Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Andrew 07.08.2012 00:11

777, ты такой интересный, ёпта, Петреску не дурак, чтоб звать ненужный шлак в команду... Другое дело, что Нико: 1. Либо не втянулся в игру Кубани; 2. Либо тупо не оправдал ожиданий, забив болт на футбол, зарабатывая тем самым баблишечко...

miha2903 07.08.2012 00:20

"Кубань" заключила контракт с полузащитником сборной Армении Манояном
"Кубань" заключила контракт с полузащитником сборной Армении Давидом Манояном, утверждает News.am. По информации источника, срок соглашения с 22-летним футболистом рассчитан на три года.

Ранее Маноян играл за ереванский "Пюник". Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 300 тыс. В текущем сезоне чемпионата Армении Маноян принял участие в десяти матчах "Пюника", который после 17 туров занимает в турнирной таблице пятое место из восьми возможных.

Вагончик тронулся 07.08.2012 00:23

Andrew, вообщето у игрока в контракте проипсывают еще и условия
обычно это игра в основе, или выходы на замену
примиальные за результат, забитые мячи и голевые передачи...
всё все...

смысл сдиеть на банке и довольствоваться малым, или вообще рисковать не попадать даже в состав на игру.

По-моему игрок просто не для нашего чемпионата. Все ж говорят что он у нас более атлетичный, чем другие.

вот и не тяне видимо.

А может просто возраст + жара + еще что-то...

цорт его знает :) чего ему не так.... хотя статистика его и до появления на поле, не внушала оптимизма

К@рлсон 07.08.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 583968)
хотя статистика его и до появления на поле, не внушала оптимизма

ключевые слова. Остальное уже вытекает из этой фразы

Бармалей 07.08.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 583841)
По Озбилису, всё ещё в режиме переговоров.

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 583843)
По Бальде, ожидаем его приезда в конце недели.

Снайпер,йопт.#-oВсё это конечно хорошо.А как на счёт хорошего опорника? ;) Позарез нужен....:)

Снайпер 07.08.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 583994)
Снайпер,йопт.#-oВсё это конечно хорошо.А как на счёт хорошего опорника? ;) Позарез нужен....:)

Ща шо нэ будь сробым!:beer2:

Снайпер 07.08.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 583867)
Снайпер, Бальде на собаках в Краснодар из Лондона добирается? Разве не оговорены конкретные сроки его возвращения с ОИ?

Он в Африку поехал чемоданы собирать.:lol:

Старина 07.08.2012 10:13

Поставить Лоло опорником. То ли еще будет!!

К@рлсон 07.08.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 584020)
Поставить Лоло опорником. То ли еще будет!!

ну да.отгребем по полной:?

Радуга 07.08.2012 10:22

Озбилиз согласился подписать 4-летний контракт с «Кубанью»
Нападающий «Аякса» Арас Озбилис принял предложение о переходе в «Кубань» и согласовал с российским клубом условия 4-летнего контракта, сообщает De Telegraaf.
Для официального оформления сделки Озбилису осталось пройти медицинский осмотр в краснодарском клубе. Сумма трансфера составит около миллиона евро.
http://www.sports.ru/football/142514428.html

Седой 07.08.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 584025)

«Рад, что мой переход состоялся. Пока у меня не так много информации про мою новую команду и игроков. Хочется поскорее все узнать», — сказал 22-летний нападающий в интерью армянскому еженедельнику «Футбол 365»

svarshik 07.08.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 584025)

Каждый день вот такие заголовки, только оф. информации нет.:)

Радуга 07.08.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 584036)
Каждый день вот такие заголовки, только оф. информации нет.:)

Кстате,источник серьёзный,De Telegraaf — крупнейшая ежедневная газета Нидерландов

nomad 07.08.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 584002)
Он в Африку поехал чемоданы собирать.:lol:

в Россию же едет, нужны теплые вещи, шапка, шарф, носки шерстяные:lol:

nomad 07.08.2012 11:01

все игроки приедут, будет полный комплект, у Дана дисква закончится, Нико на лавку сядет, одумается и будет все хорошо

Сержиньо 07.08.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 584047)
нужны теплые вещи, шапка, шарф, носки шерстяные

ага, китайский пуховик дома забыл........

C.Campeador 07.08.2012 11:11

Нет други, ну как-то не по-человечески всё. Это я про Бальде: инфа была, что контракт подписан. Сборная его уже дня 3 как закончила выступления на ОИ. Ну дайте инфу (это я про оф.сайт): где он, как чувствует, когда прибудет в расположение нового клуба?
А то сидим, как котяты слепые и гадаем на ромашке: успеет-не успеет к дерби:(
И потом, мне кажется, вот если бы он (Бальде) допустим перешел бы в какую нибудь Фортуну Дюссельдорф там или Гамбург (чувствуете, как я уже уровень то нашей Кубашечки ощущаю:mrgreen:), так вот, я думаю он бы утром следующего дня после вылета сборной был бы на треньке новой команды своей:!:
а тут же ж Рассея:russian:...тут подождут, когда их памплонское высочество подъехать изволят

вэл 07.08.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 584050)
Нет други, ну как-то не по-человечески всё. Это я про Бальде: инфа была, что контракт подписан. Сборная его уже дня 3 как закончила выступления на ОИ. Ну дайте инфу (это я про оф.сайт): где он, как чувствует, когда прибудет в расположение нового клуба?
А то сидим, как котяты слепые и гадаем на ромашке: успеет-не успеет к дерби:(
И потом, мне кажется, вот если бы он (Бальде) допустим перешел бы в какую нибудь Фортуну Дюссельдорф там или Гамбург (чувствуете, как я уже уровень то нашей Кубашечки ощущаю:mrgreen:), так вот, я думаю он бы утром следующего дня после вылета сборной был бы на треньке новой команды своей:!:
а тут же ж Рассея:russian:...тут подождут, когда их памплонское высочество подъехать изволят

Понятно же ,что он появится после Дерби:?

C.Campeador 07.08.2012 11:15

Кстати, а всё таки, сколько в итоге отдали за Бальде? Есть у кого-то более и менее достоверная информация? А то цифры назывались какие-то с разлетом от 2,5 млн. до 9,0 млн. ЕВРО...:shok::x

Dandy 07.08.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 584052)
А то цифры назывались какие-то с разлетом от 2,5 млн. до 9,0 млн. ЕВРО...

из разных источников колеблется +-1мио , но не больше 3х.

вэл 07.08.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 584052)
Кстати, а всё таки, сколько в итоге отдали за Бальде? Есть у кого-то более и менее достоверная информация? А то цифры назывались какие-то с разлетом от 2,5 млн. до 9,0 млн. ЕВРО...:shok::x

не менее 5:lol:

-187- 07.08.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 584051)
Понятно же ,что он появится после Дерби

Кому понятно, меня честно тоже бесит это, такие звезды мля че ни нах, один после олимпиады отдыхает, другой говорит, подпишу контракт только если играть регулярно буду.. Один вон уже играет регулярно, 1 удар за 3 матча..#-o

yta 07.08.2012 12:25

Да Балде ни кто не выпустит на дерби. Он еще не поймет в какие ворота гнать надо. У нас один талант уже бегает 3 матча, дажет отметить не чем (такое чувство что десятером начинаем)-зла не хватает!

-187- 07.08.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 584108)
Да Балде ни кто не выпустит на дерби. Он еще не поймет в какие ворота гнать надо. У нас один талант уже бегает 3 матча, дажет отметить не чем (такое чувство что десятером начинаем)-зла не хватает!

Имхо раз такая жара пошла, то реал нужно или Маркоса или Секрета на дерби выпускать, вот эти точно опу рвать будут, особенно местный..

svarshik 07.08.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 584134)
Секрета

че то его совсем не подпускают к составу. имхо будет бегать Маркос.

-187- 07.08.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 584138)
че то его совсем не подпускают к составу. имхо будет бегать Маркос.

имхо бегать будет Никулае..:)

svarshik 07.08.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 584139)
имхо бегать будет Никулае..

вот мля#-o, а ты прав:lol:

Арбалет 07.08.2012 14:45

Вот что пишет сегодня в оф.группе Кубани в соцсети сотрудник клуба:
Цитата:

Олег Рогозян
По идее Озбилизу осталось пройти медосмотр

Олег Рогозян
Бальде уже в пути) Не нужно паниковать в любом случае новичку, будь то Озбилиз или Бальде потребуется минимум месяц, чтобы влиться в коллектив, почуствовать методы Петреску и т.п. Так что в дерби будут играть только те, кто у нас есть на сеголняшний день

К@рлсон 07.08.2012 14:46

нам на Нико смотреть еще месяц??? я не выдержу.

-187- 07.08.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 584207)
Так что в дерби будут играть только те, кто у нас есть на сеголняшний день

По поводу дерби согласен, но учитывая как играет Никулае, на следующую игру если поставить Бальде думаю хуже не будет, он хотя бы голову при стандартах подставить может..

drink05 07.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 583865)
К сожалении, скорее всего да…
Я бы Уренью с первых минут выставил, можно Букура. Я от Нико тоже большего ожидал, но видимо этому парню уже ничего не нужно кроме бабла…
Хочу ошибиться, но его игра не вселяет уверенности.

Тоже мне Моуринью выискался:), а зачем брали без просмотра, только на Дана не валите, он контракты не подписывает.

drink05 07.08.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 584001)
Ща шо нэ будь сробым!:beer2:

Понятно Таврия разбегается, но НЭ не надо#-o

Старина 07.08.2012 15:20

Все сходятся на мысли, что Бальде и Озбилизу нужен месяц на притирку, а несчастного Никулаэ просто съедаем за эти два матча, которые он сыграл без адптации не очень здорово. Не люблю скоропалительных выводов. Что вы знаете о внутренних трениях в команде? Может ему специально не дают пас. А такое бывает сколько угодно, когда игрок бегает, открывается, а ему показывают большой пенис и отдают пас кому угодно, но только не ему. Я через это проходил. Так что, не надо злословить. Раз Дан ставит, значит он знает о его потенциале. Возмущает другое. Удаление тренера от команды во время игры практически направлено не на укрепление дисциплины, а на подрыв оперативного управления командой во время матча, что равносильно лишению равного с противником единоборства. То же самое, что действие на развал команды. Что же это за чемпионат, где команды ставятся заранее в неравные условия? Руководство должно жестко ставить вопрос об апелляции.Не жевать сопли.

-187- 07.08.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 584231)
Все сходятся на мысли, что Бальде и Озбилизу нужен месяц на притирку, а несчастного Никулаэ просто съедаем за эти два матча, которые он сыграл без адптации не очень здорово.

Он уже в команде больше месяца.
Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 584231)
Может ему специально не дают пас. А такое бывает сколько угодно, когда игрок бегает, открывается, а ему показывают большой пенис и отдают пас кому угодно, но только не ему.

А как быть с тем, что от него мяч как от деревяшки отскакивает, а когда не отскакивает его у него тупо отбирают?

MOTA-MOTA 07.08.2012 15:45

Одно не понятно Никулаэ, фигура Дана, не мог он лоханутся, значит заиграет хлопец, может он расслабился после французского, посчитал наш чемпионат халявным, а тут такое рубилово.

The Емеля 07.08.2012 16:02

Господа! постучите кто-нибудь в дверь кабинки, за которой Петреску ...
Скажите ему только одно слово : СЕКРЕТ !
И ВСЁ!
Пусть наконец даст пацану ШАНС!!!
Молодой нападающий, горящий желанием, в прекрасной форме - ЧТО ЕЩЁ НАДО???!!!
Бо "невидимку" под 20 номером я, например, больше просто НЕ ПЕРЕЖИВУ!
И УРЕНЬЮ к СЕКРЕТУ в пару - и пусть мотаются как угорелые, чтоб оборонцы бычья просто сдохли к концу первого тайма.

Тырник 07.08.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 584262)
Скажите ему только одно слово : СЕКРЕТ !

Думаю, что Дан чистой воды консерватор и на риски с составом в отственнейшей и принципиальной игре не пойдет. Цена победы 6 очков. Тут либо у обеих соперников станет по 6 очков в таблице, либо, хреновый вариант 3 против 9.

The Емеля 07.08.2012 17:43

Тырник,
ну да...
но... вообще-то... самый хреновый вариант - это судорожно пускать на замену абы кого за три-пять минут до конца...
Дан - мегамонстр, но ... случается со стартовым составом ошибается...
НЕЧАСТО, но ... в ЭТОМ сезоне уже было.:?

К@рлсон 07.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 584340)
но ... в ЭТОМ сезоне уже было.

3 раза, как минимум, на одну позицию ошибается:?

вэл 07.08.2012 18:02

поиграем в двух наподов Секрет+ Николау:lol::lol::lol:

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.