![]() |
Энко,
Цитата:
На мой взгляд, там вообще ничего криминального не было. Никаких призывов и прочая. Но РКН считает иначе и цепляется к каждой подобной фихне на нашем сайте. |
Колифей, наше общество давно живёт лозунгами, увы...Это схемы Зазеркалья. Поэтому я тебе и сказал "Делай, что должно, и будь, что будет", в том числе, в отношении вариантов нового дизайна сайта. Кроме лишних потраченных денех на варианты, и срача на форуме по данному вопросу, ничего обсуждение не даст;). Есть профи, надо тупо им довериться, обозначив основные цели и цвета дизайна...
|
Цитата:
|
Цитата:
А этот твой пост говорит что ты или встал не с той ноги или такой же невежа, потому что речь шла, о ещё раз подчёркиваю, СРЕДНЕМ уровне жизни, именно о нём была первоначальная ссылка Гудвина и повторная уже твоя. |
в 2017 году Краснодарский край занял 42-е место среди всех российских регионов по уровню зарплат. Согласно материалам исследования, чистая зарплата среднестатистического работника на Кубани составила 21,6 тыс. рублей. Доля тех, кто получает больше 100 тыс. рублей, в Краснодарском крае составляет 1,56%, а тех, у кого зарплата менее 10 тыс. рублей — 12,1%.
Подробнее на РБК: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed Жду комментарии запутинцев, как помидорки по 200 р закладывать в рацион кубанцев:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Россию вернутся шпроты из Латвии и Эстонии
В январе текущего года замруководитель Росрыболовства Петр Савчук сообщил, что Россия полностью заместила импортные шпроты продукцией отечественных производителей. https://www.gazeta.ru/business/news/...10948472.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,на Кубани из 5 125 221 жителей 2 740 544 человек живут в городах,а 2 384 677 человек-в станицах,то есть если не бухать и не лениться-ПОЛОВИНА жителей края легко может выращивать помидорки сама ... Если человек не может заработать в городе больше 10 тысяч,то ему лучше ВЕРНУТЬСЯ в село :там будут свои БЕСПЛАТНЫЕ помидорки,огурцы,картошка,капуста,морковь,бурачок, зелень,яблоки,груши,виноград,клубника,яица,курятин а и пр... Но чтобы это было,надо ВКАЛЫВАТЬ,что немало людей делать разучилось или изначально категорически не хотят-легче сутками играть в компе в игры и жаловаться на Путина... |
Цитата:
|
Белый дом рассказал о деталях телефонного разговора Путина и Трампа
Согласно сообщению американского Белого дома, президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным заявил, что США были рады помочь предотвратить теракт в Санкт-Петербурге. Также Белый дом уточнил, что звонок состоялся по инициативе российской стороны. http://publicpool.kinja.com/subject-...wit-1821369543 __________________________________ Т.е. Путин был инициатором разговора. Для меня интересен момент, когда же был контакт от американской стороны, предоставившей нашей стороне информацию ЦРУ о предполагаемом теракте в Казанском соборе Санкт-Петербурга, в субботу, 16 ноября. Ведь если задуматься, США косвенно подтвердили, что у них есть крот (ы), рсаполагающий(ие) инфой от ИГИЛ по терактам в России:shok:. И это помощь или подкол??? Хотя, хочу напомнить, что основной посыл к россиянам от лидера страны в 2015 году по началу нашей российской операции в Сирии был следующий - Нужно остановить терроризм (ИГИЛ) на дальних подступах от России, дабы у нас их не было. Операция в Сирии завершена. Больше показывают не то, что происходит нынче в сирийских городах ( ведь это уже история) сейчас, а то как возвращаются войска в Россию, в какие регионы и части. Так вот операция завершена, а вал докладов по ТВ от Бортникова Царю о предотвращенных терактах в различных городах только усиливаются. Получается, что задача остановить ТАМ, чтобы не было ЗДЕСЬ не сработала. |
Цитата:
|
Оскар, ты согласен с автором расследования по патриоту Сергею Железняку едросу.
Оскар, извини, что такого следователя нашел, так другие от таких тем уклоняются.:-D Прочитай и про Настю Макклимат из BBC дочь видного ЕдРосса... https://www.youtube.com/watch?v=ZVB24TZd5CI У этого следователя и про сына Пескова и про Владимира Соловьева и многих других. Вот же негодяй!:lol: |
Цитата:
Живут обычно в домах с минимально необходимым ДЛЯ КОМФОРТА количеством комнат ,а авто выбирают,чтобы расходовало минимум топлива... И одеты все без кичливости :я когда гостил у сестры, зять меня взял с собой в Краков на симпозиум ведущих психиатров со всей Европы,(они регулярно собираются в разных странах ЕС ),который проходил в ресторане в каком то зАмке :люди были одеты хорошо,но без понтов и вели себя так же...Узнав,что я-доктор из России,некоторые отдельно походили ко мне и предлагали вместе выпить...:beer2::oops: Нормальные мужики!!!:) |
Россия за 10 месяцев увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 21%
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2Rlb...EwMTgxNA==.jpg МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Россия в январе — октябре 2017 года увеличила несырьевой неэнергетический экспорт на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В денежном выражении он составил $102,6 млрд и 36% от общего объема экспорта, говорится в сообщении Российского экспортного центра (РЭЦ). «Положительная динамика экспорта к аналогичному периоду предыдущего года фиксируется двенадцатый месяц подряд, — отмечается в сообщении. — Рост обеспечен повышением мировых цен и расширением физических объемов поставок, а также укреплением рубля». Как отметили аналитики Российского экспортного центра, наибольший вклад в увеличение экспорта внесли металлопродукция (35% суммарного прироста), продовольствие (+15%), продукция машиностроения (+14%) химические товары (+13%), драгоценные металлы и камни (+11%) и лесобумажные товары (+7%). Наибольшие темпы роста в отчетном периоде показали поставки в Юго-Восточную Азию (+44%), Северную Африку (+36%), Восточную Азию (+29%), Восточную Европу (+26%), СНГ (+25%) и Северную Америку (+21%). |
Цитата:
Техасец обезглавил жену на глазах у детей и запихнул ее голову в морозилку. https://news.rambler.ru/incidents/38...t=news&updated |
Цитата:
|
|
Цитата:
Трамп позвонил Путину после пресс-конференции и выразил благодарность http://mk-london.co.uk/news/u2764/2017/12/15/19037 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно,что после масштабного разгрома ИГИЛ в Сирии "мыши" разбежались по всей планете,и количество ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ терактов возрастёт...Но если бы ИГИЛ достиг успеха в Сирии-это была бы катастрофа планетарного масштаба,так как там образовался мировой центр терроризма... |
Цитата:
|
Giallo-Verde, там 51 процент населения - армяне:). Всё логично
|
Цитата:
И дело тут не во вкалывании. Нужны семена, рассада, молодняк (птицы, животных), прививки, корма, удобрения, строительные материалы (для обустройства птичников, сажков, загонов), включая пленку, сетку, коммунальные ресурсы (электричество, вода), какой-нибудь транспорт и... рынок сбыта. Про метеоусловия и катаклизмы - не забываем. Лучше... он решил#-o. |
Цитата:
|
Гудвин, Дима, из 17 упомянутых в организационной структуре фамилий лишь 2 не имеют характерного окончания.
Я ,конечно, не Лобачевский, но это явно не 51 %, а в районе 88 %.:) |
Цитата:
http://customs.ru/index.php?option=c...58&Itemid=2095 Сравнивайте |
Цитата:
Другой вопрос,что и сам Навальный -дерьмо ещё худшее : демагог и аферист... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что плохого, что он показывает Соловьева не так давно клемящего Путина, и Соловьева на своей вилле в почти 1000м2, в Италии на озере Комо, показывает его свежий оформленный вид на жительство в Италии. Тоже по Пескову, по Яровой и т.д. Так кто создал сейчас питательную среду для всех этих брешущих прикормленных властью, которые эту власть кинут за пол часа, и все, что им нужно от России, так это возможность иметь 2-3 часа, чтобы успеть вылететь навсегда из страны на частном самолете? А Навальный, ну пусть будет следующим за выше перечисленными. |
Цитата:
И меня мучает Судан. Под него какая-легенда будет? Помощь братскому суданскому народу? Или отжать нефтяную инфраструктуру, сконцентрированную у молодого Южного Судана? |
Энко,
Цитата:
Хозяйке кобеля процент нужен? - Нужен! За услуги акушерки заплатить нужно? - Нужно! Кормить, поить щенков, убирать за ними нужно? - Нужно! Прививать щенков нужно? - Нужно! А "рынок сбыта" потом звонит и удивляется: с какого куя, дескать, такая цена? Это дорого, нам бы в три раза дешевле. В ответ начинаю рассказывать про помидоры за 200 и про разницу между курами в гафните и на базаре. Ну а как ещё объяснять?.. ЗЫ: А Оскар гонит всех в село. По миру пойдёшь, нах, в том селе. |
Цитата:
1)Россия впервые за многие годы приняла участие в войне и пошла НАПЕРЕКОР США и ЕС,показав,что у нас есть СВОИ интересы и мы их будем отстаивать...И ЭТО-ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! 2)Асад,несмотря на попытки США и ЕС,остался у власти,что тоже произошло впервые-до этого США и ЕС меняли ЛЮБОГО президента-когда хотели,начиная с Милошевича и заканчивая Януковичем... 3)Планы США и ЕС провести нефтегазопроводы из Катара и т.п. через в Сирию в Европу,в ущерб российским нефтегазопроводам,провалились... Газпром резко нарастил поставки газа в Европу,а это-своевременно выплаченные зарплаты бюджетникам и пенсии... 4)В Сирии Россия провела испытание новейшего вооружения и дорабатывала его на ходу...В результате весь мир увидел КАЧЕСТВО российского оружия,и его продажи увеличились... 5)В Сирии российские военные проверили КОМПЛЕКСНУЮ работу ВОЕННО-КОСМИЧЕСКИХ СИЛ и усовершенствовали её... 6)Лётчики и спецподразделения России получили неоценимый БОЕВОЙ опыт-это не на учениях холостыми стрелять... 7)Весь мир увидел и понял,что Россия возрождается и с ней придётся считаться... 8)Было уничтожено большое количество террористов,в т.с.-из России и бывших республик СССР 9)Были проверены в деле мусульманские подразделение Кадырова,которым так же был необходим боевой опыт в НОВЫХ условиях.... 10)И весь мир,и россияне воочию убедились,что наша армия возродилась и у нас есть ДОСТОЙНАЯ защита от ЛЮБОЙ агрессии... И т.д.,и т.п... |
Оскар,
Цитата:
ЗЫ: да, и ты забыл указать п. 11) - Просрали кучу бабла, которое так необходимо здесь, в России. |
Цитата:
В 1992 году я годик прожил в Крыму...Сам после ранения не совсем отошёл,но вскопал 20 соток земли,засадил её всем,чем можно... Из старого валяющегося забора выдирал и выпрямлял гвозди,выправил пилу и соорудил из старых досок новый туалет на улице,курятник,крольчатник,сам провёл туда свет... Когда соседи увидели,как я тружусь в огороде,то бесплатно поделились рассадой со своих парников:оказывается,этот огород больше десяти лет НИКТО НЕ КОПАЛ!!!#-o Семена,кстати,стОят копейки-если покупать себе на огород а не на сотни гектаров... Купил за недорого сначала 100 цыплят нескольких дней от роду,потом ещё 200...Купил 100 маленьких утят... Через несколько месяцев у меня был полный огород еды и полный двор птицы :я ,кроме себя,ГОД кормил ДЕСЯТЬ неработающих людей... Да,приходилось вставать в шесть утра,а ложиться около трёх ночи,потому что днём я ещё занимался стоматологией,а ночью сам делал зуботехническую работу-коронки,мосты,протезы и пр... Но мне тогда было 35 лет и я всё это выдерживал без проблем... А кто мешает всё это сделать СЕМЬЕ из нескольких человек??? |
Цитата:
Цитата:
ИМХО,если просчитать в совокупности и не только финансы,то несомненно выиграли больше,чем потратили... Если бы пиндосо-гейропецы нам перекрыли газ в Европу,то "столь необходимого в России бабла" могло стать намного меньше... |
Цитата:
Пусть рассказывает-пусть ворошит осиное гнездо!!! Правда,лично мне всегда было покуй на ЧУЖОЕ имущество :лично я человек,напрочь лишённый чувства зависти... Другой вопрос,что ему некуй лезть со свиным рылом в калашный ряд :ещё ТАКОГО идиота нам в Президентах не хватало...#-o Цитата:
И от этого дерьма будем отмываться ещё очень долго.... А сейчас Система такая,что всё продаётся и всё покупается,в т.ч.-и власть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самым богатым жителем Мордовии оказался человек с годовым доходом в более 1 миллиард рублей по фамилии Меркушкин
Инициалы фигуранта и сфера его деятельности налоговыми органами не раскрываются. http://123ru.net/saransk/127314698/ Наверное, это однофамилец экс-главы Мордовии и затем экс-губернатора Самарской области https://pbs.twimg.com/media/DRUjE8DW4AABnHk.jpg |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |