Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Dandy 14.06.2011 00:54

много косяков у ком отдела, согласен, н овот по этому поводу :
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 423049)
Почему-то другие клубы делают проще: снижают цены на билеты, ставят кучу точек по продаже сувениров, жрачки и прочих ништяков. и получают при этом ту же прибыль: с продажи билетов и маржа с продажи ништяков.

Уверен , что это панацея и твой рецепт работает ?
Смотрим:
Спартак снижает цены на билеты ? не знаю.
Всё остальное перечисленное делает вроде.
Результат : Спартак 44685 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats

Локо снижает цены на билеты ? не знаю.
Результат : Локомотив 76977 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats

ЦСКА снижает цены на билеты ? не знаю.
Результат :ЦСКА 94605 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats

И только у Зенита - 121350 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats
больше посещаемость из ВСЕХ команд РПЛ, чем у "Кубани" 100800 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats

Не спорю, что надо стремится к лучшему, и если бы у нас всё было на высшем уровне , то было бы еще больше ,чем у Зенита,
НО
Цитата:

сколько можно уже об этом говорить

что
Цитата:

другие клубы делают

и они
Цитата:

при полном стадионе!

Это киздёж - смотри выше статистику.

Так что одно их двух: либо они ни куя не делают, либо делают, но это не рецепт.

п.с. у всех пеерчисленных команд одинаковое кол-водом. матчей- по 6.

Вагончик тронулся 14.06.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 423058)
Покупаешь самый дешевый и сидишь где места свободные....

блин,
это не выход.

Вагончик тронулся 14.06.2011 02:35

Dandy, приведи мне статистику из Махачкалы....
http://www.fc-anji.ru/tickets/

сравни с нашими.

miron 14.06.2011 07:59

Вагончик тронулся, у Анжи сейчас глорики рекой пошли.. на Карлоса и бапки. Еще они вроде бесплатный вход организовывали пару раз..

Drow Elf 14.06.2011 08:07

Вагончик тронулся, я еще в первых турах облазил все 16 офсайтов на предмет билетов и у нас одни из самых дешевых билетов, дешевле только у ФыКа и возможно кавказских клубов (у них не было цен на сайтах). Хватит уже ныть про дороговизну.

Баламут 14.06.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 423083)
Вагончик тронулся, я еще в первых турах облазил все 16 офсайтов на предмет билетов и у нас одни из самых дешевых билетов, дешевле только у ФыКа и возможно кавказских клубов (у них не было цен на сайтах). Хватит уже ныть про дороговизну.

Ну почему же ныть? В чем-то прав Вагончик. Если бы билеты по цене были по ниже, то в совокупности с хорошей игрой народу бы больше пошло на стадион. И не надо говорить что 100р-500р это типо не деньги, можно раз в неделю и потрать на вход на стадик. Просто не надо забывать что у не которых семейный бюджет расписан от зарплаты до зарплаты. И потрать на что-то другое просто не могут:( (и таких семей я встречал много к моему глубокому сожалению)

Вагончик тронулся 14.06.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 423082)
Вагончик тронулся, у Анжи сейчас глорики рекой пошли.. на Карлоса и бапки. Еще они вроде бесплатный вход организовывали пару раз..

а к нам че они не идут? :)))))))))
я тоже вот без своего глорика на стад хожу...
раньше тянул его, а щаз накладно.

Вагончик тронулся 14.06.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 423083)

что значит "ныть"? ты слова то подбирай.
сам то небось покупаешь один билет за 100 рублей и садишься по центру? потому такой умный?

Вагончик тронулся 14.06.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 423089)
Ну почему же ныть? В чем-то прав Вагончик. Если бы билеты по цене были по ниже, то в совокупности с хорошей игрой народу бы больше пошло на стадион. И не надо говорить что 100р-500р это типо не деньги, можно раз в неделю и потрать на вход на стадик. Просто не надо забывать что у не которых семейный бюджет расписан от зарплаты до зарплаты. И потрать на что-то другое просто не могут:( (и таких семей я встречал много к моему глубокому сожалению)

блин: поход на футбол не ограничивается как правило только стоимостью билета.
доехать надо, пить охота, дите мороженное просит когда жарко, а то и не одно. всякие поп-корны, вода...
не получается 100 рублей :))))))
два билета по 300+жрачка+трансопртные = около 1000

блин, народ, я вчера мелкой купил мобильник + сумку за 800 рублей :)
дите счастливо :) ну сами подумайте :) 1000 рублей - это для многих бабки.

я ж не за себя говорю. я за пустые места на стадионе.
мне то, проще, меня не столько цена билета тяготит, мне полупустые трибуны в тягость

3 : 0 14.06.2011 09:04

Кстати не раз наблюдал, как народ проходит за 50р., заплатив челам на входе, причем садятся на места по 300-500р., и в основе своей это тела, которым Кубань на йух не впилась...

ber 14.06.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 423098)
Кстати не раз наблюдал, как народ проходит за 50р., заплатив челам на входе, причем садятся на места по 300-500р., и в основе своей это тела, которым Кубань на йух не впилась...

Да хоть бесплатно, главное чтобы стадион не полупустой был...

3 : 0 14.06.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 423101)
Да хоть бесплатно, главное чтобы стадион не полупустой был...

ber,я не об этом...
А насчет полного стадиона, то я повторюсь - уж лучше 15000, но поддерживающих команду, чем 30000 свистунов и пирдунов. имхо

Вагончик тронулся 14.06.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 423102)
ber,я не об этом...
А насчет полного стадиона, то я повторюсь - уж лучше 15000, но поддерживающих команду, чем 30000 свистунов и пирдунов. имхо

это все демагогия.
часто футбол такой и чтои 3000 свистят.

а бывает и 30 000 ссутся кипятком. В миллионный раз привожу в пример проигранную игру Кубань:Шинник.

Drow Elf 14.06.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 423095)
сам то небось покупаешь один билет за 100 рублей и садишься по центру? потому такой умный?

Вот зачем ты всегда выдвигаешь теории вместо того, чтобы прямо спросить: "Дроу, а почем ты покупаешь билеты?" И я тебе отвечу: "Всегда ходим с женой на Восток, 2-й сектор, низ. Билеты берем туда же, садимся тоже туда же."
Вот человек дело говорит.
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 423098)

Вот таким пассажирам и нужны дешевые билеты. А кому пофигу, для тех и накладно и всякие "накладные расходы" и прочее. Я тоже был бы не прочь нахаляву ходить на футбол, но так не бывает. Еще раз повторюсь, у нас одни из самых недорогих билетов в лиге, я проверял и выкладывал тут данные. Что вам еще надо? В конце-концов есть крайние сектора по 100 рублей за место, есть совсем дешевая фанатская трибуна, почему они не заполняются на 100%? Проблема не в цене билета, я в этом уверен.

-187- 14.06.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 423108)
Вот таким пассажирам и нужны дешевые билеты. А кому пофигу, для тех и накладно и всякие "накладные расходы" и прочее. Я тоже был бы не прочь нахаляву ходить на футбол, но так не бывает. Еще раз повторюсь, у нас одни из самых недорогих билетов в лиге, я проверял и выкладывал тут данные. Что вам еще надо? В конце-концов есть крайние сектора по 100 рублей за место, есть совсем дешевая фанатская трибуна, почему они не заполняются на 100%? Проблема не в цене билета, я в этом уверен.

+ много! Поколдырить пиффком перед и после матча у многих деньги находятся, а как дело билетов касается, так сразу дорого..

Вагончик тронулся 14.06.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 423108)
Вот зачем ты всегда выдвигаешь теории вместо того, чтобы прямо спросить: "Дроу, а почем ты покупаешь билеты?"

Дру (так кстати правильнее вроде произносить и писать), так и мои, и твои суждения, основаны на доводах.
прикол в том, что мои рассуждения должны наталкивать руководство на мысли о том, что-надо что-то делать!

а твои, расхолаживают, убеждают в том, что всё нормально, ничего страшного не происходит.

мое мнение: стадион должен быть полон! и баста

Вагончик тронулся 14.06.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 423121)
+ много! Поколдырить пиффком перед и после матча у многих деньги находятся, а как дело билетов касается, так сразу дорого..

да, покалдырыть
поймать позитив!
помнишь слова Суворова, превратившиеся в поговорку "после бани штаны продай, но выпей"? :)))))))))) так и на футболе... пиво - должно быть. Это такой же обязательный атрибут для зрителей, как футбольный мяч на поле.

Никуда от этого не деться!

Гудвин 14.06.2011 10:32

Вагончик тронулся, с ужосом и придыханием представляю ценник от Артемки на пиво, когда его разрешат. Думаю, миним двести за бокал мутняка бадяженного будя:)

Вагончик тронулся 14.06.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 423130)
Вагончик тронулся, с ужосом и придыханием представляю ценник от Артемки на пиво, когда его разрешат. Думаю, миним двести за бокал мутняка бадяженного будя:)

знаешь, наверное так и будет :)
я даже почему-то уверен в этом

-187- 14.06.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 423123)
да, покалдырыть
поймать позитив!
помнишь слова Суворова, превратившиеся в поговорку "после бани штаны продай, но выпей"? ))))))))) так и на футболе... пиво - должно быть. Это такой же обязательный атрибут для зрителей, как футбольный мяч на поле.

Никуда от этого не деться!

Ну тогда придется билеты подешевле брать, а то ты хочешь и пивка попить и на Муту посмотреть..:)

Drow Elf 14.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 423122)
прикол в том, что мои рассуждения должны наталкивать руководство на мысли о том, что-надо что-то делать!

Прикол в том, что эти наталкивания тоже должны быть в меру. Я бы первый с тобой наталкивал, если бы билеты были рублей по 500, но они стоят более чем адекватно. Посему не вижу смысла "наталкивать" их именно за билеты. А вот за остальное я за. Даешь адекватную цену на воду, шашлыки и прочее.

Вагончик тронулся 14.06.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 423143)
Прикол в том, что эти наталкивания тоже должны быть в меру. Я бы первый с тобой наталкивал, если бы билеты были рублей по 500, но они стоят более чем адекватно.

блин, чем мерить будем?
воз-то и ныне там.
ничего ж не происходит.

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 423140)
Ну тогда придется билеты подешевле брать, а то ты хочешь и пивка попить и на Муту посмотреть..

да не пью я пиво на стадионе (ни разу не пил), и Муту мне до лампы.
я за продуманную ценовую политику, учитывающую любой доход.
И пенсионеры и студенты ж тоже ходят на футбол, а у них денег не так уж много.

Drow Elf 14.06.2011 11:01

Вот жеж упертый? Что ты конкретно предлагаешь? Ради "пенсионеров и студентов" по двадцатке в ВИП-Голд пускать? И кстати не надо тут про студентов, живу рядом с универом, жена и теща там работают, что-то жрать ягу как не в себя у них деньги есть всегда, а на футбол "не хватает".

-187- 14.06.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 423148)
да не пью я пиво на стадионе (ни разу не пил), и Муту мне до лампы.
я за продуманную ценовую политику, учитывающую любой доход.
И пенсионеры и студенты ж тоже ходят на футбол, а у них денег не так уж много.

Так ты вроде с себя начал, а щас перешел к пенсионерам и студентам.. Для них есть билеты и по 50 р.(фан сектор для бедных студентов) и по 100р. (крайние сектора трибун). Кто их заставляет покупать билеты по 300-600 рублей, ты еще скажи, что им недоступен VIP-Gold..:lol:

Клуб тоже должен зарабатывать деньги, чтобы потом не побираться как Томь..

Вагончик тронулся 14.06.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 423149)
Вот жеж упертый? Что ты конкретно предлагаешь? Ради "пенсионеров и студентов" по двадцатке в ВИП-Голд пускать? И кстати не надо тут про студентов, живу рядом с универом, жена и теща там работают, что-то жрать ягу как не в себя у них деньги есть всегда, а на футбол "не хватает".

у нас че, студенты только в универе учатся? ты не всех студентов видишь, а только тех чт ос денежкой (малая часть)

короче, безполезный спор

eternity 14.06.2011 11:25

Вагончик тронулся, какую цену на билеты ты считаешь доступной для студентов, если 50-100 р. - дорого??? На сколько увеличится посещаемость по твоим прогнозам, если снизить цены до предложенного тобой уровня?

-187- 14.06.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 423159)
Вагончик тронулся, какую цену на билеты ты считаешь доступной для студентов, если 50-100 р. - дорого??? На сколько увеличится посещаемость по твоим прогнозам, если снизить цены до предложенного тобой уровня?

Еще было бы неплохо, если в стоимость билета включить бесплатную развлекаловку: шашлык, пиво, веселые конкурсы - тогда стадион будет битком набит "болельщиками", желающими нахаляву пожрать и побухать..:lol:

eternity 14.06.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 423165)
Еще было бы неплохо, если в стоимость билета включить бесплатную развлекаловку: шашлык, пиво, веселые конкурсы - тогда стадион будет битком набит "болельщиками", желающими нахаляву пожрать и побухать..:lol:

имхо, если сделать всё, что ты написал и назначить цену за билет 25 руб., то через пару недель Вагончик с Колифеем начнут требовать от Сурена снижения до 8 руб. с проклятиями, что отказываясь от этого снижения мы растеряли болельщиков и навсегда уступили инициативу прекрасному моГНИДу.

Вагончик тронулся 14.06.2011 11:53

eternity, я даже заранее знаю кто поддержит твой пост :))
хор Избранного лять

total 14.06.2011 12:05

так, в этой теме меня ещё сегодня не было:lol:
Моё мнение: цены на билеты нормальные, сервис-гавняный...:-P

eternity 14.06.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 423170)
eternity, я даже заранее знаю кто поддержит твой пост :))
хор Избранного лять

А по существу: цифру можешь назвать всё-таки, которая будет более доступной для студента, чем 50 р.?

Честный 14.06.2011 12:21

Цены нормальные, но признаюсь честно, если совсем нет времени перед матчем попить пивка в 50% случаев смотрю дома или в баре с кружкой пенного. Ну такой вот я пивной алкаш, каюсь, но не переделаться уже. А как раньше круто было, практически ни одного матча не пропускал...

Час Мужества 14.06.2011 12:32

Честный,
Цитата:

Сообщение от Честный (Сообщение 423180)
Ну такой вот я пивной алкаш, каюсь, но не переделаться уже. А как раньше круто было, практически ни одного матча не пропускал...

Зато честный.:)

Вагончик тронулся 14.06.2011 13:26

седня пойду в пивбар и честно проем-пропью бабосики

Вагончик тронулся 14.06.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 423177)
А по существу: цифру можешь назвать всё-таки, которая будет более доступной для студента, чем 50 р.?

про существу, не должны билеты стоить дороже 300 рублей.
цены на Анжи - считаю близкими к идеалу.

да, не прав я был, когда говорил о том, что у студентов нет на билеты про пенсионеров, им клуб делает видимо скидки.

но таким, как мне платить за 8 летнего пацана полную стоимость накладно.
я не беру билеты по 100 рублей

цены на билеты, сервис (как было сказано выше, если его таковым можно назвать), орагнизация - все это не радует болел.
а основная масса всегда состояла из "кузьмы".

вот кузьму клуб и теряет.
причин несколько. основная - дороговизна билетов

Dandy 14.06.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 423067)
Dandy, приведи мне статистику из Махачкалы....
http://www.fc-anji.ru/tickets/

сравни с нашими.

Анжи 86000 (также 6 домашек) против наших 100800. http://www.rfpl.org/champ/stats

Drow Elf 14.06.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 423231)
Анжи 86000 (также 6 домашек)

А-ха-ха!!! Жаль я не заскринил rfpl.org на прошлой неделе, у них там висела нереальная цифра, которая давала среднюю домашнюю посещаемость почти в 19500 тысяч при том что стад у них по-моему на 14 рассчитан. Вовремя они подправили.

Колхозник 14.06.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 423234)
А-ха-ха!!! Жаль я не заскринил rfpl.org на прошлой неделе, у них там висела нереальная цифра, которая давала среднюю домашнюю посещаемость почти в 19500 тысяч при том что стад у них по-моему на 14 рассчитан. Вовремя они подправили.

Если Керимов убедительно "попросит" им и 30000 тыс среднюю посещаемость нарисуют:lol:

Капитан Врунгель 14.06.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 423231)
Анжи 86000 (также 6 домашек) против наших 100800. http://www.rfpl.org/champ/stats

Нужно все таки делать скидку на вместимость стадиона у Анжи (15.000). Если бы он вмещал хотя бы 25.000, то я думаю, уже в этом году по посещаемости они были бы выше Кубани.
А вот посещаемость домашек Волги меня удивляет. В последней домашке пришло чуть больше 6-ти тысяч. И это в первый год выступления в ПЛ. А сколько понтов в прошлом году было, что город соскучился по ПЛ и т.д.

Колхозник 14.06.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 423263)
А сколько понтов в прошлом году было, что город соскучился по ПЛ и т.д.

Та то Шанцев соскучился, привык столице к ПЛ:lol:

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.