![]() |
Первый тайм окончен. Не ахти, но главное есть нерв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, Вчера были голы, но не было нерва. Сегодня есть нерв, но нет голов....
Эх, всего бы, да сразу!:) |
Цитата:
|
Ипал я такой футбол. Почти как Галицкий:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь тебе хватит совести самому сравнить Нойера и Ромеро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все выжидают, но тягомотину выжидающию серию пенальти смотреть тоскливо, особенно после вчерашней игры.
|
Цитата:
|
А между тем к 59 минуте ударов в створ ворот аж один на двоих:)
|
Цитата:
|
Пора заводить будильник на серию пенальти:cry:
|
ну вспоминая прошлый финал с участием испанцев и тех же самых травокуров - ничего удивительного.. вчерашнее- это парадокс и акуенное стечение обстоятельств.. подскажите скока было в последние 20 лет полуфиналов или финалов с качественной игрой( той которую мы все хотим увидеть)и с огромным количеством голов? чем ближе титул ,тем меньше яйца:lol:
|
я немного отвлекся. Гениальный ван Гаал снял с игры неспешно ходящего Де Йонга?:)
|
Леня,пора забивать!:)
|
prishelets, мне за 20 лет в душу запали по настоящему только 2 полуфинала (правда голов там тоже мало было). Это Голландия Бразилия 98 и Германия Италия 2006
|
Цитата:
|
Штурман, заменил. Осталась одна замена. Видимо для выхода Крула.
|
Цитата:
|
Фух, офсайд.
|
Игуаииин!!!!!Опять мимо!!!!#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
@AnatBaidachniy: Луи ван Гал: Я заставил ребят пересмотреть все матчи Томи и Амкара. Это страшное оружие.:lol:
|
Цитата:
Да,игра не яркая... Но зато сколько борьбы,какой прессинг,сколько перемещений,страховок! "Никто не хотел умирать",тем более-как вчера Бразилия...:) Играют не отдельные игроки-как пытались вчера индивидуально сыграть бразильцы,а две Команды,где "Один за всех-а все за одного!" Именно такой командой и является наша Кубань,которая сумела прошлый сезон вылезти из тяжелейшей ситуации с огромными проблемами в составе... Хотелось бы,чтобы по взаимостраховке и самоотдаче наша любимая команда играла так же,как сегодняшние Аргентина и Голландия!:vpered: |
prishelets, только гол Клюйверта). Сама игра была феноменальной. Тренерская борьба Хидинга и Загало, блестящий Тафарелл. Эхь, жаль таких игр очень мало сейчас на таких поздних стадиях).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:nono: http://www.youtube.com/watch?v=XsZkCFoqSBs чорт перепутал с бразилов с аргентнцами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рррооооббббееееннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!#-o
|
Маскеранище же!
|
Овертайм. И сново не выспимся.
|
Плешивый могет зарешать.
|