Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

777 12.08.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от krr23 (Сообщение 586482)
Так...чисто посмеяться!!!!
news. sport-express.ru/2012-08-12/528395/
Роберто Манчини: "У Адебайора нет шансов остаться в "Сити"
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что не рассчитывает на нападающего Эмманюэля Адебайора.

- Мне очень жаль, но у Адебайора нет шансов остаться в "Сити". В предстоящем сезоне он не будет за нас играть. Поэтому будем рады, если он как можно скорее найдет себе новый клуб, - цитирует Tribalfootball Манчини.

Эй, приближенные к руководству!Скорее передайте эту инфу Мкртчянам!!!!!!

Если вы его зарплату возьметесь оплачивать то передадим.........

матрас 12.08.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 586541)
ДРЕНТЕ - офигенный игрок, я помню его выходы на поле за Реал, зажигал великолепно, но если скурился - оч обыдно. В Кубани Петреску уму-разуму научит! За месяц будет видно.

Щас Алекно зажигает в тайм-аут - да бразильцы, бл, ни х не могут!!! открытым текстом

если ему Моуриньо и Мойес мозги не вправили то остальные и подавно.

Veni 12.08.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 586345)
А за Афалаби ещё повоевать придётся: http://www.ua-football.com/ukrainian/high/502696f7.html

Опять Селюк накатил ... говорил посмотрите парня , проблем с заявкой не будет :lol: ...

Колифей 12.08.2012 19:16

Куля вы с этим Афолаби носетесь? Ведь абсолютно ясно, что это Роттенберг-2, только без богатых родственников. Чел в своё время какому-то голландскому гафну не подошёл и в "Таврии" скамейку полировал, а вы в нём какое-то усиление видите.

Снайпер 12.08.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 586119)
после удачных продаж Давыдова и Траоре перепродажу футболистов решили на поток поставить)

Я бы не стал говорить о продаже Траоре удачной, скорее вынужденная продажа, чем удачная!

Пупс1991 12.08.2012 19:30

Снайпер, а ещё будут новички?

Баламут 12.08.2012 19:32

Пупс1991, будетт его фамилия начинается на А.... :lol:

Пупс1991 12.08.2012 19:35

А вторая буква... Ф?:lol:

Andrew 12.08.2012 19:40

Пупс1991, нет, "Д")))))))))))

Пупс1991 12.08.2012 19:41

Andrew, ну так он всё-равно в тотенхэм перешёл...))

centrolit 12.08.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 586631)
его фамилия начинается на А

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 586637)
нет, "Д"

Адамов:lol:

The Емеля 12.08.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 586625)
Куля вы с этим Афолаби носетесь?

Солидарен!.. Какая-то "чёрная лажа" уже пошла... а не усиление.
-------------
А вообще бизнес в российском футболе делать довольно просто!
Смотришь кем по позициям нужно укрепляться Рубину и Анжи, покупаешь на эти позиции игроков... через год по указанным адресам с 5-и, 10-и кратным наваром!!!
И вся схема!!!... #-o
"Наши ары" - сориентировались довольно быстро. :app:

The Емеля 12.08.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 586627)
Я бы не стал говорить о продаже Траоре удачной, скорее вынужденная продажа, чем удачная!

Чисто армянские народные фишки.
Две.
Первая - ХВАСТАТЬСЯ !:mrgreen:
Вторая - прибедняться :cry: и всех считать за дураков...

В данном случае - фишка номер два - ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!!! :app::app::app:

29й 12.08.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 586338)
А этот Эдуардо из Рубина?
Эти тупыыыые его ещё на родину отпускали чтобы лечился.
его **** надо в Казани на привязи держать или продать на запчасти если играть не хочет

Не это 100 пудово 1 - место!!!:app::app::app:

Veni 12.08.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 586625)
Куля вы с этим Афолаби носетесь? Ведь абсолютно ясно, что это Роттенберг-2, только без богатых родственников. Чел в своё время какому-то голландскому гафну не подошёл и в "Таврии" скамейку полировал, а вы в нём какое-то усиление видите.

Ну нет - Афолаби нищий по сравнению с Роттенбергом... реально нищий по всем понятиям ... пока во всяком случае... если отбросить , что это чел Селюка и что в большинстве случаев от него идёт шлак , да и сейчас насколько знаю опять обманул , что не будет проблем с заявкой, а хохлы его дисквалифицировали и посмотреть на Афолаби с точки зрения нужен или не нужен или прибавит или нет , то я лично бы не спешил с выводами о его не проф пригодности... видел не сколько раз его на треньке и скажу - материал отменный ... дайте Дану с ним позаниматься и очень может статься , что кто не видя чела делал скоропалительные выводы могут оконфузиться... другое дело, что Нам и Дану некогда заниматься повышением проф пригодности - для этого есть Полтавская , но всё же как мне кажется не спешите с выводами... что касается ещё новичков то знаю , что есть кандидаты и очень квалифицированные, работа идёт , как и переговоры , а как сложится посмотрим...

andr 12.08.2012 21:36

Если Афолаби дисквалифицируют, то на сколько матчей?

Бугор 12.08.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 586704)
Если Афолаби дисквалифицируют, ...

он уже дисквалифицирован федерацией футбола Украины... Там сейчас разгорается крупный скандал - Селюк вытащил "грязное бельё" и усиленно им махает.

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 586704)
на сколько матчей?

х.з., не нарыл срок,... а по бабосам на 540 т. баксов.

Гудвин 12.08.2012 21:45

Бугор, епт, 540 тонн это минимум 50 лет подметания нашей базы

Седой 12.08.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 586710)
епт, 540 тонн это минимум 50 лет подметания нашей базы

Зато, пол века гарантированной трудотерапии. :lol:

Бугор 12.08.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 586715)
Зато, пол века гарантированной трудотерапии.

африканцы столько не живут... хай Селюк помогает, он нам должен. :)

Снайпер 12.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 586649)
Чисто армянские народные фишки.
Две.
Первая - ХВАСТАТЬСЯ !:mrgreen:
Вторая - прибедняться :cry: и всех считать за дураков...

В данном случае - фишка номер два - ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!!! :app::app::app:

:fool::fool::fool::fool::fool:

Пупс1991 12.08.2012 23:02

Снайпер, так что там насчёт полузащитника?

29й 12.08.2012 23:03

Снайпер, Это шоб тебе жизнь раем не казалась... а то позитив, позитив:beer2:

Снайпер 12.08.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Пупс1991 (Сообщение 586629)
Снайпер, а ещё будут новички?

Бальде, Нико, Афолаби, Деальберт, Озбилис, Маноян. Сколько ещё надо? Полтора ушли, Давыдов и Траоре, шесть пришли. Опорник бы не помешал, но в целом уже есть некое перенасыщение футболистов. Если они сыграются, то будет красота, Дану есть над чем работать. На крайний случай есть ещё дозаявочное окно для точечного усиления. Всё идёт более чем нормально.

kritik 12.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 586750)
Бальде, Нико, Афолаби, Деальберт, Озбилис, Маноян. Сколько ещё надо? Полтора ушли, Давыдов и Траоре, шесть пришли. Опорник бы не помешал, но в целом уже есть некое перенасыщение футболистов. Если они сыграются, то будет красота, Дану есть над чем работать. На крайний случай есть ещё дозаявочное окно для точечного усиления. Всё идёт более чем нормально.

А Зелау не потеряем?

Снайпер 12.08.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 586749)
Снайпер, Это шоб тебе жизнь раем не казалась... а то позитив, позитив:beer2:

Мне надо научится вносить в чёрный список, ущёрбных, больных придурков, чтобы их тупость не видеть. Подскажешь, как это сделать?

andr 12.08.2012 23:24

Цитата:

Бальде, Нико, Афолаби, Деальберт, Озбилис, Маноян.

Ну и когда все выше перечисленные будут в заявке? Во Владикавказе смогут выйти?

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 586707)
он уже дисквалифицирован федерацией футбола Украины...

А что в России действуют дисквалификации выданные иностранными федерациями?
Что если федерация банановых островов кому-нибудь выпишет дисквалификацию, то все футбольные федерации должны будут подчиняться этому решению?

kafa 12.08.2012 23:24

Цитата:

Нико, Афолаби, Маноян

Ну это лавочники и дублёры... А в основу?????

Бугор 12.08.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 586754)
А что в России действуют дисквалификации выданные иностранными федерациями?

действует. На данные решения можно подавать апеляцию в вышестоящие организации - УЕФА или ФИФА.

Xavio 12.08.2012 23:34

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Афолаби, Озбилис, Маноян.
Эти на перспективу, еще не факт что усилят команду.

Veni, писал, что переговоры еще ведутся по нескольким игрокам приличного уровня.
Хотелось бы верить, что это соотвествует действительности. А то уже пошли разоговоры о перенасыщенности состава.

Час Мужества 12.08.2012 23:35

Снайпер,
Цитата:

Афолаби

Дисквалифицирован. Привет МОА от Селюка.
Цитата:

Маноян

Пока ни о чём. И, если не ошибаюсь, его ще не подписали.
Цитата:

Нико

Лавка.
Цитата:

Опорник бы не помешал

Опорник не то, что не помешал бы, он ОЧЕНЬ НУЖЕН И УЖЕ ДАВНО.#-o А мы всё берём Маноянов с Афолаби, и в результате получается
Цитата:

некое перенасыщение футболистов

Опорника в первую очередь надо было брать, но румына со "Стяуа" зарубили, а взамен так ще никого и не нашли. Опять Тлисову с Фидлером отдуваться.

DJ_FISH 12.08.2012 23:36

Напишите нормально , что там с эти новичком Афолаби, а то по всем этим ссылкам времени нет ходить!
И просьба, кто будет размещать новости только ссылкой, делайте это в новостях, а сюда скидывайте нормальный полный текст новости, иногда нет возможности или времени, не только у меня, а у многих, гулять по ссылкам и пытаться найти о чем идет речь!:)

Снайпер 13.08.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 586755)
Ну это лавочники и дублёры... А в основу?????

Время покажет...

Форекс 13.08.2012 08:07

Цитата:

Бальде, Нико, Афолаби, Деальберт, Озбилис, Маноян. Сколько ещё надо?

Добавьте сюда Зелао, Пицелли, Букура, Уренью, Лоло.

Теперь понятно, почему генеральный директор голосовал за расширение лимита легионеров одновременно находящихся на поле до 7. НИ ОДНОГО РОССИЯНИНА! Я имею молодого, одаренного, перспективного футболиста. Вся селекция как нож в спину тренеру молодежки Юдину, типа - не дождешься, чтобы твои ученики когда то одели майку ФК Кубань. Крест поставили на Баратове, Горелове, Бугаеве и др.
А рванет эта избыточная иностранная масса тогда, когда что-то решит для себя Петреску.

Vicente 13.08.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 586800)
Теперь понятно, почему генеральный директор голосовал за расширение лимита легионеров одновременно находящихся на поле до 7. НИ ОДНОГО РОССИЯНИНА! Я имею молодого, одаренного, перспективного футболиста. Вся селекция как нож в спину тренеру молодежки Юдину, типа - не дождешься, чтобы твои ученики когда то одели майку ФК Кубань. Крест поставили на Баратове, Горелове, Бугаеве и др.

К чему эти лозунги? Сам себе противоречишь: то говорил (и весьма обоснованно!) о том, что Бугаев явно не тянет основу, теперь же возмущаешься, что на нем якобы "поставили крест". Если Лоло сильнее, то он и будет играть. А он сильнее того же Бугаева на порядок. С другой стороны, если россиянин Козлов показывает уровень, то он и выходит в основе. Надо понимать, что у нас задачи стоят серьезные в плане результата, тут обкатывать и натаскивать условных Гореловых и Баратовых никто не будет, высокие ставки в игре - и перед руководством, и перед тренером. И надо уже признаться себе, что нет у нас россыпи молодых талантливых игроков, которых вот из дубля бери, кидай в основу - и они заиграют. Да нету таких! Вон Секрет, наиболее яркий представитель молодежи, с Магнитом ничего путного практически не создал за полтора тайма, только желтой отметился. Значит, будут пробоваться Бальде, Афолаби и прочие нероссияне, которые будут забивать и приносить РЕЗУЛЬТАТ.

К@рлсон 13.08.2012 08:52

Форекс, не знаю, что на счет
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 586800)
Крест поставили на Баратове, Горелове, Бугаеве и др.

но сейчас в молодежке есть Соблиров, Секрет и Геворкян.
Dandy тоже говорил о том, что мы своих не подпускаем, но реально сейчас российские футболисты слабее наших иностранцев. Через пару лет хотелось бы видеть Бугаева, Секрет, Геворкяна в основе "Кубани", но пока это только возможное будущее, новички, которые у нас будут за эти два года могут быть значительно выше классом подрастающей молодежи.

Старина 13.08.2012 09:55

Я вот думаю, почему наша молодежь слабее иностранных легионеров того же возраста? Если вспомнить, что было у нас в стране в 90-е годы, то на долю детей, родившихся в этот период выпало довольно трудное детство. Развал промышленности, безработица. Сокращение детских спортивных секций из-за несостоятельности родителей оплачивать занятия. Многим было не до футбола. Мне возразят, приводя в пример Африку, Бразилию и ряд голодающих стран, откуда выходят звезды мирового футбола. Да ведь они вместо учебы в общеобразовательных школах с утра до вечера гоняют мяч и кроме футбола ничего не знают. Даже читать и писать не все умеют. Спорт для них цель дальнейшей благополучной жизни. К 15 годам это уже виртуозы мяча. А у нас одна беда идет за другой. Теперь днями и ночами сидят мальчишки за компьютерами и палкой их оттуда не выгонишь. Какой тут футбол?

Т_М 13.08.2012 10:03

К@рлсон, а я чет не хочу через пару лет остаться с Бугаевым, Секретом и Геворкяном. Это значило бы только одно - пердив.

Старина, а в этом виноваты взрослые, если их ребенок/ученик имеет какие-то способности, то его нужно всячески развивать в этом направлении. Соблюдать режим ни один ребенок самостоятельно не захочет, взрослые должны приучить к этому. Но нам обычно лень, либо мы заняты чем-то более важным, как например просмотром новостей по ТВ и интернету.

КУБАНОИД 72 13.08.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 586817)
Я вот думаю, почему наша молодежь слабее иностранных легионеров

потому что уровень подготовки молодых Российский спортсменов не отвечает современным требованиям футбола!

Крымский 13.08.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 586761)
Напишите нормально , что там с эти новичком Афолаби, а то по всем этим ссылкам времени нет ходить!
И просьба, кто будет размещать новости только ссылкой, делайте это в новостях, а сюда скидывайте нормальный полный текст новости, иногда нет возможности или времени, не только у меня, а у многих, гулять по ссылкам и пытаться найти о чем идет речь!:)

Ситуёвина примерно такая:
1.Куницин, которого Селюк временно отодвигал от кормушки ведёт войну с Селюком.
2. Всех Селюковских футболистов разными способами выдавливают из команды устраивая им всевозможные неприятности. "Самовольный" уход из команды Афолаби и подача иска на него в ФФУ из этой серии.
3. ФФУ принимает решение о дисквалификации Афолаби и наложении штрафа 540 тыс. на основании его зарплаты.
4.У Афолаби был пункт в контракте позволяющий односторонний разрыв
при не выплате зарплаты.
5. Весь прикол в том что штраф наложен на основании зарплаты выплачиваюмой по двойной бухгалтерии.
6. Селюк сейчас решил вскрыть этот гнойник и подать протест в ФИФА.
7. Вчера в программе Про Футбол уже выступил бывший гл. тренер Альтман уволенный за год до окончания конракта. Ему отказываются выплачивать зарплату за этот год (800 тыс.$ мотивируя тем что его официальная зарплата 14000 грн. (57000 руб.) :lol: Если кому интересно: http://www.tavriya.com.ua/?id=3778
Война началась. Продолжение следует...

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.