Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Седой 16.10.2014 19:55

Ракурс такой или так "сдал" Кучук?:)

http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/...752bad79a5.jpg

Staryj 16.10.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 999402)
Фильке 41,на!

конторщик куев

Гудвин 16.10.2014 20:16

Седой, а если бы у тебя на кону два ляма евро стояло бы?:)

Седой 16.10.2014 20:31

Гудвин, дык, а я о чём:)

Седой 16.10.2014 21:36

Хованец поведет "Слован"

Йозеф Хованец сменил Франтишека Страку у руля "Слована", который в ближайших матчах Лиги Европы встретится с пражской "Спартой", где экс-тренер сборной Чехии провел лучшие годы карьеры.

Kill 17.10.2014 07:54

Прочитал в сэ про Хаванца и такая насталджи нахлынула, питерский выезд, роза от болел, его открытость и самоотдача.... Спасибо ему и здоровья.

Staryj 17.10.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 999956)
Хованец поведет "Слован"

Йозеф Хованец сменил Франтишека Страку у руля "Слована", который в ближайших матчах Лиги Европы встретится с пражской "Спартой", где экс-тренер сборной Чехии провел лучшие годы карьеры.

Удачи пану! Уважаю!:app::app::app:

Artem777 17.10.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1000052)
Удачи пану! Уважаю!:app::app::app:

У меня остался его портрет с автографом . Классный мужик :app:

Буржуй 17.10.2014 11:02

«Монако» – «Эвиан». Ласина Траоре проведет дебютный матч за монегасков.

http://www.sports.ru/football/1024313312.html#

Крымский 18.10.2014 10:48

Афолаби перекочевал в очередной проект Селюка молдавский Саксан. http://www.fc-saxan.com/news/v_saxan...2014-10-17-693

ВладислаВ 21.10.2014 00:14

http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/i...9D63E077F9.jpg

ПохожЬ, не? :lol: (на рекордсмена первенства РФ 2001г.)

Staryj 21.10.2014 13:10

Алексей Сафонов: "Исламхану надо уезжать в Испанию"

Матч сборных Казахстана и Чехии вызвал интерес не только у наших соотечествеников, но и у многих зарубежных специалистов. Так, например, в Астану на игру специально прилетел известный российский футбольный агент Алексей Сафонов.

..... - Девятый номер, которого вы похвалили — это Бауыржан Исламхан, в прошлом году подписавший контракт с «Кубанью». Там у него явно не пошло и он вернулся в Казахстан.

- Может быть, ошибся с командой. «Кубань» - очень серьезный клуб, подбор игроков отличный, легионеры сильные. Там на позиции атакующего полузащитника — Попов, Букур... Очень тяжело с ними конкурировать. При этом у парнишки своеобразная техника, он легко уходил от защитников, брал на себя игру. Молодец.

Если бы я был его агентом, то не стал бы искать ему вариант в Росссии. Все-таки в России больше физической борьбы, при этом много плохих полей. А у него чисто европейский стиль игры, с мячом хорошо обращается.

Я бы ему посоветовал уехать куда-нибудь в Европу, в Испанию, например. С такими данными он бы там заиграл. Хотя, конечно, нужно учитывать различные факторы — возраст футболиста, его умение адаптироваться, языковой барьер и так далее. Но задатки у паренька есть. Нужно развивать.

Седой 21.10.2014 19:28

КУЧУК ЗАДУМАЕТСЯ О НОВОЙ РАБОТЕ В НОВОМ ГОДУ

Леонид Кучук, расставшийся в сентябре с московским «Локомотивом», собирается взять паузу в работе как минимум до Нового года. Об этом заявил сам белорусский специалист:

- Вы же знаете, сколь трудным выдался для меня этот год. Пока не готов рассматривать варианты продолжения тренерской карьеры. Я вообще не собираюсь откликаться на какие бы то ни было предложения до Нового года.

Clos Gоmes 21.10.2014 20:27

Леонид Кучук, расставшийся в сентябре с московским «Локомотивом», собирается взять паузу в работе как минимум до Нового года. Об этом заявил сам белорусский специалист.

Хочу поработать Дедом Морозом!Посмешу белорусских ребятишек.Заодно и умных советов послушаю(от пап и мам).:lol:

Staryj 24.10.2014 22:14

Федерация футбола Румынии предложила Доринэлу Мунтяну возглавить национальную сборную. Мунтяну решил остаться в "Габале" (из твиттера Леонида Истрати).

Гудвин 24.10.2014 22:16

Staryj, бабло в Габале, уверен, выше, чем в нищей ФФР.

тормоз 24.10.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1004331)
Федерация футбола Румынии предложила Доринэлу Мунтяну возглавить национальную сборную. Мунтяну решил остаться в "Габале" (из твиттера Леонида Истрати).

Мунтяну отказался возглавить сборную Румынии
Чемпионат Европы

Леонид Истрати, агент главного тренера "Габалы" Доринела Мунтяну, сообщил в своем твиттере, что специалисту было предложено возглавить сборную Румынии. Как отметил Истрати, экс-наставник "Мордовии" и "Кубани" ответил отказом.

"Сегодня Федерация футбола Румынии предложила Доринелу Мунтяну возглавить вместе с Ангелом Иордэнеску сборную Румынии, но, хоть это предложение и привлекательное, у мистера контракт с "Габалой". Ответили отказом. Сегодня "Габала" обыграла "Сумгаит" 3:1", – написал Истрати.http://news.sport-express.ru/2014-10-24/750050/

Miksher 25.10.2014 11:35

«Приехал учиться на летчика. Потом не знал, как сказать отцу, что стал футболистом». Как камерунец стал своим в России http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/691691.html

хичкок 26.10.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1004466)
«Приехал учиться на летчика. Потом не знал, как сказать отцу, что стал футболистом». Как камерунец стал своим в России http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/691691.html

да было время когда и таким образом в Кубань попасть можно было:)

Clos Gоmes 26.10.2014 07:39

Лично знаком с Дидье.МУЖИК.:beer2:
А еще он мне привез футболку сб. Камеруна!:-P:beer2:

Coach 26.10.2014 18:59

Сэм красавчик:) люблю игроков с юмором. Когда играли Тонга, Топчу, Киса и Сэм микроклимат был хороший без психологов:))) когда нужно было били в глаз, когда нужно тусовались вместе/ отдыхали, когда нужно ржали друг на другом. Испортить микроклимат мог тогда только тренер:))))

Clos Gоmes 26.10.2014 19:32

Coach, Лелик и Болек,Гордей!А Олег Иванович!!!:app::beer2:

хичкок 26.10.2014 23:04

Кстати вчера Бастия за которую выступает Джибриль Сиссе проиграла Монако за который выступает Лассина Траоре со счётом 1-3 оба наших бывших форварда мячей не забили

Седой 30.10.2014 15:06

Джибриль Сиссе завершит карьеру по окончании сезона-2014/15

33-летний форвард «Бастии» Джибриль Сиссе принял решение завершить карьеру игрока.

- Думаю, что это мой последний сезон. В моей жизни есть большие проблемы, - цитирует футболиста L'Equipe.

Сиссе сыграл 41 матч за сборную Франции (9 голов), в составе которой стал обладателем Кубка Конфедераций-2003. Лучшие годы карьеры нападающий провел в «Осере», «Марселе» и «Ливерпуле». А в 2013 году Сиссе защищал цвета краснодарской «Кубани».

В текущем сезоне Джибриль, играя за «Бастию», забил 2 мяча в чемпионате Франции.

Clos Gоmes 30.10.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1008077)
- Думаю, что это мой последний сезон. В моей жизни есть большие проблемы,

я,просто ревную Чусь к Олисе.:lol:

Оскар 30.10.2014 23:58

"Локомотив" получил полный текст решения от РФС по "делу Кучука"
http://www.bobsoccer.ru/user/14766/blog/?item=255979

Цитата:

Сторона Кучука, решением руководства клуба отстранённого от работы с командой, требовала компенсировать ему неустойку в размере 4,8 млн евро. Палата по разрешению споров частично удовлетворила иск, обязав «Локомотив» выплатить 1,8 млн евро.

ВладислаВ 31.10.2014 01:01

На вчерашнем кубковом матче Краснодара и Крыльев в ложе прессы были замечены почётные гости - Иван Михалыч Котенов с супругой Еленой.
Лучший бомбардир Кубани-84 и, возможно, лучший в истории калмыцкого футбола плеймейкер оказался в нашем городе по каким-то делам.
Досадно, что не смог поговорить вдоволь с одним из кумиров своего отрочества. Просил народ позвонить да вызвонить Старого, но... :?
Обидно, что когда по уши загружен, то обязательно встречу кого-нить интересного. В который уж раз так... :(
---
http://s43.radikal.ru/i101/1410/92/fc537fb9291b.jpg

На фото - Уралан-79.
Иван Котенов - четвёртый слева в верхнем ряду.

Сержиньо 31.10.2014 08:15

ВладислаВ, Ваня визуально сильно изменился?
Эх, помню были у нас в армейке 83-85г пару калмыков, топили немного за Кубаху из-за Котенова, всё время ставя мне в упрёк, что мы у Уралана в то время лучшего игрока увели.
Но с режимом у Вани в "Кубани" были большие траблы.:)

Гудвин 31.10.2014 08:23

Сержиньо, мы встретили на крайнем выезде в мясо его родственника, который в метро трудится. Тот сам подошел, увидев наши розы. Мы привет передали, спросили, как дела у Вани. Ваня по-прежнему не дружит с режимом, все нормуль:)

Седой 31.10.2014 18:33

Мы выпестовали лучшего тренера октября:lol:

Staryj 31.10.2014 20:39

Болельщикам "Кубани" привет от Александра Данишевского. Сегодня был лучшим игроком матча Магнит-2 - СКЧФ. Севас выиграл 2:1. Растолтел малёхо, но скорость еще при нём:)

Фитиль 31.10.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1008762)
Мы выпестовали лучшего тренера октября]:lol:

Непомнящий еще Томь тренит? Сколько ему лет то.

тормоз 01.11.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1008762)
Мы выпестовали лучшего тренера октября

Седой, ты уверен, что второе слово написал без ошибок?:-P

Седой 01.11.2014 14:22

тормоз, не, не уверен:lol:

ВладислаВ 01.11.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1008540)
Ваня визуально сильно изменился?

Для своих почти 55 лет Иван Михалыч выглядит вполне. Одет был просто, но весьма прилично. И не слушайте людей, которые что в футболе, что в колбасных обрезках ;)
Узнать Котенова можно без проблем - всего-то помнить его надо :)
Я и мой Гуру навскидку так и не вспомнили более калмыков в Кубани за всю историю. Так что спутать сидящего в ложе прессы "сына степей" с кЕтайцем - удел дилетантов и... тех, кто просто не помнит его в силу возраста ;)

хичкок 01.11.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1009061)
Для своих почти 55 лет Иван Михалыч выглядит вполне. Одет был просто, но весьма прилично. И не слушайте людей, которые что в футболе, что в колбасных обрезках ;)
Узнать Котенова можно без проблем - всего-то помнить его надо :)
Я и мой Гуру навскидку так и не вспомнили более калмыков в Кубани за всю историю. Так что спутать сидящего в ложе прессы "сына степей" с кЕтайцем - удел дилетантов и... тех, кто просто не помнит его в силу возраста ;)

хороший игрок выступавший в своё время за Кубань в полузащите

Седой 03.11.2014 15:01

Staryj, Падерин ещё пылит где-нибудь или уже завязал?:)

хичкок 03.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1010355)
Staryj, Падерин ещё пылит где-нибудь или уже завязал?:)

в Сочи играет

Оскар 06.11.2014 21:27

Надо же-болельщик ЦСКА написал небольшую статью о Плошнике на Бобсоккере,где автор по совместительству-модератор и администратор!:app:

Провинциальные звезды чемпионата СССР. Часть 2.
http://www.bobsoccer.ru/user/28585/b...256805#6487774

Цитата:

Приветствую! Из-за сегодняшнего героя родилась идея данной рубрики. Во время просмотра с друзьями, спартаковскими болельщиками со стажем, матча Кубань – Спартак, невзначай всплыла фамилия данного футболиста. И мне подумалось, что многие достойные , в своем регионе, игроки незаслуженно забыты. Вот и решил кому-то напомнить, а кому-то рассказать о таких футболистах. Может молодым болельщикам будет интересно и познавательно.

Сегодня краснодарские команды довольно популярны и составляют достаточно серьезную конкуренцию признанным лидерам. А раньше за весь краснодарский край отдувалась одна «Кубань». А ее символом и ,на мой взгляд, сильнейшим игроком был Александр Плошник.

Краснодарская девятка, а именно под таким номером выступал Александр, была опорой тренерского штаба и грозой соперника. Мне очень импонировал этот нападающий. Александр был достаточно изящным напом, пластичным, хотя не избегал силовой борьбы. Отличительными чертами Плошника были прекрасная игра головой и хладнокровное исполнение пенальти. На мой взгляд, по игре головой он входил в тройку – четверку лучших в чемпионате СССР.

Патриот Краснодарского края, Александр неоднократно отказывался от перехода в более сильные клубы. И делал он это зря. Ведь с более мастеровитыми партнерами его бомбардирский талант мог засверкать еще более ярко и он, наверняка, завоевал бы титулы. Но произошло так, как произошло…. Сохранив верность «Кубани» , он заслужил еще большую любовь местных болельщиков!

Плошник был и остается до сих пор лучшим бомбардиром команды! В 381 матче за «Кубань» Александр забил 158 мячей! Блестящий результат!

Вот такие отличные футболисты, пусть и не совсем амбициозные, играли раньше в нашем чемпионате. А я вот подумал, может для некоторых из них просто важнее была любовь родных болельщиков, а не блеск медалей?! И завоевать эти медали они хотели именно в составе своих клубов?!

В любом случае, я уверен, что память об Александре Плошнике и в нынешние времена почитаема и уважаема в Краснодарском крае!
:app::app::app::beer2:

Clos Gоmes 07.11.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1012337)
Отличительными чертами Плошника были прекрасная игра головой и хладнокровное исполнение пенальти.

А на моей памяти все "точки" бил Владимир Иванович.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.