![]() |
Цитата:
|
АМД, друже,да я спокоен:)Просто рассуждал,как блин,жизнь поворачивается...как всё меняется...и порой не в лучшую сторону...:beer2:
|
Товарищ Саахов, рекомендую открыть тему не на каждый матч, а "Матчи ЧР по Футболу в 2011 году)"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...а в это время Марафон корректировал коэффициенты. Уж не знаю, что повлияло, но на победу Кубани вместо 4,25 стали давать 3,85. А на победу Рубина с 2,00 кэф поднялся до 2,20. Получается, Марафон стал немножко больше сомневаться в победе Рубина.:beer2:
|
Цитата:
|
Предварительный договор уверен подписан и цена обговорена! Ну что вы прям совсем за дурачков держите наших клубных!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ; Гном,к первому посту в этой теме,готовсь..:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, если абонимент стоит дорого то тут есть рациональное объяснение :) Сезон будет длинее чем обычно. Но например я не брал в этом году абонимент, потому что не очень уверен, что зимой 2011-2012 года смогу регулярно ходить на матчи домашние. Поэтому мне проще покупать билет на конкретный матч. В этом году могу сказать с уверенностью, что не смогу посетить все домашние матчи, но обязательно буду на тех матчах где клубу нужна будет поддержка больше чем обычно :) А по поводу нормализации отношений, я думаю, что руководство в одностороннем порядке не принимает такие решения, если есть какие то поползновения на фан сектор то следовательно, что то когда то пришло из сектора в сторону руководства (рассуждаю пользуясь здравой логикой). |
Бармалей, все будя по фарту, подкорректирует Гном старый текст. Лучше написать нельзя:)
|
Цитата:
1 — абонемент на все домашние игры команды в календарных пределах 2011 года (с марта по декабрь 2011 года); 2 — абонемент на сезонные игры команды в 2012 году (с января и до окончания сезона 2011/12). Важно учитывать, что для участия в программе лояльности принимается только «целый» сезонный абонемент 2011/12 (то есть два абонемента в рамках одного сезона). |
Цитата:
Если бы у Кубани был стадион свой который вмещал тысяч 50-80 и он бы регулярно заполнялся до отказа, то цены я думаю были бы намного лояльней. |
По НТВ+ Наш футбол сегодня в 12.50 показывали Кубань - Москва. Матч сезона 2009.
В 2.10 опять его покажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Кубань» – ФК «Москва». 3:3 7 ноября 2009 г. Краснодар. «Кубань». 10.000. • Джиоев (69), Траоре (73), Драман (82) — Ребко (29, 87), Якубко (35). Был еще такой в 2007 году: Чемпионат России 18 тур: Кубань - ФК Москва - 4:1 (0:0). Голы: Кузьмичев, 49 (1:0). Рикарду, 53 (2:0). Кузьмичев, 63 (3:0). Чижек, 76 (3:1). Тлисов, 87 (4:1). |
Цитата:
Позитив нужен перед началом сезона а не негатив :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все по-чесному(видео)
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#347 Понравились слова Козлова:"Сила Кубани в ее болельщиках" |
Цитата:
Ролик конечно Зачотный!:app: |
Сурен в твиттере молчит второй день, может переговоры с Бисесваром?
|
"Кубань" расторгла контракт с Никезичем
Черногорский нападающий Никола Никезич покидает "Кубань". Эту информацию подтвердил спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко. "Контракт с Никезичем расторгнут по обоюдному согласию", — сообщил он. В прошлом сезоне Никезич провёл за "Кубань" 31 игру и забил 4 гола. http://www.championat.ru/football/news-755087.html |
Цитата:
почему расторгли и отпустили, а не продали? непаняяятнааа |
Вагончик тронулся, да сейчас такие футболисты, что могут сами себя выкуписть :lol:
|
не понимаю почему бы его не продать? хоть за пол цены, да заработать немного.
|
Он раньше не играл в Анжи,это вам не Лахиялов..:lol:
|
Может под голландца бабло копим#-o:lol:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они знают почему УЖЕ нельзя продать футболиста, у которого истек основной контракт с клубом. А когда до истечения контракта оставалось еще пару месяцев - его продавали, но так и не смогли найти покупателей на 31летнего Никезича. |
Цитата:
Цитата:
|
Predator vs aliens, бабос Коле капал, нах ему париться, когда два червонца зеленых каждый месяц есть без пыли и шуму:)?
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |