Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

eternity 14.06.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 423211)
про существу, не должны билеты стоить дороже 300 рублей.
цены на Анжи - считаю близкими к идеалу.

да, не прав я был, когда говорил о том, что у студентов нет на билеты про пенсионеров, им клуб делает видимо скидки.

но таким, как мне платить за 8 летнего пацана полную стоимость накладно.
я не беру билеты по 100 рублей

цены на билеты, сервис (как было сказано выше, если его таковым можно назвать), орагнизация - все это не радует болел.
а основная масса всегда состояла из "кузьмы".

вот кузьму клуб и теряет.
причин несколько. основная - дороговизна билетов

Ну так и говори, что лично тебе накладно платить лишних 200 р за сына, при этом ты отвергаешь вариант купить оба билета (себе и сыну) по 100 из-за того, что будет менее престижный сектор.
Со студентами разобрались - их клуб не теряет.
Теперь по кузьме. Имхо, борьба за болельщиков, которые из-за 100 готовы переметнуться в стан моГНИДа (прошу, не принимать на твой счёт во избежании новой волны срача), а также всегда рады "по заслугам" освистать свою команду в трудные моменты матча - тупиковая стратегия. Нужно культивировать болельщиков, для которых посещение матча - приоритетная часть личного бюджета. МОА определил стратегию Клуба на самоокупаемость. Кузьма была и будет дотационной частью болельщиков. Поэтому, говоря откровенно, толку от неё никакой, как в плане поддержки команды, так и в плане экономики.
Здесь приводили цены на стадионах Германии. К этому надо стремиться. Те, кому кажется, что там больше доходы у людей, посмотрите на Турцию, где уровень жизни ниже российского. Цены - ненамного ниже чем в Германии, билеты - дефицит.

Lesik_2007 14.06.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 423268)
Здесь приводили цены на стадионах Германии.

Наверное поэтому близняшки не хотят играть в Германии..ибо за уровень их игры...среднее количество зрителей в размере 40 000 человек/матч сделает из них минимум шестерняшек :lol:

AID 14.06.2011 15:38

Цитата:

болельщиков, для которых посещение матча - приоритетная часть личного бюджета
Цитата:

Те, кому кажется, что там больше доходы у людей, посмотрите на Турцию, где уровень жизни ниже российского. Цены - ненамного ниже чем в Германии, билеты - дефицит.
В озвученных странах (особенно в Турции) футбол - "приоритетная часть" жизни. Там стадионы во всех лигах полные, так как там игра №1 популярнее пивняков, ТРК, боулингов и т.п. в разы. В итоге имеем самый посещаемый клуб восточного полушария в Дортмунде и раз за разом переписываемые рекорды громкости поддержки трибун от фэнов "Бешикташа" и "Фенербахче".

-187- 14.06.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 423268)
Здесь приводили цены на стадионах Германии. К этому надо стремиться. Те, кому кажется, что там больше доходы у людей, посмотрите на Турцию, где уровень жизни ниже российского. Цены - ненамного ниже чем в Германии, билеты - дефицит.

Ну его на такие стремления.. Пусть бабосы на рекламе, атрибутике, сувенирах зарабатывают.. ИМХО если цены еще поднять многие задумаются над необходимостью посещения стадиона..

eternity 14.06.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 423275)
Ну его на такие стремления.. Пусть бабосы на рекламе, атрибутике, сувенирах зарабатывают.. ИМХО если цены еще поднять многие задумаются над необходимостью посещения стадиона..

Да не надо пока поднимать. Но и упрекать руководство в завышенных ценах - уже просто смешно.

Избранный 20.06.2011 23:05

http://www.fckuban.ru/news/2607/

Drow Elf 20.06.2011 23:07

Вот это от души, Олег Артушевич. Спасибо.

DJ_FISH 20.06.2011 23:08

Избранный, НАДО БЫЛО ВСЮ НОВОСТЬ СКИНУТЬ! :)

Сегодня на одном из многочисленных спортивных сайтов появилась информация о грядущей отставке главного тренера нашей команды Дана Петреску по инициативе руководства клуба. В этой связи главный инвестор «Кубани» Олег Артушевич Мкртчан сделал официальное заявление:

– Я хочу обратиться в первую очередь к болельщикам и фанатам футбольного клуба «Кубань», к тем, для кого в жизни клуба нет мелочей и для кого клуб, собственно, существует. Друзья, в новейшей истории нашей команды были взлеты и падения, скандалы и моменты ликования, недоверие и полное единение. Мы прошли сложную дистанцию, но это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы. Это жизнь, со всеми ее радостями и разочарованиями.

Но как и в любой другой сфере жизни, я мечтаю о стабильности в нашем клубе. И фигура главного тренера является в этом вопросе одной из ключевых. Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба.

Не стану рассуждать на тему «кому и для чего понадобилось дестабилизировать обстановку в команде в трудный для нас период». Я хочу, чтобы каждый человек на Земле, для которого «Кубань» является частью души, знал: у нас есть только одна цель – побеждать, и только один путь – выигрывать. И все достижимо, если мы едины.
http://www.fckuban.ru/news/2607/

ну вот так хоть немного спокойнее стало:)

Dandy 20.06.2011 23:08

Артушевичу зачОт ! :app:

DJ_FISH 20.06.2011 23:10

АПМ, ты чуток опоздал;)

Алехандр 20.06.2011 23:11

Никуда Дана не отдадим!
моей дочке еще с ним фоткаться;):-P

Седой 20.06.2011 23:11

Олег Артушевич, дай Бог тебе здоровья!:app:

АПМ 20.06.2011 23:11

Отлегло.:)
Хоть и не верилось....
Довели, понимаешь, до паранойи!!!!:lol:

29й 20.06.2011 23:11

Пойду мерить давление....

АПМ 20.06.2011 23:12

DJ_FISH, "быстро поднятое не считается упавшим":-Тут же выпилил.

Гера 20.06.2011 23:16

Удар не в бровь, а в глаз :lol: :)

Бармалей 20.06.2011 23:23

Артушевичу МегазачОт!!!:app:
Его тоже "задели" эти слухи.Респект,что дали опровержение этой гадости.:beer2: Зауважал Вас ещё больше.:mrgreen:
Не сомневаюсь и не сомневался,что у "Кубани" всё будет хорошо!

remix 20.06.2011 23:28

Как говорится, из разряда - на зло всем врагам и педерастам :)

®dambo® 20.06.2011 23:40

Молодец,ОАМ!
Всю "желтизну" оперативно опередил!
Дан-НЕПРЕКОСНОВЕНЕН!

pragmatik 20.06.2011 23:43

Всегда бы так оперативно:app:

Miksher 20.06.2011 23:46

Избранный, вовремя!)

Greenя 20.06.2011 23:55

млин..да вы в своем уме..вы читать-то умеете? вам прямым текстом заявили, что "это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы"..
нигде не сказано КОНКРЕТНО о кредите доверия тренеру..что Петреску у нас проработает еще 1-2-3 года..
если эта заява - искреннее заявление в поддержку гл.тренера, то я папа Тереза-)
ребята, вы чё, это же ******..вам в открытку всё сказали, а вы аплодируете..офигеть..

Товарищ Саахов 20.06.2011 23:57

Greenя, это ты внимательно прочитай об отношении МОА к Дану!!!

DJ_FISH 20.06.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 426916)
Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба.

Greenя, а это что тогда?

Алехандр 20.06.2011 23:59

Greenя, слова "Мы прошли сложную дистанцию, но это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы. Это жизнь, со всеми ее радостями и разочарованиями.

Но как и в любой другой сфере жизни, я мечтаю о стабильности в нашем клубе. И фигура главного тренера является в этом вопросе одной из ключевых. Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба" по-твоему означают недоверие тренеру?

Бармалей 21.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 426961)
млин..да вы в своем уме..вы читать-то умеете? вам прямым текстом заявили, что "это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы".. нигде не сказано КОНКРЕТНО о кредите доверия тренеру..что Петреску у нас проработает еще 1-2-3 года.. если эта заява - искреннее заявление в поддержку гл.тренера, то я папа Тереза-) ребята, вы чё, это же ******..вам в открытку всё сказали, а вы аплодируете..офигеть..

Greenя,звиняй,по-моему вы "смотрите в книгу,а видите фиху":)...
ЗЫ: и ещё... не паникуй.. ситуация под контролем у Артушевича.:);)

Greenя 21.06.2011 00:04

буду очень и очень рад, очень рад если я ошибаюсь..честно..но сомненья терзают..и сильно..

