![]() |
|
|
Не знал где написать,но это же касается трансляций Премьер лиги,значит наверно можно тут обсудить. Услышал,что "Наш футбол" в 1 ноября не будет показывать РФПЛ. Как вообще так? Посреди сезона взяли и прекратили трансляции? Что вообще за "МатчТВ",который правонаследник,как я понял.?Информации мало нашел об этом канале,но сатанисты с 90 минут плюс туда бегут толпой. Вася Уткин,Черданцев,Орлов и управлять этой шарагой,что удивило больше всего,будет Канделаки:shok::shok::shok: Кто знает подробнее про этот чудо канал,интересуют трансляции "Кубани" конечно больше всего...
|
ЧИНГИЗИД, имхо на Матч-тв будут показывать 2 игры тура. Это будет бесплатный федеральный канал...
|
Garalf, а все остальное на Наш футбол останется?
|
ЧИНГИЗИД, ну должно быть так. Другого я не слышал....
|
Garalf, значит ложная тревога,извиняюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, не концентрирую своё внимание на таких новостях,услышал сегодня от соседа и удивился. А что касается Канделаки,то где она и где футбол? Связи не вижу #-o Я вообще считаю,что баба на футболе,как и на корабле-дурной знак,а на футбольном канале, так и вовсе проклятье:lol::beer2:
|
Или из другой страны вернулся:), где нет инета и летают русские беспилотники:lol::lol::lol: (я шутю)
|
Цитата:
А Иванов видимо на "иглу" решил подсадить:), чтобы потом манипулировать и держать на привязи.:) Никуяшeнки не вышло.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, это так мелочи.....там другую контору прикрыли с неплохим имуществом......
|
GATTUSO, а каналы Спорт 1 и Спорт тоже расформируют?
|
эт не знаю......
|
Кстати пока мы тут о телеканалах общаемся Ростов с Мордовией играют счет 1-1 идёт 30-я минута
|
Джанаев сделал Седому подарок:)
|
Гудвин, твой кумир забил? Володька:)
|
Быдло второй пустило. Пора включаться Николаеву:)
|
Чертово быдло так и 3 очка отдаст Сарайску
|
Долбанное быдло:evil:
|
Нет денег - нет футбола. ФК "Ростов".
|
Што же они с нами все ***пы рвут?
|
Цитата:
|
Всего то раздвинуть булки и Раааааз и появились деньги :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Оооо... быдло 2:2 сделало.
|
Азмун 2-2 Ростов ничью может зацепить тем самым не дать Кубани опуститься на строчку ниже
|
Хахаха - 3:2:app:
|
3-2, а могло быть1-3, минутами ранее:). Быдло жжет
|
Бухаров 3-2 Ростов выходит вперёд, а между прочим у них тоже финансовые трудности
|
Кто на скамейки быдла видимо читает ГМ неиначе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, а проиграют ли они в седьмой раз подряд? что ли поехать посмотреть:lol:
|
победа Ростова хороший результат.
|
Быдло включило прессинг, все встало на места. Но с нами они так сыграли весь второй тайм, а щаз в последние 15 минут.
|
Цитата:
|
быдло после пропущенного гола тупо 25 минут мяч катало непонятно куда и непонятно зачем( и 25 минут до этого в принципе делали тоже самое).. пока Калачев на Озмуна не навесил..а дальше, понятное дело , у них поперло:lol:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|