![]() |
Пля,как это часто бывает у Зенита в концовке,просто везёт...:)
|
Гендос- ЕРЕСЬНЕСУЩИЙ:lol::lol::lol:
|
Отскочил в концовке Зенит от поражения.Жаль...
Ну и на десерт,красная Быстрову.:app: |
А Володя Мясной Красную после игры выпросил:lol:
|
Честь отстояли . (с) Ипануца !?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, пожалуй и все - buenas noches, Зенит. Мечты сбываются, но только не у вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что Зенит сравнял, если они не выйдут даже в Лигу Европы, то на Кубок с нами весной будут настроены решительно, а так он для них на последнем месте будет.
|
Цитата:
|
Бомжи настока окуевшие, что при очень ровном судействе, почти безошибочном, на апелляциях желтую и красную поймали. Сцуко, внутренний чемп их просто развратил
|
Как же хороши эти черти из Дортмунда!!
|
Вот и шейхи сacнули первый
|
Посмотрел комменты на спортбоксе. Это, как же надо постараться, чтобы команда, еще каких-то лет десять назад, вызывающая уважение у большей половины страны (и у меня в том числе), сейчас, кроме омерзения ничего не вызывающая? Помню, как в 2008-м, вся страна радовалась победе Зенита в кубке УЕФА. Сейчас ничего этого нет и в помине, чтобы они не выиграли. Неужели ихнее руководство этого не видит? Или им пофиг? С таким подходом скоро и питерские болелы от них отвернутся. Останутся одни глоры, а глоры существа стерильные, т.к. не передают болельщицкую любовь новым поколениям. Гена Орлов, зеленое чудовище за 60 лимонов, собачки Витцеля, петардасы, пенали и карты соперникам, да много чего еще. Все это загнало клуб, некогда любимый многими даже за пределами Питера, клуб, который многие воспринимали, прежде всего, как НЕМОСКОВСКИЙ, в такое дерьмо, что они еще долго не отмоются. Если вообще когда-нибудь отмоются. Сейчас, по сравнению с ними, даже Спартак выглядит белым и пушистым. И хотя, мне, глубоко пофиг на бомжовские проблемы, все же вспоминаются слова из песни А. Розенбаума: «что-то здесь не так».
|
Цитата:
з.ы. Одни клоуны предсказуемо сдулись, с нетерпением жду вторых... |
Цитата:
|
А Геннадия Сергеевича можно цитировать всегда и в любую погоду. Читает состав гостей:
- Я назвал Демикелиса капитаном? Нет, просто у него была желтая карточка, розовый лепесток... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось просто футбол посмотреть без оглядки на газпром. Первый тайм - это что-то. Я понимаю на Мордовию не собраться, но тут то ЛЧ на кону и так играть:shok: Защита на пляж вышла мячик погонять а не в ЛЧ играет...Фамилию Кержаков в первом тайме практически не слышал. Слишком много индивидуализма, каждый хочет сам все поле пройти. Денисов бежит как буйвол вперед, пока мяч не отберут, и это центр...#-oКак только включали скорость и вспоминали про пас - появлялись моменты, но потом опять. Мрак вобщем. |
Пошел в тотике за джекпотом,Милан и ПСЖ П2.:)
|
Вообще, эта комедия им. Фурсенко в нашем чемпе уже порядком под****ала. Как можно нормально смотреться в ЛЧ, если в чемпе тебе 9 очей приносят судьи? Какой там нах Халк? Он сегодня мне напомнил Касаева, хотя в команде всего два месяца. Такими темпами его через год даже "Томь" не купит.
В нашем чемпе надежда только на коней, "Кубань" и "Рубин". Остальные тупо сборище клоунов и денежных мешков, к футболу отношение имеющих весьма отдалённое. |
Час Мужества, а кастраты?:)
|
Милан второй отгрузил!:app:
|
Lubomir, там судейка чудит. Но банка ЖЕСТЬ
|
Какой гол забил Мексес!:app:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, смайлик видел?
|
Андерлехт в меньшинстве забил.Козлы.#-o:lol:
|
Милан прижимается, чуть второй не пустил:)
|
Гудвин,
Цитата:
Я на этот :) не реагирую практически. |
MEXES Amazing Bicycle Goal 21.11.2012 (Anderlecht 1 - 3 AC Milan)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=icbR7P7UjcA |
Цитата:
|
|
|
Кристинка,приехав в город своей молодости Манчестер,решил вспомнить вонючка-style#-o Давненько я это не видел :lol:
|
Спалетти из итальянского Арлекина превратился в простого русского Петрушку. Его нужно на палочку и за ширму, а оттуда за деньги показывать, пусть простой люд веселится.:)
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |