![]() |
По-большому счету все приобретения,сделанные при Мистере были из серии"кто его знает и что он из себя представляет?"...Однако в 90 процентов случаев оказались удачными:app::app::app:
Очень хочеться верить в то,что и в этот раз все будет хорошо... |
Цитата:
ты считал, случайно, не по формуле Чурова? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Люююююдииии!!! Очнитееееесь!!! У нас еще не было не одной товарищеской игры, до конца трансферного окна еще полно времени, а тут уже началось обычное: "шеф все пропало, все пропало". #-o
|
Цитата:
Цитата:
Бармалей, ну это ты так хочешь.....и вместе с тобой все прогрессивные болелы "Кубани" :)......а вот Гудвин сказал, что Соснин последний в этом списке и ниипёт, больше никого не будет......вот и хз кому верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сборы только начинаются, и всякое может произойти. Кто-то может ( не дай бог!) травму получить. Или Дану что-то не понравится и потребует еще игрока-игроков. Так что будем глядеть, все только начинается.................. |
Что-то в это межсезонье бабушка Бугра молчит и сны "вещие" никому не снятся.Печально:(
|
Цитата:
Ну естественно кроме твоего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Намёки коварной Бабы Яги. Что будут бразилы черней черноты. И басни-загадки от дедушки Изи, Что спать не дают до утра. Эй,форумчанин! Ты не бузи. Межсезонья настала пора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чём сыр-бор? Какие бабки? #-o Какие дедки? #-o
По-моему, идёт уникальное для нас межсезонье, когда уже в середине января всё предельно ясно. Дозаявка закончилась, не успев начаться. Команду пополнят ещё, максимум двое новичков. Во всяком случае, так хотел Петреску, когда заявлял, что ему необходимо ещё два полузащитника. Но, скорее всего, для основы будет только один футболист. И с вероятностью более чем до йуха - это Соснин. А румыны, которых присмотрел Дан, подождут до лета. Что ж, тот редкий случай, когда я считаю действия спортивного директора вполне разумными. Ибо надо смотреть объективно: первая четвёрка уже определена ("Зенит", ЦСКА, "Динамо", "Спартак"). Нам до них ни при каких раскладах, ни при каком усилении не дотянуться - ликвидировать разрыв в 7 очков на дистанции в 12 туров в такой компании не вариант. Борьбу за 5-е место поведут "Рубин" и "Локо". С ними нам тягаться тоже пока не вариант. Так что остаётся только борьба с "Анжи" за нах никому не нужное седьмое место. Ну или, если вдруг в трёх галактиках одновременно сойдутся все звёзды, и в тайге под Томском сдохнет мамонт, тогда с огромного перепуга можем оказаться на шестом месте. В любом случае, не выше. Но и не ниже восьмого. Так что никакого смысла в действительно качественном усилении сейчас нет. Как я и предполагал, второй этап чемпионата России превращается для нас в турнир типа "Марбелья Кап". Сбылась давняя мечта Васи Уткина - наконец-то у кубанских болельщиков появилось полгода абсолютного спокойствия. В этом, конечно, минус. Не так интересно, когда де-факто нет никаких турнирных задач. Но, с другой стороны, команда будет чувствовать себя раскрепощённо, и тренерский штаб сможет в реальных боевых условиях экспериментировать и наигрывать схемы. Всё это пригодится в сезоне 2012/2013. |
#-oКолифей,всю межсезонную интригу убил.:)
Уже давно понятно что громких имён нам не видать,а если и будет то перспективная молодёжь, возможно из иностранцев. Цитата:
А я всё таки буду надеяться что попадём в пятёрку.Хотя ум говорит что это будет трудно,но сердцем этого очень хочу.:oops: |
А вот интересно: испанские кошки по-испански мяукают?
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Колифей, доводы доводами, да только ты упустил один момент: 12 туров пройдут среди 8 команд, и каждый тур будет за 6 очков, по сути. Так что даже с точки зрения математики всё не так печально. Да и соперников наших ты чего-то прям до небес вознёс. Запредельная самоотдача, и хитрости Петреску, и всё будет норм! Не писайте раньше времени! Поборемся уверенно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К трансферам доверия нету,;) Один Ротенберг - другой Траоре,:shok: Поди разберись, кто чего тут.#-o К одним трасферАм —улыбка у рта.:-P К другим - отношение плёвое.:( С почтеньем берут, например, ИонА,:beer2: А Боре опять же: "НулЁвый ты":oops: ЗЫ адин палка- два струна:) |
centrolit, это ямб или хорей??:lol::lol::lol:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому как-то спокойно отнёсся к его словам. И вообще,спасибо Артушевичу,за его заботу о своём дитя,о нашем ФК "Кубань". :beer2: Цитата:
|
по поводу борьбы в первой восьмерке, как и написал Колифей, будет тяжело замахнуться на пятерку-шестерку. но с другой стороны у Кубани, по моему мнению, есть и большой плюс по сравнению с остальными конкурентами- не будет давлеть результат. а значит:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, в отношении МОА, например, мне, многое было и так известно и понятно. В том числе и то, как и почему он вааще в край вернулся, так сказать, и какую должность мог на Украине занять. То, что доля Сурена в общем клубном котле успеха - минимальна, также знают многие. Я, наверное, тоже не давал бы в обиду собственного племянника:). Все это абсолютно очевидные вещи. Неочевидно только то, что будет в сезоне 2012-2013. Ибо фундаментально мы к нему готовы не будем. Уйдет Ласс, скорее всего, придут новые люди и как они вольются, большой и больной вопрос. Именно поэтому я считал и считаю, что пару трансферов надо было серьезных делать и сейчас. Более того, новый сезон стартует в середине июля и времени на подводку новичков и их вливание в командные схемы практически не будет.
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:не мешай все до кучи и не приплетай к розговору Миронава,это отдельная песня.:lol: во многом про Артема я с тобой соглашусь . |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Кстати, вот те ещё довод: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
ЗЫ: Только не надо говорить, что конечной точкой свадебного путешествия Сурена был румынский городок Урзичень. :lol: Не поверю! |
Про профпригодность коммерческого директора никто не рискнул МОА вопрос задать?
Поблагодарили бы МОА за :app:ценного кадра |
Цитата:
только вот не пойму одного,я в любой теме про митинги,про как хорошо в стране родимой жить,про футбол в целом , про отношение к жизни я понимаю о чем ты пишишь во многом с тобой согласен,ну как заходит речь о Кубани ,ну вернее о руководстве ,так как будто другой человек пишет... Вот я и говорю: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |