Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Товарищ Саахов 30.07.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 444846)
[b]....Я за российские команды в европейских матчах;)

За все??:shok: Ой,не зарекайся:lol::beer2:

Miksher 30.07.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 444864)
За все?? Ой,не зарекайся

Там просто всякие очки идут в рейтинг кУефа)

Товарищ Саахов 30.07.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 444867)
Там просто всякие очки идут в рейтинг кУефа)

Я в курсе:) Но кроме Кубани (дай,Бог, в это верю) я там болеть ни за кого не буду. А все эти рейтинги, всё это туфта. Выиграли - выиграли, проиграли - ну, и хрен с ним.

Miksher 30.07.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 444879)
Я в курсе Но кроме Кубани (дай,Бог, в это верю) я там болеть ни за кого не буду. А все эти рейтинги, всё это туфта. Выиграли - выиграли, проиграли - ну, и хрен с ним.

Твоё мнение понятно:)Хоть мне и не понятно:shok:Но если выбирать из Рубина и Киева(и тд)-то,понятное дело-российская команда.

Хищник 30.07.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 444832)
:shok::shok::shok:персональный болельщик Кыева?!

Не только Киева, но видимо и Украины:)

iskal 30.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 444898)

если кто сможет мне объяснить - почему я не должен к примеру Донецк воспринимать своей родиной, а к примеру туже Казань или Маскву обязан... уж простите..

Miksher 30.07.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 444913)
если кто сможет мне объяснить - почему я не должен к примеру Донецк воспринимать своей родиной, а к примеру туже Казань или Маскву обязан... уж простите..

Это дело добровольное)Хоть Гондурас;)

miha2903 30.07.2011 23:59

Футболисты ЦСКА недовольны газоном в Краснодаре
Футболисты ЦСКА провели вечернюю тренировку на стадионе "Кубань", на котором в воскресенье им предстоит сыграть с "Краснодаром" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги. Армейские футболисты отметили не самое высокое качество газона краснодарского стадиона — местами травяной покров достаточно серьезно поврежден, на поле присутствуют кочки и даже рытвины, сообщает пресс-служба клуба.

http://www.championat.com/football/news-882867.html

конечно топчут копытами кто попало

Товарищ Саахов 31.07.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 444898)

Да дело не в Украине и прочей персонализации. Дело долгое объяснять. Да и цензура не позволяет. Проехали:beer2:

Хищник 31.07.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 444913)

С такими вопросами на форум политика, тут футбол обсуждают.

Lesik_2007 31.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 444966)
Подожди, скоро Махачкала в этом ряду встанет,

Бабульки говорят что в ближайшие дни Анжи объявит о приобретении игрока сборной России ... Кого конкретно не говорят пока...Думаю что Погреба покупают...

Predator vs aliens 31.07.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 444863)
Если примут это правило, то дни не только Намашко будут сочтены... Все кто сразу станут легионерами будут чувствовать себя весьма напряжённо

Уже отчётливо видно, что задача муткофурсов уничтожить футбол в РФ, опустить его по развитию на уровень 30-летней и ранее давности, чтобы вместо чемпионата полноценных клубов были игрушки "нужных людей" - москали и все остальные...
И ужесточение лимитов в этом главный помощник, поскольку всех качественных россиян скупят миллерокеримовы, а остальные вынуждены будут играть говном. А Дан-то только один, прочие не умеют делать из обычных рашнфудболистен игроков в футбол. Красножан, умевший раскрывать таланты, и тот в *опе с минусовой репутацией.

Lesik_2007 31.07.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 444971)
А вдрух Андрейко

Может и его....Не коляцца пока, но типа грят нападение укреплять надо...посему Погреб, но возможно и Павлик :) Хотя и Жирков вон тоже вроде как в не понятках как жить дальше :lol:

Alex027 31.07.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 444945)
Футболисты ЦСКА провели вечернюю тренировку на стадионе "Кубань", на котором в воскресенье им предстоит сыграть с "Краснодаром" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги. Армейские футболисты отметили не самое высокое качество газона краснодарского стадиона — местами травяной покров достаточно серьезно поврежден, на поле присутствуют кочки и даже рытвины, сообщает пресс-служба клуба.

Матч коней с быками по любому должен проходить на ипподроме))

слепой пью 31.07.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 444978)
Матч коней с быками по любому должен проходить на ипподроме))

На кубок губернатора Краснодарского Края:lol::lol::lol:

Lesik_2007 31.07.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 444975)
поскольку всех качественных россиян скупят миллерокеримовы, а остальные вынуждены будут играть говном.

Что вырастили, тем и играйте :? Давно пора лимит вводить на иностранцев или как например в Англии чтобы сборниками были а не из Барсы2 Родригисов покупать, и ограничение на стоимость игроков делать...тогда все будет нормуль...

Predator vs aliens 31.07.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 444984)
Что вырастили, тем и играйте

Так вот растить надо, а не запрещать приобретать более качественный товар :)
При совке иномарку нормальному человеку купить не вариант был, совавтопром был полным монополистом, и что, качеству это помогало? Куй! Даже заимствуя модели с Запада, всё равно умудрялись сделать из них говно...

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 444984)
Давно пора лимит вводить на иностранцев или как например в Англии чтобы сборниками были

Такой может и пора (с учётом космической разницы в уровнях), да вот вводит режим иной лимит - чтобы были бабки в карманах у агентов и кривоногих писюнов с роспаспортом, никому накуй не нужных, раз даеж в казахстаны не зовут...

29й 31.07.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 444976)
Жирков вон тоже вроде как в не понятках как жить дальше

Если не спасут "пацана" он-"футбольный труп...". Имхо.

Alex027 31.07.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 444980)
На кубок губернатора Краснодарского Края:lol::lol::lol:

и называться "родео"))

Эколог 31.07.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 444966)
Подожди, скоро Махачкала в этом ряду встанет, тогда тааакая свистопляска начнётся, шо****** :)
Уже сейчас латентные глоры потихоньку посматривают на Анжи, а как там выйдут в Европу, начнётся моральное веселье...

Больше очков в рейтиге УЕФА - больше команд участниц от страны, а стало быть и у Кубани больше возможностей за еврокубки зацепиться в будущем.
В призёры нам пока рановато.

А на счёт Анжи - это не ПЛ, а Европа - пройдут какой нить Актобе, а дальше, более серьезные соперники их быстро на место поставят - там играть надо, команду по кирпичику кропотливо строить для этого, а не мошной тугой трясти. За Анжи переживать не буду в кубках (если они туда еще попадут) так как своей тупорогой трансферной политикой они разгоняют цены на игроков и выставляют всю Россию в неприглядном свете. На их фоне Зенит выглядит скромнягами и рачительными хозяевами:lol:

ЗЫ когда кони играли со Спортингом в финале КУЕФА, болелы Бенфики желали им поражения. Тогда я этого не понимал. С появлением магнита понял.

Lesik_2007 31.07.2011 01:26

Нападающий «Интера» Самуэль Это'О подтвердил информацию о том, что у него было предложение от «Анжи», а также отметил, что он отклонил его, так как хочет выиграть Лигу чемпионов.
«Я отклонил это предложение, так как россияне не будут играть в Лиге чемпионов, а моей целью является еще одна победа в этом турнире», – цитирует камерунца Football Italia.

По информации итальянских СМИ, «Анжи» готов был выложить за нападающего рекордные €80 млн. «Газета.Ru»

Бармалей 31.07.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 444997)
Нападающий «Интера» Самуэль Это'О подтвердил информацию о том, что у него было предложение от «Анжи», а также отметил, что он отклонил его, так как хочет выиграть Лигу чемпионов. «Я отклонил это предложение, так как россияне не будут играть в Лиге чемпионов, а моей целью является еще одна победа в этом турнире»

Правильно сделал,Анжи ещё не скоро доберётся до ЛЧ.:)

Цитата:

«Анжи» готов был выложить за нападающего рекордные €80 млн.

Не всё и всех за большие деньги можно купить...:-P Очередные кавказские понты...;)

OmaX 31.07.2011 01:43

Цитата:

Нападающий «Интера» Самуэль Это'О подтвердил информацию о том, что у него было предложение от «Анжи», а также отметил, что он отклонил его, так как хочет выиграть Лигу чемпионов.

Следующая новость:

"Анжи" предлагает 550 млн. евро за Кубок Лиги Чемпионов для Это'О

КУБАНОИД 72 31.07.2011 08:44

Сегодня буду болеть за ЦСКА, ну тут все понятно почему :) и Ростов чтобы у Локо осталось с нами равное колличество очков по 25 !!! Если Ростов победит , тур можно сказать удался .

777 31.07.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 444989)
Так вот растить надо, а не запрещать приобретать более качественный товар :)
При совке иномарку нормальному человеку купить не вариант был, совавтопром был полным монополистом, и что, качеству это помогало? Куй! Даже заимствуя модели с Запада, всё равно умудрялись сделать из них говно...

Такой может и пора (с учётом космической разницы в уровнях), да вот вводит режим иной лимит - чтобы были бабки в карманах у агентов и кривоногих писюнов с роспаспортом, никому накуй не нужных, раз даеж в казахстаны не зовут...

Так растить надобно время и затраты. А родригесов можно накупить на несколько команд. Они дешевка, правда и играют так же. У нас команду не собирают, находя нужный винтик. А купи, продай. Типа "Спартака". Набрали одних, продали нах. Других набрали. Конечно им лимит мешает. А так с наших многие прИкалываются. Вон команда западная купила игрока за 8. Через ДВА месяца продала русским за 10 лямов. Хороший бизнес на...

alives23 31.07.2011 09:28

Пока детские тренеры у нас будут получать копейки и тренировать на синтетике-молодые таланты будут раскрываться очень редко и тут же за ними начнется охота бомжей и анжуйцев с тугими кошельками.

777 31.07.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 445024)
Пока детские тренеры у нас будут получать копейки и тренировать на синтетике-молодые таланты будут раскрываться очень редко и тут же за ними начнется охота бомжей и анжуйцев с тугими кошельками.

А они и должны получать копейки. А то способных и перспективных у нас много. А развить и довести некому. Детский тренер должен получать за воспитаного таланта. А не за то что он типа работает с детьми. В свое время не брали в футбольную школу Помазана и Юру Жиркова. Такие вот детские тренера. Которые хотят получать миллионы.......

Гудвин 31.07.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 444945)

Коней на иподром, кастратов на бычарню, там пусть газон изучают

Товарищ Саахов 31.07.2011 13:07

В преддверии матча 19-го тура российской премьер-лиги "Терек" - "Спартак", который состоится 7 августа на "Ахмат Арене", в Чеченской Республике пройдет целый комплекс спортивных мероприятий, посвященных 20-летию чемпионата России и 10-летию РФПЛ. Официальный двухдневный план мероприятий включает в себя проведение детских футбольных и мини-футбольных турниров в Грозном, а также других населенных пунктах республики: Центорое, Курчалое, Гудермесе, Аргуне.

Кроме того, на стадионе им. Билимханова состоится пресс-конференция руководства РФПЛ и министра спорта Чечни Хайдара Алханова, по окончании которой делегаты посетят родильный дом столицы республики и вручат родителям одного из новорожденных 7 августа мальчиков денежный сертификат и футбольный мяч. Помимо всего прочего усилиями фан-клуба "Нохчо" будет организован футбольный турнир, который пройдет близ высокогорного озера Казеной-Ам, на месте будущей базы подготовки спортсменов олимпийского резерва сборных команд России по различным видам спорта. В довершение ко всему в перерыве встречи "Терек" - "Спартак" руководство РФПЛ наградит руководство "Терека" и ветеранов чеченского футбола памятными подарками и дипломами за большой вклад в развитие и популяризацию этой игры
http://news.sport-express.ru/2011-07-31/453194/
----------------------------------------------------------------
А почему только родителям одного новорождённого подарят? Остальные чем хуже?:shok: Кстати, а когда там базу будут строить для сборных России? Впервые слышу. Что-то, похоже, пропустил....А вот руководство тЭрека какой такой большой вклад в развитие футбола внесло? Похоже, опять что-то я пропустил:)

OmaX 31.07.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 445060)
на месте будущей базы подготовки спортсменов олимпийского резерва сборных команд России по различным видам спорта.

И конечно же на свои, республиканские деньги строить будут. :evil:
Заипали уже сиську сосать они и даги.

777 31.07.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 445060)
В преддверии матча 19-го тура российской премьер-лиги "Терек" - "Спартак", который состоится 7 августа на "Ахмат Арене", в Чеченской Республике пройдет целый комплекс спортивных мероприятий, посвященных 20-летию чемпионата России и 10-летию РФПЛ. Официальный двухдневный план мероприятий включает в себя проведение детских футбольных и мини-футбольных турниров в Грозном, а также других населенных пунктах республики: Центорое, Курчалое, Гудермесе, Аргуне.

Кроме того, на стадионе им. Билимханова состоится пресс-конференция руководства РФПЛ и министра спорта Чечни Хайдара Алханова, по окончании которой делегаты посетят родильный дом столицы республики и вручат родителям одного из новорожденных 7 августа мальчиков денежный сертификат и футбольный мяч. Помимо всего прочего усилиями фан-клуба "Нохчо" будет организован футбольный турнир, который пройдет близ высокогорного озера Казеной-Ам, на месте будущей базы подготовки спортсменов олимпийского резерва сборных команд России по различным видам спорта. В довершение ко всему в перерыве встречи "Терек" - "Спартак" руководство РФПЛ наградит руководство "Терека" и ветеранов чеченского футбола памятными подарками и дипломами за большой вклад в развитие и популяризацию этой игры
http://news.sport-express.ru/2011-07-31/453194/
----------------------------------------------------------------
А почему только родителям одного новорождённого подарят? Остальные чем хуже?:shok: Кстати, а когда там базу будут строить для сборных России? Впервые слышу. Что-то, похоже, пропустил....А вот руководство тЭрека какой такой большой вклад в развитие футбола внесло? Похоже, опять что-то я пропустил:)

А создание пула, по договорнякам. Этож какую сложную работу, они напару с Томичами и Нальчиком провели.....

КУБАНОИД 72 31.07.2011 17:01

с онлайна Зенит:Спартак Нч :)

25 А Файзулин-то своему бывшему клубу забил гол! Ах, какая плохая память у Владимира - этот клуб его воспитал, человека из него сделал фактически, а он его так благодарит.
http://www.soccer.ru/online/33931.shtml

Товарищ Саахов 31.07.2011 17:49

"Зенит" намерен приобрести защитника "Ювентуса" Леонардо Бонуччи. По информации Sky Sports, питерцы готовы выложить за игрока итальянской сборной около 8 миллионов евро. Но генеральный директор "Старой синьоры" Джузеппе Маротта не намерен расставаться с 24-летним футболистом менее чем 13-15 миллионов. Кроме того, сообщается об интересе российского клуба к другому игроку туринцев - форварду Симоне Пепе.
http://news.sport-express.ru/2011-07-31/453224/

Гудвин 31.07.2011 18:12

Нальчик удивляет. То ли Газпром забил, то ли Ташуев что-то наладил

Lesik_2007 31.07.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 445122)
То ли Газпром забил

У Газпрома следущий матч с ЦСКА, сегодня типа отдыхают :lol:

pragmatik 31.07.2011 20:05

елки-палки,"газон" на стадионе Кубань-это позор!!!
пс: и не надо заводить старую песни про "копыта волов". Что это за газон,если он не может выдержать нагрузку 1 матч в неделю?

miha2903 31.07.2011 20:08

Началось унижение недоклуба

К@рлсон 31.07.2011 20:08

Отличная реализация и Атака коней..чудо..вот и полетели коровы:)

remix 31.07.2011 20:11

Народу многовато на стаде. Боковой к эпизоду не успевал:)

Alex027 31.07.2011 20:13

В этой корриде кони пока топчут волов. И то хорошо.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.