![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куля вы с этим Афолаби носетесь? Ведь абсолютно ясно, что это Роттенберг-2, только без богатых родственников. Чел в своё время какому-то голландскому гафну не подошёл и в "Таврии" скамейку полировал, а вы в нём какое-то усиление видите.
|
Цитата:
|
Снайпер, а ещё будут новички?
|
Пупс1991, будетт его фамилия начинается на А.... :lol:
|
А вторая буква... Ф?:lol:
|
Пупс1991, нет, "Д")))))))))))
|
Andrew, ну так он всё-равно в тотенхэм перешёл...))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------------- А вообще бизнес в российском футболе делать довольно просто! Смотришь кем по позициям нужно укрепляться Рубину и Анжи, покупаешь на эти позиции игроков... через год по указанным адресам с 5-и, 10-и кратным наваром!!! И вся схема!!!... #-o "Наши ары" - сориентировались довольно быстро. :app: |
Цитата:
Две. Первая - ХВАСТАТЬСЯ !:mrgreen: Вторая - прибедняться :cry: и всех считать за дураков... В данном случае - фишка номер два - ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!!! :app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Афолаби дисквалифицируют, то на сколько матчей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, епт, 540 тонн это минимум 50 лет подметания нашей базы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, так что там насчёт полузащитника?
|
Снайпер, Это шоб тебе жизнь раем не казалась... а то позитив, позитив:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что если федерация банановых островов кому-нибудь выпишет дисквалификацию, то все футбольные федерации должны будут подчиняться этому решению? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Снайпер Афолаби, Озбилис, Маноян. Эти на перспективу, еще не факт что усилят команду. Veni, писал, что переговоры еще ведутся по нескольким игрокам приличного уровня. Хотелось бы верить, что это соотвествует действительности. А то уже пошли разоговоры о перенасыщенности состава. |
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Напишите нормально , что там с эти новичком Афолаби, а то по всем этим ссылкам времени нет ходить!
И просьба, кто будет размещать новости только ссылкой, делайте это в новостях, а сюда скидывайте нормальный полный текст новости, иногда нет возможности или времени, не только у меня, а у многих, гулять по ссылкам и пытаться найти о чем идет речь!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понятно, почему генеральный директор голосовал за расширение лимита легионеров одновременно находящихся на поле до 7. НИ ОДНОГО РОССИЯНИНА! Я имею молодого, одаренного, перспективного футболиста. Вся селекция как нож в спину тренеру молодежки Юдину, типа - не дождешься, чтобы твои ученики когда то одели майку ФК Кубань. Крест поставили на Баратове, Горелове, Бугаеве и др. А рванет эта избыточная иностранная масса тогда, когда что-то решит для себя Петреску. |
Цитата:
|
Форекс, не знаю, что на счет
Цитата:
Dandy тоже говорил о том, что мы своих не подпускаем, но реально сейчас российские футболисты слабее наших иностранцев. Через пару лет хотелось бы видеть Бугаева, Секрет, Геворкяна в основе "Кубани", но пока это только возможное будущее, новички, которые у нас будут за эти два года могут быть значительно выше классом подрастающей молодежи. |
Я вот думаю, почему наша молодежь слабее иностранных легионеров того же возраста? Если вспомнить, что было у нас в стране в 90-е годы, то на долю детей, родившихся в этот период выпало довольно трудное детство. Развал промышленности, безработица. Сокращение детских спортивных секций из-за несостоятельности родителей оплачивать занятия. Многим было не до футбола. Мне возразят, приводя в пример Африку, Бразилию и ряд голодающих стран, откуда выходят звезды мирового футбола. Да ведь они вместо учебы в общеобразовательных школах с утра до вечера гоняют мяч и кроме футбола ничего не знают. Даже читать и писать не все умеют. Спорт для них цель дальнейшей благополучной жизни. К 15 годам это уже виртуозы мяча. А у нас одна беда идет за другой. Теперь днями и ночами сидят мальчишки за компьютерами и палкой их оттуда не выгонишь. Какой тут футбол?
|
К@рлсон, а я чет не хочу через пару лет остаться с Бугаевым, Секретом и Геворкяном. Это значило бы только одно - пердив.
Старина, а в этом виноваты взрослые, если их ребенок/ученик имеет какие-то способности, то его нужно всячески развивать в этом направлении. Соблюдать режим ни один ребенок самостоятельно не захочет, взрослые должны приучить к этому. Но нам обычно лень, либо мы заняты чем-то более важным, как например просмотром новостей по ТВ и интернету. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Куницин, которого Селюк временно отодвигал от кормушки ведёт войну с Селюком. 2. Всех Селюковских футболистов разными способами выдавливают из команды устраивая им всевозможные неприятности. "Самовольный" уход из команды Афолаби и подача иска на него в ФФУ из этой серии. 3. ФФУ принимает решение о дисквалификации Афолаби и наложении штрафа 540 тыс. на основании его зарплаты. 4.У Афолаби был пункт в контракте позволяющий односторонний разрыв при не выплате зарплаты. 5. Весь прикол в том что штраф наложен на основании зарплаты выплачиваюмой по двойной бухгалтерии. 6. Селюк сейчас решил вскрыть этот гнойник и подать протест в ФИФА. 7. Вчера в программе Про Футбол уже выступил бывший гл. тренер Альтман уволенный за год до окончания конракта. Ему отказываются выплачивать зарплату за этот год (800 тыс.$ мотивируя тем что его официальная зарплата 14000 грн. (57000 руб.) :lol: Если кому интересно: http://www.tavriya.com.ua/?id=3778 Война началась. Продолжение следует... |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |