![]() |
|
Йопанное мясное дерьмо:evil:
|
Спартак-Анжи 0-1 после первого тайма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аленичев закладывает вираж?
http:// forum.eqty.ru/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffunkyimg.com%2Fi%2FJX Hs.jpg&hash=e480a58e09771ef14193b801be3a7cc7 |
Спартак сравнял 1-1
|
Мяч Попов точно не упустил за лицевую?
|
Мне одному показалось, что пеналь левый был? Ничейка, конечно получше уже будет, но всё равно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вилков,как всегда,гнилит...#-o |
Цитата:
|
Лятские свиньи:evil:
|
давно мы не были на последнем месте:lol::lol::lol:
|
prishelets, тебе смешно?:shok:
|
Я ванговал последнее место к юбилею Вени:). Пока четко на подарок Пердолы выходят.
|
Цитата:
|
Дна достигли... Надеюсь, только для того, чтобы оттолкнуться и двигаться вверх..
|
ну вот и первая победа аутсайдера - кошерный свиной шашлык дожарен на шаббат
|
Ивелин Попов понял куда ПОПАЛ, надеюсь.
|
сцуко это ж надо а
|
Красно-Белый Израиль комментирует:
***дь,что это за команда,которая *****ывает на своем поле последнему месту и не может из 10 моментов ни одного забить....***дь,ни слов ни эмоций нет. А уж Мовсисяна я б поганой метлой гнал нах! Иметь 4(!!!) 100% момента и все просрать...уму непостижимо. |
Лишний раз убеждаюсь нечего на кого то рассчитывать самим нужно набирать очки.
Может, сзади и не так красиво, Но - намного шире кругозор, Больше и разбег, и перспектива, И еще - надежность и обзор. Надежно сзади, но бывают дни - Я говорю себе, что выйду червой: Не стоит вечно пребывать в тени - С последним рядом долго не тяни, А постепенно пробирайся в первый(с). Высоцкий Золотые слова-просто надо! |
А Уго нормуль цеплялся, получше Павлика смотрится, да и дешевле, думаю. Пися форева!!! Выдал матч:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мы с последнего места в новой истории по моему не вылетали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все абсолютно ожидаемо, парни. Не надо не радости, ни слез. Мы реально сейчас худшие по игре, управлению клубом, а инвестора вааще нет:). Быдлу хоть грек подкидывает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, а с чего ты взял, что я кисну? Тануна. То, что мы прошли, в свое время, закаляет так, что, лично я, спокоен, как удав. Давно умею оценивать реальность, цинично и только так. Я же давно выдал постулат, что для меня моя собака, зачастую, больше, чем люди, что-то значит:). Ну есть сейчас свара по клубу, пройдет, когда-нибудь:). Не пройдет, будем заниматься собакой:)
|
Цитата:
|
Я действительно все матчи видел, некоторые дважды. Какие проблемы?
|
никаких:):):)
|
|
Ожидаемо по анжуйцам, 7 тур преподносит чудеса, теперь дело за нашими фокусниками ибо отступать нам уже некуда
|
Ньясс заковырял:lol:
|
Дикань - зафеерил:lol:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
|