Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Semych 15.01.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от zagarr1985 (Сообщение 1431322)
А вот то что в нашей академии бардак, вот это очень сильно печалит...

ПТУ это и по внешнему виду и по всему остальному

Serg Nu 15.01.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1431328)
ПТУ это и по внешнему виду и по всему остальному

Не согласен с Вами -первая буква в ПТУ-профессиональное. А вот с этим большие проблемы

Оскар 15.01.2018 18:45

По НТВ идёт сериал "Инспектор Купер" : "Одноклассники,1,2 серии"...:)

Tosik 15.01.2018 20:20

ПЕТРЕСКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ СНЯТЬ ОЧКИ С "КУБАНИ"

Агент бывшего главного тренера "Кубани" Дана Петреску Николай Пырнеу сообщил о том, что клуб просит специалиста дать еще одну отсрочку по выплате задолженности по зарплате.

При этом 50-летний румын категорически против. 17 января должно состояться заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором с краснодарского клуба могут снять очки.

Дан ПЕТРЕСКУ.
"КУБАНЬ" ОПЯТЬ ОБМАНУЛА ПЕТРЕСКУ. ТРЕНЕР ТРЕБУЕТ СНЯТЬ С КОМАНДЫ ОЧКИ
– Есть какие-то новости? – первый вопрос Пырнеу.

– Да. "Кубань" сегодня попыталась перенести заседание РФС 17 января.

– Каким образом?

– Они попросили дать им отсрочку еще на месяц. Прислали в РФС бумагу. Но денег Дану не перевели...

– Ваша реакция?

– Мы отказались и также направили в РФС бумагу, что против переноса заседания и больше навстречу "Кубани" не пойдем. Намерены идти до конца.

– Что вам говорят представители "Кубани"?

– То же, что и всегда: подождите еще немного, вот-вот переведем. Только конкретики с их стороны нет... Какие-то невразумительные доводы и больше ничего. Мы три раза давали им отсрочку, а люди вообще этого не ценят. Никакого конструктива с их стороны.

– Гендиректор "Кубани" Крапивка при этом заявил: "Я не комментирую эту ситуацию. Петреску – не наш тренер".

– Он прав. Петреску больше не тренирует "Кубань". И слава богу, учитывая как поступает руководство клуба. Правда, он добавил, что вопрос с выплатами решается… Ну-ну... Второй год работают в этом направлении.

– 17 января вы будете настаивать на снятии с "Кубани" очков?

– Абсолютно точно! Мы не намерены откладывать заседание. Считаю, РФС не должен пойти на поводу у "Кубани".

– А если краснодарцы все-таки переведут деньги?

– В этом я очень сильно сомневаюсь. Но посмотрим. Как я уже говорил, хватит уже делать поблажки.

– Что говорит Петреску?

– Я даже не доносил до него последнюю информацию о маневре "Кубани". В этом нет смысла. Мы уже до этого решили, что в последний раз пошли им навстречу. Согласились на три транша – декабрь, январь, февраль. Но краснодарцы даже первый транш не перевели!

Если бы "Кубань" вела себя уважительно, адекватно в этом вопросе. А то я после 20 декабря набирал им по два раза в день, но никто трубки не снимал. Как так? Очень настроены решительно! Дан будет каждый месяц подавать заявление в РФС, чтобы с "Кубани" снимали очки, если не будет никаких подвижек. Таков регламент. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

http://www.sport-express.ru/football...ubani-1359412/

Дик 15.01.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1431433)
Дан будет каждый месяц подавать заявление в РФС, чтобы с "Кубани" снимали очки, если не будет никаких подвижек.

По всем понятиям - мужик сказал, мужик сделал. В смысле, Гена подписал - Гена должен заплатить. С другой стороны, очи рулителей зырили, что подписывали?! На кону компенсация, а это та же агентсткая разводяшка, как банковская страховка (только та в сотни раз гуманней будет). Вот и выходит, что я Мерс за семь лямов в кредит возьму, а потом трубку от банка брать не буду. А ещё с другой стороны - накуа мне Гелендваген, если я на нем собираюсь на прицепной тележке мусор раз в неделю вывозить? В общем Дан-Банк развёл Гену, но попал не Гена, а Кубань.

Картель 15.01.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1431444)
В общем Дан-Банк развёл Гену, но попал не Гена, а Кубань.

Лучше и не скажешь. Он прав на все сто. Единственное Дан - банк скорее не банком, а микрофинансовой организацией оказался. Дал кредит, заранее подозревая что заемщик не потянет, а кредит все равно дал но да коллекторов потом подтянем и квартиру отожмем :)

ChesterS 15.01.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1431459)
Дал кредит, заранее подозревая что заемщик не потянет, а кредит все равно дал но да коллекторов потом подтянем и квартиру отожмем

Да кер бы там. "Заемщик" тогда ходил гоголем и 1,5 лярдами в каждом вью раскидывался с прочими радужными обещалками, покупал столичные бревна по двойной цене, все "сливки" фнл собрал и всячески убеждал в своей платежеспособности.

з.ы. по прежнему убежден, что основная проблема - в полной недоговороспособности наших потомучтодапайопов. на что они надеятся - х.з. все футбольные долги один болт придется платить.

Гудвин 15.01.2018 22:07

Я уже постил, что у виска никто ствол не держал, при подписании контракта с Даном

Картель 15.01.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1431480)
Я уже постил, что у виска никто ствол не держал, при подписании контракта с Даном

А я и и не отрицаю, что при этом наш кубанский фергюссон юридически прав, уважаемый господин адвокат Дан - банка :)

Картель 15.01.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1431478)
Да кер бы там. "Заемщик" тогда ходил гоголем и 1,5 лярдами в каждом вью раскидывался с прочими радужными обещалками, покупал столичные бревна по двойной цене, все "сливки" фнл собрал и всячески убеждал в своей платежеспособности..

Да ладно вам. Если покопаться в прошлом, можно найти злорадные посты все знающих, что как бы не хотели коробки подписывать с Даном контракт, а пришлось.
Ну а свято верить в то, что Дан не знал что на тот момент в клубе был пир во время чумы, имеет право заблуждаться каждый :)

ChesterS 15.01.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1431492)
свято верить в то, что Дан не знал что на тот момент в клубе был пир во время чумы, имеет право заблуждаться каждый

в смысле верить? он что, бухгалтер? принимал участие в аудите? я например, видел бодрую прессуху Коробки и Ко, про 1,5 ляма, выход в ПЛ и переговоры с тренерами, наиболее успешно работавшими в Кубани ранее. это потом начались прогрузы, что сам прилетел, сам заставил подписать контракт, сговорившись с ректором и т.д. такие же достоверные, как
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1431492)
злорадные посты все знающих, что как бы не хотели коробки подписывать с Даном контракт, а пришлось

а всё тут просто - у Коробки в очередной раз что-то пошло не так. и получилось то, что получилось

Гудвин 15.01.2018 22:40

Картель, ты суди не по форуму, ты суди по факту:). На Дана вышли, предложили контракт, сказали, что задача серьезная, бабло есть...Он, конечно, не вникал в наши дела клубные, он просто условия разрыва выбил хорошие:). Там был основной спор.

vovkerstar 15.01.2018 22:47

[QUOTE=Tosik;1431433]ПЕТРЕСКУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ СНЯТЬ ОЧКИ С "КУБАНИ"

Никуя не пойму...
Бабла нет на Петреску, но мы летим в Турцию, чтобы "Практически без раскачки желто-зеленые начали подготовку к весенней части сезона...", "закладке функционального фундамента и беговой работе, во второй половине дня наступает время тактики и упражнений с мячом..."

Потратить бабло в Турции, чтобы подготовиться к навёрстыванию тех очков, которые послезавтра снимут из-за бабла за Петреску...#-o:cry:

Сержиньо 15.01.2018 22:59

во всём Гудвин виноват :).....распустил тут слюни в своё время, типа хочу подарок в виде Дана на день рождения. И лоббировал тут его кандидатуру как только мог. И не только тут.
И когда первоначально переговоры зашли в тупик, потому что люди всё таки в цифрах разбираются и просто окуели от запросов цыгана, Гудвин больше всех тут вопил, что не простит подлецам если сделка сорвётся. Как хотите, (возносил он руки к небу), но что бы Даника подписали любой ценой. Думаете он не знал о сумме сделки? Ну ему тогда было покуй, главное что бы его мечта осуществилась. А что будет потом .......
Но эти то дебилы#-o....как повелись млять? Теперь пусть расхлёбывают, если силёнок и ума хватит.

Картель 15.01.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1431500)
Картель, Он, конечно, не вникал в наши дела клубные, он просто условия разрыва выбил хорошие:).

Во во. Как знал прям:) А ещё чего то запомнилось, как турки с ним по рукам ударили за 600 косых в год, расслабились..... и люто окуели от сверкающих пяток Дана на границе в направлении Краснодарского края :lol: А тоже прав, подписать то не успел :-P
Эххх. И не говори. А в целом наивный румынский юноша :)

Вуйко 15.01.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1431503)
Потратить бабло в Турции, чтобы подготовиться к навёрстыванию тех очков, которые послезавтра снимут из-за бабла за Петреску...#-o:cry:

Живут одним днём, надеются и в этот раз прокатит,деньгипотом Дану.

Гудвин 15.01.2018 23:07

Сержиньо, Гудвин думает, что Веня набрал МОА и спросил "Кто реально может?" Тот ответил: "Дан". Так и закрутилось. А то, что бабло провалилось и Коробка, изначально, видела тута чмырёныша Григоряна, меня не ипло:). Я уже понимал, что подарок будя мне на днюху, правда, с опозданием:)

хичкок 15.01.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1431260)
справедливости ради, в нашем интернате такая же куйня в последние годы творится... хотя о чем гутарить, Солоп чей выкормыш...

Андрей, не работает уже Солоп в интернате

Сержиньо 15.01.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1431513)
Я уже понимал, что подарок будя мне на днюху, правда, с опозданием

Димыч, дюже дорогой подарок вышел.....на десять юбилеев вперёд.

vovkerstar 15.01.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1431507)
во всём Гудвин виноват :).....распустил тут слюни в своё время, типа хочу подарок в виде Дана на день рождения. И лоббировал тут его кандидатуру как только мог. И не только тут.
И когда первоначально переговоры зашли в тупик, потому что люди всё таки в цифрах разбираются и просто окуели от запросов цыгана, Гудвин больше всех тут вопил, что не простит подлецам если сделка сорвётся. Как хотите, (возносил он руки к небу), но что бы Даника подписали любой ценой. Думаете он не знал о сумме сделки? Ну ему тогда было покуй, главное что бы его мечта осуществилась. А что будет потом .......
Но эти то дебилы#-o....как повелись млять? Теперь пусть расхлёбывают, если силёнок и ума хватит.

Да он вангует и третий заход...:):lol:

Фихзда тогда всем в зоне "ЮГ"....:lol::beer2:

Гудвин 15.01.2018 23:38

Сержиньо, ну хоть что-то от ВИКа получил:), пусть бесполезное, но дорогое:)

Гудвин 15.01.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1431521)
Да он вангует и третий заход...:):lol:

Фихзда тогда всем в зоне "ЮГ"....:lol::beer2:

Тануна. Это почти фантастика:). Разве что я клубом буду руллить, а Абрамович мне будет отсыпать на это:). На самом деле, Дан тогда реально, не особо, владел ситуацией в клубе. Внутри верхов шел внутренний раздрай, откуда он мог это знать. Вечером, накануне состоявшегося окончательного консенсуса, мне Коля П. позвонил, и сказал, что всё, пинзес, завтра будут улетать, не договорились. Позвонил, кстати, с одной просьбой, собрать узкую прессуху, ему Дан дал поручение, типа, объяснить фанам, почему не получилось договориться...Я был в Европе, сказал, что народ полюбасу, обозначу, всё организуем. И еще сказал Коле, что в этой АКК такой бедлам, что не удивлюсь, если завтра всё переиграется:). Так и получилось, в итоге:). Но Коробас закусил, ес-на:)

Саньоль 16.01.2018 00:13

Есть такой замечательный фильм "Андеграунд", который снял Эмир Кустурица. В этой картине - потрясающий финал, где все герои собрались за одним столом, пьют, танцуют, веселятся, стреляют в воздух, а кусок земли, где располагаются герои, отделяется от Большой земли и островом уплывает дальше.
Здесь, проводя параллель с клубом, можно додумать: этот остров с главными героями (в данном случае - руководство) начинает тонуть, но они все равно продолжают палить из наганов в небо, швыряться купюрами и кричать музыкантам, чтобы мелодия звучала громче... А остальное - ерунда...
Вот только если Дан своего добьётся (а у него все шансы), команда будет в самом андеграунде...

Гудвин 16.01.2018 00:35

Саньоль, скажем прямо, с Даном можно было договариваться, а не пытаться вышвыривать его, как прокаженного, подключая бандосов:). Это неопердольные...Они просто не справляются. ХЗ, варианты могут быть разные по клубу, в том числе и печальные самые. Именно поэтому так активно крайних рисуют.

eternity 16.01.2018 01:02

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1431444)
В общем Дан-Банк развёл Гену, но попал не Гена, а Кубань.

Веню, тогда уж, а не Гену.
А Коробка, получается, в кои-то веки был прав, открещиваясь от кабального договора с Петреску.
Но всякие ректоры, ходоки, массовка в аэропорту смутили несведущего в футболе Вениамина, а попала - да, Кубань. И массовка теперь льёт крокодиловы слёзы и проклинает, почему-то, невинного, в этом эпизоде, Коробаса. Это удобней.

Гудвин 16.01.2018 01:17

eternity, ну да, человека, который близко общается напрямую с Патриархом, руководителями спецслужб, смутила массовка в аэропорту из 150 человек и ректор:). Не грузи шнягу. Просто Веня, не шаря в футболе, доверился профи, на тему выбора тренера. Думал, наверное, что Дан волшебник и без бабла всё вытащит:)

Колифей 16.01.2018 01:18

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1431533)
Но всякие ректоры, ходоки, массовка в аэропорту смутили несведущего в футболе Вениамина

Смутили - не смутили, но Веня говорил что мильярд даст. Сам лично слышал.
Где мильярд? А хз.

eternity 16.01.2018 02:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1431534)
eternity, ну да, человека, который близко общается напрямую с Патриархом, руководителями спецслужб, смутила массовка в аэропорту из 150 человек и ректор:). Не грузи шнягу. Просто Веня, не шаря в футболе, доверился профи, на тему выбора тренера. Думал, наверное, что Дан волшебник и без бабла всё вытащит:)

Не знаю, какому "профи" он доверился, но результат показал, что этот "профи" оказался профаном.

eternity 16.01.2018 02:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1431535)
eternity,

Где мильярд? А хз.

Так а почему Коробка виноват-то???

Картель 16.01.2018 07:46

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1431545)

Коробка виноват в том, что успел потратить бабки на бревен, и не платил дорогому, навязанному ему тренеру по меркам ПИДЭ, который хоть и профессионал, но не смог их заставить играть, так как Веня не дал миллиард, который в том числе нужен был для того что бы игры покупать. Как то тагг :)

3 : 0 16.01.2018 07:51

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1431545)

потому что влез туда, где ему не место, как и Крапивке со всеми "крячиками".

777 16.01.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1431544)
Не знаю, какому "профи" он доверился, но результат показал, что этот "профи" оказался профаном.

Хм, это не тому ли "профану" что нас в ПЛ с первого места вывел? И не тому ли "профану" что занял место в первой восьмерке? Выше даже многомиллионного маГНИТа! Ну, да, куда ему до самого Калешина, типа тренера нынешнего......... :)

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1431563)
Коробка виноват в том, что успел потратить бабки на бревен, и не платил дорогому, навязанному ему тренеру по меркам ПИДЭ, который хоть и профессионал, но не смог их заставить играть, так как Веня не дал миллиард, который в том числе нужен был для того что бы игры покупать. Как то тагг :)

Навязанному? Ню-ню, так и вижу Коробка упирается и кричит:-"Нет! Не заставите!!! Нет, нет....я хосю другого!!!!"........ :)

777 16.01.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1431535)
eternity,

Где мильярд? А хз.

Где-где?.... Если, посмотреть на количество прибавившихся участков земли к хозяйству Коробки.То начинаешь догадываться: -"Где деньги, Зин?". На количество, крайне нужных одноклассников на скромные, очень скромные зряплаты. :) На "грудастый хохлушек", как писал Наблюдающий. На селекционный отдел, который ведет работу не уставая. Вот, летом подписали контракт с Ящуком из "Зенит 2" на ТРИ года. Сына Крапивки опять же переманили. :) На подъемные Чичерину и т.д.... В общем денег как бы нет, но руководство нив чем себе не отказывает. Ни в лыжных прогулках, с грудастыми хохлушками. Ни в смазке....хм, для лыж :) Ни в коньячке и виски. Денег нет в бюджете края и клуба. Но, вы там держитесь как-нибудь. Главное здоровья вам..........

Гудвин 16.01.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1431563)

Ну что значит навязанному? Коробка, если ты вспомнишь, облажался и вылетел из ПЛ. Поэтому веры в него у губера поубавилось значительно;). Следовательно, надо было решать возвращение. По мнению многих, Дан идеально подходил на эту роль. Миллиард к тому времени "превратился" в полтора:). На таком бабле можно было решать задачу. Но оказалось, что это очередные виртуальные бабосы:). Собственно, весь поднятый тут вой про покупки матчей сводился к одному единственному моменту. Игрокам не платили, в команде не было настроя, в принципе. А тот же Луч можно было чутка подзарядить, взять очки, для поднятия духа, так сказать. Дан тогда так и сказал "Не платите игрокам, платите сопернику, коль вы нищие, это гораздо дешевле":)

Картель 16.01.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1431583)
Игрокам не платили, в команде не было настроя, в принципе. А тот же Луч можно было чутка подзарядить, взять очки, для поднятия духа, так сказать. Дан тогда так и сказал "Не платите игрокам, платите сопернику, коль вы нищие, это гораздо дешевле":)

Все таки правда? :shok: Ай я яй яй :)

Гудвин 16.01.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1431586)
Все таки правда? :shok: Ай я яй яй :)

Что значит ай яй яй?:) Есть задача, но нет зарплаты? Покупайте тогда матчи. Нормальный расклад, если надо решать задачу. А если это профанация, то идите накуй. Так всё и разложилось, в итоге:). Мне понравилось высказывание Сафонова про СКА, вчерась. Он комментировал назначение Билла тудысь и сказал, что Хабару не спасёт даже Гвардиола:).

Картель 16.01.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1431593)
Есть задача, но нет зарплаты? Покупайте тогда матчи. Нормальный расклад, если надо решать задачу. А если это профанация, то идите накуй.

Дык отож. Если матчи покупать, то накуй тренер аж за лям с куем в год?

ChesterS 16.01.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1431600)
Дык отож. Если матчи покупать, то накуй тренер аж за лям с куем в год?

так платите деньги игрокам тогда.
а если денег нет ни на то, ни на другое, тогда не выепывайтесь, не подписывайте дорогого тренера, все сливки пердива на зарплаты под потолок, московское бревно и т.д. наберите середняков, привычных получать зарплату через раз и не катать тележку с гамном по полю при этом и такого же тренера, авось что и вылезло бы.

Картель 16.01.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1431610)
так платите деньги игрокам тогда.
а если денег нет ни на то, ни на другое, тогда не выепывайтесь, не подписывайте дорогого тренера, все сливки пердива на зарплаты под потолок, московское бревно и т.д. наберите середняков, привычных получать зарплату через раз и не катать тележку с гамном по полю при этом и такого же тренера, авось что и вылезло бы.

Дык вроде сейчас худо-бедно платят, и результат получше с пальто чем при Дане. Смысл в Дане если на все и так денег нет?

ChesterS 16.01.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1431614)
Дык вроде сейчас худо-бедно платят, и результат получше с пальто чем при Дане.

да причем тут сейчас то? речь же не про сейчас. если говорить про сейчас, то у ***оногов классная тактика - отбывают на поле номер, пока пальто не подвиснет под отставку, потом на пару матчей поднапрячься и опять курить бамбук. и все это за деньги, которые им куй кто больше даст в пердиве. красотень

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1431614)
Смысл в Дане если на все и так денег нет?

а я про что выше написал?

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.