![]() |
Цитата:
|
Drow Elf,скажи мне еще что арбитр нормальный пенальти вчера поставил,посмеемся вместе....:lol:
|
Не знаю как вы,но я очень рад непроходу дальше прошлогоднего голубого автобуса :) перспективы в лиге Европы тоже туманны,сольются какой нибудь испанской команде,как МЮ в прошлом году и все...короче Роман Аркадьевич,так держать! :)
|
Lubomir, причем тут левый или не левый пеналь? Нефик снявши голову плакать по волосам. Спартак сам виноват в этом. После жеребьевки я сразу сказал, надо собрать волю в кулак и работать, тогда без проблем Спартак пройдет и разобранную "Бенфику" и заскучавший без конкуренции на родине "Селтик" + "Барса" бы уже к 5-му туру обеспечила скорее всего с такими раскладами 1-е место и цепляй ничейку с дублем каталонцев. Но умудрились все просрать, молодцы. Тут кстати есть некая вселенская справедливость, в плей-офф вышли сильнейший в группе и достойнейший. Обидно, что Спартак опять в пролете (из патриотических настроений), но с другой стороны это его настоящий уровень и делать даже в ЛЕ ему нефик. Если этот пенальти решал судьбу участия в ЛЧ и спутал карты, еще куда не шло, но этот пенальти как маленький клочок бумаги, которого явно не хватит, чтобы подтереть диарейную задницу некогда великой команды.
|
AID, Просто мне от турецкого "добро пожаловать в ад" с претензией на мужественный первостепенный футбольный идеал блевать тянет, животные они везде животные.
То ли дело старая добрая Британия. Только турок мне не обеляй, я знаю , что ты в теме. |
Цитата:
|
Drow Elf,про пенальти это был так,сказано к слову,совсем не в оправдание бездарной игре обороны Спартака,который уже год.Вот про Селтик сильнее Спартака-считаю это бредом,Спартак возил эту примитивную команду в обоих матчах,но за счет смешных ошибок в обороне просто подарил ему выход из группы.Сильнейшие команды этой группы-это Барселона и Бенфика,но никак ни Селтик,а его победа над Барселоной это "нереальное чудо",которое случается раз в 10 лет,почти уверен,что в ближайшие лет 20 Каталония его будет стабильно "хоронить".Написал все это я не в защиту Спартака,а справедливости ради,мне до лампочки сегодняшний Спартак,тем более его вчерашнее поражение,к тому же ставка Спартак забьет у меня зашла,а остальное мелочи.
|
Lubomir, ну конечно тебе до лампочки Спартак
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf,по первой цитате радовался голу Ари только потому что брал Спартак забьет на нормальную сумму.По второй,спорить не буду,это безполезно.В третьих,вчера арбитр подарил Селтику плей-оф Лиги Чемпионов и это очевидный факт.Давать весь матч бить жестко по ногам и поставить такой левый пенальти,ну это просто смешно,не находишь?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Анжуйцы отбиваются в Швейцарии. :)
|
Цитата:
|
Дожали. :)
|
Цитата:
|
Разве по правилам был забит гол?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля.1-1...#-oВезёт зверушкам.:)
|
Деф,
Цитата:
|
Фарто****е, на последних секундах сравнять. #-o
|
Пас, Траоре:app::cry:
|
Цитата:
|
Щаз Гус уберет лидеров, чтобы поберечь к бомжам и хачи сольются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Игрок, оказавшийся за линией ворот, считается в игре, пока не получит разрешение от судьи покинуть поле. |
Гол!:app:2-1... Габул лошара.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 тыс. зрителей пришло, а сколько ходит на матчи еврокубков в Казани, в Черкизово? #-o
|
Цитата:
|
Вот и Лас доигрался до красной карты.
|
Траоре опять удалили:lol::app:
Е5 Анжи Е5! |
Вот это Гладбах даёт:app::app::app:
3:0 в Стамбуле:beer2::beer2::beer2: |
Судейка явно чурбанов не любит. Чудит нормуль.
|
Цитата:
|
Гол!!! 3-1!!!:app::lol:
Е5 АНЖИ Е5!!!:app: Габул клоун.:-P |
Пистец, датчане-лохи#-o. Если б у 10-х румын бы выиграли, то на пару со Стяца выходили б, а Штутгарт пролетал... Неужели решить не могли#-o
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |