![]() |
Romario,
Цитата:
|
Ничего криминального в интервью ВМГ не увидел. Основания двух людей назвать тем, чем назвал имел. А по поводу команды, города, болельщиков сказал то, что я от него и ждал. Хороший он человек и уверен никогда бы не поступил как Кучук.
Поэтому спасибо Виктор Михайлович еще раз и успехов в будущем. Но Кучук намного ближе нашему руководство, поэтому выбор правильный:) |
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..
|
раз уж все повылазили и я чиркну.....
ВМГ дал нормальное интервью и никакой это не заказ Галицкого.....хватит фантазировать.... Руководство первым начало чуток культурных помоев выливать.....и в достаточном количестве....ВМГ в одном интервью все четко обозначил...это его мнение и позиция......и я пожелаю ему удачи в карьере...и не ипет:) засим откланяюсь дальше молчать |
Да что же вы там такого "эдакого" увидели в интервью Михалыча????
|
Andrew, про двух негодяев в очередной раз все прочитали, только и всего.
"Всегда их двое, не больше и не меньше: учитель и его ученик." (с) Магистр Йода. :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, сколько их еще будет.:) Черных и белых пятен:) |
Цитата:
|
В теме про соседей наткнулся на цитату:
Цитата:
Долго я никак не реагировал на его уход, но эти слова очень разочаровали. :( |
Все пройдет...:beer2: ACDC притормози...
|
Избранный, не реагировал, Саша? Ахаххххх!))))))
Что до плачевного состояния имеющейся в распоряжении клуба инфраструктуры, то Гончаренко Америки тут не открыл. Достаточно посетить интернат, чтобы многое понять. В бане клубной не бывал, а вот поле интерната практически каждый день имею возможность наблюдать. |
Цитата:
Утыкаются все в эту плесень, а суть-то в последней строчке вся. Про "тянут" и "пример". Вот вам еще одна цитата: Надо помнить, реально "Кубань" стала превращаться в серьезный клуб в 2009 году. Тогда президентом перед командой была поставлена задача закрепиться, перестать курсировать между премьер-лигой и первой лигой. Это слова Перонко. В 2009 году у вашего клуба появился "тягач". :) |
Цитата:
|
Ащеул, какого фига шаришься за пределами резервации?
|
GATTUSO,
Цитата:
Цитата:
|
Избранный, купите 'Neomid' и выведите нах эту плесень! А то Кучук уйдёт, скажет всем, что у нас в бане мухоморы на стенах. И помидоры на огороде не растут.
|
AID, так нема вроде интерната больше.
|
Каждый тренер, перед подписанием контракта интересуется: сколько платят, кто есть в команде на контрактах, кого можно прикупить в межсезонье (скока денег), где проводим тренировки и сборы, какие задачи. Еще есть вопросы подъемных: где жить, куда устроить жену и ребенка и т.д. После этого он дает согласие (либо не согласие).
А, тут, плесень на базе.. Ни один тренер в Кубани не жаловался на условия тренировок. Неужели, мы так отстали от всех? |
Цитата:
Походу у Михалыча появился "наставник" и уже не удивлюсь все же если это дядя Сярожа. Да нет, не может быть, все же друг -Леня "жизни" учит, не молчи говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, есть махинации - Уренью покупают, тока не спугни! :shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Промолвился, были предложения для продолжения..., возможно с декабря. |
Цитата:
|
Оскар, хорошую статью на бобсоккере написал, правда, хорошо! Одно но: шатает тебя из стороны в сторону не по-детски! То так, то этак...
Я думаю,что все высказывающиеся стороны на форуме были правы! И те, кто за Михалыча, и те, кто против. Истины нет в футболе (да и в жизни, возможно, тоже). Да и полученный результат не всегда очками померять можно! Вот мне, например, нравилась игра с Петреску и Кучуком тем, что на поле никто Ваньку не валял, бились ребята за свои немалые деньги! При Дане уровень пониже, зато каких игроков нам привезли: Букур, Армаш, Жавнерчик - разве плохо было? Леша Козлов - это вообще фанат: столько тренироваться нельзя (очень хочу, чтобы он вернулся в Кубань!). Кому-то понравилась игра с Виктором Михалычем, их право. Наверное, подумали, что мы европейская команда... Нет, мы советская команда на данный момент, и только такой тренер, как Кучук (или Дан) может дать нам результат. Один футбольный человек, рассказал мне одну байку: Черчесов боится Кучука (его тренерских заготовок), больше никого не боится. Все ИМХО! |
Цитата:
Что до посещения Гончаренко коровьих базакадемийшатровшкол, то тут как бы ничего удивительного. Туда любой уважающий себя тренер, будучи в Екатеринодаре, заглянул бы... |
AID,
Цитата:
|
AID, бывшая СДЮШОР-5 (школа п/у Павла Куща на ст. Кубань) и бывший интернат теперь есть база для групп подготовки ФК Кубань.
В своё время Марушко был застрельщиком Академии Коноплёва в Самарской губернии. Может, и у нас что получится. Как говорится, доколе, на? :) |
C этим крымнаш, дееспособную, крутую, могуигратьскемугодно Кубань мы увидим, максимум до конца сезона. Макроэкономические проблемы нас вальнут, тупо завалят.:shok:
|
И как бы не бахались в десна ура-патриоты, увы.:cry:
|
Потом, очень вероятно будет так. Те, кто не кхмеры, сильно удивлятся совсем уж беспросветной действительности, настолько сильно, что условных Колифея с Гудвином начнут сдавать пачками, даже не крестясь.
Не знаю, насколько быстро реализуется сценарий... Год-три наверное... |
А, ну да, надо закончить картину, останутся Эльфы с Викторами и Оскарами. Первый будет злорадствовать, второй так и не поймет в какой он действительности, а третий будет говорить много слов ни о чем...
|
ACDC, итого 4 поста.:lol: Разделяй и мысли.;)
|
Час Мужества, да ерунда, я записной алкоголик, мне можно. Пока еще можно...:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Час Мужества, юбилей промухал?
|
Цитата:
Сейчас немного успокоился и попытаюсь выразить свою мысль поточнее... Я нигде никогда не говорил,что Михалыч-плохой тренер...Наоборот-самая крутая Игра в РФПЛ,которую я когда-либо видел-это первый тайм прошлогоднего матча с конями,про которую Березуцкий сказал,что ему померещился Реал!:beer2: Уверен-если бы Михалычу удалось воплотить в жизнь всё,что он задумал и хотел-это было бы очень,очень круто!!! Но то,что в этом сезоне команда играла намного хуже,чем в прошлом-это факт:игроки просто не бегали ТАК,как умеют,а умеют они очень многое-судя по прошлому сезону! Было очевидно,что что то идёт не так... Сейчас выясняется,что Гончаренко сильно конфликтовал с "парой людей, оказавшихся дерьмом"... Что там между ними произошло-одному Богу известно...(И узкому кругу людей)... Но факт налицо:этот конфликт перенёсся на команду .... Тут было два варианта:или попытаться помириться и найти общий язык,или кто то должен был уйти... МОА никогда не убрал бы Доронченко,Ткачёв-Долуду и Перонко...Так что-в этой ситуации Гончаренко был обречён:или компромисс,или,как говорится-"Уйди с дороги,такой Закон-третий должен уйти"...:( Мне очень понравилось определение Бугра,типа-"Этот пиджак нам не подошёл"... Не подошёл именно для этого руководства и для этих футболистов... Насчёт нашего руководства у меня тоже мнение неоднозначное:ИМХО-оно не хорошее и не плохое-оно ТАКОЕ,какое есть-со своими плюсами и минусами,и те тренеры и футболисты,которые к нам приходят,обязаны с этим считаться и приспосабливаться-как и в любой другой команде... Когда в прошлом сезоне у Гончаренко это получалось-дела шли на лад... В этом сезоне между ними пробежала кошка-и всё поплыло... Мы тут не судьи,чтобы решать-кто прав а кто виноват в этом конфликте руководства и тренера...Но в любом случае-все стороны должны искать компромисс...А если не получается-см. выше насчёт "третьего"... |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |