![]() |
|
Нет на них своего Мутко.
|
Цитата:
|
Незнакомец, вменяем ли я? когда пишу в теме Премьер лига о Дзюбе-да. Вменяем ли ты? Думаю, нет;)
|
По мнению Утака мы все идиоты:)
Цитата:
|
Валерий Георгиевич @valerakarpin
@OlegShigaev "До сих пор удивлён, что Беленов в Кубани до сих пор, в Зените уж точно на порядок выше бы смотрелся. Юра очень подставляет" |
Цитата:
|
Если по первому голу с Васей можно согласиться, то во втором, полюбасу, Юрок вышел очень далеко, учитывая, что мяч был около штрафной. Чую, купят они Белю за тот бабос, который Дора выставлял:)
|
К@рлсон, не обижайся, я имел ввиду то, что не стоит обращать на ляпы СЭ. Один только ляп, о котором я писал ранее, чего стоит. Что питерцы перенесли свой матч с Кубанью с 16 на 17 октября и таким образом уменьшили с 3-х до 2-х дней свое восстановление, перед матчем с Лионом, в связи с участием Зенита в Лиге чемпионов.
|
Цитата:
Вот чем мне нравился Малафеев - тем что он был вратарь. Он не феерил так как Акинфеев местами, но зато и кучи ляпов от него не вспомнишь. #-o Лодырочкин за сезон уже столько касяков натворил, сколько тот же Малафеев за всю свою карьеру. #-o ЗЫ В блоге, кстати, Васятко упомянул Луиса Энрике. Так вот, тому, что взял вину за Тер Штегена на себя - респектище. Вот только Виллаш-Бомж такого никогда не сделает, ибо он: а) будет занят очередным нытьем б) будет ныть, что виноваты все вокруг. |
ASD-QWE, ты про фиерию Малафеева в отборочном матче в октябре 2004г. к ЧМ-2006 против Португалии забыл? 7 плюх за один матч - не рекорд, даже если и не косяков?
|
Цитата:
|
Цитата:
гы, особенно в битве при Киноскефалах http://www.roman-glory.com/03-02-12 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, во во, в том матче в ворота Малафеева залетало все, что могло и кучу ляпов его, после этого, прям так и не вспомнишь?
|
Мусорята достаточно уверенно катают УГ в крысятне. Вот чем мусор Коба отличается от мусора Димы. Он тренер:)
|
Незнакомец, йопт... Вот не являюсь персональным поклонником Малафеева, но специально загуглил.
http://www.youtube.com/watch?v=Vqpj5mon4XY Ну вот разве что седьмой (!!!) мяч, с натяжкой, можно назвать вратарским. ЗЫ Ах да, это я забыл - тикающий Жора Яйцев. :evil: Все мясные супирпупиркоучи одинаковые. Предыдущая олкота обоcралась после Россия-Бельгия на ЧМЯКе. :evil: "Все претензии к Колоскову"... Тьфу, пля. |
Цитата:
Веселый, абсолютно равный по содержанию матч. Непонятно разве, как Иванов объяснит естественное положение руки у Ломбертса когда по любому надо было ставить 11 метров. |
ACDC, все просто - если где-то прибыло, значит, где-то убыло. © :gaz:
Карась два липовых пеналя дал, Иванов два чистых пеналя отобрал. Круговорот пеналей в природе... :lol::lol::lol: ЗЫ И эта... Предыдущий псто про ГВК шел с пометкой http://images.derstandard.at/2014/06/05/sarcasm.jpg |
ASD-QWE, вот не являюсь поклонником Ладыгина, но в обоих мячах в свои ворота он не виноват. Его попросту не было в воротах на тот момент, когда забивались голы. Он просто "отошел" от ворот далеко вперед. А когда он был в створе ворот на своём месте, то какие мячи отбивал в упор, ты помнишь? И чем он отличается от Малафеева?
|
Цитата:
|
Цитата:
Малафеев - бывший вратарь Лодыркин - какое-то недоразумение, воротостоятель и отворотоубегатель |
ACDC, в моем посте ты не заметил сарказм, на тебя не похоже, сосед. Ведь ты тоже живешь недалеко от стадиона Кубань? Или я ошибаюсь и тебя с кем-то перепутал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, пост был про ляпы вратарей. И если бы Ладыгин стоял в том матче в створе ворот, то не известно бы, чем матч закончился.
|
Цитата:
Цитата:
|
ASD-QWE, ты по-моему один свой пост сейчас удалил. Ну не в этом дело. Главное по Лодыркину, я с тобою согласен. Беленов, наше всё!
|
Цитата:
Мяч у Попова - Лодыркин стоит четко на своем месте, на линии вратарской, мяч отходит в полумомент к Зотову - Лодырочкин зачем-то уткнулся в ворота. Попов принимает мяч спиной - у Лодыркина чего-то перемкнуло и он рванул от линии ворот ближе к "точке". За какой фейхоа? #-o#-o |
Седой, и ты попалсо?
|
Цитата:
|
Незнакомец, ну да, не заметил. От дома до Запад второй ярус, второй сектор 8 минут бодрым шагом. Пиши в личку, приглашу в гости.:beer2:
|
ASD-QWE, вот я и говорю, Ладыркин ни в чем не виноват. В обоих или обеих пропущенных мячах его вины нет, его просто в воротах не было. А был бы Ладыркин в воротах, ещё не известно, как бы матч закончился.
|
Лодыгин вааще не воротник. Таких пачка и пол тачки. Есть реакция, больше никуа нет. По мне, так Жирная Багира лучше была:).
|
п.1. Гудвин, всегда прав.
п.2. Если не прав, см. п.1. |
Цитата:
|
Цитата:
Талант может выдавать супер-матчи, тащить все что может, в одиночку выгрызать матчи и точно также в одиночку их проигрывать из-за собственных ляпов. У нас такой Конифей, таким был Дасаев, Яшин, где-то Харин в молодости, Овчина опять же. А есть типичные работяги. Ярких сейвов почти нет, но также практически нет и запоминающихся ляпов. Такими вот яркими представителями были Рыжиков, Малафеев, Маслаченко и, особенно, Саламыч. Вот типичный, на мой взгляд представитель. ЗЫ Остальных обидеть не хочу, просто взял вратарей сборной по паре-тройке фамилий для наглядности. |
По-моему Вацке недавно сказал, что в России нет топ-вратарей? Полностью согласен с этой позицией. Мое имхо, что сильнейший на сейчас, именно на сейчас, Рыжиков. За счет стабильности ставлю его первым.
|
Тем временем, любимчик Дяди опять в основе. Скоро Магазинский начнет искать свои яйца и крыть Кононова, Дядю и всю эту шайку-лейку с академиями, куями:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
|