Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

stranger 09.03.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 374510)
А С.Мкртчян отвечает только своим? я тут спросил про голландца ради интереса, он не ответил в твиттере.

из сложившейся практики - чаще всего отвечает на следующий день

Garalf 09.03.2011 00:22

pashazz, так вроде бы: "Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил, что на подписании румынского флангового полузащитника Дачиана Варги комплектование краснодарской команды перед стартом чемпионата России завершено".

pashazz 09.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 374512)
из сложившейся практики - чаще всего отвечает на следующий день

он ответил на все твиты, кроме моего,в ветке ответов про Варгу.

Интересный голландец просто, блатных в Голландию U-21 не зовут.

Товарищ Саахов 09.03.2011 00:22

Портос, да по-моему всё нормально, с юмором все по-доброму Кудряшову10 написали:)Другое дело,когда у человека с чувством юмора плохо,тогда это ужЕ другое:)нл

stranger 09.03.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 374514)

ну значит либо нечего сказать, либо нельзя

pashazz 09.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 374518)
ну значит либо нечего сказать, либо нельзя

имхо было бы нечего - сказал бы, что это фигня все.

Кабася 09.03.2011 00:35

Портос, В моем понимании если у человека присутствует желание что то познавать и чему то учится, он прежде всего подругому начинает диалог в мало знакомом месте. Для начала немешало бы познать устои того общества в которое он забрел по случаю для общения, а не писать что посрать на Рубиновцев, можно их сосалками посыпать, что Зенитчики неадыкваты... Да и про уважительное обращение к собеседнику нужно помнить. Я же с тобой здесь на мурке не разговариваю и думаю тебе бы тоже не понравилось такое отношение к себе...
Зы: Хорош его тут обмусоливать, зайдет - научим, если у него желание учится есть...;)

Vicente 09.03.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 374514)

Интересный голландец просто, блатных в Голландию U-21 не зовут.

Вряд ли. Коуч сказал, что состав укомплектован.
Тем более денех лишних нет.
Хотя может блефуют, и провернут сделку "на флажке". Было бы зачОтно.
Но маловероятно имхо

FANS 09.03.2011 01:10

Варга в Кубани. Аренда на пол года. На оф сайте вывесили. Ссылку кинуть не могу т.к. С телефона

АМД 09.03.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от FANS (Сообщение 374531)
Варга в Кубани. Аренда на пол года. На оф сайте вывесили. Ссылку кинуть не могу т.к. С телефона

Вот: ВАРГА ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
Руководством футбольного клуба «Кубань» поставлена точка в вопросе о переходе румынского полузащитника Дачиана Варги (26 лет, 173 см/62 кг). Следующие полгода фланговый хавбек проведет в стане желто-зеленых на правах аренды. По окончании этого периода будет принято решение о приобретении прав на игрока.

Дачиан родился 15 октября 1984 года в Петрошани, футболом начал заниматься в 8 лет в школе бухарестского «Динамо». Профессиональную карьеру начал в 2004 году в другом клубе из Бухареста «Спортул Студенцеск», которому до сих пор принадлежат права на игрока. В 2009 году на правах аренды выступал за «Унирю» (Урзичень) под руководством Дана Петреску (23 матча, 5 голов), в составе которой дебютировал в Лиге чемпионов (6 матчей, 1 гол). В сезоне 2010/2011 вернулся в «Спортул», став настоящим лидером команды в текущем чемпионате (15 матчей, 6 голов, 5 голевых передач). В течение карьеры призывался в молодежную, а затем и первую сборную Румынии, за которую провел 3 матча.

- Я очень рад, что переговоры по Варге успешно завершены, и Дачиан начнет чемпионат в составе «Кубани», - прокомментировал переход Дан Петреску. - Благодарен руководству и спортивной дирекции нашего клуба, которые приложили большие усилия для того, чтобы этот игрок надел желто-зеленую футболку. Для меня важно, что ключевые вопросы, к которым я отношу вопросы селекции, успешно решаются, и это позволяет нам двигаться вперед. Думаю, на этом комплектование команды перед стартом завершено, и мы начнем чемпионат в том составе, который имеем сейчас.

Напомним, что Дачиан Варга в межсезонье поучаствовал в двух сборах «Кубани», в ходе которых провел 7 матчей и забил 1 мяч. Сейчас игрок находится в расположении команды, вместе с которой готовится к стартовому матчу чемпионата против казанского «Рубина».http://fckuban.ru/news/2216/

з.ы.плохо что аренда,если заиграет у нас,то румыны опять будут руки выкручивать нам в финансовом вопросе!

АМД 09.03.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 374510)
А С.Мкртчян отвечает только своим? я тут спросил про голландца ради интереса, он не ответил в твиттере.

Правильно делает, если переговоры действительно ведутся, по-любому.

pashazz, а что-то я не нашёл твоего вопроса про голландца.Ты здесь писАл?http://twitter.com/mkrsuren

Бармалей 09.03.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 374533)
pashazz, а что-то я не нашёл твоего вопроса про голландца.Ты здесь писАл?http://twitter.com/mkrsuren

Подтёрли. Значит на твиттере нужно задавать только "правильные и удобные" вопросы...:)

777 09.03.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 374532)
Вот: ВАРГА ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
Руководством футбольного клуба «Кубань» поставлена точка в вопросе о переходе румынского полузащитника Дачиана Варги (26 лет, 173 см/62 кг). Следующие полгода фланговый хавбек проведет в стане желто-зеленых на правах аренды. По окончании этого периода будет принято решение о приобретении прав на игрока.

Дачиан родился 15 октября 1984 года в Петрошани, футболом начал заниматься в 8 лет в школе бухарестского «Динамо». Профессиональную карьеру начал в 2004 году в другом клубе из Бухареста «Спортул Студенцеск», которому до сих пор принадлежат права на игрока. В 2009 году на правах аренды выступал за «Унирю» (Урзичень) под руководством Дана Петреску (23 матча, 5 голов), в составе которой дебютировал в Лиге чемпионов (6 матчей, 1 гол). В сезоне 2010/2011 вернулся в «Спортул», став настоящим лидером команды в текущем чемпионате (15 матчей, 6 голов, 5 голевых передач). В течение карьеры призывался в молодежную, а затем и первую сборную Румынии, за которую провел 3 матча.

- Я очень рад, что переговоры по Варге успешно завершены, и Дачиан начнет чемпионат в составе «Кубани», - прокомментировал переход Дан Петреску. - Благодарен руководству и спортивной дирекции нашего клуба, которые приложили большие усилия для того, чтобы этот игрок надел желто-зеленую футболку. Для меня важно, что ключевые вопросы, к которым я отношу вопросы селекции, успешно решаются, и это позволяет нам двигаться вперед. Думаю, на этом комплектование команды перед стартом завершено, и мы начнем чемпионат в том составе, который имеем сейчас.

Напомним, что Дачиан Варга в межсезонье поучаствовал в двух сборах «Кубани», в ходе которых провел 7 матчей и забил 1 мяч. Сейчас игрок находится в расположении команды, вместе с которой готовится к стартовому матчу чемпионата против казанского «Рубина».http://fckuban.ru/news/2216/

з.ы.плохо что аренда,если заиграет у нас,то румыны опять будут руки выкручивать нам в финансовом вопросе!

Они итак нам выкручивали руки типа "звезда", игрок сборной радуйтесь и платите сколько скажем. А на поле Цораев и Максимов на голову круче и получается дешевле. Но, Петреску хотел проверенного игрока иметь в составе, которого хорошо знает. Вот и взяли в аренду, с правом выкупа.....

Деф 09.03.2011 09:34

Ну что же, усилились вроде неплохо, теперь посмотрим как в чемпионате пойдёт.

Mixas 09.03.2011 09:38

АМД, Бармалей, не там ищите поискуны :)
Вот - http://twitter.com/#!/pashazz/status/45161812559278080

Товарищ Саахов 09.03.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 374551)
Они итак нам выкручивали руки типа "звезда", .....

имхо,ты загнул про руки-ноги:) обычный цыганский базар-вокзал "Кручу-мучу":)

Товарищ Саахов 09.03.2011 11:19

Сегодня вот занесло меня случаем в район нашего стадиона. Подошёл к кассам и.....был,мягко говоря,неприятно удивлён. В окошко Кубани ни одного человека! В соседнем,где абоны и билеты на магнит,выстроилась очередь (около 40-50 чел.). Вот так-то м....ля......:?
P.S. билеты от 150 до 1500 (кто-то тут спрашивал).

Немец 09.03.2011 11:31

Товарищ Саахов, у них только началась продажа абонов, а у нас два месяца назад. Если они продадут больше 2-3 тысяч, они об этом обязательно объявят (конечно, ИМХО). Тогда и будем "оценивать ущерб".

Товарищ Саахов 09.03.2011 11:40

Немец, имхо, я имел ввиду вообще,так сказать, неприятные ощущения от лицезрения подобной картины...А ведь когда-то все болели за ОДНУ командуи стояли у ОДНОЙ кассы....что-то я после выходных сентиментальный стал:cry:

3 : 0 09.03.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 374599)
Тогда и будем "оценивать ущерб"

"Ущерб" будет по-любому, потому что "на халяву", та еще и в России никто не отменял.
Здесь вопрос в другом: почему наши абонименты стоят так дорого (в смысле разница между абонами и билетами не существенная)? Неужели, сЦуко, удавятся из-за лишней копейки?

pragmatik 09.03.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 374551)
А на поле Цораев и Максимов на голову круче

Сезон покажет

Ferus 09.03.2011 12:00

Впервые жду начало сезона в ПЛ без особого волнения. Уверен , что не будет стыдно за команду и руководство, как это было в наши прошлые приходы в ПЛ. Думаю не придется слушать издевки комментаторов москальских в адресс нашей команду. Так же полагаю, что у Сурена хватит мозгов не дергать Дана даже при неудачном старте, хотя есть уверенность что все будет хорошо и нам не придется каждый тур начинать с просмотра таблицы снизу вверх. Спокойствие мне внушают не контрольные матчи, а внятная трансферная политика и вера в тренерский талант Дана.

ЗЫ\ Поздравляю всех мужиков с 9 марта, вчера был трудный день:lol:

Колифей 09.03.2011 12:01

Товарищ Саахов,
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 374591)
был,мягко говоря,неприятно удивлён. В окошко Кубани ни одного человека! В соседнем,где абоны и билеты на магнит,выстроилась очередь (около 40-50 чел.)

На самом деле ничего удивительного. Хоть и неприятная картина, согласен. Но вполне ожидаемая. Там люди всё межсезонье работали ради этой очереди. А наши артёмки, как та стрекоза, всё это время пропели в надежде на то, что Петреску как-нибудь сам болельщиков на трибуны соберёт.

Dandy 09.03.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 374613)
Но вполне ожидаемая. Там люди всё межсезонье работали ради этой очереди.

:lol::lol::lol:
та пурга#-oтолько первую неделю(как раз за неделю до чемпионата) начали продаваться -вот и очередь.
Далее - про сравнение -уже чистая пурга,потому как у нас начали продаваться в декабре.

Конечно, при доп. работе или меньшей цене- можно было бы и еще увеличить кол-во купленных абонов, но это уже другая история.

Товарищ Саахов 09.03.2011 12:36

Колифей, да у нас ещё народ такой......Поманят пряником и конфетами, и былой любви и преданности,как не бывало.Даже если опустить косяки руководства,имхо,мне вот хоть сделай наш город одним сплошным рекламным щитом магнита,мне будет по х.....Так как не представляю,как спустя столько лет,можно болеть НЕ за Кубань??

Dandy 09.03.2011 12:38

сам купился на троллинг в теме про ЗАЯВКУ КУБАНИ #-o

Товарищ Саахов 09.03.2011 12:41

Dandy, блин,я имел ввиду вообще наличие этих мм...ля.....болельщиков,как таковых. Которым переметнуться из одного стана в другой - как 2 пальца.....

Dandy 09.03.2011 12:41

Товарищ Саахов, да я вообще про себя, а не про тебя :lol:

Товарищ Саахов 09.03.2011 12:44

Dandy, я понял:)Просто пока я написАл,ты уже своё сообщение отправил. Я держу нить разговора:lol:

remix 09.03.2011 12:56

Бабушка насчет голландца еще не отзванивалась? :)

pragmatik 09.03.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 374648)
Бабушка насчет голландца еще не отзванивалась?

имхо голландец был лишь в качестве "пальчика и ата-та" для румын,чтоб чухались быстрее;)

АМД 09.03.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 374591)
Сегодня вот занесло меня случаем в район нашего стадиона. Подошёл к кассам и.....был,мягко говоря,неприятно удивлён. В окошко Кубани ни одного человека! В соседнем,где абоны и билеты на магнит,выстроилась очередь (около 40-50 чел.). Вот так-то м....ля......
P.S. билеты от 150 до 1500 (кто-то тут спрашивал).

Товарищ Саахов, я сегодня был за 5 минут до открытия касс,было человек 30 отсилы.Некоторые стояли за абонементами,а некоторые в том числе и я за билетами на Рубин.Взял 5 сектор Запад верх,9 ряд по 290 р.Я видел там написанно на одном окошке "Абонементы" и отдельно сверху ФК БыКа,но цен не было,висели только цены на абики Кубани и отельно на ТОП матчи.

З.Ы.Сейчас зашёл на их сайт и прикуел с цены на абонемент.Да уж,это серьёзный камень в огород нашего руководства.Наша цена на VIP 22000,у них 6000р,про остальные цены лучше не говорить,у нас билет на матч стоит по центру дороже,чем у них абонемент на сезон!

Alchimik 09.03.2011 14:12

Судью нам с Рубином поставили малоизвестного и , видимо, при этом малопрофессионального М.Вилкова, да еще и из НН.

Kudryashov10 09.03.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 374698)
Судью нам с Рубином поставили малоизвестного и , видимо, при этом малопрофессионального М.Вилкова, да еще и из НН.

Надеемся,что он справиться!!!

Товарищ Саахов 09.03.2011 14:33

АМД, ты меня в чём хочешь переубедить?:)

Штирлиц 09.03.2011 14:36

Думаю заявка кончилась, контрольных матчей нет...
Не пора ли открыть тему игры с Рубином, как то 4 дня осталось... нехорошо..

Kudryashov10 09.03.2011 14:39

Штирлиц,
Да,надобы

PJ 09.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 374722)

"Чукча не читатель, чукча писатель"...#-o

Товарищ Саахов 09.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 374722)

:lol:в соседнюю тему зайди,там,сквозь споры и разбирательства, указано время появления этой темы.

АМД 09.03.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 374717)
АМД, ты меня в чём хочешь переубедить?

Товарищ Саахов,я пытаюсь тебя успокоить,чтобы ты не переживал,что вся толпа стояла за абонементами на ФыкА БыКа:)

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.