![]() |
|
Фитиль, таких сделок с ниггерами масса. Вопрос - когда проявляется переписка
|
Цитата:
Это карма- однозначно,может сжечь шамана:)Тотемное животное прошу оставить в покое,я собак люблю-любых.... |
наблюдающий,
Цитата:
|
Час Мужества,я Вас разочаровываюсь, после матча осеннего Торпедо-Кубань, после которого Дмитрию слили разговоры в бизнес-классе.Он тогда сам не летел.
|
наблюдающий,
Цитата:
Результат матча Торпедо - Кубань сам по себе стал разочарованием. И отнюдь не для Каборе. А для самого лучшего в мире гендира.:) |
Цитата:
А Думбия, тадысь 68!!!:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Лучшее подтверждение слухов про возраст ниггера - его игра. Он сдувался у нас, все недоумевали, где Каборе прежний. А сейчас еще хуже смотрится в кастратии. Ходит пешком, руками машет, играя на чистых мячах. Но по схематозу, надо отдать должное Селюку. Обставил все, как нежелание играть в Кубахе:). Форму за месяц любой игрок наберет, если живой. А ниггер не может ибо возраст берет свое. Так же сейчас и с Думбией. Чел способен играть только отрезками
|
Ну, Думбия, конечно, палится гораздо больше, чем Кабура.
я как-то сразу не поверил в возраст Думбии- отжатый он какой-то... про Шуру даже подумать не мог. |
Pablo_Escobar, мясная медицина - реально лучшая в лиге. Они его вычислили, когда Селюк пытался им сбагрить ниггера в паре с Поповым.
|
Гудвин, а Араза не вычислили? :)
|
Mixa_strike, колени точно можно вычислить только артроскопией:). Представляю такое мед. обследование:). Понятно, что с ним рисковали, не он первый, не он последний. Нам тож легко отдали Момо не просто так:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, рискнули, все они знали.
|
Не форум, а какой-то телеканал НТВ с сенсациями коричневыми.
|
Цитата:
P.S. не удивлюсь, если на сайте "Кубаночки" он блещет знаниями по гинекологии. |
feast27, просто, когда я резал колено, в соседней палате
Суркис лежал. Если кому-то на форуме удастся дотянуться до подобной спортивной медицины, буду за них рад:). |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, я не мог доверить свое единственное левое колено неизвестно кому:). Тока хирургу с мировым именем. Бабло всем миром собирали на операцию:). А что касаемо простых людей, то бывает. На днях встретил на рынке торговку. Масло покупал. Она деньги не берет, ржет, говорит, Вы меня не помните, конечно, но это масло есть потому, что 15 лет назад у нас землю не забрали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Импорторазмещение. Пять свободных тренеров-испанцев для «Рубина»
Новость sport.kazanfirst.ru о загадочных испанцах, которым сегодня утром генеральный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев показывал базу клуба, облетела уже все СМИ и подняла волну интереса к команде, идущей на 13-м месте РФПЛ. |
Зато в "кабинетах" исправно получают:)
Арбитры РФПЛ не получили гонорары за матчи 11 туров По информации Sovsport.ru, арбитры премьер-лиги не получили гонораров за матчи, начиная с начала чемпионата. Часть средств за судейство игр получили арбитры ФНЛ, арбитры же премьер-лиги заработного пока не получили. Напомним, с июля по середину октября в РФПЛ состоялось 11 туров. Согласно регламенту чемпионата, размер вознаграждения за судейство одного матча составляет: - Судье – 90 000 руб.; - каждому из Помощников – 45 000 руб.; - Резервному судье – 8 700 руб. |
Хороший арбитр прокормит себя сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю одна из редчайших работ, где стоимость труда ни поднялась ни на рубль, за 8-мь, а то и более лет. Цитата:
|
|
Седой, мясным его надо подхватывать, гнать накуй Ромуло и Широкова. Представь полузащиту Гарик, Глушак в опорке. Справа Ионов, слева Промес, Попов в центре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Зенит" без Файзулина, Анюкова и Кришито начал подготовку к матчу с «Кубанью» bobsoccer.ru/user/15938/blog/?item=306646
К поединку с "Кубанью" зенитовцы будут готовиться в режиме ежедневных одноразовых тренировок. Возможно, завтра к команде присоединится Игорь Смольников. |
К поединку с "Кубанью" зенитовцы будут готовиться в режиме ежедневных одноразовых тренировок. Возможно, завтра к команде присоединится Игорь Смольников- неужели вчерашняя травма в игре за сбродную позволит бывшему кастратику выйти на поле ?????:shok::shok::shok:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.sports.ru/football/1033775164.html |
На канале Наш футбол повтор матча Кубань-Спартак
|
«Кубань» – «Зенит»
Cудья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор – Игорь Захаров (Москва). http://www.sports.ru/football/1033796640.html |
Александр Кержаков: Летом хочу продлить контракт с «Зенитом»http://www.sovsport.ru/news/text-item/849532
|
Нас *****ёнок Еськов судит
Определились бригады арбитров, которые будут работать на матчах 12-го тура чемпионата России. ЦСКА - «Урал» Cудья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург). «Амкар» - «Динамо» Cудья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар). «Кубань» - «Зенит» Cудья - Алексей Еськов (Москва); ассистенты - Валерий Данченко (Уфа), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор - Игорь Захаров (Москва). «Рубин» - «Уфа» Cудья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты- Николай Голубев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Игорь Синер (Омск). «Спартак» - «Локомотив» Cудья - Игорь Федотов (Москва); ассистенты- Дмитрий Мосякин (Москва), Андрей Болотенков (Москва); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка). «Крылья Советов» - «Терек» Cудья - Сергей Куликов (Саранск); ассистенты - Вячеслав Семенов (Гатчина), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). «Анжи» - «Краснодар» Cудья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты - Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург). «Ростов» - «Мордовия» Cудья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты - Андрей Глот (Ярославль), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург). |
Так во оно в чем дело оказывается :)
Юрий Лодыгин рассказал, кто из спортсменов является для него примером. — Самый ценный совет, который вам дали? Кто это был? - Советы дают многие, а самые ценные — моя жена, которая говорит, чтобы я выходил на поле только «рвать и метать», с огнем в глазах, как ей нравится. Это, наверное, самый приятный и правильный совет. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
|