![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: c таким же успехом, вы можете писать о новом защитнике на фланге.... :) |
Ну поинтересуйся у Седого например. Что и когда я ему отписывал по-этому поводу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже Седого приколол, на предмет того, чтобы он раскололся. Молчал, как рыба:). Про Сиссе, если честно, до последнего не верил, потому как не хотел я его. За собачку боязно:). Ну а если серьезно, как пиар-ход - это мощно. Все остальное - ХЗ. Инфа по нему действительно была, про пески и рыбу:). Дора, видать, решил сделать Дендику подарок на днюху:). Если не купим хорошего игрока на перспективу буду считать летнюю селекцию на троечку.
|
Кто еще из инсайдеров не высказался, что инфа по Сиссе была?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, что ты нервничаешь? На форуме не постили фамилию. Но это был настолько секрет Полишенеля, что если бы ты порылся в своей трубке и набрал правильный номер, думаю, что еще в субботу успокоился бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Инфа есть. 2) Вот предпоследняя буква, скорей всего срастется, но х.з. 3) Подскажу пожалуй еще материк обитания, но больше даже не просите, бо хана клубу тогда ваще из за моего мегаинсайда. 4) Ну вот и новость. А я про него все время и говорил. Терь зацените какой я мегаинсайдер. Или. 4) Взяли этого, но только потому, что не срослось с тем, из за того шо увели прям перед подписанием. Но я и про ентого все время знал. ЗЫ: Я вот к примеру знаю кто ГТ в Кубани будет в 2020г., но вам не скажу, бо перехватить могут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, то есть Рубин выносим нах...! ;)
|
Цитата:
|
-187-, ой! Ну дай людЯм длинной поводков для собачек помериться:-D? Жалко шоли:-D? Забавно ведь, правда :)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ХЗ, кто там и чем обладал, но пока ссыль во всех СМИ на ГМ:). А это важно:). Все остальное - стенания, троллинг и прочая лабуда. На ВК вон терли по Козаку, я сразу здесь отпостил, что его не будет, скорее всего:). Потому что никто не знал, а вдруг, отказав, Лацио просто цену чуток набивает? Трансфер Кадлеца был готов, так скажем. Спокойно забирали бы, если бы выкатили бабос. Но 7-8 лямов на круг - реально крутовато за него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, я не спешу, я ж написал "если не купим":). Марсельца хочу.
|
Цитата:
я главный инсайдер:lol: |
Цитата:
|
romanish, да уж, влез ты тут со своим инсайдом не вовремя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ashley Gray (Deputy Sports Editor of Daily Mail Plus London)
@AshleyWGray 7 ч назад Ex-QPR striker Djibril Cisse has an offer to join Russian club Kuban Krasnodar, according to reports. Эшли Грэй (Представитель спортивного редактора Daily Mail плюс Лондон) @AshleyWGray 7 ч назад У забастовщика Ex-QPR Джибриля Сисса есть предложение присоединиться к российскому клубу Kuban Krasnodar, согласно отчетам. Пардон, за точность перевода:) |
Цитата:
Энко, рано тебе еще в Европу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И если такой появиться, то как ProstoKrestы, могу смело писать........ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк, я ж о том же. Вывалили бы Сиссе, а он, оказался бы Адебайором №2. Во веселуха была бы:)
|
Цитата:
Очень часто синонимом нападающего является забастовщик! Особенно в российских реалиях! :) |
Цитата:
А вот тебе бы стоило бы знать значение слова: Цитата:
|
Цитата:
Претензии по работе ресурса писать сюда: http://www.promt.ru/contact/office/ :lol: |
Лига Европы
"«Кубань». Коэффициент УЕФА – 9,266. Третий квалификационный раунд Лиги Европы. 1 августа – 8 августа. Жеребьевка – 19 июля.
«Кубань» никогда еще не участвовала в еврокубках и своего коэффициента УЕФА пока не имеет. Лишь во время жеребьевки третьего квалификационного раунда ей будет приписан средний показатель всей российской премьер-лиги за последние пять лет, который равняется 9,266 балла. В глазах чиновников из УЕФА краснодарцы сейчас по силе где-то между кипрским АЕКом и датским «Брондбю». Интересно, что сейчас «Кубань» котируется даже хуже, чем… ФК «Москва»! Расформированный в 2010 году клуб все еще присутствует в таблице коэффициентов благодаря своему участию в последнем розыгрыше Кубка УЕФА. Выйдет он оттуда только в следующем сезоне, а пока 10,266 балла москвичей являются предметом зависти для краснодарцев. 9,266 – весьма низкий показатель, но в третьем раунде квалификации «Кубань» в худшем для себя случае будет 31-й по рейтингу. Войти в число 29-и сеяных вполне возможно – достаточно дождаться всего двух осечек от команд с более высоким рейтингом. Если краснодарцы выйдут в раунд плей-офф, то там им уже спуску не дадут, равно как и на групповом этапе. Они получат самых сложных соперников. По крайней мере, на бумаге". P.S. Потенциальные соперники: http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...d=1961924.html |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |