![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что клуб не хочет с нами вместе выпускать календари, трагично, но не смертельно. Может, хоть альманах к 90-летию вместе выпустим? Я обложку уже нарисовал. И весь формат придумал. На неделе начнём встречаться со всеми заинтересованными людьми. Думаю, получиться очень интересный юбилейный выпуск. |
Цитата:
|
Картель, манежи стоят копейки, пара лямов баксов, за все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Иван Иванович;1430832]Ну так у настоящих болел Кубани с этим проблем нет :) В понедельник уже будут готовы.
Уже завтра . Аж не седиться на месте :vpered: |
Не знаю, куда написАть...
В общем, для нового сайта очень нужны хорошие и качественные фотки сектора с астраханского финала. У кого есть, шлите на админскую почту. |
Картель, все это окупится любовью и преданностью. Загон будет полон, родители благодарны, тарятся все в магните гуляют по парку, улицу переименовывают, почетным гражданином назначают и прочая, прочая шняга. А глядишь, еще и какой приличный игрок выйдет из системы.
|
Цитата:
|
Игорь, Нужны хорошие, красивые и качественные фотки. Если таковые есть, то прошу прислать их на мыло (указано внизу на главной странице - "Пишите нам").
Фотки, сделанные на мобильник, мыльницу и т.п., увы, не подойдут по-определению. |
Колифей, обратись к фотографам ТЮ и стаггейшей ггуппы Миши-Пирата. у них есть точно, запаришься выбирать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не про Тётку. |
Е5магнидЕ5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12 лет определяющий возраст по мнению нью манагеров футбольных, или ты перспективный и идешь дальше, или карьера закончилась, или ищи другую футбольную команду.
ЗЫ. на всякий случай напоминаю наблюдающему, что сайт ближайшего резерва клуба по прежнему не работает, отключен за неуплату. http://reservefckuban.ru/ |
по поводу резерва бегут пацаны 2003 года двое в Ростов один в Локо
|
Цитата:
У пацанов их родителей должна быть видна перспектива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Е5 Гамнит не переЕ5..... мои младшие ... 2002 и 2004... такого же мнения ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что таких историй у меня 4-5 в год. Справедливости ради, хочу сказать, что многие из тех, кто обращаются, правильно были отчислены, ибо не футболисты. Но методы их отчисления, мягко говоря, поражают. Это к разговору о том, кто же отобьет строительство манежей? Придет время, и отобьют их родителей кастронадежд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот по этому у нас таланты кирпчи разгружают а папены маменькины сыночки за бабки типа в футбол хоккей .... играют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что происходит в гавнитовских школах мало волнует... А вот то что в нашей академии бардак, вот это очень сильно печалит...
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |