Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

К@рлсон 18.01.2012 17:06

ckuban_ru FCKuban :
Сегодня у нас день интервью. Скоро на "Кубань-ТV": Алексей Козлов, Давид Цораев, Антон Рогочий и многие-многие другие. Не пропустите!
https://twitter.com/#!/fckuban_ru

fckuban_ru FCKuban :
Большой футбольный вечер. Всей командой планируем смотреть "Реал" - "Барселона". А ваши симпатии на чьей стороне?

Баламут 18.01.2012 17:06

Алексей Козлов : Весна будет жаркой

Успешная игра защитной линии нашей команды не только вывела «Кубань» в число самых «непропускающих» футбольных коллективов российской Премьер-Лиги, но и выдвинула на заметные позиции самих игроков обороны кубанского клуба. В их числе – фланговый защитник Алексей Козлов. Футболист с хорошей скоростью, тактической выучкой, крайне неуступчивый в единоборствах с любым соперником.

После тренировки мы обсуждаем с Алексеем игру «Кубани», ведем речь об испанской подготовке к сезону, пытаемся предугадать горячие события предстоящей весны.

- Алексей, насколько сложно после отпуска было втянуться в активную работу по подготовке к сезону? Чем, собственно, эти сборы отличаются от предыдущих?

- Вроде бы, недавно пришел в команду, а уже ощущаю себя чуть ли не старожилом. Вместе в «Кубанью» прошел путь от Первого дивизиона до Топ-8 Премьер-Лиги, где, не сомневаюсь, мы еще не сказали своего последнего слова. Для меня это уже вторые полноценные сборы под руководством Дана Петреску. К требованиям его полностью привык, и те нагрузки, которые нам предлагает тренерский штаб в ходе подготовки к чемпионату, считаю полностью оправданными. Это, кстати, уже подтвердил прошлый год, по результатам которого мы находимся в верхней восьмерке.

Логика в организации тренировочного процесса у Мистера остается прежней: высокие требования к каждому игроку и максимальная самоотдача при выполнении тренерских установок. Это касается и тренировок, и товарищеских встреч, и официальных поединков. Что касается меня лично, то этот сбор для меня начался чуть сложнее, чем прежде. Весь прошлый сезон я испытывал проблемы с дыханием, и, по рекомендации врачей, во время отпуска вынужден был заниматься собственным здоровьем. Сказать точнее: сделал операцию по исправлению носовой перегородки. На реабилитацию понадобился месяц. Теперь дыхание в порядке, и на сборах работаю с полной отдачей.

- За счет чего все же в прошлом году «Кубань» сумела стать одним из самых «непробиваемых» коллективов Премьер-Лиги?

- Надежная игра в обороне – первое и важнейшее требование, которому мы стараемся следовать в каждом матче. При срыве атаки ни один футболист не может оставаться безучастным и наблюдать за тем, что происходит у собственных ворот. При этом каждый имеет зону ответственности и знает свои действия, которые ему были предписаны на установке. Это стратегия Петреску, которую он нам прививает еще с матчей Первого дивизиона. Стараемся ее совершенствовать с учетом силы и опыта соперников.

Такой подход, кстати, не означает, что мы должны замыкаться в пределах своей половины поля. Столь же четкие установки у нас и в организации атакующих действий. Техничных футболистов у нас сейчас хватает. Сорок забитых мячей по итогам прошлого года для дебютанта Премьер-Лиги – неплохой результат. Не случайно же два наших форварда – в числе лучших бомбардиров чемпионата.

- Как в целом протекает испанский сбор?

- Самое главное, что мне нравится, – очень организованно. Все четко, в соответствии с планом подготовки, и это правильно влияет на настрой. Все понимают, что в верхней восьмерке щадящих поединков просто не будет. К тому же, лидеры чемпионата явно не будут матч против «Кубани» теперь рассматривать в качестве проходного, и этот факт только подстегивает. Весна будет исключительно интересной, и сейчас важно ничего не упустить в подготовке.

Нам есть, что доказывать, да и доверие своих болельщиков терять не хотим. Знаете, в прошлом году лично для меня наступил момент, когда стало ясно, что успешно играть мы можем против любой команды. Эта уверенность передалась и нашим фанам: нет лучше чувства, когда видишь, как весь стадион поддерживает и верит в твою победу. То же самое испытывают все ребята в команде.

Ну а этот сбор, безусловно, очень важен. В коллектив влились новые игроки, у прежнего состава есть серьезный потенциал. Верю, что нам по силам двигаться только вперед. Свои силы для этого я щадить точно не буду.

Энко 18.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 507611)
А, как журналист, я буду спрашивать своих гостей о том, что интересно мне. Ибо, тогда есть шанс, что эта тема будет небезразлична еще кому-нибудь. В противном случае, кто даст гарантию, что это вообще кому-нибудь нужно!

Форумчане, подскажите, где я раньше анаголичное мог прочитать:shok:?

Predator vs aliens 18.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 507652)
Цитата:

Ты для нас все тот же "самый желто-зеленый комментатор
:otk: (10 символов)

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 507665)
типа ж-з коментатора

Тут просто проблема в восприятии термина: многие делают упор на "самый жёлто-зелёный", однако надо на "комментатор", тогда диссонанс и исчезнет :)
Уважаемый Игорь Павлович действительно искренне переживает за Кубань, в отличие от любых иных телекомментаторов, которые в лучшем случае ей симпатизируют (ранее жалели и т.д.), он очень многое сделал и для популяризации, показа матчей и т.д. Но это ему не мешает симпатизировать и кастратам, или ранее искренне переживать за Черноморец, комментируя его матчи в вышке... При этом среди телекомментаторов он всё равно реально самый ЖЗ :)

Интересно, что "самых жёлто-зелёных [вписать нужное]", можно не мало где найти. Например, Ткачик - самый ЖЗ губернатор региона РФ (и это при известных кастра-маечке и черномор-розе), Долуда - самый ЖЗ атаман клоунского войска (побежавший поздравлять кастратов в раздевалку после 1-го дерби), Е*ланов - самый ЖЗ мэр крупного (от 500 тыщ популяции) города РФ ("радужность" сего давнего поклонника КС общеизвестна)... И это ещё что, многими очень любимый Галицкий - на самом деле реально самый жёлто-зелёный владелец ФК "Кастрат" :lol::)

К@рлсон 18.01.2012 17:26

fckuban_ru FCKuban :
У нас просто-таки отличные новости. Мы обязательо проведем радиорепортажи первых контрольных матчей на нашем сайте. Не пропустите!
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
зы. ЭТО ЖЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:

Час Мужества 18.01.2012 17:30

Я в этот раз, честно говоря, так и не понял, что такого ужасного и противозаконного сделал Щеткин?:shok: Взял интервью у Сурена. Обычные вопросы, вполне нормальные ответы. К чему это
Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 507506)
Щеткин и нам и чёрно-зёленым хочет угодить

было? По инерции что ли?#-o

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 507665)
Щеткин, как сам пИшет, вопросы задавать. Те, которые интересуют ЕГО

Что мешает тебе зайти в твиттер и просить СРМа то, что интересует конкретно ТЕБЯ? Благо, по возможности, он старается на все вопросы отвечать. С куя Щеткин опять крайний?#-o

Predator vs aliens 18.01.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 507684)
Я в этот раз, честно говоря, так и не понял, что такого ужасного и противозаконного сделал Щеткин?

Проблема, как я отметил выше, в диссонансе в сознании многих болельщиков между ореолом Щёткина как "самого жёлто-зелёного" с действительностью. Точнее, в ошибочности направления этого ореола в сторону "самой жёлто-зелёности". В результате чего люди ждут, что он будет, образно говоря, с фаером в руке заряжать Е5 и упоминать кастратов исключительно в ключе Е5. А когда этого не происходит, то закономерно идёт разочарование и обида, из-за чего любая "муха" вырастает в "слона", а любое упоминание кастратов без Е5 воспринимается как их пиар :)

-187- 18.01.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 507610)
Ну, конечно, для дубля. 17 лет человеку всего.

Я бы так уверенно не говорил, променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно, да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой, получается, что просматривают для главной команды, тогда вопрос зачем нам столько одноплановых игроков, если даже Маркос с Кубиком не получают дочтаточно игрового времени?
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 507610)
В принципе, норм.тема - покупать молодых талантливых игроков (неважно откуда), даже не из самых футбольных стран. Кто знает, может, из такого вот Погосяна вырастет будущий супер-форвард. Привёз его в клуб, насколько я понимаю, лично тренер сборной, за которую он в свои годы уже выступает. Нормуль, короче.

Ну играл он пока только за сборную до 19 лет, так что хз что он за птица, а так конечно нормальная тема, только всех подряд брать никакого Петреску не хватит таланты из них ростить. Нам вон еще из Бориса звезду делать..:lol:

Седой 18.01.2012 19:23

Ротенберг угодил в больницу

Новичок краснодарской «Кубани» Борис Ротенберг смог провести лишь одну полноценную тренировку под руководством Дана Петреску.

В конце занятия 25-летний защитник, права на которого принадлежат московскому «Динамо», пожаловался на боли в районе икроножных мышц и попросил покинуть тренировку. Последующие два дня Ротенберг наматывал круги вокруг поля, а в среду вместе с врачами команды отправился в больницу Валенсии на обследование.

Отметим, что «Кубань» стала уже восьмым клубом с 2008 года в послужном списке футболиста. Ранее он числился в питерском «Зените», «Шиннике», «Сатурне», «Химках», «Маккаби» из Тель-Авива, «Алании» и столичном «Динамо», откуда на правах аренды до конца сезона-2011/12 перешел в стан кубанцев.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dil-v-bolinicu

Колхозник 18.01.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 507727)
Новичок краснодарской «Кубани» Борис Ротенберг смог провести лишь одну полноценную тренировку под руководством Дана Петреску.

Дан его за футболиста принял- нагрузил как всех?:shok::lol:

К@рлсон 18.01.2012 19:26

Цитата:

все..больше не будет Бори до конца сезона..что же поделать..очередной клуб мимо пройдет#-o

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 507593)
Дело Марко Не живёт

AID 18.01.2012 19:29

Цитата:

Я бы так уверенно не говорил, променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно, да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой, получается, что просматривают для главной команды, тогда вопрос зачем нам столько одноплановых игроков, если даже Маркос с Кубиком не получают дочтаточно игрового времени?
ХЗ, как там в Армении у футболёров голова думает. Очень может быть, что человек видит больше перспектив для себя в дубле "Кубани", нежели в "Пюнике" (хоть и в одном-двух раундах еврокубков). По мне, так "Пюник" и "Кубань" - это как какая-нибудь "Валетта" и, скажем, "Палермо".
"Просматривают" на сборах? Ну, тут как бы тоже много вариантов. Думаю, его тренер тупо привёз с собой - мол, Дан-джан, глянь паренька, авось, на что сгодится.
Цитата:

только всех подряд брать никакого Петреску не хватит таланты из них ростить.
Растить таланты должны тренеры различных молодёжных команд. Петреску же отводится (по-хорошему) роль их (талантов) "пользователя".

29й 18.01.2012 19:31

Цитата:

Не успел сосчитать до 3-х... Глоток воздуха... Поехали ребята...

AID 18.01.2012 19:31

Цитата:

#-o#-o#-o#-o
Вместо ребят с пистОлетами у нас в клубе появились профессиональные диверсанты. Замаскированный под изумрудный испанский газон человек молниеносным и незаметным укусом лишил Ротенберга здоровья!:lol:

Predator vs aliens 18.01.2012 19:36

Цитата:

Твою мать! #-o
А я на него так рассчитывал :cry:
Он бы защиту точно забетонировал. Теперь же у нас там опять проблема, надо снова искать кого-то, чтобы добавить конкуренцию в оборонительные ряды...

К@рлсон 18.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 507739)
надо снова искать кого-то, чтобы добавить конкуренцию в оборонительные ряды..

Дору надо ставить и рака пробивать..пусть потом цементирует, думая о последствиях)

Predator vs aliens 18.01.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 507725)
да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой,

А как же Маурисио Прието? ;):)

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 507725)
променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно,

Тут дело в том, что какой "Пюник", такие и "еврокубки". А вот работая под руководством Мастера тренерского цеха, имея практику в бубле и разок-другой выйдя в РФПЛ (не самой слабой лиге Европы, кстати), можно получить очень хорошие карьерные перспективы, если себя соответственно проявить. На игроков же клубов футбольных карликов, пусть и играющих (точнее сасающих) в еврокубках, только очень фанатичные скауты внимание обращают :)

Бармалей 18.01.2012 19:50

Цитата:

501,502,503... Кольцо.......:shok: А Купол так и не раскрылся...:) Это судьба...:lol:

Час Мужества 18.01.2012 19:52

Колхозник,
Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 507730)
Дан его за футболиста принял- нагрузил как всех?

Дан его по ходу спецом нагрузил, чтобы Боря быстрее лечиться поехал и не разлагал команду своим присутствием.:lol:

ol2866 18.01.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 507705)
Проблема, как я отметил выше, в диссонансе в сознании многих болельщиков между ореолом Щёткина как "самого жёлто-зелёного" с действительностью. Точнее, в ошибочности направления этого ореола в сторону "самой жёлто-зелёности". В результате чего люди ждут, что он будет, образно говоря, с фаером в руке заряжать Е5 и упоминать кастратов исключительно в ключе Е5. А когда этого не происходит, то закономерно идёт разочарование и обида, из-за чего любая "муха" вырастает в "слона", а любое упоминание кастратов без Е5 воспринимается как их пиар :)

паранойя...777 сдавайся:app:

Кадастр 18.01.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 507730)
Дан его за футболиста принял- нагрузил как всех?:shok::lol:

Колхозник-жжошь!!!! :app::app::app:

Кадастр 18.01.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 507750)
501,502,503... Кольцо.......:shok: А Купол так и не раскрылся...:) Это судьба...:lol:

Пацтолом!!!!:lol::lol::lol::app::app::app:

OmaX 18.01.2012 20:24

Кадастр, вот ты мне скажи, Жень, чё ты постоянно орешь?)))

Кадастр 18.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 507757)
Кадастр, вот ты мне скажи, Жень, чё ты постоянно орешь?)))

Мишаня привет! Извини, забылся! Тише буду!

Alchimik 18.01.2012 20:38

Цитата:

Он бы защиту точно забетонировал.

Ноги ему забетонировать

Бармалей 18.01.2012 20:43

Цитата:

Цитата:

Твою мать! А я на него так рассчитывал Он бы защиту точно забетонировал.

Раньше на Руси для того что-бы раствор был крепче в него добавляли яичный белок,а наше руководство решило забетонировать оборону добавив в раствор натуральное гамно;)...

Кадастр 18.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 507768)
Раньше на Руси для того что-бы раствор был крепче в него добавляли яичный белок,а наше руководство решило забетонировать оборону добавив в раствор натуральное гамно;)...

Бармалей- 100% :app:

Седой 18.01.2012 20:51

Питерский комментарий относительно Бори: :lol:

Разговаривал как-то с кем-то из бывшего дубля Зенита про Ротенберга. Оказывается, Боря самый травмируемый футболист, причем, не в бытность в Зените, а и в других командах . Если Боря сам травму не получит, то свои помогут, либо объяснят, что у него все-таки травма! Главное, чтобы Боря кромку поля со скамейки запасных не переходил, тогда его содержать в команде еще можно!

Ден23 18.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 507474)
total, да нормуль, Лоло, в случае чего, справа сыграет. Роттенберг, если вдруг травму получит:)

Цитата:

Гудвин,признавайся, твоя работа?:shok:

moderator 18.01.2012 21:16

ну хоть какая то позитивная новость из стана нашей команды :lol:

хичкок 18.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 507731)
все..больше не будет Бори до конца сезона..что же поделать..очередной клуб мимо пройдет#-o

Ну любит пареннь футбол близко к полю смотреть поэтому ему папа купил абик на скамейку запасных ( имеет возможности) а для разнообразия на разных стадионах. Получается Ротенберг футбольный болельщик но кроме всего прочего зарплату в клубе получает:)

Кадастр 18.01.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 507786)
Ну любит пареннь футбол близко к полю смотреть поэтому ему папа купил абик на скамейку запасных ( имеет возможности) а для разнообразия на разных стадионах. Получается Ротенберг футбольный болельщик но кроме всего прочего зарплату в клубе получает:)

Как говорят некоторые футболисты :
"... поле вижу, мяч держу- я на лавочке сижу!"

ol2866 18.01.2012 21:23

идите все ж.пу..посмотрим, что к чему

Капитан Врунгель 18.01.2012 21:29

ol2866, Борис!?:shok::lol:

Кадастр 18.01.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 507794)
ol2866, Борис!?:shok::lol:

Вот умора! Становится интереснее!:app:

Кадастр 18.01.2012 21:34

Где там наш любитель попкорна?

Ferus 18.01.2012 21:45

Други, как то поскудно радоваться травме икгрока Кубани. НЛ

Toxa 18.01.2012 21:55

Скорее всего Ионов рассказал фишку нашим пацанам но и Рогочий с Бедьзем темную и устроили:lol::lol::lol:

Форекс 18.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 507554)
нас только Тлисов из лифтёров остался,а Буда к ним не относился.

Карюкина считаем?

Леонид 18.01.2012 22:16

Я предлагаю забыть слово "Л..т". Мне оно очень противно и в своё время устал от подколок всяких "добрых" москвичей. Но даже они сейчас это гнусное слово не вспоминают. А Кубань хвалят.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.