Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Незнакомец 27.09.2015 00:26

Нет на них своего Мутко.

хичкок 27.09.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1145121)
Нет на них своего Мутко.

Так он и их проконсультировать может, он специалист во всём, даже в иностранных языках:lol::lol::lol:

К@рлсон 27.09.2015 09:52

Незнакомец, вменяем ли я? когда пишу в теме Премьер лига о Дзюбе-да. Вменяем ли ты? Думаю, нет;)

Седой 27.09.2015 10:03

По мнению Утака мы все идиоты:)

Цитата:

Так вот: ребята, идиоты вы. Но никак не отличный вратарь Юрий Лодыгин.

BonJon 27.09.2015 10:09

Валерий Георгиевич ‏@valerakarpin
@OlegShigaev "До сих пор удивлён, что Беленов в Кубани до сих пор, в Зените уж точно на порядок выше бы смотрелся. Юра очень подставляет"

Товарищ Саахов 27.09.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1145115)
Смотрю Наполи-Юве. У мафии на поле нет ни одного итальяшки, у Юве четверо. И нормуль, что со сборной, что с Серией А у них:)

Только у нас в стране возможна игра в основном составе такого гламурного недоразумения, как Лодыгин. И потом ещё вызывается в сборную...Впрочем, нужно перестать удивляться всему идиотизму отчественного футбола. Один лимит на легов что стОит...И только ли в футболе?...Система гидроцефалов.

Гудвин 27.09.2015 10:41

Если по первому голу с Васей можно согласиться, то во втором, полюбасу, Юрок вышел очень далеко, учитывая, что мяч был около штрафной. Чую, купят они Белю за тот бабос, который Дора выставлял:)

Незнакомец 27.09.2015 12:45

К@рлсон, не обижайся, я имел ввиду то, что не стоит обращать на ляпы СЭ. Один только ляп, о котором я писал ранее, чего стоит. Что питерцы перенесли свой матч с Кубанью с 16 на 17 октября и таким образом уменьшили с 3-х до 2-х дней свое восстановление, перед матчем с Лионом, в связи с участием Зенита в Лиге чемпионов.

ASD-QWE 27.09.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1145141)
Если по первому голу с Васей можно согласиться

Вася натянул жир на пузо и понес чушь. Второй гол вчера, второй гол ЦСКА, когда Жора одним пасом отыграл Лодыркина - кого он там страховал? #-o И, главное, от кого?
Вот чем мне нравился Малафеев - тем что он был вратарь. Он не феерил так как Акинфеев местами, но зато и кучи ляпов от него не вспомнишь. #-o Лодырочкин за сезон уже столько касяков натворил, сколько тот же Малафеев за всю свою карьеру. #-o

ЗЫ В блоге, кстати, Васятко упомянул Луиса Энрике. Так вот, тому, что взял вину за Тер Штегена на себя - респектище. Вот только Виллаш-Бомж такого никогда не сделает, ибо он:
а) будет занят очередным нытьем
б) будет ныть, что виноваты все вокруг.

Незнакомец 27.09.2015 13:29

ASD-QWE, ты про фиерию Малафеева в отборочном матче в октябре 2004г. к ЧМ-2006 против Португалии забыл? 7 плюх за один матч - не рекорд, даже если и не косяков?

ASD-QWE 27.09.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1145153)
ASD-QWE, ты про фиерию Малафеева в отборочном матче в октябре 2004г. к ЧМ-2006 против Португалии забыл? 7 плюх за один матч - не рекорд, даже если и не косяков?

Не забыл. :) Тем более, я тогда перед матчем радовался за совсем юного паренька, который начинал сезон 3 вратарем ЦСКА, а в октябре уже был 2 вратарем сборной. :) По Малафееву и тому матчу - даже португалы после матча во вью своей прессе говорили, что просто у них залетало все что могло. Черный день. Бразилы, вон, совсем недавно дома похожим отметились. Так где Бразилия и где мы. :lol::lol:

Эколог 27.09.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1145132)

"А македонская фаланга выиграла все свои битвы, и никогда не превосходила соперников числом."

гы, особенно в битве при Киноскефалах
http://www.roman-glory.com/03-02-12

ACDC 27.09.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1145087)
Мясо опять отскочило. Не имея топового опорника в футболе современном тока Барса может быть

Ты привычно оригинален. По статистике и содержанию, при более-менее равной игре отскочил Зенит! Причем за шесть минут до конца матча!:lol:

ASD-QWE 27.09.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1145162)
Ты привычно оригинален. По статистике и содержанию, при более-менее равной игре отскочил Зенит! Причем за шесть минут до конца матча!:lol:

Налицо типичный ГВК. Вот и вчера - ГВК. И "Спартак", и "Зенит", и Судейку в довесок. Вот чисто по-гинерски.. :lol::lol:

Незнакомец 27.09.2015 14:23

ASD-QWE, во во, в том матче в ворота Малафеева залетало все, что могло и кучу ляпов его, после этого, прям так и не вспомнишь?

Гудвин 27.09.2015 14:33

Мусорята достаточно уверенно катают УГ в крысятне. Вот чем мусор Коба отличается от мусора Димы. Он тренер:)

ASD-QWE 27.09.2015 14:34

Незнакомец, йопт... Вот не являюсь персональным поклонником Малафеева, но специально загуглил.
http://www.youtube.com/watch?v=Vqpj5mon4XY
Ну вот разве что седьмой (!!!) мяч, с натяжкой, можно назвать вратарским.

ЗЫ Ах да, это я забыл - тикающий Жора Яйцев. :evil: Все мясные супирпупиркоучи одинаковые. Предыдущая олкота обоcралась после Россия-Бельгия на ЧМЯКе. :evil: "Все претензии к Колоскову"... Тьфу, пля.

ACDC 27.09.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1145164)
Налицо типичный ГВК. Вот и вчера - ГВК. И "Спартак", и "Зенит", и Судейку в довесок. Вот чисто по-гинерски.. :lol::lol:

Х.з. что вы там смотрите с Гудвиным , и смотрите ли вообще.-:lol:
Веселый, абсолютно равный по содержанию матч. Непонятно разве, как Иванов объяснит естественное положение руки у Ломбертса когда по любому надо было ставить 11 метров.

ASD-QWE 27.09.2015 14:45

ACDC, все просто - если где-то прибыло, значит, где-то убыло. © :gaz:
Карась два липовых пеналя дал, Иванов два чистых пеналя отобрал. Круговорот пеналей в природе... :lol::lol::lol:

ЗЫ И эта... Предыдущий псто про ГВК шел с пометкой
http://images.derstandard.at/2014/06/05/sarcasm.jpg

Незнакомец 27.09.2015 14:52

ASD-QWE, вот не являюсь поклонником Ладыгина, но в обоих мячах в свои ворота он не виноват. Его попросту не было в воротах на тот момент, когда забивались голы. Он просто "отошел" от ворот далеко вперед. А когда он был в створе ворот на своём месте, то какие мячи отбивал в упор, ты помнишь? И чем он отличается от Малафеева?

ACDC 27.09.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1145171)
ASD-QWE, вот не являюсь поклонником Ладыгина, но в обоих мячах в свои ворота он не виноват. Его попросту не было в воротах на тот момент, когда забивались голы. Он просто "отошел" от ворот далеко вперед. А когда он был в створе ворот на своём месте, то какие мячи отбивал в упор, ты помнишь? И чем он отличается от Малафеева?

Это тебе к Седому!!!!:lol:

ASD-QWE 27.09.2015 14:59

Цитата:

И чем он отличается от Малафеева?

Пффф.... Отмотай страницу назад, я уже ответил на этот вопрос.
Малафеев - бывший вратарь
Лодыркин - какое-то недоразумение, воротостоятель и отворотоубегатель

Незнакомец 27.09.2015 15:02

ACDC, в моем посте ты не заметил сарказм, на тебя не похоже, сосед. Ведь ты тоже живешь недалеко от стадиона Кубань? Или я ошибаюсь и тебя с кем-то перепутал?

Veni 27.09.2015 15:09

Цитата:

Его попросту не было в воротах на тот момент, когда забивались голы.

:lol: - а где вообще должен стоять вратарь ??? ... это его проблема с головой - что он не знает , что вратарь должен стоять в воротах - а не уверен не обгоняй :) ... первый сто процентов его , второй 50/50 ... Мы Лодыгина смотрели ещё 3 года назад , но Беля сильней без всякого имха ... жаль если Это сейчас наконец дойдёт до газ - прома ... хотя вчера очень понравился Камени , но там возраст , да и сегодняшний мутняк пока заставляет больше фантазировать :) ...

Седой 27.09.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1145176)
Мы Лодыгина смотрели ещё 3 года назад

Спасибо, что рассмотрели:):beer2::lol:

Незнакомец 27.09.2015 15:18

Veni, пост был про ляпы вратарей. И если бы Ладыгин стоял в том матче в створе ворот, то не известно бы, чем матч закончился.

Седой 27.09.2015 15:20

Цитата:

Его попросту не было в воротах на тот момент, когда забивались голы

Цитата:

в обоих мячах в свои ворота он не виноват

:xэтопять:app::lol:

Незнакомец 27.09.2015 15:24

ASD-QWE, ты по-моему один свой пост сейчас удалил. Ну не в этом дело. Главное по Лодыркину, я с тобою согласен. Беленов, наше всё!

ASD-QWE 27.09.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1145176)
второй 50/50 ...

Да даже без 50/50. Посмотри еще раз.
Мяч у Попова - Лодыркин стоит четко на своем месте, на линии вратарской, мяч отходит в полумомент к Зотову - Лодырочкин зачем-то уткнулся в ворота. Попов принимает мяч спиной - у Лодыркина чего-то перемкнуло и он рванул от линии ворот ближе к "точке". За какой фейхоа? #-o#-o

Незнакомец 27.09.2015 15:26

Седой, и ты попалсо?

ASD-QWE 27.09.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1145181)
ASD-QWE, ты по-моему один свой пост сейчас удалил. Ну не в этом дело. Главное по Лодыркину, я с тобою согласен. Беленов, наше всё!

угу.. удалил. Ники при быстром пробегании глазами похожи, думал вопрос мне... :lol::lol:

ACDC 27.09.2015 15:28

Незнакомец, ну да, не заметил. От дома до Запад второй ярус, второй сектор 8 минут бодрым шагом. Пиши в личку, приглашу в гости.:beer2:

Незнакомец 27.09.2015 15:33

ASD-QWE, вот я и говорю, Ладыркин ни в чем не виноват. В обоих или обеих пропущенных мячах его вины нет, его просто в воротах не было. А был бы Ладыркин в воротах, ещё не известно, как бы матч закончился.

Гудвин 27.09.2015 15:41

Лодыгин вааще не воротник. Таких пачка и пол тачки. Есть реакция, больше никуа нет. По мне, так Жирная Багира лучше была:).

Незнакомец 27.09.2015 15:54

п.1. Гудвин, всегда прав.
п.2. Если не прав, см. п.1.

ACDC 27.09.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1145191)
Лодыгин вааще не воротник. Таких пачка и пол тачки. Есть реакция, больше никуа нет. По мне, так Жирная Багира лучше была.

Согласен, а кто воротник то? Плачующу Багиру в северных воротах не предлагать!

ASD-QWE 27.09.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1145193)
Согласен, а кто воротник то? Плачующу Багиру в северных воротах не предлагать!

Как по мне - есть 2 вида вратарей - талант и работяга.
Талант может выдавать супер-матчи, тащить все что может, в одиночку выгрызать матчи и точно также в одиночку их проигрывать из-за собственных ляпов. У нас такой Конифей, таким был Дасаев, Яшин, где-то Харин в молодости, Овчина опять же.
А есть типичные работяги. Ярких сейвов почти нет, но также практически нет и запоминающихся ляпов. Такими вот яркими представителями были Рыжиков, Малафеев, Маслаченко и, особенно, Саламыч. Вот типичный, на мой взгляд представитель.

ЗЫ Остальных обидеть не хочу, просто взял вратарей сборной по паре-тройке фамилий для наглядности.

Гудвин 27.09.2015 16:16

По-моему Вацке недавно сказал, что в России нет топ-вратарей? Полностью согласен с этой позицией. Мое имхо, что сильнейший на сейчас, именно на сейчас, Рыжиков. За счет стабильности ставлю его первым.

Гудвин 27.09.2015 16:20

Тем временем, любимчик Дяди опять в основе. Скоро Магазинский начнет искать свои яйца и крыть Кононова, Дядю и всю эту шайку-лейку с академиями, куями:)

ASD-QWE 27.09.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1145197)
За счет стабильности ставлю его первым.

Рукалицо... #-o Посмотри его последние 1,5 сезона. Пичалька с Рыжиковым нонче.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.