![]() |
Цитата:
|
Кабася, спасибо, а со скольки до скольки кассы работают? И кто завтра собирается за билетами?
|
Цитата:
Цитата:
|
Denisko89, с 10:00,без перерыва.А до скольки - не знаю)))
|
Товарищ Саахов, Спасибо!
|
-187-,
Чего хочется о том и пишу,кричалочку какую нибудь бы против рубина!!!Вот мне понравилась у цска РАз...Два...Три...ЗЕНИТУШКА СОСИ |
Kudryashov10, это не кричалка! Это сасалка! Такие вещи у нас есть кому кричать! А перед болельщиками других регионов свое скудоумие показывать не стоит!
|
Цитата:
|
Думаю,что не особо подскажу участникам конкурса прогнозов или хуже того-собью их с толку , поскольку это просто мой вариант не столько состава,сколько оптимальная расстановка сильнейших на момент последних двух матчей футболистов ФК "Кубань" :
http://www.footballuser.com/Formatio..._Krasnodar.jpg |
Kudryashov10, ну имя бомжей замени татарми и жги#-o:lol::lol:
|
Кабася, ой болелы рубина!!!Что нам им показывать!!!???
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Да они в шоке будут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря о текущем. |
Товарищ Саахов,
что ты к слов придираешься?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OmaX,
а что тебе не нравиться??? |
Kudryashov10, можно личный вопрос? цифра 10 в нике, это возраст? Это я так, справочно просто...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
судя по вашим отзывам о сборах Варги, он хуже того голландца, имхо (документально не подкреплено).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1810? 1910? 2010? |
Цитата:
|
У нас тут что, дедовщина? Чего вы все накинулись на этого Кудряшова№10?
Один breeze попытался обьяснить что к чему, а остальные профессора только пошпынять горазды...И хохочут небось под столами:lol: Полезному бы чему-нибудь научили... |
Портос, это поколение на всех спортивных форумах страны
|
Портос, А что ему обьяснять? Что на креслах писать не нужно, что сосалками всех крыть нельзя?Или что не красиво обращатся к малознакомому человеку на фене, еще и не зная значения и происхождения некоторых слов? Я ему что учительница первая?!
|
Цитата:
|
Кабася, А почему нет? Есть чему научить-научи...Учиться никогда не поздно, может тебе человек потом спасибо скажет...Не конкретно этот, так другой. Неприятно просто, когда заходит новый пользователь и на него сразу одни ебуки сыпяться. Он потом и в своей среде расскажет, мол был я на этой Зеленой Миле...имел я ее в ввввиду...
И что хорошего? |
Товарищ Саахов, 10#-o, первый - просто Kudryashov:cry::lol:
|
А С.Мкртчян отвечает только своим? я тут спросил про голландца ради интереса, он не ответил в твиттере.
Правильно делает, если переговоры действительно ведутся, по-любому. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |