![]() |
На финал ни одна из сегодняшних команд не наиграла
|
Аргентина Германия финал. Голландия Бразилия матч за 3 место. Будет в любом случае интересно. P.s. На этом чм проиграли все, за кого я болел в плей оф. Может в финале за немцев быть?! Увидим. Спокойной ночи!
|
ЕСТЬ ФИНАЛ АРГЕНТИНА - ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
|
Аргентинааааааааааааааааааааааааа в Финалееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:app::app::app: |
Цитата:
вааамооооос Аргентииинаааа.. как я хотел.. 1986 Аргентина, 1990 Германия... 2014 ?? |
Месси даже финалы играет одинаковые с Марадоной :)
|
Мои поздравления МЕССИ и Компании , ну и Серхио - красавчик ....
|
Аргентосики:app::app::app:
|
Славате... Германия - чемпион!:)
|
Цитата:
Это был такой "чёрный юмор" после провала бразилов-"кудесников мяча"...:lol: Им вчера было явно не до технических изысков-не успевали доставать мячи из сетки!#-o |
Да что ж мне не везет-то так :(
98-й..полуфинал..пенальти 2000-й..полуфинал..пенальти |
бл--ять фак мой мозг ,что это было?
самый го-вённый матч этого чемпионата.. аргентосы весь чемп так играют,но голландцы,ждал от них гораздо большего.. иб-ать,такое га-вно как эта Аргентина в финале,а Италия даже из группы не вышла.. сцу-ка надеюсь немцы в финале порвут им тухес,ибо если эти уродливые ублюдки станут чемпионами ,то порвут мне все шаблоны нах.. |
Цитата:
|
матрас, твои шаблоны еще не разорваны испанцами в ЮАР?:)
|
Прошли один раз по пеналям, пройти в след раз - шансы резко уменьшаются. Сначала это доказали костариканцы, терь голландцы наступили на те же грабли. Нельзя было им доводить дело до пеналей, Ван Гал видимо это понимал, поэтому заменил мертвого Ван Перси, но в такой игре этого мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, очень хотелось, чтоб вылетели оба сегодняшних полуфиналиста. Ей-Богу, Коста-Рика более достойна финала, чем эти два гафнокатателя.
|
Miksher, А вы , друзья как не рядитесь - в Гараи ... явно , не годитесь .......
|
Цитата:
|
Цитата:
Там Иньеста с ещё не старым Хави хавали весь центр поля у любых.. ну а дель Боске убивал футбол Испании -и наконец добил.. сошёл Хави на нет--оказалось сборной то и нет... ху--йня всё,давай по новой.. А эти аргентосы воплощение антифутбола --11 техничнейших игроков играют от обороны бе центра поля ,да без ни-куя.. убогий,отвратительный футбол--это даже не каттеначо,это бл-ять хз что.. Голландцам откровенно физухи не хватило чтобы их размазать.. А эти сцу-ки изначально играли держа в уме пенальти.. И это с Месси,Агуэро и т.д в составе... Бесславные ублюдки,и тренер клоун.. |
матрас, так в этом и суть нынешней аргентины... максимально строго в восьмером сзади и надежда на атакующий гений отдельных персонажей.. играли бы они в атаку - отгребали по несколько штук у всех...ибо нет у них защиты..только так.. числом..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, Маскеранище то огого после сегодняшего!Мона и обоих,на!:)
|
Miksher, Барселона не его команда, в ней из него делают клоуна:)
|
Цитата:
Вся надежда у аргентосов будет, поймать негра из обороны немцев на ошибке,и отбиться.. Посмотрим,мне кажется фрицы будут их методично раскатывать не рискуя,а в дополнительное(если также пойдёт) просто добьют. полюбэ у Дойчланд сил поболе должно было остаться.. Но как же я ненавижу такой трусливый футбол... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аргентосы - это то, к чему будет стремиться Капелло:)
|
Хороший матч, налил кофе на 5 минуте матча, на 10 минуте моргнул, ***** а уже 70 минута.. думаю да ну его нафиг.. пшел спать :)
|
Цитата:
|
Ч Т Д:).......
|
Уснул в начале второго тайма. Судя по результату, ничего не проспал:).
Редкостное УГ... Аргентина весь чемп антифутбол проповедует. Таким не место на троне. |
Лучше бы спать лег и нарезку посмотрел... писец, вместе с пенальтями все моменты минуты в три уложились наверное и то максимум.
Коротко о матче. 1) Скуууукаааа...#-o 2) Роббееееен...#-o 3) Немцы - чемпики, возможно с разгромным счетом, ибо как и в первом матче и всех последующих "нет у Аргентины запаса прочности". |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |