![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ! Тысячу лет здесь небыл.
Кубань чемпион!!! ! |
Цитата:
|
Цитата:
за 1978 год кажется крогда принц Гамлет на 5 шли после первого круга и ... Быть или не быть !!! А еше я любллю Группу Динамик и Владимира Борисовича Кузьмина! |
Владимир Борисыч, это не вы часом? ;)
Завязывайте, батенька, усугублять, а то праздная публика начнёт крушить залы :beer2: |
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рекса очина не хватает:)
|
Цитата:
|
Расшифровал 3/4 интервью Назаренко. Не думал, что так много получится... В текстовом варианте уже 7 страниц#-o. Подумаем, может выложим в двух или трёх частях.
В качестве анонса, несколько цитат: - не надо думать, что кроме Березуцких и Игнашевича у нас нет хороших защитников. Есть молодежь, но им никто не доверяет, у нас везде играют легионеры. - если говорить об эталоне современного футбола – то это, на сегодняшний день, однозначно сборная Германии. - в «Колосе» поняли, что нас остановить по спортивному принципу сложно и началось. - будь у него такое же трудолюбие, как у Стаса Лысенко, то он был бы великим футболистом. - Ткачев приехал на базу и сказал: «Вот три игры, их надо выиграть». А до этого за 27 матчей выиграли всего четыре. - Яковенко собрал очень приличный состав – на две команды могло хватить. Но организовывалась пятая колонна. |
Цитата:
|
Staryj, такое надо "свиснуть" #-o
|
Протасов возглавил "Астру"
l Олег Протасов возглавил румынскую "Астру". Об этом сообщает официальный сайт клуба из города Джурджу. Известный в прошлом футболист уже работал в Румынии, тренируя в 2005-06 годах "Стяуа". "Астра" - очень хорошая команда. Мы можем добиться многого в будущем", - заявил Протасов после назначения. "Думаю, что румынский футбол потихоньку прогрессирует", - добавил он. Последним местом работы Протасова было минское "Динамо". Источник: http://soccer.ru/news/405172.shtml |
В новостной ленте нашего сайта опубликовано проанонсированное ранее большое интервью с Леонидом НАЗАРЕНКО. Читайте! :gaz:
Вот прямая ссылка. ЗЫ: Старому мегареспект за титанический труд. Интервью, действительно, получилось очень интересным и познавательным. |
Интересное вью. Упоминаемый в интервью Вова Пантюшенко, кстати,автор победного гола в ворота Светотехники в переходных матчах за право играть в ПД ныне, к сожалению, отбывает наказание. Вроде бы 3 года дали...
|
Цитата:
|
да вроде то ли грабеж, то ли разбойное нападение. Точно не знаю...Вроде еще в июне-июле дома на Юбилейном жил, а где то в сентябре определили по быстрому,что бы больше срок не впаяли...знаю со слов товарища моего... Отбывает в Новоросе
|
Цитата:
|
Кстати, в августе лучшим тренером зоны "Юг" был признан Софербий Ешугов, а в сентябре - Олег Долматов. Сегодня, нижегородская "Волга" выиграла у "Сокола" 2:1. Победный мяч на 90+ минуте с пенальти забил Леандро.
|
Staryj, классное интервью.:app:
Цитата:
|
Тем не менее, удавалось удерживать хороший климат внутри коллектива.:lol:
Я бы поспорил, вспоминая слова Асильдарова |
Цитата:
К тому же, сам Василич и говорит: Но организовывалась пятая колонна. Очень много было недовольных. Кто-то играл, а кто-то возмущался. Очень серьезное влияние оказывалось на Янбаева, на Асильдарова, на Стрелкова. Те люди, кому принадлежали их контракты, очень сильно давили. Пришлось их отпускать |
А Пицца классно исполняет стандарты в Ереване против сербов (и усики отпустил, куле - казах:))
|
Но пенальти пробил куевоо:evil:
|
тормоз, очень куево:)
|
Через столько лет написать можно что угодно. Но, лично у меня, о Назаренко впечатлений хороших не сложилось. Не взирая на плач о плохом бюджете. То же можно сказать о Ешугове. А вот их предшественник Яковенко запал в сердце не только мне. ИХМО.
|
Цитата:
|
VlaVad, в материалах СМИ того времени примерно поровну было Владислава и Вадима. А сайта ПФЛ исчо не существовало, где оф.инфу можно было копнуть.
Нередко слышал, как Вадимов именовали Димами, а моих тёзок - Славами. Не удивлюсь, что в реальности Виля окажется... Владленом :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью на главной Назаренко о прошлых сезонах удивило откровенностью. Долуда требовал подождать с зарплатами, навязывал свою тактику на игру, ставил задачу выхода в зону УЕФА еще в 2007 году:(... А народ такой. Долуду он не захочет услышать, а Назара не простит никогда.
|
Форекс, дык, Старый его воспоминаниями о 90-х развел на откровения:).
|
Цитата:
Кстати Старому большое спасибо за профессиональное, подготовленное интервью. Мы почему-то редко об этом говорим, что на форуме у нас есть толковые профессионалы - Старый, Щеткин. |
Форекс, про завгара я много чего слышал:). Но большего всего меня прикол рассказ как он за юбками волочился в АКК, и как его женский пол ненавидел за это.
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |