![]() |
ГМ руллит:). Уже англичане нас перепечатывают:)
|
В свете прихода Сиссе (если это так) то переживается почему-то за климат в команде.
Да и учитывая что возможно личка у него будет побольше чем у других ребят, как бы не произошел "эффект Денисова" Будем надеяться. |
В инете есть фото Сиссе в момент, когда у него ломается пополам нога
|
Цитата:
Цитата:
|
После первой же игры с Сиссе в форме Кубани, надо срочно делать обои для заставки на раб стол:)
|
Цитата:
всем,муссирующим эту тему переломов приходило в голову,что последний был в 2006м году ?а ПОСЛЕ 2006 года смотрели статистику ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот млят, уже до ноги доипались:lol:#-o
|
Условным "Адебайором" посмеиваемся, как пределом мечтаний, а по мне, так Сиссе гораздо круче, как круче сборная Франция сборной Того :).
|
Вот некоторые говорят, что микроклимат в команде хуже станет и личка большая будет у Сиссе. Я тоже пару дней назад размышлял так же. Но немного обдумав всю ситуацию я считаю, что всё делается правильно. Я доверяю руководству, которое лучше нас всех вместе взятых знает, что делать. Я думаю, мы бы не стали им даже интересоваться, если бы у него личка была заоблачная. Или зная, что он, типа, человек-говно в плане характера, который может всё испортить внутри команды, руководство всё равно его подписывает. бред же. МОА и Дора всё сами прекрасно знают и не стали бы связываться с типа плохим во всех смыслах Сиссе. И ещё, у него вроде своя линия одежды, с продаж которой он имеет много денег. Так что и личка у него должна быть не большая.
|
Цитата:
|
-187-, а вот тут ХЗ ибо у нас инфа оттуда, откуда другие ее куй получат:)
|
Цитата:
|
Гудвин, да всё норм:) Всегда найдутся люди, которые чем-то недовольны. Я тоже много нервничаю по поводу этого межсезонья. Иногда даже не хочется на форум заходить, чтоб не нервничать. Но всё равно захожу. И я думаю, что лучше ребусы поразгадывать, чем сидеть вообще без какой-либо информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, про каникулы, это к чему было написано?
|
Сиссе это крутыбл:shok: Необычайной хоризмы игрок!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такое мнение уже о нас...:) |
Цитата:
|
Пилять, как на яву вижу Сиссе стоящим в центре поля в фильме "Такси"... в футболке "Кубани"!!! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От трибуны Юг :)
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно растительность на лице добавляет годов но "пятый десяток" это уж слишком.:) Кстати Аршавину тоже 32,зато какой бомже-пиар идёт,типа чуть ли не мессия пришёл.Не думаю что Сиссе слабее Аршавина хотя конечно они разные,и пусть недоброжелатели на различных спортсайтах скрепят зубами по поводу Сиссе,ну и куй на них,"собака лает караван идёт".Нам нужен забивной таранный форвард,а забивать Сиссе умеет,а это самое главное.Надеюсь Сиссе будет наводить ужас на оборону соперников своим видом и своими действиями на поле,ну и конечно забитыми голами.:beer2: |
Цитата:
|
Dandy, помнишь Геру Кутарбу?
Дык, ему всего лишь 35 лет. По пачпорту :app: --- А Юру Габискирию не забыл? :lol: --- Если чо, я не про Джибриля, а в целом ;) |
Цитата:
в сознании- если б ты быстро спросил меня - за 40 уверенно сказал бы:lol: Цитата:
Цитата:
только Гиггз помогает для успокоения:lol: ну и природная его "кошачья живучесть" намекает о том, что на возраст можно не обращать внимание. Он когда в "Ливерпуле" сломался в октябре - в мае уже был на пару с Барошем снова лучшим по скорости. Вот так вот. Да и видео посмотрел в катарском клубе- полегче выглядит вживую. |
Цитата:
вот : http://www.thefootballramble.com/for.../P2320/#242225 post # 2326 или просто вбей в поиске на странице : Kuban Цитата: " Esteban Granero can be sold to somewhere like Kuban Krasnodar or Elazigspor..." "Эстебан Гранеро может быть продан куда-нибудь типа "Кубани" Краснодар или ..." |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |