![]() |
Цитата:
|
Мюнхен.Грунт.Финал.Хаас-Кольшрайбер,П1(1.5).Томми Хаас в свои 35 лет играет лучше,чем в молодости,наверное за последние пару лет,как он вернулся в теннис выиграл чуть меньше турниров,чем за всю свою карьеру.Этот человек вызывает огромное уважение своим отношением к спорту и жизни.Мало кто верил,что Томми,который до своего ухода не хватал звезд с неба сможет вернуться и заиграть на высочайшем уровне.У парня явно открылось второе дыхание и он приехал сюда за очередным титулом.Я не верю,что Кольшрайбер способен его обыграть сегодня.:)
|
Lubomir, согласен, до травмы он играл прилично, а после стал играть ещё лучше. Недавно в красивом стиле переиграл Джоку:)
|
Взял одинарами:
Крылья с иксом за 1.8 и Магнит - Волга желтых карточек меньше 4,5 за 1.75 в Бетсити. ЗЫ: планирую Х2 на Волгу взять еще. ИМХО, там и ничья в лоб отличный варик. |
Спартак Спб с Нижним подарок в лайфе +7.5,немного и победу пощупал.
|
Крылья-это труха,Кураньи их уже 2 раза простил.
|
Спб-звери,за 2 минуты до конца горели 7 очков и увели собачек в овертайм,теперь Нижнему пи.да.
|
Всё что нажито непосильным трудом на Лиге Чемпионов потеряно в грёбанной РФПЛ. Кубань с Зенитом хоть не подвели.
|
Застраховал братуху(Хааса) победой Кольшрайбера за 9-ку,так что теперь я спокоен.Очередное наказание казанских букмекеров,которое уже по счету!
|
Lubomir, а чё в казании делаешь? ;)
|
Цитата:
|
Кстати,Хаас-машина,отработал шакала!:app:
|
Кто что думает по матчу Ростов - ЦСКА? Фора +1 на Ростов за 1,8 очень не дурно смотрится. Даже проходу Ростова не удивлюсь. Имхо, сейчас все мысли у ЦСКА связаны с чемпионатом, в отличии от Ростова. К тому же в последнем туре они между собой играют. И для ЦСКА 3 очка могут решить многое.
|
Цитата:
|
Какие у кого мысли по теннисному турниру в Мадриде?
|
Сегодня никто ни на что не ставит что ли? Как то непривычно...
Попробую так: #1937 Источник ставки: Сайт Экспресс @ RUB3,000.00 (RUB3,000.00) Итоговый коэффициент: 3.251 22:45 Футбол / Италия / Серия А / Рома - Кьево / Результат матча - Рома (победа) @ 1.23 22:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Манчестер Сити - Вест Бромвич Альбион / Результат матча - Манчестер Сити (победа) @ 1.39 18:00 Футбол / Россия / Кубок / 1/2 финала / Ростов - ЦСКА Москва / Результат матча - ЦСКА Москва (победа) @ 1.571 20:00 Футбол / Австрия / Кубок / 1/2 финала / Ред Булл Зальцбург - Пашинг / Результат матча - Ред Булл Зальцбург (победа) @ 1.21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 на Ростов уверенно зашло. Теперь топлю за ЦСКА:)
|
Lubomir, ну да, криво получилось.:oops:
Но согласись, что тупо долбиться в питерский баскет с Новгородом, тоже полная *****!:lol: Без обид!:beer2: |
ACDC,я как бы на нем денег поднял.Спартак горел 15 очков,но проиграл только во 2-м овертайме,фора +7.5 заскочила как по маслу.Продолжаем долбежку букмекеров.Триумф-Красные Крылья,П1(1.5).Играют наши старые знакомые по недавним матчам,играем в догон и идем за реваншем. :)
|
Lubomir, ну вот любишь ты мутняки-) Удачи!-)
У меня, впрочем, свои чудачества, сегодня такие: #1941 Источник ставки: Сайт Экспресс @ RUB4,000.00 (RUB4,000.00) Итоговый коэффициент: 2.649 19:15 Футбол / Чехия / Кубок / 1/2 финала / Ответные матчи / Спарта Прага - Млада-Болеслав / Результат матча - Спарта Прага (победа) @ 1.533 19:00 Футбол / Украина / Кубок / 1/2 финала / Севастополь - Шахтёр Донецк / Результат матча - Шахтёр Донецк (победа) @ 1.20 18:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Швейцария - Словения / Результат - Швейцария (победа) @ 1.19 22:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Швеция - Норвегия / Результат - Швеция (победа) @ 1.21 |
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
попробую сегодня хоккей погонять, вчера пресс зашел
сегодня во так Итоговый коэффициент: 3.23 17:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Россия - Франция / Тотал матча - Больше 6 @ 1.72 18:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Чехия - Дания / Победа с учетом форы - Дания (+3.5) @ 1.444 21:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Словакия - Латвия / Победа с учетом форы - Словакия (-1) @ 1.30 |
Колифей, Ну за Сахалин:beer2:. Много не было, пару тонн кинул. С меня "Запад".
|
Staryj, За Сахалин это не мне, а сам знаешь кому проставляться надо. А "Запад" да... ждём-с :wcj:
|
Колифей, что ж не написали?Мы бы тоже поставили.
|
Miksher, Там совсем не бетон был, чтоб на форуме выкладывать. Так, отдельные соображения, да и то не мои. Хорошо, что зашло. Но могло и не зайти. Я и Старому-то позвонил только для того, чтоб прикинуть вероятность исхода, ибо он по ВД добре шарит.
|
АЗ Алкмаар - ПСВ П2=1.59 начало 20-00
|
Цитата:
|
Мне нужна победа Щвеции.:beer2:
|
Ну вообщем такая темка... Много уже писАл про Хабаровск. 10 мая 12.00 СКА-Энергия - Торпедо М.
Утечки инфы из Хабаровска нет, поэтому всё ИМХО. Хабаровск в ПЛ не пойдет, не пойдут они и в переходки - лишние две игры, которые выгоды не принесут - только лишние траты бабла на перелеты. Если сливаться, то завтра последний шанс. После у Хабары выезд в Калининград, который поставил задачу попадания в переходки. Отрыв Хабары от Кёнига на сегодняшний день три очка. Думайте сами, считайте сами играть или не играть... Буду брать Х2 за 3.20. |
Цитата:
Спасибо!:app: |
На Кербер + 2.5 за 1.7 с Иванович поставил.Хотел брать +3.5 за 1.62,но букмекерские шакалы занизили немку и выдали максимальную фору +2.5,козлы.:shok:
|
Взял "Кубань" (-1,5) за 2.7 в Бетсити.
|
Колифей,какие думки по матчу Нови Пазар-Воеводина?:)
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда,
Цитата:
Кроме того, на неделе "Войводина" проиграла финал национального кубка "Ягодине" и сейчас, по слухам, некоторые её футболисты находятся не в очень хорошем моральном и физическом состоянии. С другой стороны, как известно, за "Нови Пазар" давно играть некому. Посему - хз. Не рекомендую этот матч к ставкам. Было бы интересно посмотреть на кэфы матча "Смедерево" - "Ягодина", но ни в одной конторе не нашёл. Из того, что есть, более-менее бетоном смотрится Црвена Звезда - ОФК - Ф1(-1) за 1.52. ЗЫ: Ну и, енто, в зоне Йух мне кажется весьма неплохой мазой Алания-Д - Черноморец - П2 за 1.50. Тут просто чисто из турнирных соображений расклад такой, что Чморцу просто нельзя терять очки в таких матчах. |
Staryj, Что там на Западе нынче? Тур-то сегодня.
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |