![]() |
|
Cepexa, единственный положительный момент, который и ставили, когда переход лоббировали топ-клубы. В остальном- абсолютно никаких плюсов. А в низших дивизионах вааще задница.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядин ниггер, походу, первым крестничком Мудко в футболе будя:).
|
А че темы про матч с Тереком не будет ? :?
|
Цитата:
|
Надо руку сменить, после пройопа мусорам:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый не бухает.......он дегустирует.
|
Цитата:
|
Сержиньо, про Витю:). По Тина-ТВ идет реклама матча Урала, Витя, по старинке. А я смотрю,и думаю, сколько уралмашей блюет, глядя на это:). Даже тут конявые Витю пиарят иезуитским способом:)
|
"СПАРТАК" ИЗБАВИТСЯ ОТ ШИРОКОВА?
"Спартак" не намерен продлевать контракт с капитаном сборной России Романом Широковым, сообщают "Известия" со ссылкой на источник, близкий к ситуации. По информации издания, в четверг вечером состоялся разговор между главным тренером красно-белых Дмитрием Аленичевым и полузащитником. Наставник озвучил хавбеку позицию руководства, согласно которой клуб намерен расстаться с ним по окончании сезона-2015/16. В контракте Широкова есть пункт о том, что соглашение может быть продлено, если он проведет в этом сезоне 15 и более полноценных матчей в чемпионате России (полноценным считается матч, когда игрок проводит на поле 46 и более минут. – Прим. "СЭ"). В этом сезоне 34-летний игрок провел в составе красно-белых 14 матчей. Ожидается, что до конца сезона "Спартак" будет выпускать хавбека в стартовом составе и заменять в перерыве, или выпускать во втором тайме. По информации издания, сам Широков был шокирован подобным решением. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/939577/ |
У Дяди появился шансик исправить косяк своего менеджмента мегакрутого:). Повторное соитие распальцовщиков станет трендом зимней форточки:)
|
Цитата:
|
yta, с нами не сыграет, а других пусть ломает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, а меня "блевать тянет" только тогда, когда это цитируют по 100 раз. Занести тебя в игнор что-ли:lol:?
|
Цитата:
|
Хищник, ты радуйся, что в рекламе наших матчей не используется светлый образ Леонида Станиславовича:). И что не повезло только ебургам.
|
Хищник,
Гудвин, :evil::evil::evil: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч ТВ еще ни разе не смотрял (пля буду).... две бутылки новокубанского намахнул за вечер - блевать не тянет. Где правда,брат? (с)
|
В Перми -10, мерзлая пластмасса, никуа народу не наблюдается на трибунах. Вот такой ногомяч:)
|
Цитата:
|
Я помню наш матч в Нижнем 8 марта, при -12 с ветром. Вотка никуа не спасала, хотя крайний пузырь накатили фактически на стаде, наехав на какого-то чуркобеса-кафешечника, на предмет того, что нам пох на запреты продаж, продавай и ниипет, отдувайся, типа, за вашу погоду:)
|
Рубин запорол свои моменты, в том числе не забитый пенальти пускает гол. 1-1 в Перми, а могли бы мля вести и в ус не дуть.
|
Поляна хоть и пластик, но проборонённая:), пист&ц#-o
|
Девич 1;2:app:
|
Казань свой закатила.
|
Цитата:
|
Ну что, по коням? Болеем за Лошариков. :)
|
вангую пенальти в ворота крыльев во втором тайме, ибо сами кони пока не алё)). Проверим теорию заодно.:beer2:
|
Цитата:
|
ostapbender66, а хз)). Удаление может и сплотить команду в некоторых случаях, пенальти надёжней. Удаление разве что вратаря за фпн)
|
Гр****** кони#-o
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
|