![]() |
Цитата:
- Я нашла себе нового друга: молодой, неженатый, богатый, щедрый, красивый. - Потрясающе! - Он уже подарил мне норковую шубку и обещал подарить мерс. - Потрясающе! - А на следующей неделе мы едем с ним отдыхать на Сейшельские острова. - Потрясающе! - Ну, а у тебя как дела? - Обыкновенно, записалась на курсы хороших манер. - Ну, и чему же там учат? - Первое, чему научили, это говорить "Потрясающе!" вместо " Не пи@ди!"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть очень большая разница между этим глумом и моими (искренными) пожеланиями. Глум относится к этому форуму, а пожелание к Жизни ( в широком понимании этого слова). Это как в футболе, на поле бьются в кровь, а вышли за пределы стадиона, пожали друг другу руки, и возможно, ещё и выпили вместе, и не только пива. Все делаю "на полную катушку" и рублюсь в интернет битвах, да простят меня все, кого я вольно или невольно обидел, и желаю в Жизни всем, даже недругам, только хорошее. Я умею разделять, реальный и виртуальный мир. Прошу прошения замногобукв, но все как на духу.:beer2: |
Цитата:
|
Гы, Урожайный матч всё ближе, а желающих его посетить 9 человек (согласно опросу)
|
Цитата:
Спорить с Вами и что то доказывать, я не буду, из уважения к Вашему возрасту. Но. И перевоспитать меня у Вас не получится, в силу моего возраста, поздно уже. Если не дает покоя моя фраза "уху ели", то ещё раз, приношу Вам свои искренние извинения. Хорошего вечера! |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то будет с квадрокоптера смотреть, кто-то с крыши кастрат-арены в бинокль, чтобы не палиться, а то партия не поймет и пристрелит как бешеную собаку:) |
Цитата:
Результаты опроса: Собираесь ли Вы посетить 11-го августа матч "Краснодар-3" - "Урожай"? При чём здесь 26-е. Речь идти на кастратарену запасную или нет.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вздрючит ли его Урожай или Томь или (Надежда на ФК Кубань)... Дождусь, пока ФК Кубань будет драть гамнит-1...:):beer2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут сам себя за "Победителю приз - 1000 руб." объявил себя победителем....:lol::cry:#-o:beer2: |
Мне вот интересно, когда очень скоро, у Фк Кубань- Надежда появиться свой сайт, будут ли удаляться все подряд, коменты в теме Фк Урожай.... Спрашиваю у админов ГМ, вполне серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все, муйня. Ты тут на днях "бомбу" анонсировал. Народ заждался. Жги напалмом!:beer2: |
Виктор1972, давай жги. Заждались уже. Что ты там с друзьями намутил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там прокатит? Перонко-Поддубнов-Зайцева, это ж как наш наблюдающий 3 в 1. Плюс Федорыч. |
надо голосовалку замутить.. чей сайт - "стартанет быстрее?" . подстегнуть , так сказать, народ. а то клуба два , а сайта ни одного:)
зы.. я знаю кто победит.. и в голосовалке и в скорости :lol: |
Цитата:
|
Вот она бомба;). Фермер за урожай будет биться. В основе выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |