![]() |
Цитата:
|
Уфу и прокладок в стыки!:beer2:
|
Вас послушать, так мы уже за ЛЕ, как минимум, бороться начали, а не от вылета уходить#-o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гордеев: Аршавин и Павлюченко слишком дорогие футболисты для «Мордовии»
http://stolica-s.su/news/30353 Цитата:
http://stolica-s.su/wp-content/uploa...w0-485x728.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, что отвлекаю вас Игорь, от проруби с чес-то там..... |
Цитата:
Так что твой плачь ярославны:cry: лишь размазывание соплей по клаве. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, было это в полную силу или нет. Но, в основе нынче те кто тогда на лавке дублерами были. А хотелось бы реального усиления......... Денежки они как бы есть и будут от следующих продаж МОА. Но, походу он тоже чего-то выжидает....... |
Пожалуй,в своём пессимизме 777 перегибает палку.
Но и поводов для залихватского оптимизма тоже особенных и нет.Есть надежда на бОльшую,в сравнении с нами,ослабленность конкурентов и осторожная вера в амбиции нашей молодежи и пока немногочисленных новичков. Ждать чего-то нового от существующего тренера и его штаба,на мой взгляд,наивно.Думаю,что понимание возможного варианта Б в плане смены тренера по ходу сезона в случае неудачных результатов,у руководства имеется. В виде стратегического плюса(хотя и на этом фронте до конца ясности нет) можно рассматривать продолжение участия МОА в управлении клубом. Весь этот сухой остаток должен лишь настраивать на очень упорную борьбу команды с малопредсказуемым результатом. |
Цитата:
|
777, чудной ты:). МОА выжидает:). МОА должен был отслюнявить 20 лямов ойро и сказать "Ну наипали меня Пердолы, куй с ними"?:). Так не бывает. Тут процессы сложные, взаимообразные. Клуб не рухнул - уже надо бухать. Ибо в противном случае ты не Аподи с Сантаной сейчас обсирал, как левые приобретения, а Шахова и Запупченко из Нарткалы:). И не о трех потерях завывал бы, а, минимум о 13-ти:)
|
Цитата:
Что уж теперь о них плакать-скатертью дорожка!:evil: У Кубани бывали проблемы с составом и похуже,но как то "выплывали"...Не сомневаюсь,что выплывем и на этот раз!:beer2: |
Через день два прилетит один , два новых качественных игрока. Долги думаю уже погашены , остались нюансы . Будит нам хороший качественный второй круг . Прописка полюбому наша , Да и Кубок 1000000% в этом году мы возьмем !!! 777 прекрати панику. иди просто бухни .
|
Цитата:
Не пора ли замахнуться на Вильяма нашего Шекспира?:lol: http://www.youtube.com/watch?v=oLUl1DaaP_o |
Я почему то в этом уверен !!! Бомжи будут вынимать ))):app::app::app::app:
|
Цитата:
|
(большой оптимист на ГМ-это я...)
:):) |
Цитата:
|
с чего это?:shok:
http://www.championat.com/football/n...-armashem.html |
Сей пост посвящаю Артуру Руслановичу Тлисову!!!:beer2::beer2::beer2:
Человеку - игроку! побившему мыслимые и не мыслимые рекорды в клубе, рекордсмену по количеству вылетов:-P(777) и взлётов с командой:app:. За 11 лет в команде сменивших столько тренеров #-o Спасибо тебе Родной за проведённые годы в нашей команде!:vpered: |
[QUOTE=prishelets;1189874]с чего это?:shok:
[ не здоровая шняга |
Цитата:
2 победы в 18 играх#-o:cry: Если Мельга как легионер отрабатывал уплоченые деньги и на его счету не один решающий гол, то на счету Ткачева и Игнатьева таких я как бы и не припомню. Вот такие у меня наблюдения |
Цитата:
|
Помните - я отписывался на счет возможности сходить на матч в Кисловодске и организовать трансляцию с матча?
Так вот, у меня все уже было готово, но клуб пошел в отказ. Дословно: К сожалению мы не можем Вам дать разрешение на какую-либо видеосъемку и передачу картинки в Сеть |
Цитата:
|
У тети Сирануш уплочено, а негатива нет:). Вот и пишет секас шняги, посасывая палец:). Мишень понятна, старожил, любимец болел. Но Арма не вкурррсе:). Всем бухать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типичный для этого сайта. :) |
Цитата:
|
Обещанный " бегунок" сегодня прилетает в Минводы ...:beer2:
|
Artem777, завтра будет в товарняке играть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |