума, я неправильно выразился, следует читать "интересно сколько времени вы будете тут отписываться" потому как с 2007 года регистрации активность возросла в этом году. Видимо ваш прошлый ник, под которым отписывались, сильно потерял в репутации.

Lubomir 28.08.2015 19:50

Кто-то насрал на "договорняк" и ребятки сыграли ничейку или просто никакого договорняка и не было, судя по игре так и есть, может просто букмекеры всех на...ли, чтобы поднять бабла на этой игре. P/S. В матче Ростов-Амкар договорняка не будет, выиграет Ростов, я так думаю!:)

Гудвин 28.08.2015 20:01

Хищник, так, все-таки, почему Гриша Витиных на матч не поставил? Могли слить Тереку или как?:)Воротник и цетрдэф ведь запросто могли привезти сами себе дурака на 90-й:)

SAMIT 28.08.2015 20:03

Цитата:

Почему не должен молчат Слуцкер и что именно он должен говорить? То, что он уважает Витю за нежелание участвовать в этом бл.дском цирке?! Так а зачем об этом говорить, если только ленивый по этому поводу уже не высказался? У Лёни сейчас голова кругом и так идёт

Да в том то и дело, что не должен молчать, а он молчит. Ну а xули, не Кубань же грязью поливать. Скорее всего, ему Гиннер команду гавкать не дал. То, как эти два 32раса уважают друг друга, всем известно - 0:4,0:6, Губошлёп походу активный.:( Вот и думай: зачем ему вякать, когда у него "рыло в пуху". В пуху, рыло было и ранее, а сейчас и подавно - ГВК в действии.:(
Ps: Уралу повезёт, если Плесень исчезнет.:)

ChesterS 28.08.2015 20:09

Хищник, т.е. другие варианты тупо не рассматриваются? раньше я чисто читал, нопремер:lol:
молодец, чо. я даж не знаю что сказать. а вернее даже не буду, потому как ты уже не на сообщения мои отвечаешь, а тупо потъепппку ищешь везде (я читаю форум этот - вижу).
напомню, смысл был один - почиму "раскачивающийся" ведет себя по разному в практически идентичных ситуациях? (идентичны они тут только в том, что опять его дружка обидели). про Витю я и слова не отпостил (если не докапываться, что он фигурирует в этих движняках) - это тебе так захотелось прочитать.

з.ы. я так понимаю, что гуглить и яндексить лениво. а чо, са придумал, сам поверил - нефиг разочаровываться в своей правоте :lol:

29й 28.08.2015 20:16

Прежде, чем создавать образ великого мученика(никогда, ничего не имел против Гончаренко, дажеть симпатизировал) можно погуглить трошки....договорняки в Беларуси. Рассея-ангел, в сравнении с бульбашами. Это к теме...знал или не знал, учавствовал или мимо проходил.

Хищник 28.08.2015 20:20

ChesterS, вы столько ошибок делаете потому что не знаете русского языка или пытаетесь скрыть таким образом своё истинное лицо?
Извините, но уровень вашей аналитики идентичен правописанию, потому вести диалог с вами не интересно:)

Гудвин 28.08.2015 20:20

SAMIT, Губошлепу низзя вписываться ибо сразу схема спалится:). Витя тудыть на лыжи встал:). Гриша хочет получить, ес-на. Там шняга про доги и нежного Витю не сработает. В общем, попал Витя.

ChesterS 28.08.2015 20:27

Хищник,
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Докопайтесь до орфографии.:lol:

з.ы. ничего личного

Lubomir 28.08.2015 20:28

Бердыев что этих клоунов бить нормально не может научить?! Столько моментов уже запороли!

Хищник 28.08.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1135231)
Хищник, так, все-таки, почему Гриша Витиных на матч не поставил? Могли слить Тереку или как?:)

Мне это абсолютно не интересно, в голову Гриши я не залезу, а вот то что и одна и другая команды играют договорняки и гораздо чаще остальных это я знаю точно. Возможно и ничья 3-3 тоже была договорной. В битве за выживание каждое очко на счету, а в концовке если обе команды будут вылетать, выиграет Терек у которого есть в запасе три очка за прошлый год.
Я даже не исключаю что эту самую шумиху вокруг матча поднял сам Урал (Иванов хорошо разбирается в футболе на мой взгляд) чтобы забрать сейчас это очко и не остаться в концовке вообще ни с чем, так как дома Терек и при помощи судей может их прибить если нужно будет, а вероятность того что им обеим нужна будет победа в концовке очень велика как я уже сказал.

Хищник 28.08.2015 20:39

http://www.championat.com/football/n...om-pishut.html
С большинством комментариев согласен. С этими особенно.
"Они все думают,что все вчера родились что-ли? Одни боялись выиграть,другие проиграть после такого шума.Скатали анти-дог голевую ничейку?
В домашнем матче терека можно будет смело. ставить все,что в кошельке на их победу."
"смотрите какой грубый. нервничает, что положенные очки до второго круга пришлось отложить"
"вот что удивляет, после третьего гола Терека, вся команда, включая тренера, просто сходила с ума от счастья, эмоций было, как будто лч выиграли, а в момент третьего гола урала, в штрафной находилось 7 игроков терека, так вот, в момент этого гола, ни один игрок Грозненцев не выказывал особых эмоций, даже за голову никто не схватился. Странно, так радоваться при 3-2 и такое спокойствие при 3-3, да еще на последних минутах упустив победу. Вообщем спектакль актеры не доконца доиграли ИМХО."

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.