Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Бармалей 17.12.2017 16:25

Гудвин,ещё почти половина трудоспособного населения находится в кабале у банков,ипотека и кредиты.Тогда вообще печалька получается...;)

Андрей 777 17.12.2017 16:33

В Ставрополе открылся новый филиал краевого диагностического центра

https://sdelanounas.ru/i/b/w/v/bWVka...EwMTc5MQ==.jpg

Диагностический центр способен принимать 1500 пациентов в день.Здание оснащено самым современным лечебно-диагностическим оборудованием.Стоимость работ составила около 700 миллионов рублей.

https://sdelanounas.ru/i/c/h/a/cHAud...EwMTc5MQ==.jpg

В России строятся новые больницы.

Леонид 17.12.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1421906)
И вообще, не скулить надо, а пахать. Если мне не хватает денег, то это мои проблемы, а не государства. Оно не обязано меня содержать.

Дик, Государство обязано содержать двух ваших племянниц. Не 10 тыс на двоих, а гораздо больше. Когда - то рассматривал дела о выплатах детям по случаю потери кормильца. Тогда у всех были приличные белые зарплаты и дети, потерявшие кормильца, получали неплохие деньги. Мы хотя бы так компенсировали горечь утраты близкого человека.
И даже мои дедушка и бабушка, пол жизни прожившие при царе и не имевшие достаточно стажа, получали пенсии за сына, который жил в Минске, а не с ними в станице. Но государство шло навстречу. Принесли несколько квитанций о получении посылок от сына и пожалуйста - пенсия.
И больной маме государство обязано выплачивать достойную пенсию, давать ей бесплатные путёвки, лечить бесплатно. Конечно вы молодец, что не "скулите", а пашите. Но и без социальной справедливости, когда кучке мерзавцев всё, а остальным - пахать и не скулить, спасая своих родных и близких, мы далеко не уйдём.

Бармалей 17.12.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1421876)
абсолютно все споры на Земле может одним мигом решить какой-нибудь прилетевший из космоса один ма-а-аленький (диаметром всего километров 10 - как от КМР до стадиона "Кубань") пizdеts. Против которого у всех этих победителей игилов, присоединителей крымов и прочих ужасов северных корей даже в теории защиты нет.

Сегодня с Землей сблизится гигантский астероид "Фаэтон"
https://imgprx.livejournal.net/2768e...zhW-K-zcI1KMpw
Огромный астероид "Фаэтон" сблизится с Землей сегодня 16 декабря. Астероид диаметром 4,8 километра пролетит в десяти миллионах километров от планеты, что в 27 раз превышает расстояние от Земли до Луны. В следующий раз подобное сближение произойдет только в 2093 год

Митрич 17.12.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1421906)
И вообще, не скулить надо, а пахать. Если мне не хватает денег, то это мои проблемы, а не государства. Оно не обязано меня содержать. Как и жена, я даже не знаю, сколько ее учительская зарплата. Покупает что-то себе и детям, ее игрушки:) А вот если дома какой косяк, тогда я стребую по полной. Ее задача - дом, моя - бабки. Все очень просто.

Поддерживаю на 100000% Лично я в своих неудачах, финансовых проблемах винил себя и только себя. И люди, над коровниками которых так смеются тут "противники режима" дадут тысячу очков местным либеральным нытикам. По одной простой причине, эти люди БЕРУТ И ДЕЛАЮТ! Д Е Л А Ю Т ! Пусть даже маленький коровник. А не ноют сутками на форуме, обвиняя в своих неудачах Путина, Мутина, Ленина, Сталина, Мао Дзедуна, инопланетян... ища оправдания, в своих неудачах только в одном, ИМ МЕШАЮТ (причем постоянно). Ну а как иначе... Если бы им не мешали (в данном случае кровавый режим) то уж они бы дали ! Они бы уж о-го-го какие горы свернули ! ;)

Оскар 17.12.2017 17:34

Санкции и гособлигации: Центробанк "сведет в ноль" новое давление Вашингтона на экономику РФ...
Источник: https://rueconomics.ru/category/vazhno#from_copy

Бармалей 17.12.2017 17:34

На ижевском заводе LADA с конвейера сошел 5-миллионный автомобиль
http://izhlife.ru/uploads/posts/news...rjLp0M1H3Z.jpg
Вчера, 16 декабря на LADA Ижевский автозавод прошел масштабный День открытых дверей. В этом году этот день приурочили к выпуску 5-миллионного автомобиля. Посмотреть, как на предприятии собирают машины, и какой автомобиль станет юбилейным, пришли тысячи человек. Кроме того, здесь можно было увидеть новые и чистые цеха, роботов, сосредоточенных на работе сотрудников и большой модельный ряд машин.
Юбилейный автомобиль и экскурсия в цеха Все гости Дня открытых дверей перед торжественной частью могли попасть в цеха предприятия на экскурсию. И взрослые, и дети в защитных очках увидели, как происходит штамповка частей будущего автомобиля, сварка и конечный этап – сборка. Удивила и слаженная работа сотрудников и роботов: дети с восторгом смотрели, как машины выполняют даже самые сложные задачи. Кстати, на мероприятие ижевчане шли целыми семьями.
Официальная часть мероприятия началась с выступления руководителей предприятия (в том числе вице-президента АВТОВАЗа Алеша Братожа) и объявления юбилейного, 5-миллионного автомобиля: им стал автомобиль LADA Vesta SW Cross. Новинку ижевского автопрома начали выпускать в сентябре 2017 года. По словам руководителей предприятия, в скором времени машина, на которой красовалась цифра «5 000 000», поступит в продажу.
В целом, гостей автозавода ждала в этот день масса сюрпризов. Одни могли смотреть концерт на главной сцене, где выступали народные и современные ансамбли, шоу барабанщиков и танцоры, другие – поучаствовать в конкурсах и посетить аттракционы в зоне развлечений. Также ижевчане фотографировались на фоне гоночного автомобиля и получали магнитик со своей фотографией, пробовали бесплатную сахарную вату и угощались вкусными булочками.
http://izhlife.ru/ca...-avtomobil.html

Бармалей 17.12.2017 17:35

https://pp.userapi.com/c840226/v8402...R6T8eFoTw8.jpg

Митрич 17.12.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1421923)
Дик, Государство обязано содержать двух ваших племянниц. Не 10 тыс на двоих, а гораздо больше. Когда - то рассматривал дела о выплатах детям по случаю потери кормильца. Тогда у всех были приличные белые зарплаты и дети, потерявшие кормильца, получали неплохие деньги. Мы хотя бы так компенсировали горечь утраты близкого человека.
И даже мои дедушка и бабушка, пол жизни прожившие при царе и не имевшие достаточно стажа, получали пенсии за сына, который жил в Минске, а не с ними в станице. Но государство шло навстречу. Принесли несколько квитанций о получении посылок от сына и пожалуйста - пенсия.
И больной маме государство обязано выплачивать достойную пенсию, давать ей бесплатные путёвки, лечить бесплатно. Конечно вы молодец, что не "скулите", а пашите. Но и без социальной справедливости, когда кучке мерзавцев всё, а остальным - пахать и не скулить, спасая своих родных и близких, мы далеко не уйдём.

Леонид, ну вот скажите. Вы тут выкладывали видео про процветающий совхоз - миллиардер. Этот процветающий совхоз, он что на Луне работает? Или в какой-то параллельной реальности? Или все-таки при "Путинском режиме"? И почему этому совхозу не мешает процветать и наращивать обороты режим? ПОЧЕМУ??? Почему, в одних и тех же условиях, одни процветают, а другие только ноют?

КУБАНОИД 72 17.12.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1421948)
Почему, в одних и тех же условиях, одни процветают, а другие только ноют?

Процветают те ,кто в той или иной форме имеют административный ресурс ! Остальные выживают!

Леонид 17.12.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1421948)
Леонид, ну вот скажите. Вы тут выкладывали видео про процветающий совхоз - миллиардер. Этот процветающий совхоз, он что на Луне работает? Или в какой-то параллельной реальности? Или все-таки при "Путинском режиме"? И почему этому совхозу не мешает процветать и наращивать обороты режим? ПОЧЕМУ??? Почему, в одних и тех же условиях, одни процветают, а другие только ноют?

Митрич, В том то и дело, что совхоз им. Ленина процветает не благодаря Путину и нынешнему режиму, а вопреки. И мешают ему все кто только может. Ежедневные три - четыре проверки. Можно много рассказать о рейдерах, чиновниках, которые "гнобили" совхоз, организовывали компромат.
И когда Путин говорит дайте мне программу от оппозиции, он лукавит. Есть не только программа, а конкретные дела. Представителей таких народных предприятий Грудинина и Казанкова Путин боится как огня. Так как за этими людьми будущее нашей страны. Вы не увидите сюжеты по центральному ТВ про эти коллективы, добившиеся выдающихся результатов. Вот отсюда и плач: нет оппозиции. Выбирайте между Путиным и Собчак. Вот им всегда есть место на ЦТ. Кстати, это самое большое оболванивание: свести всё к Путину и либералам. И показать как он - истинный патриот мочит этих либералов. Почему не дают слово Грудинину на ЦТ?. А потом говорят, что у нас нет оппозиции. Но она есть и очень надеюсь, завтра будут озвучены судьбоносные решения.

Aptekar 17.12.2017 18:06

Бармалей, опомнись!:shok: ты разве на знаешь сколько вложили из нашего кармана в продали тнк ниссан-рено?

Митрич 17.12.2017 18:07

Так, а что Грудилин? Идет на выборы или нет?

Митрич 17.12.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1421957)
Процветают те ,кто в той или иной форме имеют административный ресурс ! Остальные выживают!

КУБАНОИД 72, ты и твой бизнес выживаете? На протяжении уже сколько лет? И можно узнать, какая прибыль образуется в результате такого "выживания" ? Только факты... ИНН своей компании можешь мне кинуть в личку? Чтобы я признал свою неправоту, и соответственно твою правоту?

Aptekar 17.12.2017 18:11

Леонид, Пользуясь случаем, давай-те)) встретимся в еще этом году. Есть что обсулить.

КУБАНОИД 72 17.12.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1421969)
КУБАНОИД 72, ты и твой бизнес выживаете? На протяжении уже сколько лет? И можно узнать, какая прибыль образуется в результате такого "выживания" ? Только факты... ИНН своей компании можешь мне кинуть в личку? Чтобы я признал свою неправоту, и соответственно твою правоту?

Митрич, ставишь меня в неловкое положение :) зачем мне оправдываться и обмениваться ИНН :lol: это не то чтобы какая тайна и если тебе это жизненно необходимо то я конечно тебе пришлю его ! :beer2: Что для тебя является откровением ? Я не бедствую это факт , но те кто имеют административный ресурс имеют конкурентное приимущество , это тоже факт !

Гудвин 17.12.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1421944)
Поддерживаю на 100000% Лично я в своих неудачах, финансовых проблемах винил себя и только себя. И люди, над коровниками которых так смеются тут "противники режима" дадут тысячу очков местным либеральным нытикам. По одной простой причине, эти люди БЕРУТ И ДЕЛАЮТ! Д Е Л А Ю Т ! Пусть даже маленький коровник. А не ноют сутками на форуме, обвиняя в своих неудачах Путина, Мутина, Ленина, Сталина, Мао Дзедуна, инопланетян... ища оправдания, в своих неудачах только в одном, ИМ МЕШАЮТ (причем постоянно). Ну а как иначе... Если бы им не мешали (в данном случае кровавый режим) то уж они бы дали ! Они бы уж о-го-го какие горы свернули ! ;)

Да ладно:). Кто тут ноет? Люди просто оценивают реальную обстановку в стране. А что касаемо всего остального, то благодаря именно этим людям и сам форум существует;). Или ты готов соточку тыщ на ребрендинг накинуть, чтобы еще круче стало?;) Глянул бы я на тебя в Тамбовской губернии, на уборке, где "нытик" Кубаноид 72 трудился:)

Митрич 17.12.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1421982)
Да ладно:). Кто тут ноет? Люди просто оценивают реальную обстановку в стране. А что касаемо всего остального, то благодаря именно этим людям и сам форум существует;). Или ты готов соточку тыщ на ребрендинг накинуть, чтобы еще круче стало?;) Глянул бы я на тебя в Тамбовской губернии, на уборке, где "нытик" Кубаноид 72 трудился:)

За копейки Кубаноид 72 в Тамбовской губернии трудится? За 15 тыс, которые ты сегодня озвучил? Или нет? Или за хорошие деньги (и дай Бог)

Какие "эти люди" оценивают реальную обстановку? Если не ошибаюсь, сайту в свое время очень помог Хрюн Моржов, которого я в этой теме вообще не видел ни разу с оценками реальной обстановки в стране. Только помню, как он тебя обвинял в киздабольстве, вот это хорошо помню. НЛ как говорится...

Оскар 17.12.2017 19:35

Путин поблагодарил Трампа за помощь в предотвращении теракта в Петербурге:shok:
http://www.ntv.ru/novosti/1962707/
Цитата:

Сегодня вечером состоялся еще один разговор президента России Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом.

По сообщению пресс-службы президента, в телефонном разговоре президент России Владимир Путин поблагодарил американского коллегу за передачу информации, которая помогла обнаружить и задержать группировку, которая планировала устроить взрыв в Казанском соборе и других людных местах Санкт-Петербурга.

Путин просил передать через Трампа слова благодарности директору ЦРУ и сотрудникам службы за информацию, которая помогла задержать преступников. И заверил, что российские службы при получении информации о планирующихся терактах на территории США будут передавать ее по партнерским каналам, как это всегда делалось ранее.

Ранее ФСБ сообщила о задержании в Санкт-Петербурге семи членов запрещенной в РФ международной террористической организации ИГИЛ.

Накануне были арестованы двое подозреваемых — Евгений Ефимов и Антон Кобец. По данным следствия, Ефимов занимался изготовлением бомбы, а Кобец консультировал его по вопросам выбора места взрыва, а также давал другие советы по совершению теракта. Сегодня в Петербурге были арестованы еще трое подозреваемых — уроженец Дагестана Шамиль Омаргаджиев, уроженец Ингушетии Алисхан Эсмурзиев (их подозревают в незаконном обороте оружия и боеприпасов), а также гражданин Таджикистана Фируз Калавуров (его подозревают в незаконном обороте взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Напомним, что это второй за неделю телефонный разговор между лидерами стран.
Вот так и должны взаимодействовать две самые крутые страны в мире!:app:
Джан,Трамп!:app::lol:

Гудвин 17.12.2017 20:05

https://www.youtube.com/watch?v=KsG6kN07n9w
Ефремов про допинг. Ржачно

texas1 17.12.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1422003)
[B]
Вот так и должны взаимодействовать две самые крутые страны в мире!:app:
Джан,Трамп!:app::lol:

от любви до ненависти 1 пост...:app:

Оскар 17.12.2017 20:08

texas1, ну,во первых,Трампа я никогда не ругал-скорее,жалел...
Об американском НАРОДЕ тоже никогда слова плохого не говорил...
А вот от ЦРУ действительно ПОДОБНОГО не ожидал!!!:app:

Гудвин 17.12.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1421998)
За копейки Кубаноид 72 в Тамбовской губернии трудится? За 15 тыс, которые ты сегодня озвучил? Или нет? Или за хорошие деньги (и дай Бог)

Какие "эти люди" оценивают реальную обстановку? Если не ошибаюсь, сайту в свое время очень помог Хрюн Моржов, которого я в этой теме вообще не видел ни разу с оценками реальной обстановки в стране. Только помню, как он тебя обвинял в киздабольстве, вот это хорошо помню. НЛ как говорится...

Кубаноид не комбайнёр, увы...;). Но там и 30 тыщ он людям не платил, которые убирали:). Там 30 тыщ даже главный смотрящий от агрохолдинга-владельца не получает:). Как-то таг живёт Тамбовщина... Сайту помогали и помогают разные люди. Тебя только, такого успешного и довольного всем:), в этих списках я никогда не наблюдал...Для меня это основной показатель;).
Кстати, про 15 тыщ на рыло. Я привёл данные официальные. Какие будут возражения от путинских?

Оскар 17.12.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1422011)
https://www.youtube.com/watch?v=KsG6kN07n9w
Ефремов про допинг. Ржачно

Русофобская мразь...#-o

Что то ни разу не слышал,чтобы он за допинг ТАК критиковал спортсменов какой нибудь другой страны,кроме его Родины,в которой этот выродок БЕСПЛАТНО появился на свет,БЕСПЛАТНО ходил в детсад,школу и институт,а сейчас гнида ЗА БАБКИ поливает Отчизну помоями...Пусть он свой "юмор" себе глубоко в свою либерастическую задницу засунет,артистишка хренов...#-o

Картель 17.12.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1422015)
в этих списках я никогда не наблюдал...Для меня это основной показатель

Так ты список выложи тогда будь добр раз наблюдал. Либо тогда и нех начинать затрагивать этот список в спорах на форуме.

Гудвин 17.12.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1422041)
Так ты список выложи тогда будь добр раз наблюдал. Либо тогда и нех начинать затрагивать этот список в спорах на форуме.

Жертвователи, как правило, не хотят себя обозначать. Скромность;). Я исключительно в контексте "успешности" довольного жизнью путинца, который придумывает какое-то нытьё у людей, которые добились, даже при Путине, гораздо больше него. ХЗ, это просто нежелание видеть реалии. Мы по уровню жизни уже ниже Румынии, которая при Чаушеску нищей была:). А им хоть сцы в глаза:)

Бармалей 17.12.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1421957)

КУБАНОИД 72,давай честно,без лукавства... :) Если бы ты имел административный ресурс,то тоже бы процветал,и клал бы большой куй на нас выживающих.:)

Картель 17.12.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1422049)
Жертвователи, как правило, не хотят себя обозначать. Скромность;).

Это я понял. Непонятно только чего тогда этим списком тыкать?

Гудвин 17.12.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1422053)
Это я понял. Непонятно только чего тогда этим списком тыкать?

Люди не ноют, люди работают, и работают поуспешнее этого запутинца, поверь:). Коль и сайту могут помогать, и Пати проводить, и т.п. Но это не значит, что они не понимают, где живут и почему:)

Картель 17.12.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1422055)
Люди не ноют, люди работают, и работают поуспешнее этого запутинуца, поверь:).

Что то как раз я не заметил чтобы этот запутинец ныл. Объективности ради здесь чаще ноют те кто как ты говоришь поуспешнее.

Цитата:

Коль и сайту могут помогать, и Пати проводить, и т.п. Но это не значит, что они не понимают, где живут и почему:)

Честь и хвала. Только периодически козырять знанием непубликуемого списка, на "дочь офицера" смахивает.

Колифей 17.12.2017 21:56

Любят запутинцы тыкать в тему "кто не работает - тот не ест". Тема, прямо скажем, справедливая. Но не главная, на мой взгляд. Лично мне гораздо важнее жить в стране, в которой есть суд, в котором я могу на основании закона (а не без заносов и знакомых) доказать, что я прав (если я, конечно, прав).

Мне важнее любых доходов жить в стране, в которой я не буду ежедневно получать от Роскомнадзора угрозы прихлопнуть greenmile.ru за то, что тут кто-то что-то не то написал (только за последнюю неделю по требованию этого ведомства с форума пришлось удалить десяток постов и по каждому случаю отчитаться).

Ну и т.д. и т.п. Короче, одним словом, лично мне надоел окружающий меня маразм! Поэтому я готов поддерживать любого, кто хотя бы обещает этот маразм прекратить!

Колифей 17.12.2017 22:06

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1422060)
Только периодически козырять знанием непубликуемого списка, на "дочь офицера" смахивает.

Да причём здесь список?.. Дело ж не в списке.
ОК, текущий бюджет т.н. "ребрендинга" (а фактически нового сайта) greenmile.ru - 222.500 рублей (свёрстан тремя участниками форума). И то там ещё по двум пунктам ТЗ стоят вопросы. Можешь на них подкинуть. Или на новый форум, который в означенный бюджет вообще не входит. А можешь и ничего не подкидывать. Дело хозяйское.

ЗЫ: Ещё раз убеждаюсь, что был прав, когда отказался от предложенной идеи кидать тут клич. Бо, больше вынесут мозгов, чем реально соберут.
А так, Бугор должен создать новое ОО чисто под сайт. В начале следующего года объявит общее собрание. Приходи, вступай, вноси предложения, принимай участие в работе, спрашивай. Если желаешь, конечно.
Бо, чем мы точно круче тётки - так это этим сайтом болельщиков. У коровника ничего подобного нет и в обозримом будущем не появится.

avgust 17.12.2017 22:24

Колифей, Пора уже партию создавать. За всё хорошее и против всего плохого.:lol:

Оскар 17.12.2017 22:25

Цитата:

Люди не ноют, люди работают, и работают поуспешнее этого запутинца, поверь:). Коль и сайту могут помогать, и Пати проводить, и т.п. Но это не значит, что они не понимают, где живут и почему:)

Справедливости ради,если речь о Буржуе,то он крайне редко отписывается в офтопике и действительно никогда ни на что и ни на кого не жалуется-в т.ч. и на Путина,поэтому приводить его в пример некорректно...

Имена тех,кто постоянно ноет,тоже всем хорошо известны : достаточно полистать эту и параллельную темы...

avgust 17.12.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1422067)
только за последнюю неделю по требованию этого ведомства с форума пришлось удалить десяток постов и по каждому случаю отчитаться).

Ой. И что это за сообщения? Хотелось бы подробностей. Ну или образец сообщения. Можно в личку.:beer2:

Картель 17.12.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1422074)
Да причём здесь список?.. Дело ж не в списке.
ОК, текущий бюджет т.н. "ребрендинга" (а фактически нового сайта) greenmile.ru - 222.500 рублей (свёрстан тремя участниками форума). И то там ещё по двум пунктам ТЗ стоят вопросы. Можешь на них подкинуть. Или на новый форум, который в означенный бюджет вообще не входит. А можешь и ничего не подкидывать. Дело хозяйское.

Может и подкину, а может нет. Ты прав. Дело хозяйское.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1422074)

ЗЫ: Ещё раз убеждаюсь, что был прав, когда отказался от предложенной идеи кидать тут клич. Бо, больше вынесут мозгов, чем реально соберут.
А так, Бугор должен создать новое ОО чисто под сайт. В начале следующего года объявит общее собрание. Приходи, вступай, вноси предложения, принимай участие в работе, спрашивай. Если желаешь, конечно.
Бо, чем мы точно круче тётки - так это этим сайтом болельщиков. У коровника ничего подобного нет и в обозримом будущем не появится.

Вот и зря. В итоге сам опять создал узкий круг опасаясь выноса мозга. Правда когда ни будь из за этого теоретически может снова возникнуть некрасивый срач на этом же форуме с дележом полномочий и прав на ГМ как с ХМ, кто сколько денех дал. Но опять же, как было сказано - дело хозяйское. Мы же в сторонке постоим. А вы все про выборную сменяемость власти в стране. Ха ха

pereselenec 17.12.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1420800)

Прочитал последние страницы данной темы,хочу согласится с Гудвиным зарплата простого работяги ну по крайней мере в "средней полосе" составляет примерно 15 рублей. А пенсия и того меньше. Так вот пусть данный гражданин себе назначит такую зарплату и такую же пенсию и побудет в шкуре народа, также пусть сходит в социальную аптеку, где чтобы купить нужное лекарство отстоит 3-4 часа в очереди, также пусть пробьется на прием к тому или иному медицинскому врачу. Перечислять можно до бесконечности.
http://s020.radikal.ru/i711/1712/f3/b313cd554924.png

Колифей 17.12.2017 22:43

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1422085)
Хотелось бы подробностей.

На, лови из последнего:
============
Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1152026 .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

============

И такая шняга в админскую почту регулярно нынче сыпется.
ЗЫ: Само сообщение уже, естественно, удалено. Там что-то про евреев было.

Колифей 17.12.2017 22:46

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1422086)
В итоге сам опять создал узкий круг опасаясь выноса мозга.

Будет вам широкий круг и сменяемость власти. В начале следующего года. Как только Бугор перестанет бомжевать, так и займётся.
А пока просто дело надо делать. И межсезонье для этого - лучшее время.

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1422086)
из за этого теоретически может снова возникнуть некрасивый срач

Не возникнет. УчОные ужо.

Гудвин 17.12.2017 22:54

pereselenec, Вася, минимальная зарплата в вонючей некогда Румынии 275 евро. Ниже платить нельзя. Цены, примерно, как у нас. И это без нефти, газа и прочих ништяков природных

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.