![]() |
Цитата:
Со студентами разобрались - их клуб не теряет. Теперь по кузьме. Имхо, борьба за болельщиков, которые из-за 100 готовы переметнуться в стан моГНИДа (прошу, не принимать на твой счёт во избежании новой волны срача), а также всегда рады "по заслугам" освистать свою команду в трудные моменты матча - тупиковая стратегия. Нужно культивировать болельщиков, для которых посещение матча - приоритетная часть личного бюджета. МОА определил стратегию Клуба на самоокупаемость. Кузьма была и будет дотационной частью болельщиков. Поэтому, говоря откровенно, толку от неё никакой, как в плане поддержки команды, так и в плане экономики. Здесь приводили цены на стадионах Германии. К этому надо стремиться. Те, кому кажется, что там больше доходы у людей, посмотрите на Турцию, где уровень жизни ниже российского. Цены - ненамного ниже чем в Германии, билеты - дефицит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот это от души, Олег Артушевич. Спасибо.
|
Избранный, НАДО БЫЛО ВСЮ НОВОСТЬ СКИНУТЬ! :)
Сегодня на одном из многочисленных спортивных сайтов появилась информация о грядущей отставке главного тренера нашей команды Дана Петреску по инициативе руководства клуба. В этой связи главный инвестор «Кубани» Олег Артушевич Мкртчан сделал официальное заявление: – Я хочу обратиться в первую очередь к болельщикам и фанатам футбольного клуба «Кубань», к тем, для кого в жизни клуба нет мелочей и для кого клуб, собственно, существует. Друзья, в новейшей истории нашей команды были взлеты и падения, скандалы и моменты ликования, недоверие и полное единение. Мы прошли сложную дистанцию, но это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы. Это жизнь, со всеми ее радостями и разочарованиями. Но как и в любой другой сфере жизни, я мечтаю о стабильности в нашем клубе. И фигура главного тренера является в этом вопросе одной из ключевых. Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба. Не стану рассуждать на тему «кому и для чего понадобилось дестабилизировать обстановку в команде в трудный для нас период». Я хочу, чтобы каждый человек на Земле, для которого «Кубань» является частью души, знал: у нас есть только одна цель – побеждать, и только один путь – выигрывать. И все достижимо, если мы едины. http://www.fckuban.ru/news/2607/ ну вот так хоть немного спокойнее стало:) |
Артушевичу зачОт ! :app:
|
АПМ, ты чуток опоздал;)
|
Никуда Дана не отдадим!
моей дочке еще с ним фоткаться;):-P |
Олег Артушевич, дай Бог тебе здоровья!:app:
|
Отлегло.:)
Хоть и не верилось.... Довели, понимаешь, до паранойи!!!!:lol: |
Пойду мерить давление....
|
DJ_FISH, "быстро поднятое не считается упавшим":-Тут же выпилил.
|
Удар не в бровь, а в глаз :lol: :)
|
Артушевичу МегазачОт!!!:app:
Его тоже "задели" эти слухи.Респект,что дали опровержение этой гадости.:beer2: Зауважал Вас ещё больше.:mrgreen: Не сомневаюсь и не сомневался,что у "Кубани" всё будет хорошо! |
Как говорится, из разряда - на зло всем врагам и педерастам :)
|
Молодец,ОАМ!
Всю "желтизну" оперативно опередил! Дан-НЕПРЕКОСНОВЕНЕН! |
Всегда бы так оперативно:app:
|
Избранный, вовремя!)
|
млин..да вы в своем уме..вы читать-то умеете? вам прямым текстом заявили, что "это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы"..
нигде не сказано КОНКРЕТНО о кредите доверия тренеру..что Петреску у нас проработает еще 1-2-3 года.. если эта заява - искреннее заявление в поддержку гл.тренера, то я папа Тереза-) ребята, вы чё, это же ******..вам в открытку всё сказали, а вы аплодируете..офигеть.. |
Greenя, это ты внимательно прочитай об отношении МОА к Дану!!!
|
Цитата:
|
Greenя, слова "Мы прошли сложную дистанцию, но это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы. Это жизнь, со всеми ее радостями и разочарованиями.
Но как и в любой другой сфере жизни, я мечтаю о стабильности в нашем клубе. И фигура главного тренера является в этом вопросе одной из ключевых. Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба" по-твоему означают недоверие тренеру? |
Цитата:
ЗЫ: и ещё... не паникуй.. ситуация под контролем у Артушевича.:);) |
буду очень и очень рад, очень рад если я ошибаюсь..честно..но сомненья терзают..и сильно..
|
не верю я армяну..
|
Greenя, я конечно предвзят и наивен, но с твоей логикой любое интервью надо писать с толпой юристов, как контракт на много мульёнов, чтоб не подкопаться.
Дыма без огня не бывает конечно, но этот дымок может и с МТФ быть.имхо |
Greenя, видимо тебя повергли в сомненья слова сегодня, а завтра связывает ли:? "Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба"
|
еще раз перечитал. "мне бы хотелось", "я мечтаю" мечтаю увидеть в вас нью-фергюссона.. где конкретно хозяин сказал- этот чел мой, руки прочь от него и он у меня проработает еще пару лет..где ?
|
Цитата:
|
Greenя, #-o#-o#-o#-o#-o тебе что еще надо?7 явки,пароли? МОА вроде ясно выразился на обще доступном языке, что все гуд.
|
Цитата:
|
вы же внимательно прочтите.еще раз.."Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона».
в ОЧЕРЕДНОЙ раз барин заявил работнику, чего он от него хочет..в очередной...т.е раз сказал Хозяин -хочу Фергюссона, второй раз сказал-хочу Ф..корче говоря, он говорит-говорит, уже в очередной раз, ва фергюссона чё-то не появляется.. возможно у меня паранойя..но..это сообщение я сохранил..в конце сезона, а может и ранее вернемся к нему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
резюм..
когда человека хотя оставить в команде, об этом конкретно заявляют..я хочу чтобы он остался.. а не вещают о том, что я мечтаю, я бы хотел, и про фергюссонов не пишут.. короче..мысль такая...Дан уже сообщил армяну о тех 5 челах, которые ему нужны.. ара посчитал баблос и стал думать -а так ли сильно ему нужен Петреску.. Фергюссон то лучше-) |
Это******плянах.
Greenя, Вы вообще представление имеете кто такой Фергюссон и о пути этого самого Фергюссона в футболе? В частности о его работе с МЮ, ГДЕ ОН ВОТ УЖЕ 25ЛЕТ ЯВЛЯЕТСЯ Г.Т.? Именно об этом и говорит МОА открытым текстом. Вам уже сорок человек разжевало, чего дурака-то включать? Цитата:
|
Цитата:
Тебе по ночам снятся кошмары. А днём за тобой следят...:lol::lol::lol: |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |