![]() |
777, ты такой интересный, ёпта, Петреску не дурак, чтоб звать ненужный шлак в команду... Другое дело, что Нико: 1. Либо не втянулся в игру Кубани; 2. Либо тупо не оправдал ожиданий, забив болт на футбол, зарабатывая тем самым баблишечко...
|
"Кубань" заключила контракт с полузащитником сборной Армении Манояном
"Кубань" заключила контракт с полузащитником сборной Армении Давидом Манояном, утверждает News.am. По информации источника, срок соглашения с 22-летним футболистом рассчитан на три года. Ранее Маноян играл за ереванский "Пюник". Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 300 тыс. В текущем сезоне чемпионата Армении Маноян принял участие в десяти матчах "Пюника", который после 17 туров занимает в турнирной таблице пятое место из восьми возможных. |
Andrew, вообщето у игрока в контракте проипсывают еще и условия
обычно это игра в основе, или выходы на замену примиальные за результат, забитые мячи и голевые передачи... всё все... смысл сдиеть на банке и довольствоваться малым, или вообще рисковать не попадать даже в состав на игру. По-моему игрок просто не для нашего чемпионата. Все ж говорят что он у нас более атлетичный, чем другие. вот и не тяне видимо. А может просто возраст + жара + еще что-то... цорт его знает :) чего ему не так.... хотя статистика его и до появления на поле, не внушала оптимизма |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставить Лоло опорником. То ли еще будет!!
|
Цитата:
|
Озбилиз согласился подписать 4-летний контракт с «Кубанью»
Нападающий «Аякса» Арас Озбилис принял предложение о переходе в «Кубань» и согласовал с российским клубом условия 4-летнего контракта, сообщает De Telegraaf. Для официального оформления сделки Озбилису осталось пройти медицинский осмотр в краснодарском клубе. Сумма трансфера составит около миллиона евро. http://www.sports.ru/football/142514428.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все игроки приедут, будет полный комплект, у Дана дисква закончится, Нико на лавку сядет, одумается и будет все хорошо
|
Цитата:
|
Нет други, ну как-то не по-человечески всё. Это я про Бальде: инфа была, что контракт подписан. Сборная его уже дня 3 как закончила выступления на ОИ. Ну дайте инфу (это я про оф.сайт): где он, как чувствует, когда прибудет в расположение нового клуба?
А то сидим, как котяты слепые и гадаем на ромашке: успеет-не успеет к дерби:( И потом, мне кажется, вот если бы он (Бальде) допустим перешел бы в какую нибудь Фортуну Дюссельдорф там или Гамбург (чувствуете, как я уже уровень то нашей Кубашечки ощущаю:mrgreen:), так вот, я думаю он бы утром следующего дня после вылета сборной был бы на треньке новой команды своей:!: а тут же ж Рассея:russian:...тут подождут, когда их памплонское высочество подъехать изволят |
Цитата:
|
Кстати, а всё таки, сколько в итоге отдали за Бальде? Есть у кого-то более и менее достоверная информация? А то цифры назывались какие-то с разлетом от 2,5 млн. до 9,0 млн. ЕВРО...:shok::x
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Балде ни кто не выпустит на дерби. Он еще не поймет в какие ворота гнать надо. У нас один талант уже бегает 3 матча, дажет отметить не чем (такое чувство что десятером начинаем)-зла не хватает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что пишет сегодня в оф.группе Кубани в соцсети сотрудник клуба:
Цитата:
|
нам на Нико смотреть еще месяц??? я не выдержу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сходятся на мысли, что Бальде и Озбилизу нужен месяц на притирку, а несчастного Никулаэ просто съедаем за эти два матча, которые он сыграл без адптации не очень здорово. Не люблю скоропалительных выводов. Что вы знаете о внутренних трениях в команде? Может ему специально не дают пас. А такое бывает сколько угодно, когда игрок бегает, открывается, а ему показывают большой пенис и отдают пас кому угодно, но только не ему. Я через это проходил. Так что, не надо злословить. Раз Дан ставит, значит он знает о его потенциале. Возмущает другое. Удаление тренера от команды во время игры практически направлено не на укрепление дисциплины, а на подрыв оперативного управления командой во время матча, что равносильно лишению равного с противником единоборства. То же самое, что действие на развал команды. Что же это за чемпионат, где команды ставятся заранее в неравные условия? Руководство должно жестко ставить вопрос об апелляции.Не жевать сопли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Одно не понятно Никулаэ, фигура Дана, не мог он лоханутся, значит заиграет хлопец, может он расслабился после французского, посчитал наш чемпионат халявным, а тут такое рубилово.
|
Господа! постучите кто-нибудь в дверь кабинки, за которой Петреску ...
Скажите ему только одно слово : СЕКРЕТ ! И ВСЁ! Пусть наконец даст пацану ШАНС!!! Молодой нападающий, горящий желанием, в прекрасной форме - ЧТО ЕЩЁ НАДО???!!! Бо "невидимку" под 20 номером я, например, больше просто НЕ ПЕРЕЖИВУ! И УРЕНЬЮ к СЕКРЕТУ в пару - и пусть мотаются как угорелые, чтоб оборонцы бычья просто сдохли к концу первого тайма. |
Цитата:
|
Тырник,
ну да... но... вообще-то... самый хреновый вариант - это судорожно пускать на замену абы кого за три-пять минут до конца... Дан - мегамонстр, но ... случается со стартовым составом ошибается... НЕЧАСТО, но ... в ЭТОМ сезоне уже было.:? |
Цитата:
|
поиграем в двух наподов Секрет+ Николау:lol::lol::lol:
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |