Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Фитиль 30.08.2015 17:34

Походу πста татарскому физруку.:)

Седой 30.08.2015 17:51

КУБАНОИД 72, да забыл я, разобрался уже:lol:

Седой 30.08.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1136081)
Походу πста татарскому физруку.:)

Походу да, 2-0

BonJon 30.08.2015 18:19

Только благодаря нам и продержался до сих пор

ska 30.08.2015 18:56

Вот и мордва в 1 н мяч выиграла....

Staryj 31.08.2015 08:45

Главный тренер “Зенита” Андре Виллаш-Боаш, удаленный в первом тайме встречи с “Крыльями Советов”, пропустит 6 следующих матчей сине-бело-голубых в чемпионате России. В них зенитовцам предстоит сыграть с ЦСКА, “Спартаком”, “Кубанью” (все - в гостях), “Амкаром”, “Ростовом”, “Анжи” (все - дома).

По данным “СЭ”, арбитр Игорь Федотов применил дисциплинарную санкцию к португальскому специалисту за толчок резервного рефери Ивана Сараева. Такое нарушение, совершенное официальным лицом клуба против официального лица матча, в соответствии со статьей 95 дисциплинарного регламента наказывается дисквалификацией на 6 игр.

http://m.sport-express.ru/publicatio...d=337328&cat=0

слепой пью 31.08.2015 10:41

БИЛЯЛЕТДИНОВ УВОЛЕН ИЗ "РУБИНА" ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/912444/

Pablo_Escobar 31.08.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1136408)
БИЛЯЛЕТДИНОВ УВОЛЕН ИЗ "РУБИНА" ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/912444/

вот как надо!
почему бы г-ну Кондратьеву не поступить также?

Сержиньо 31.08.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1136426)
вот как надо!
почему бы г-ну Кондратьеву не поступить также?

ты не вкуриваешь......у "Кубани" особый стиль и подход, к этому вопросу. Мы увольняем только за текущее четвертое место. Тренер который держит нас уверенно на последнем месте и не выиграл ещё ни разу в течении 12-ти игр включая межсезонье, пользуется у нас полным и безграничным доверием. Мы на правильном пути, команда планомерно набирает форму и вырабатывает рисунок игры. И если внезапно, завтра, не наступит 30-й тур, то возможно мы и останемся.

Wiktor 31.08.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1136431)
ты не вкуриваешь......у "Кубани" особый стиль и подход, к этому вопросу. Мы увольняем только за текущее четвертое место. Тренер который держит нас уверенно на последнем месте и не выиграл ещё ни разу в течении 12-ти игр включая межсезонье, пользуется у нас полным и безграничным доверием. Мы на правильном пути, команда планомерно набирает форму и вырабатывает рисунок игры. И если внезапно, завтра, не наступит 30-й тур, то возможно мы и останемся.

Вот от кого, от кого, а от тебя не ожидал подобных высказываний.
Хохлов то, причем? Дайте парню спокойно работать, у него и так, наверное, голова идет кругом от нашей действительности. Игра и климат в команде не создаются в считанные дни, напомню, что сегодня 82-й день со дня назначения ДВХ Главным тренером.

http://fckuban.ru/news/7210/

Очень надеюсь, что все наладится, крысы разбегутся, найдется спонсор, сформируют нормальное руководство клуба и Кубань вновь будет радовать нас не только хорошей игрой, как вчера, но и высокими местами в ТТ.
Всё будет хорошо!!!:):vpered::wave:
Или нет......
Тогда, всё будет плохо.:(:chm:

Гудвин 31.08.2015 12:54

Wiktor, 100 дней не проработает:). Минусуйте, шаман уже исполнил свой танец:)

Сержиньо 31.08.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1136450)
Вот от кого, от кого, а от тебя не ожидал подобных высказываний.

а я не понял, ко мне какие претензии? Я в своём посте предыдущем хоть словом сказал об увольнении Хохлова? Я просто констатирую факты.
Или ты хочешь их оспорить?
1.Ни одной победы во всех матчах, после назначения Хохлова на пост ГТ, включая игры в межсезонье.
2. Уверенное последнее место в таблице первенства РФПЛ.
3. Отсутствие внятного объяснения происходящего в команде.

и тем не менее, я написал

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1136431)
Мы на правильном пути, команда планомерно набирает форму и вырабатывает рисунок игры. И если внезапно, завтра, не наступит 30-й тур, то возможно мы и останемся.

Так чего ты от меня не ожидал?

Wiktor 31.08.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136451)
Wiktor, 100 дней не проработает:). Минусуйте, шаман уже исполнил свой танец:)

Мне на твои танцы, ПОХ.
Мне хватило твоих плясок осенью прошлого года, ты меня уже ни чем не удивишь.

ЗЫ. Поздравляю, тебя, со вчерашним поражением Кубани и её последним местом! Вечер у тебя вчера удался.

Сержиньо 31.08.2015 13:05

И ещё Wiktor, может ты подзабыл, а вот я прекрасно помню, что когда будучи действующим игроком таких команд как ЦСКА, Торпедо, Локомотив и Динамо, у Хохлова спрашивали журналисты о "Кубани", он несколько раз немного как то пренебрежительно и несколько нервно, заявлял, что к "Кубани" никакого отношения не имеет, и особых чувств не испытывает, так как ни разу за неё не играл, всем своим видом показывая что он типа московская штучка.
А теперь вспомни какие дифирамбы он запел в наш адрес после назначения на пост ГТ "Кубани". Имхо всё не спроста в этом мире. Обраточка ему сейчас идёт за прошлое.

Staryj 31.08.2015 13:09

С Амкара запрет на регистрацию сняли...
Ипучие ПерДолы:evil:

Wiktor 31.08.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1136455)
а я не понял, ко мне какие претензии? Я в своём посте предыдущем хоть словом сказал об увольнении Хохлова? Я просто констатирую факты.
Или ты хочешь их оспорить?
1.Ни одной победы во всех матчах, после назначения Хохлова на пост ГТ, включая игры в межсезонье.
2. Уверенное последнее место в таблице первенства РФПЛ.
3. Отсутствие внятного объяснения происходящего в команде.

и тем не менее, я написал

Так чего ты от меня не ожидал?

Отсутствие внятного объяснения происходящего в команде, от кого? От Хохлова?:shok:
Скажи пожалуйста, ты считаешь, что в его ситуации, кто-то мог лучше показать результат? Тогда назови имена тех кого бы мы могли пригласить, на его место и тех кто согласился бы прийти в наш балаган.

Кармен 31.08.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1136460)
Обраточка ему сейчас идёт за прошлое.

Ему-то ладно, а мы при чем:cry:

Гудвин 31.08.2015 13:17

В свое время, ЦРУ внедрило нам схему реформы АПК, которая не сработала после войны, в Италии. Хорошо, что до конца не успели добить:). Так и сейчас, нам впердолили Диму, как ранее проверенную схему Овчины, под слив:). Один в один тема:)

Сержиньо 31.08.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1136468)
Скажи пожалуйста, ты считаешь, что в его ситуации, кто-то мог лучше показать результат

конечно считаю что кто нибудь мог показать и лучше, ибо худше уже показан.

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1136468)
Тогда назови имена тех кого бы мы могли пригласить, на его место и тех кто согласился бы прийти в наш балаган.

я не вхожу в состав ПерДол, поэтому к моему мнению и именам не прислушаются.

Wiktor 31.08.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1136460)
И ещё Wiktor, может ты подзабыл, а вот я прекрасно помню, что когда будучи действующим игроком таких команд как ЦСКА, Торпедо, Локомотив и Динамо, у Хохлова спрашивали журналисты о "Кубани", он несколько раз немного как то пренебрежительно и несколько нервно, заявлял, что к "Кубани" никакого отношения не имеет, и особых чувств не испытывает, так как ни разу за неё не играл, всем своим видом показывая что он типа московская штучка.
А теперь вспомни какие дифирамбы он запел в наш адрес после назначения на пост ГТ "Кубани". Имхо всё не спроста в этом мире. Обраточка ему сейчас идёт за прошлое.

Человек сам по себе ничтожен и грешен. И ему свойственно ошибаться. Но у него всегда есть возможность переосмыслить свои действия и поступки, и попытаться исправиться. С возрастом, или в случае несчастья или болезни это часто происходит. Обида и памятозлобие, это тоже грех.
"Относись к людям так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе". Ты ведь тоже не всегда все правильно делаешь, наверное. Просишь, что-бы тебя простили, или хочешь, что-бы простили.

Сержиньо 31.08.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1136470)
Ему-то ладно, а мы при чем

а мы пошли зацепом.....

Wiktor 31.08.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1136474)
конечно считаю что кто нибудь мог показать и лучше, ибо худше уже показан.

Ты ошибаешься, худший, это 0 очков.:)

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1136474)
я не вхожу в состав ПерДол, поэтому к моему мнению и именам не прислушаются.

Я же не прошу тебя официально. Ты высказал своё мнение по ДВХ, выскажи и по тем кто согласился бы прийти к нам и показал более лучший результат, на твой взгляд.;)

Сержиньо 31.08.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1136475)
Человек сам по себе ничтожен и грешен. И ему свойственно ошибаться. Но у него всегда есть возможность переосмыслить свои действия и поступки, и попытаться исправиться. С возрастом, или в случае несчастья или болезни это часто происходит. Обида и памятозлобие, это тоже грех.
"Относись к людям так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе". Ты ведь тоже не всегда все правильно делаешь, наверное. Просишь, что-бы тебя простили, или хочешь, что-бы простили.

Wiktor, давай вот сейчас без этих философствований и нравоучений.
Эти прописные истины о которых ты пишешь всем давно известны.
Повторюсь ещё раз, никто тут не злопамятствует, а просто констатирует факты.
Кстати неистово болеть и поддерживать свою команду, тем самым желая при этом поражения другим людям и командам, это тоже грех, задумайся над этим.
Может ну его нах тогда этот спорт во всех его проявлениях?

Wiktor 31.08.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136473)
В свое время, ЦРУ внедрило нам схему реформы АПК, которая не сработала после войны, в Италии. Хорошо, что до конца не успели добить:). Так и сейчас, нам впердолили Диму, как ранее проверенную схему Овчины, под слив:). Один в один тема:)

Можно узнать фамилие. Того кто впердолил?
А то опять двусмысленно. В-пер-дол-или......

Евгeний 31.08.2015 13:41

выражу, своё мнение, кстати не раз озвученное другими- Красножан был бы в тему, после объективных потерь в лице Соснина, Перца, Каборе, Шунича, Алмейды из г...а конфетку сделать сложно, опорка Момо-Тлис-Кулик пердивная, кстати пердив-2010 у нас успешно представлен в лице Тлиса, Кулика, Армаша, Игнатьева, Бугаева (основа).

Гудвин 31.08.2015 13:48

Евгeний, Юра сюда не пойдет во второй раз:). Но решала нужен, тут без вопросов. Но это в том случае, если кто-то вдруг решит, что Кубань должна остаться в ПЛ:)

Wiktor 31.08.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1136479)
Эти прописные истины о которых ты пишешь всем давно известны.
Повторюсь ещё раз, никто тут не злопамятствует, а просто констатирует факты.
Кстати неистово болеть и поддерживать свою команду, тем самым желая при этом поражения другим людям и командам, это тоже грех, задумайся над этим.
Может ну его нах тогда этот спорт во всех его проявлениях?

Сержиньо, спорт и жизнь, это разные вещи.
В спорте, человек или команда пытается доказать сопернику, что или они лучшие в этой дисциплине. В честной, спортивной борьбе. Но после финального свистка все нормальные люди жмут сопернику руку и продолжают жить обычной, мирской жизнью.
Учить тебя, даже не собирался. Как я могу учить тебя, если мы даже не знакомы (к сожалению, моему, во всяком случае) Просто хотел пообщаться с тобой о нашей команде, но ты сегодня, похоже, не в духе. Извини, если обидел. Удачи!

Veni 31.08.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1136479)

Стихи давай :) , давно от тебя не было свежих и в тему - типа - Ты , что грустишь , оплакивая грёзы - когда Кубань влачит безрадостный удел ... плиз новеллу :beer2: ...

Wiktor 31.08.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1136489)
выражу, своё мнение, кстати не раз озвученное другими- Красножан был бы в тему, после объективных потерь в лице Соснина, Перца, Каборе, Шунича, Алмейды из г...а конфетку сделать сложно, опорка Момо-Тлис-Кулик пердивная, кстати пердив-2010 у нас успешно представлен в лице Тлиса, Кулика, Армаша, Игнатьева, Бугаева (основа).

Сейчас, похоже, самая главная проблема, не кого пригласить, а кто согласится. Работать клоуном в нашем цирке.:?
По Красножану, согласен. Петракова, можно было попробовать.
Но мне кажется, не стоит сейчас дергаться, и в очередной раз смешить всех. Хотя бы до той поры пока не наступит ясность с руководством клуба и спонсором.

Кадастр 31.08.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1136497)
Но мне кажется, не стоит сейчас дергаться, и в очередной раз смешить всех. Хотя бы до той поры пока не наступит ясность с руководством клуба и спонсором.

Мне кажется что тогда будет поздно дергаться. Отставание будет просто катастрофическим... И тогда...

Usen 31.08.2015 14:48

Wiktor, дергаться можно было сразу после матча с Уралом, потому что уже тогда было видно, что команда не готова, полный ноль :)

Гудвин 31.08.2015 14:58

Usen, да ему покуй. Если я абсолютно реалистично сделал вывод о том, что к днюхе Вени будет последнее место, значит, я враг и этому радуюсь. Человек оторван от мира, по объективным и субъективным причинам. Он верит всей шняге, которую здесь заливают непонятные ники, появляющиеся именно тогда, когда надо залить. Он думает, что Хохлова сюда ставили люди, которые шарят в футболе, что Дима вырастет за три месяца, а Якуба имеет волшебную палочку:)

Бугор 31.08.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1136477)
Ты высказал своё мнение по ДВХ, выскажи и по тем кто согласился бы прийти к нам и показал более лучший результат, на твой взгляд.

ошибочная постановка вопроса, ибо прийти и показать лучший результат невозможно априори - машина времени сломалась ... А вот кто может прийти после Хохлова - вот это уже другой ... и правильный вопрос. В принципе много кто: Петраков; Ганчаренко :) - этому пацану ваще пох где кавыряться..., Ташуев, Гамулов, Тарханов... можно продолжить. Вот тут возникает два вопроса... первый - кто из них вытянет Кубань ? ,... второй вопрос , и наверное главный - а надо ли это нынешнему руководству? :shok:#-o

ВладислаВ 31.08.2015 15:20

Обожаю читать эссе Юрий Цыбанева :app:
Хотелось бы, чтобы и Хохлов увидел рациональное зерно в очередном маленьком шедевре
Открыть / закрыть содержимое
Обожаю слушать Рината Билялетдинова. Он невероятно эмоционален, искренен, словоохотлив. Он, кажется порой, никакой детали не оставляет для своего внутреннего или рабочего пользования — и всем-всем готов поделиться с широкой аудиторией.
---
Обожал смотреть прошлогодний «Рубин». В его игре было море жизнерадостности, порой счастливо переходившей в упоение футбольным занятием!
И надо было напрячь память, чтобы отыскать аналог такого отношения к футбольной профессии, профессии, находящейся под спудом критической массы обваливающих ее родниковую сущность дензнаков. Такого отношения, чтобы понимать эту профессию сугубо как удовольствие.
---
Ну конечно: «Динамо» Сергея Силкина. С Ворониным, Семшовым, Самедовым, Кураньи, которые по-отечески жестко-требовательно втолковывали тогда прямо на поле постулаты настоящего футбола юнцу Кокорину. Кто ж его, то «Динамо», забудет — из людей, кого футбол цепляет за живое, — сорвавшееся с поводка какого бы то ни было прагматизма, игравшее в каждом матче, словно во дворе — самозабвенно выгоняя из себя великой футбольной радостью все шлаки, весь мусор прочего своего житья-бытья.
---
Я даже написал про то «Динамо» и про Силкина простодушно: вот, мол, посчастливилось открыть тренера для настоящего футбола.
А потом, где-то через полгода (плюс-минус), все сломалось. Главный тренер что-то недопетрил в науке межсезонных циклов — раз. Прогнулся-надломился под грузом вспыхнувших в сознании турнирных задач. И через короткое время даже хвост той динамовской кометы исчез из поля зрения.
«Рубин» Билялетдинова продержался со своим искренним футболом несколько дольше. Не суть важно.
---
Вчера Герман Ткаченко поделился наблюдением: «В премьер-лиге есть два тренера, которые говорят то, что думают, — Слуцкий и Билялетдинов». Но Леонид Викторович, как он сам рассказывал, сумел нарастить себе панцирь, защищающий от эмоциональной уязвимости, это во-первых. А во-вторых, выработал умение контролировать происходящее с командой. А Ринат Саярович остался кругом уязвимым. Как пел Булат Окуджава, «ты весь, как ладони, все пули в одного…».
---
Билялетдинов охотно исповедовался всем нам о проблемах «Рубина» — и раз за разом только подставлялся. Он не находил ответа, почему даже в том счастливом для себя сезоне «Рубин» то и дело упускал результат в концовках. А потом не вполне понимал, отчего вдруг пересох родник эмоционального футбола.
---
«Слабый сердцем татарин» — это не моя формулировка. Как мне рассказала жена, на ее исторической родине частенько так приговаривают про представителей сильного пола. И на примерах Силкина и Билялетдинова я теперь думаю, что тренер по футболу и тренер команды премьер-лиги, наверное, все же — разные профессии, как это ни грустно. И во второй из них совершенно необходимы и панцирь, и поставленный командирский голос, отдающий распоряжения так, что не исполнить никак нельзя….

Wiktor 31.08.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1136508)
Usen, да ему покуй. Если я абсолютно реалистично сделал вывод о том, что к днюхе Вени будет последнее место, значит, я враг и этому радуюсь. Человек оторван от мира, по объективным и субъективным причинам. Он верит всей шняге, которую здесь заливают непонятные ники, появляющиеся именно тогда, когда надо залить. Он думает, что Хохлова сюда ставили люди, которые шарят в футболе, что Дима вырастет за три месяца, а Якуба имеет волшебную палочку:)

Какой же ты враг? Такие как ты не могут быть врагами.

http://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM

Миры бывают разными. Я в своем, ты в своем. Одному я очень рад, что наши миры не совпадают.

Седой 31.08.2015 15:58

Круговорот &овна в футболе:)
http://tass.ru/sport/2222005

Энко 31.08.2015 16:00

Седой, хрень:)! Вы это прочитайте :lol::lol::lol:!
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015..._7534391.shtml

Wiktor 31.08.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1136530)

Опять упустили.....:lol:

Staryj 31.08.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1136528)
http://tass.ru/sport/2222005
В понедельник врио президента Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту "Рубина" Валерию Сорокину и главному тренеру команды Ринату Билялетдинову добровольно уйти в отставку в связи "с низким уровнем игры команды".

Наш бы врио губернатора предложил бы уйти в отставку "попечительскому совету" (президента у нас ведь нету) - я б забухал дня на два на три...

Staryj 31.08.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1136530)

А що это за источник такой - вафел?:lol:

Цитата:

утверждает Vavel.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.