![]() |
|
08.11.2015, 19:30 «Локомотив» — «Зенит» делаем ставки:); ставлю на победу Бомжей.
|
Цитата:
|
Орлов назвал Смородскую Ольгой Владимировной, совсем сдаёт старик :)
|
|
|
Отдали должок за прошлогоднее серебро,ежу понятно...
|
Седой,Юра, пас отдал голевой:lol:
|
Вызвал ГВК своих верных коников, с кем можно и кто давно все понял, и дал установочку по другому ГВК:). Хоть убейте, но я не помню столь бездарной игры обороны. 4 привоза, чисто, как специально. Вася и Игнашка. Мутняк. Но с другой стороны, лавки несопоставимы. Може просто пришло время сдохнуть коням?:)
|
Дерьма мешок уснул:)
|
Хорошо мы проводниц потренировали:), 2-0
|
Мда..Приплыл Зеня..:chm:
|
Лодыгин пускает второй, Локо поздравляет Ольгу с днюхой.
|
total,
Цитата:
|
Витсель может обратно одеваться.
|
Юрок - лох!:lol:
Делай шаг вправо и доставай мяч Самедова. |
Юра верен себе -2:0.
Сегодня в Черкизово не ездил, жена не чертыхалась на закрытую парковку, так что девки проиграть не должны. Когда там оказываемся в день матча, то девки пролетают - то Кучука уволили, а недавно Амкару продули |
Цитата:
|
Боаш будет ныть чую. Орлов омерзителен, тошно слушать млядь. Лодыгин сосать, я его органически призираю. Чорлуку в ле за это на 4 матча офф.
|
А где красная для Гарсии???:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет Логашова Арсенечки у девочек, и все нормуль:).
|
Цитата:
|
Ставка не сыграла, бомжи такие бомжи.:)
|
ostapbender66, они играют тока в ЛЧ:). Праздновали, видать, нормуль, выход из группы:)
|
Посмотрел табличку в чемпионате. Зла не хватает, как можно с таким составом бороться за выживание?
|
Незнакомец, состав израненый. По табличке. Дима очечко с Уралом, победка с Уфой и ничейка с крысами. Это плюс 4. Ташуев победка с Анжи. Плюс 2. Итого было бы 19
|
До чего же противно на Матч ТВ видеть природу края и на его фоне Тихонова. Звезда Краснодара.
|
Незнакомец, а у меня наоборот:). Единственный, кого видеть не противно, это он:).
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин! Димон, по подробней пожалуйста, шо то я твою мысль не улавливаю.
|
Тихонова я всегда буду уважать, в гамните он или где-то ещё. Это человек с большой буквы. Имхо!
|
помотрел сейчас какую то шнягу на канделаки-ТВ... не то Чердак-шоу, не то Спартак-шоу.... я уж думал что 90 минут плюс это гавно из говна, ан нет#-o:evil:
|
LEXXXXXX, так и есть. Довелось общаться, земной и очень правильный человек. Всегда будет в уважухе, с радостью видел бы его в нашем штабе:)
|
Нобель Арустамян на канале Матч ТВ заявил, что в зимнее трансферное окно спартак покинут, Глушаков, Паршивлюк, Макеев, Кирилл Камбаров, Озбилис, Мавсесян
|
Кубань опять вновь проипала
Но не судьба нам задерать забрало. Что бы отдаться растерзанью. И не хранить нас после бранью. |
Игорь Черевченко: Доказали, что в Краснодаре был несчастный случайhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/856784
|
Где то месяца полтора назад, ехал я днём по Северной в сторону Селезнёва и на первом мосту встрял в пробку. Смотрю справа от меня на соседней полосе вровень с моей машиной за рулём внедорожника Тихонов сидит.
Я посигналил слегка, он повернул голову, опустили стекла оба, я его поприветствовал типа как легенду российского футбола. Он улыбнулся, махнул рукой и мы поехали дальше. |
Хичкок! А ты за кого?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
|