Greenя 21.06.2011 00:04

не верю я армяну..

Эколог 21.06.2011 00:07

Greenя, я конечно предвзят и наивен, но с твоей логикой любое интервью надо писать с толпой юристов, как контракт на много мульёнов, чтоб не подкопаться.
Дыма без огня не бывает конечно, но этот дымок может и с МТФ быть.имхо

Алехандр 21.06.2011 00:09

Greenя, видимо тебя повергли в сомненья слова сегодня, а завтра связывает ли:? "Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба"

Greenя 21.06.2011 00:11

еще раз перечитал. "мне бы хотелось", "я мечтаю" мечтаю увидеть в вас нью-фергюссона.. где конкретно хозяин сказал- этот чел мой, руки прочь от него и он у меня проработает еще пару лет..где ?

-187- 21.06.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 426975)
еще раз перечитал. "мне бы хотелось", "я мечтаю" мечтаю увидеть в вас нью-фергюссона.. где конкретно хозяин сказал- этот чел мой, руки прочь от него и он у меня проработает еще пару лет..где ?

Че ты тУпишь - это опровержение новости о том, что руководство клуба его увольняет, а не того, что Петреску уходит сам в другой клуб..

Баламут 21.06.2011 00:16

Greenя, #-o#-o#-o#-o#-o тебе что еще надо?7 явки,пароли? МОА вроде ясно выразился на обще доступном языке, что все гуд.

пират 21.06.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 426970)
не верю я армяну..

и кому от этого хуже? Явно не ОАМ. Это твои личные трудности.

Greenя 21.06.2011 00:23

вы же внимательно прочтите.еще раз.."Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона».
в ОЧЕРЕДНОЙ раз барин заявил работнику, чего он от него хочет..в очередной...т.е раз сказал Хозяин -хочу Фергюссона, второй раз сказал-хочу Ф..корче говоря, он говорит-говорит, уже в очередной раз, ва фергюссона чё-то не появляется..
возможно у меня паранойя..но..это сообщение я сохранил..в конце сезона, а может и ранее вернемся к нему...

-187- 21.06.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 426991)
вы же внимательно прочтите.еще раз.."Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона».
в ОЧЕРЕДНОЙ раз барин заявил работнику, чего он от него хочет..в очередной...т.е раз сказал Хозяин -хочу Фергюссона, второй раз сказал-хочу Ф..корче говоря, он говорит-говорит, уже в очередной раз, ва фергюссона чё-то не появляется..
возможно у меня паранойя..но..это сообщение я сохранил..в конце сезона, а может и ранее вернемся к нему...

:lol:Greenя, гони от себя эти мысли..#-o Сдается мне, что ты провокатор!;)

Товарищ Саахов 21.06.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 426969)
буду очень и очень рад, очень рад если я ошибаюсь..честно..но сомненья терзают..и сильно..

Прими успокоительного и ложись спать.Сегодня просто был бурный день:)

Greenя 21.06.2011 00:31

резюм..
когда человека хотя оставить в команде, об этом конкретно заявляют..я хочу чтобы он остался.. а не вещают о том, что я мечтаю, я бы хотел, и про фергюссонов не пишут..
короче..мысль такая...Дан уже сообщил армяну о тех 5 челах, которые ему нужны.. ара посчитал баблос и стал думать -а так ли сильно ему нужен Петреску.. Фергюссон то лучше-)

Портос 21.06.2011 00:36

Это******плянах.
Greenя, Вы вообще представление имеете кто такой Фергюссон и о пути этого самого Фергюссона в футболе? В частности о его работе с МЮ, ГДЕ ОН ВОТ УЖЕ 25ЛЕТ ЯВЛЯЕТСЯ Г.Т.?
Именно об этом и говорит МОА открытым текстом. Вам уже сорок человек разжевало, чего дурака-то включать?
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 426991)
возможно у меня паранойя

Нет, не возможно, а точно паранойя.

Бармалей 21.06.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 426997)
резюм.. когда человека хотя оставить в команде, об этом конкретно заявляют..я хочу чтобы он остался.. а не вещают о том, что я мечтаю, я бы хотел, и про фергюссонов не пишут.. короче..мысль такая...

Greenя,это мания мнительности...#-o
Тебе по ночам снятся кошмары. А днём за тобой следят...:lol::lol::lol:

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.