![]() |
ИМХО по любому команда будет сильнее, чем в прошлом году. Состав практически сохранили, ребята кто до этого в ПЛ не играл набрались опыта. Вобщем с оптимизмом смотрю на третий круг.
|
Цитата:
19:55 Футбол. Международный турнир с участием ФК "Зенит" (Россия). Прямая трансляция из ОАЭ 21:55 Футбол. Международный турнир. "Локомотив" (Россия) - "Цюрих" (Швейцария). Прямая трансляция из Португалии |
На счет прямого эфира. Будет трансляция. Во первых: на сайте нашем. Во вторых: будет трансляцию в тви.и я буду сюда сразу вывешивать.третье: обещана радио трансляция.об этом твиттер Кубани говорил.что будут в прямом эфире мол рассказывать.
|
К@рлсон, в Твиттере многие и сами могут посмотреть#-o
|
"записные" лидеры будут тоже терять очки в играх и между собой и с нами. Имхо - мы в еврокубковой четверке, а может быть и в тройке (у нас всё для этого есть - ТРЕНЕР, КОМАНДА, БОЛЕЛЬЩИКИ...), и ниипёт. Верю, надеюсь, жду.)
зы: пессемистам просьба не читать))) |
Если честно, то не разделяю пессимистические настроения многих о том, что мы не сможем бороться с грандами. Как выше говорилось никто не верил тому, что мы попадем в восьмерку.(Вся страна акуела#-o) И после лучшего года в истории и таких матчей как Кубань-Динамо 3:1, Рубин-Кубань 0:2, Кубань-Спартак и тд. Почему же мы теперь должны опускать руки и не играть? Вот на офсайте видео интервью Козлова посмотрел, и опять же получил порция оптимизма. Ребята настроена на борьбу. Нешуточную. Мы можем бороться за 5 место. Рубин сейчас не в лучшем состоянии. Анжи хз че у них там продают всех. Не сильнее нас. И со Спартаком и Локомотивом посостязаемся, ну с паравозами посложнее будет. мы у них ни одного очка пока не взяли, но все может поменяться! Вообщем, с этим составом мы вполне можем бороться за 5-6 место. Не знаю, почему но есть чуйка что все будет гуд!:)
|
И еще. да с чего вы так уверены, что Траоре уйдет этим летом? ? Вполне еще может поиграть до лета 2013. Да и сам особенно пока не рвется никуда уходить(судя по интервью):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это прям откровение! :)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя явного усиления в центральную зону мы пока не наблюдаем, то уход Марко можно считать не большой, но потерей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
не, ну я конечно понимаю, что во 2-й восьмерке все эти дагодоги прокатят, но не в первой же.
|
Цитата:
Марко Нэ выходы в стартовом составе: 21 Выходы на замену: 7 И по твоему он не наиграл на роль одного из основных полузащитника в том году..... http://www.championat.com/football/_...550/pstat.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ты там случаем с неправильными болельщиками,чай не пил на днях? :lol:
|
Цитата:
Фидлер игрок замены, Кулик часть сезона пропустил. Отсюда, наверно, логично, что у Нэ 21 игра в стартовом составе. Был бы у нас не Фидлер (при всем уважении к Артему), а игрок уровня Натхо или Нобоа, то Марко и 10 матчей бы не сыграл. ИМХО. |
К@рлсон,зачем здесь:evil: ведь есть же тема ПиДе и много других#-o
|
Цитата:
во- вторых отщепитесь от меня;) |
Цитата:
И не забывайте, что на нашем сайте вас ждет не только текстовой онлайн, но и радиотрансляция прямо от бровки. У микрофона Вячеслав Иванов. https://twitter.com/#!/fckuban_ru ps/ это все.что я хотел сказать |
К@рлсон, во-первых,я не знаю сколь долго ты будешь редактировать свою запись,во-вторых чё нервный,а как же(спок,только спок(c)):shok:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где ни будь будет видео трансляция первого спаринг матча нашей Кубашечки?
|
на спортбоксе аудио трансляцию обещают
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbaudio_NI287592_Tovarischeskiy-match-Kubani-Sbornaya-AFI |
Карас: "Предстоящий спарринг даст тренерскому штабу "Кубани" пищу для размышлений"
21 января в испанской Оливе Нове в 19:00 по московскому времени "Кубань" проведет свой первый в 2012 году спарринг против сборной Ассоциации футболистов Испании. По словам тренера краснодарцев Эмиля Караса, матч позволит наставникам команды оценить состояние игроков. "В Испании мы уже почти неделю, и нагрузки ребята получали значительные. На этом фоне уровень соперника отходит на второй план. Сейчас нам важно посмотреть, в каком игровом состоянии находятся наши футболисты, к тому же, команду пополнили новички, и предстоящий спарринг определенно даст тренерскому штабу пищу для размышлений", - приводит официальный сайт "Кубани" слова Караса. http://www.soccer.ru/news/280338.shtml |
Цитата:
Игроки уровню Натхо и Нобоа? Да нах. Лучше игроки того уровня Леши Герасименко и Стаса Лысенко. Но, это только фантазии..... |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, был бы Стас не у бычарни спортивным директором, а у нас, было бы гуд!:) |
Осталось подписать Баляйкина и можно спорить с кем угодно на произвольные деньги, что наше место восьмое.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72 , 777,
Понятно, что если я крикну сейчас- КУБАНЬ ВПЕРЕД!!, это будет куда более объективная оценка нашей дозаявки.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, впрочем, всегда конкретен! |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |