![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашол. Читнул. Никуя нового. Витя разочаровал. Пошел кушать Ани с Питерскими друзьями:)
Ани 6-летний, ИМХО, лучше 30-летнего в полторашках:beer2: |
Цитата:
|
Сегодня - День Физкультурника, ёпта! А это - ЗОЖ, а это предтеча Дня Строителя! Что не достроили - сломаем накуй и перестроим под заготсарай. Ура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, Право на восстание (право на сопротивление угнетению, право на революцию) — право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.
ЗЫ: Из Википедии. |
Romario,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, на твоем месте люди стреляются, но ты сваебой! Это звучит гордо! Забей себе сваю в голову! Например, маленькую 60-ку
|
В общем вся семья в предвкушении долгожданного дерби. Жаль что не получится остаться с друзьями до воскресенья, чтобы отпраздновать. В воскресенье с утра, уже дома нужно готовить другой праздник, шашлык- мащлык, вино -коньяк:app:
|
Цитата:
|
Виктор1972, дерби кого и с кем?:shok:
Если тебя устраивает игра с 4 составом кастратов, и это для тебя дерби?! ****уй на такое дерби сам! |
Цитата:
|
Читаю наблюдающего и понимаю, как же трудно пришлось ребятам. Ведь им пришлось оплачивать долги, оставшиеся ещё аж от Медунова. :lol:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
Круглосуточно счастливый человек.#-o |
Цитата:
Никогда не читал 1972-го, всегда пролистывал. Вчера и сегодня сделал над собой усилие. И понял, правильно, что не читал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вод! Новый повород! И мотор ревед! В омуд или в брот... :lol:
|
Подача новостей от В1972: ну вот-ща-вот-ну вот-уже сейчас-ну скоро-вот-ну еще немного-вот-вот-ну-чуть-чуть.... пшиииииииииииииик:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цыплят никак не пересчитают. |
Цитата:
|
Каких бл цыплят???
Кубань - банкрот! Пздц! |
Цитата:
Типа, показать дулю фанатскому новоделу |
Цитата:
Из водяного пистолета. Желто-зеленого. https://img.compare-price.ru/?p=MzAw...OTAxNC5qcGc%3D |
Е5 МАГНИД-3 Е5 !!!
:wave::ball::wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстров – о контракте с «Урожаем»: Я вообще не знаю, что это за клуб такой
Бывший футболист «Тосно» Владимир Быстров прокомментировал информацию о возможном контракте с ФК «Урожай». «Я не знаю, что это было с «Урожаем». Я отдыхал в Крыму. Мне никто не звонил, ничего не говорили. Я вообще не знаю, что это за клуб такой — «Урожай». У меня никакой информации нет. Какой может быть контракт, о котором писали, если я не знаю, что такое «Урожай». Меня друзья из «Краснодара» тоже спрашивали: «Ты чего, в «Урожае»? Почему нам не позвонил?» Никакого «Урожая» близко не было», - цитирует Быстрова Sport24.ru. |
наблюдающий,мне вот интересно,вы реально на стадион собираетесь бюджетников по разнарядке гнать? У вас же радио, ТВ, везде тишина ,хоть бы где сказали про матч с магнитом. Работа с болельщиком ,как была на калхозном уровне,так и осталась.
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |