![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 2009-м, если мне не изменяет память. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Черчесов вроде свободен.:)
|
Цитата:
|
Бармалей, к татарам он....
|
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
«Динамо» отказалось от аренды Кокорина в «Арсенал»
http://www.sports.ru/football/1032660742.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, заголовок есть, у меня, по аналогии:). На смерть поэта. Думай, чем заменить поэта:)
|
Гудвин, да хватит вам тут уже всех хоронить и Кубаху в том числе......не будет никаких смертей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, не правильно думаешь, я про ниггера:). Он ведь умер для нас?:)
|
А кто знает когда будет календарь расписан по точным датам?
Или так и будут по чуть чуть до конца мурыжить . |
Цитата:
"Вечерело. На промзоне раздавался шум и гам" |
|
Станислав Черчесов заявлен за Динамо.:)
http://rfpl.org/players/Cherchesov-Stanislav И Погребняк Павел Викторович http://rfpl.org/players/Pogrebnyak-Pavel |
|
Цитата:
А у нас в квартире газ...:(Пердольный...#-o |
Цитата:
Радуйся, что не дровами топишь.;) |
Wiktor, к сожалению,фактически,уже придётся топить дровами типа Бальде и Павлюченко-вместо обещаемых несколько лет суперфорвардов...:(
|
Оскар, самое время дать шанс молодым- сколько их еще мариновать на лавке? если и вылетим, то со своими молодыми игроками. А ну как заиграют и вытащат нас со днища? Так это вдвойне приятнее. Все условия для роста есть- не каждому пацану дано в жизни получить пас от Аршавина или навесить в штрафную на Павлюченко. Вот пусть и вгрызаются в свои шансы- а мы их поддержим, Динамо смогло- чем мы хуже? Тренер подходит под эту задачу. Лобкарев в матче с конями показал, что надежды на лучшее есть.
|
пират, ну да,ну да....Пердолы фактически "уговорили" на "народную команду" из своих воспитанников...#-o
В приципе-я то не против,только не так это делается:своих воспитанников вводят в основу медленно и постепенно-(ну,вы поняли-как ЧТО и КУДА :lol:),а не так-чтобы разом распродать пол-состава-костяк команды,а затем пытаться залатать дыры неопытными дебютантами... У Динамо ДО ЭТОГО было три состава,причём они собрали одних из лучших российских футболистов со всей страны,в т.ч. Ионова,Козлова и Соснина... А у нас вроде Игнатьев в этом сезоне заиграл,и тот подхватил "вирус Каборе"-"заболел" неожиданно... Павлюченко же лишь подтвердил ожидания скептиков-ни одной даже средней Игры,ни одного запоминающегося удара по воротам в сезоне... Так что-вся надежда-на "пенсионера" Аршавина...#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Задача Пердол мне понятна. Но я одного понять не могу. Тут реально верят, что Клещенко это адекватная замена кому-то из центральных, например? Вы че курите? Угомонитесь со своей бредовой мыслью про молодых. Они даже в стыки не попадут
|
Цитата:
Цитата:
Одни врачи, юристы, журналисты и статисты на форуме.#-o Куда, просто болельщики, подевались?:) ХЗ, не прошедшую игру обсуждают, а будущий крах, не тактику выбранную ДВХ на игру с конями, а когда его снимут, и так далее. Не надоело ныть и стонать? |
Цитата:
|
Источник: Гончаренко возглавит «Рубин»
«Рубин» определился с кандидатурой на пост главного тренера команды. Как утверждает Sntat, следующим наставником клуба казанской команды станет главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко, который самовольно покинул команду незадолго до матча седьмого тура РФПЛ с «Тереком» (3:3). По данным СМИ, тренер написал заявление об уходе по собственному желанию. На этом посту он сменит Рината Билялетдинова. «Гончаренко на 99% в Казани. Помешать может только форс-мажор», — сообщил источник. В настоящее время белорусский специалист, вернувшийся в Екатеринбург, ведёт переговоры с президентом клуба Григорием Ивановым. http://www.championat.com/football/n...vit-rubin.html ЗЫ. Это же надо так человека нервничать. :) |
Veni, даже сомнений нет в том, что в будущем эти молодые, когда окрепнут, при условии сливания Кубани хотя бы в ПД, будут искать клубы помастеровитее. Но на данный момент и мы в ПЛ, и молодым игрокам надо давать шанс. Дозаявки нет, состав ослаблен уходом сильных игроков, плюс, как я понял, еще и в нынешнем составе остались "косари". Так что жизнь сама нам пишет лозунг: Дорога молодым!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже по той простой причине, что слушать ваши лозунги и наблюдать соответствующие действия просто з..аибло. (не к тебе лично...так, в космос куда-то). |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
|