![]() |
|
Цитата:
|
До гола Азмуна Мордор уже сдыхал, стали разрывы видны, примерно также, мы сдохли с бомжами, но нам свезло, плюс дома, на морально-волевых тащили.
|
prishelets, я все понимаю:), но у них матч жизни с нами, мы без состава, без напа, по-сути. Ну и судейство, уверен, будут они решать
|
Гудвин, я тоже все понимаю..вы по ходу уже совсем на поле не смотрите..у вас все в кабинетах
|
Гудвин, а у нас все в шоколаде и "руководство", кто бы оно не было это устраивает? не вижу логики, если кому то этот клуб нужен, как тут пишут
|
Почти пол-сезона сыграли - а свиная наркоманда застряла между быдлом и ичкерийцами, Гамнит - ниже крыс и шмелей... Кто бы мог подумать!#-o
|
Представители тренерского штаба Кубани сегодня были на игре в Ростове, можно предположить, что несмотря на трудность момента, сдаваться в игре с мордвой команда не будет.Как сказали в 90 минут чем больше говорят о трудностях Кубани, тем лучше она играет. Больше всего в данном случаи нам подходит бессмертная истина профессионального поджигателя храмов Герострата "Когда теряешь надежду теряешь всё"
|
К@рлсон, всему свое время. Сейчас могло быть 5 очков, например. И куле? Не бывает чудес на свете. Что ты предлагаешь? В церковь сходить, чтобы игроки перестали ломаться? Или пошаманить, чтобы паровозы нам в Мордоре 4 карты не рисовали?:)
|
Опубликована официальная программа передач первого дня «Матч ТВ»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/851173 |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Мордовия» — «Кубань»: судья – Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула).
Вот уж ...ля пи3неЦ#-o#-o#-o |
Армаша на матч с деффками можно смело минусовать.
|
#-oЛять, кто следующий?:shok: Бузова?:) И будет Дом2матчТВ:lol:
Навка станет ведущей на «Матч ТВ» http://lenta.ru/news/2015/10/20/tanyamatch/ |
Седой,
"1 августа этого года Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова" "Навка станет ведущей на «Матч ТВ»" Совпадение? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ . красивые девки это прикольно ))0 . Бузову в печку , это хлам ))) |
KAZZAK, А какие могут быть надежды... Теже нтвэшные комменты бабами разбавили:lol:
|
Сорри, если оффтоп
Что-то я не пойму что будет с каналом Наш футбол после начала работы Матч Тв. Я так понимаю, что НФ останется и будет работать в обычном формате минус Жиробас, Чердак и прочие? Кто-то может пояснить. |
Колыванов слетел, главное чтоб Гордеев хотя бы до игры с нами досидел
|
>xXx<, имхо они и там и там комментить будут...
|
Колыванова уволили http://www.championat.com/football/n...enera-ufy.html
Перевертайло назначили http://www.championat.com/football/n...fy-v-rfpl.html |
Борик, Мордва уже сказала, что будет работать, но нам от этого не легче...
|
Garalf,
Не, Чердак получил расчет на НТВ+. И в твиттерах мастерски лижет начальнице. "Где вурдалаки, где Каделаки - не понять" (с) ComedyClab |
Цитата:
Я уже слышу голос Навки: - Дзюба исполнил двойной тулуп:lol: ЗЫ. Ладно бы красивые:) |
>xXx<, Брали интервью у Андронова, Розанова, Орлова по поводу заключения контракта с Матч-тв. Они все говорили, что будут и там и там:)
зы Будут совмещать. Матч-тв не чисто футбольный канал |
[QUOTE=СШ23;1150690]Колыванова уволили
Вот оно суровое татаро-башкирское дербище. "На глазах у детей Съели коня. Злые татары В шапках киргизских" (с) А. Лаэртский Аленичев, АУ!!! |
Цитата:
|
Седой, так Орлов говорил, что он возможно и другие матчи будет комментировать:)
|
Garalf, урааааа:lol:
|
Garalf,
А то у меня весь сезон ПФЛ на НФ проплачен. А МатчТв, я так думаю, будет ванильно-хипстерским каналом, с параноидальным уклоном при участии первых лиц российского спорт-телевизионного кулумбария. СелфиТВ, мля... |
Цитата:
Вот-так фамилии футболистов стали писать на груди, причем вся команда однофамильцы, или братья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял, МАТЧ ТВ это не только футбол, может будет что-то по профилю вести. |
Кони круто закреативили, фотка баннера уже есть на чемпе.сру. Красавцы:)
|
Эколог,
Цитата:
|
Как она с таким противно-писклявым голосом будет комментировать я хез.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
|