![]() |
много косяков у ком отдела, согласен, н овот по этому поводу :
Цитата:
Смотрим: Спартак снижает цены на билеты ? не знаю. Всё остальное перечисленное делает вроде. Результат : Спартак 44685 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats Локо снижает цены на билеты ? не знаю. Всё остальное перечисленное делает вроде. Результат : Локомотив 76977 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats ЦСКА снижает цены на билеты ? не знаю. Всё остальное перечисленное делает вроде. Результат :ЦСКА 94605 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats И только у Зенита - 121350 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats больше посещаемость из ВСЕХ команд РПЛ, чем у "Кубани" 100800 (дом. матчи) http://www.rfpl.org/champ/stats Не спорю, что надо стремится к лучшему, и если бы у нас всё было на высшем уровне , то было бы еще больше ,чем у Зенита, НО Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что одно их двух: либо они ни куя не делают, либо делают, но это не рецепт. п.с. у всех пеерчисленных команд одинаковое кол-водом. матчей- по 6. |
Цитата:
это не выход. |
|
Вагончик тронулся, у Анжи сейчас глорики рекой пошли.. на Карлоса и бапки. Еще они вроде бесплатный вход организовывали пару раз..
|
Вагончик тронулся, я еще в первых турах облазил все 16 офсайтов на предмет билетов и у нас одни из самых дешевых билетов, дешевле только у ФыКа и возможно кавказских клубов (у них не было цен на сайтах). Хватит уже ныть про дороговизну.
|
Цитата:
Ну почему же ныть? В чем-то прав Вагончик. Если бы билеты по цене были по ниже, то в совокупности с хорошей игрой народу бы больше пошло на стадион. И не надо говорить что 100р-500р это типо не деньги, можно раз в неделю и потрать на вход на стадик. Просто не надо забывать что у не которых семейный бюджет расписан от зарплаты до зарплаты. И потрать на что-то другое просто не могут:( (и таких семей я встречал много к моему глубокому сожалению) |
Цитата:
я тоже вот без своего глорика на стад хожу... раньше тянул его, а щаз накладно. |
Цитата:
сам то небось покупаешь один билет за 100 рублей и садишься по центру? потому такой умный? |
Цитата:
доехать надо, пить охота, дите мороженное просит когда жарко, а то и не одно. всякие поп-корны, вода... не получается 100 рублей :)))))) два билета по 300+жрачка+трансопртные = около 1000 блин, народ, я вчера мелкой купил мобильник + сумку за 800 рублей :) дите счастливо :) ну сами подумайте :) 1000 рублей - это для многих бабки. я ж не за себя говорю. я за пустые места на стадионе. мне то, проще, меня не столько цена билета тяготит, мне полупустые трибуны в тягость |
Кстати не раз наблюдал, как народ проходит за 50р., заплатив челам на входе, причем садятся на места по 300-500р., и в основе своей это тела, которым Кубань на йух не впилась...
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет полного стадиона, то я повторюсь - уж лучше 15000, но поддерживающих команду, чем 30000 свистунов и пирдунов. имхо |
Цитата:
часто футбол такой и чтои 3000 свистят. а бывает и 30 000 ссутся кипятком. В миллионный раз привожу в пример проигранную игру Кубань:Шинник. |
Цитата:
Вот человек дело говорит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикол в том, что мои рассуждения должны наталкивать руководство на мысли о том, что-надо что-то делать! а твои, расхолаживают, убеждают в том, что всё нормально, ничего страшного не происходит. мое мнение: стадион должен быть полон! и баста |
Цитата:
поймать позитив! помнишь слова Суворова, превратившиеся в поговорку "после бани штаны продай, но выпей"? :)))))))))) так и на футболе... пиво - должно быть. Это такой же обязательный атрибут для зрителей, как футбольный мяч на поле. Никуда от этого не деться! |
Вагончик тронулся, с ужосом и придыханием представляю ценник от Артемки на пиво, когда его разрешат. Думаю, миним двести за бокал мутняка бадяженного будя:)
|
Цитата:
я даже почему-то уверен в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воз-то и ныне там. ничего ж не происходит. Цитата:
я за продуманную ценовую политику, учитывающую любой доход. И пенсионеры и студенты ж тоже ходят на футбол, а у них денег не так уж много. |
Вот жеж упертый? Что ты конкретно предлагаешь? Ради "пенсионеров и студентов" по двадцатке в ВИП-Голд пускать? И кстати не надо тут про студентов, живу рядом с универом, жена и теща там работают, что-то жрать ягу как не в себя у них деньги есть всегда, а на футбол "не хватает".
|
Цитата:
Клуб тоже должен зарабатывать деньги, чтобы потом не побираться как Томь.. |
Цитата:
короче, безполезный спор |
Вагончик тронулся, какую цену на билеты ты считаешь доступной для студентов, если 50-100 р. - дорого??? На сколько увеличится посещаемость по твоим прогнозам, если снизить цены до предложенного тобой уровня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, я даже заранее знаю кто поддержит твой пост :))
хор Избранного лять |
так, в этой теме меня ещё сегодня не было:lol:
Моё мнение: цены на билеты нормальные, сервис-гавняный...:-P |
Цитата:
|
Цены нормальные, но признаюсь честно, если совсем нет времени перед матчем попить пивка в 50% случаев смотрю дома или в баре с кружкой пенного. Ну такой вот я пивной алкаш, каюсь, но не переделаться уже. А как раньше круто было, практически ни одного матча не пропускал...
|
Честный,
Цитата:
|
седня пойду в пивбар и честно проем-пропью бабосики
|
Цитата:
цены на Анжи - считаю близкими к идеалу. да, не прав я был, когда говорил о том, что у студентов нет на билеты про пенсионеров, им клуб делает видимо скидки. но таким, как мне платить за 8 летнего пацана полную стоимость накладно. я не беру билеты по 100 рублей цены на билеты, сервис (как было сказано выше, если его таковым можно назвать), орагнизация - все это не радует болел. а основная масса всегда состояла из "кузьмы". вот кузьму клуб и теряет. причин несколько. основная - дороговизна билетов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот посещаемость домашек Волги меня удивляет. В последней домашке пришло чуть больше 6-ти тысяч. И это в первый год выступления в ПЛ. А сколько понтов в прошлом году было, что город соскучился по ПЛ и т.д. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |