![]() |
|
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Непарнокопытные |
ostapbender66, пока писал и ссылку вставлял - опередил:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Купила мама коныка, а конык без ногы(с). |
В нашем случае купил дядя
|
этот кастрат в трое гетрах ******* какой-то..
|
LEXXXXXX, типичный представитель секты:)
|
Гудвин-про Северных корейцев, лучший!!!
|
Гудвин и Джонни, не стошнило вас-то от интервью о просрочке?
|
Митяй, ну хоть чутка анти-сектанского ляпнули, и ладно:). Остальное порезали:)
|
даже пёс понял, что товарняк это лажа, кость брошенная нам после кидка с чм, и не стал жрать хавку с магнита.:app:
|
Цитата:
Идеальным считаю английский вариант с разрешением на работу исключительно для специалистов (сборников). Но у нас это маловероятно, так что 10 в заявке на сезон, как альтернатива - весьма неплохо. |
А Гудвин фетишист знатный. :) Сам в прикиде, собачка тоже, на белом диване сверху шарфик(роза) растянута. Но самое главное это подушечка на диване с портретом Дана. Гудвин признавайся, ты с ним спишь? В смысле на подушке.......
|
Ай, Сержиньо, шалун!:beer2:
|
Сержиньо, я сплю в спальне. А подушка теперь Одина:). Он почему так спокойно и вел под камеры себя. Его место, типа:)
|
Вот оно чё, вот как дела-то поперли. Гудвин оказывается теперь глорит за Магнид.:)
|
Включаешь планшет-там Гудвин, включаешь телевизор-там Гудвин, он повсюду, страшно идти в душ:lol::lol::lol:
|
Кстати, Валера, соскочил как про фарм:). Шютка юмора, типа была:)
|
Цитата:
а слабо такую же с Витьком замутить? Красиво бы смотрелась на диване. Зато потом если не в настроении пи..дил бы её с ноги или ещё как, отрицательную энергию типа скидывал .:) |
ostapbender66, СМИ страшная штука:). Достаточно вырезать фразу, что в ПЛ мне гораздо интереснее Динамо, и там я реально в теме, и пипец:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, пиарю собаку, чтобы вязать подороже:)
|
Кстати за подушками, гудвинами и прочей шнягой, вы не обратили внимания на ключевую фразу Валеры:). Он оправдал поражение Кубани от мусорков:). Понимает, за чью конюшню гоняет:)
|
Цитата:
Приличные сборники стоят дорого, это уже готовый продукт, завёрнутый в красивую упаковку. Не всем по карману. Как в том тосте - могу купить капитана сборной Эстонии, но не имею желания, хочу купить молодого условного Вагнера Лав, но низзя, в сборной Бразилии не играл. Аглицкий лимит весь бизнес Гинеру поломает. У нас проблема глубже - футбол не является бизнесом. По этому будет как сейчас - зажрутся отечественные игроки. А без лимита потонем в пляжниках. Даже у 100%-го частника типа СНГ клуб игрушка неокупаемая. А Рос футбол по чеснаку на самоокупаемости - это либо зрелище для бохатых - билеты будут кусаться, а лярд за телеправа у нас никогда платить не будут. Ну либо уровень ФНЛ. выбирайте. |
Цитата:
|
Киньте ссыль на этот выпуск,плиз!:beer2:
|
Где можно посмотреть повтор этой передачи? Даже не знаю на каком канале это крутят.
|
Цитата:
|
нашел только тут http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=388196, но нужно регистрироваться
|
Цитата:
Козловы не каждый год попадаются. А с учётом роста курса бакса и схлопыванием Анжи дураков с деньгами всё меньше. |
yta, к обеду будет в нашей группе вконтакте....
|
Цитата:
Все так толерантненько обходят острые углы касаемо нашей Кубани ! Ещё ладно журналисты это их работа , а какого Х. мы смотрим я х/з ! |
Цитата:
|
Все на товарищеский матч в Афипский 15 ноября!;)
https://vk.com/wall-53910350_2885 |
Цитата:
Что сейчас дает лимит? По факту лишь меньше легов - больше россиян. Это выход? Нет. Уровень самих игроков как минимум не растет, а по факту падает. При английской модели хренового африканца уже не повезешь, придется везти недешевого и уровневого. Целую команду не купишь, значит придется искать и учить, повышать уровень своих игроков. |
Насколько я понимаю, щас Мутный договорился с РФПЛ о том. что лимит будет варварским. Но с одним условием, что после 18-го года лимит вообще отменят... Цирк...
|
Старый выцепил Валеру в Крымске, сказал, что слишком спокойно он в Гетрах вчерась поучаствовал:). Тот ответил, что мало провоцировали:). В общем, Кочерга отскочил:)
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |
|