![]() |
|
Цитата:
|
Один раз негр-девка на сумашедшей скорости промчалась и пихнула в Конифея, Березуцкий мимо пустых ворот головой пробил, больше нeкyй смотреть, разве что на спектакль в исполнении Карася, ввиде "обид" на высказывания тренера и игроков девок и две левейшие точки.#-o
|
Фитиль, ну как по мне - игру в УГ превратил Карась, который начал левые пенки и левые карты раздавать, а также Черевченко, которому тетя Оля подарила Икарус.
Обратил внимание - любая атака ЦСКА встреалась 4 защитниками + 3 (минимум) опорниками. Кто там на Аленя за 7 защей наезжал? И все это - еще в 1 тайме. Во втором, армейцев уже 4+4 встречали (и, опять же - еще до удаления Чорлуки). |
В АПЛ тож судейка щаз жег. Боковой, причем. Три офсайда не поднял, три гола, но в обе стороны:)
|
Алмейда прощает башкиров:)
|
Алмейда вообще всепрощающим стал, одухотворился в Махачкале?
|
Постоянно читаю, что мол, нашим клубам "не досыпают мяса" - в плане, что доход клубов от продажи ТВ прав в разы ниже, чем в топ-чемпионатах и даже ниже, чем в Чемпионате Румынии. Так вот, я хз, что там в Румынии, но матчи вроде Анжи-Мордва, я не стал бы смотреть, даже если бы НТВ мне платило. #-o А они еще и цену на полтос подняли... #-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Уфу тоже.. Цитата:
По независящих от ним обстоятельствам. :) |
Цитата:
Цитата:
|
У Карася своё шоу, он может уже сольную карьеру начинать..
|
Цитата:
Оно же как всегда было - хочешь купить хорошую вещь, в ней всегда довеском какой-нибудь кусок говна прилагался. :lol::-P:-P Такшта, хорошо не жили, нечего и начинать © :-P |
Карась уже стал отходить от Чорлуки, но Чорлука его догнал и просто вынудил показать ЖК.
|
ASD-QWE, судейский корпус ВСЕГДА шел
Цитата:
|
Ещенко красава!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово, наши бывшие игроки обеспечили нам место выше зоны вылета по итогам этого тура.:app:
|
Цитата:
|
1-1 ничейка конкурентов. Этот результат не может не радовать. Осталось дело за малым самим не оплошать и по возможности увеличить отрыв.
|
Цитата:
|
Резалт у конкурентов прям под заказ:)
|
И под Колывановым и под Шпалычем стул зашатался, только кyля толку.
Для нас результат в копилку.:) |
АААААААА!!!! Юроооооооок!!!!!:lol::app::app::app::app:
|
Лодыркин как всегда бесподобен:lol:
|
Юрасик продолжает доказывать правильность вызова в сборную:)
|
ЫЫЫЫЫЫ, Юрок:)
|
Главное, что бы Юрасик не уселся на лавку, до матча с нами:)
|
пля, ей Богу я лучше в воротах играю, чем лодыркин. правда, когда бухаю.
|
Кони с девками вничью сгуляли?ЛигаЧемпионов становится ближе к нам!главное,быдло опрокинуть!:lol::lol::lol:
|
Лодыгин: - Все побежали и я побежал(с):lol:
|
УУУУУУУУЛЬК!!!!!!:app::app::app:
|
Вот это гол Халк забил!
|
Мячи имени 2 и 3 вратарей сборной. :)
|
голище ёптэ. вратарская школа у нас канечно ...
|
Цитата:
|
Видать правую, от себя штангу, перед игрой Ребров недоцеловал. Сейчас чуть вторую плюху в этом углу не получил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
|