Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Энко 01.07.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 432190)
А спортсру всё подогревает....

Veter, подогреваешь ты, выкладывая их ссылки:lol:.

Predator vs aliens 01.07.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 432195)
подогреваешь ты, выкладывая их ссылки

Форумный РСС-бот тоже трудится в этом направлении, помимо пиара кастратов... :lol:

Veter 01.07.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 432195)
Veter, подогреваешь ты, выкладывая их ссылки:lol:.

Я б не выложил и никто бы не узнал:lol: :app::app::app:

Mixa_strike 01.07.2011 13:11

Как сообщает «Газета.ru», главным кандидатом на пост наставника московского «Локомотива» является израильский специалист Аврам Грант. Последним местом работы 56-летнего тренера был английский «Вест Хэм». Однако с «молотобойцами» Грант успеха не добился — более того, лондонцы заняли последнее место в премьер-лиге сезона-2010/11 и вылетели в чемпионшип. Как следствие, руководство клуба приняло решение расторгнуть контракт с израильтянином.

В связи со сложившейся ситуацией весьма интересен тот факт, что этим летом «Локомотив» подписал сразу двоих футболистов «Вест Хэма». Сначала ряды железнодорожников пополнил нигерийский нападающий Виктор Обинна, а затем соглашение с москвичами заключил португальский защитник Мануэл да Кошта. При этом африканец перебрался в «Вест Хэм» именно с подачи Гранта.

http://allsport-news.com/news.php?readmore=18832

Кому верить??? #-o

Товарищ Саахов 01.07.2011 13:14

Mixa_strike, про Гранта верь.

ALEXIS 01.07.2011 13:16

Вот ещё,как говорится
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью корреспонденту «Чемпионат.com» Юрию Зубко прокомментировал информацию о том, что наставник краснодарцев Дан Петреску в ближайшее время может стать главным тренером «Локомотива».

«Как при действующем контракте с «Кубанью» Петреску может подписать соглашение с «Локомотивом»? Я3D это плохо понимаю. Если железнодорожники готовы заплатить ту сумму отступных, которая есть у него в контракте, то мы можем только руками развести. А там цифра очень внушительная. € 400 тыс.? Нет, речь идёт о сумме в € 15 млн. Сам Петреску нам ничего не заявлял, не говорил, что железнодорожники с ним контактировали. У него ещё полтора года действующего контракта, в котором чётко прописана схема разрыва соглашения», — сказал Дорончен

Старина 01.07.2011 13:32

Мужики, кончайте пустой базар насчет перехода Дана. Он же не один в команде, с ним тренера, массажисты - румыны. Он же не может всех кинуть и прийти в Локо. Все разговоры об этом не больше, чем упаражнения в уткобросании.

Форекс 01.07.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 432162)
Напрягает молчание наших инсайдеров.....

Я не знаю, кто там сейчас числится в списках инсайдеров в нынешнее время, но то что слышал я безоблачным и беспочвенным назвать нельзя.
Комментировать ничего не буду. Но мое мнение такое, хотел он Муту - дайте, хочет он Варгу - дайте. Мы должны понимать амбиции Петреску. Он сейчас на коне, он сейчас желаем практически для многих клубов. А мы все время повторяем - наша задача удержаться, наша задача удержаться.
И удерживать в Краснодаре ( а уже прошло 1,5 года как он у нас) его может только беспрекословное удовлетворение его запросов в отношении формирования команды, и достойной зарплаты его тренерского штаба.
Пока за 1,5 года в команде он не стал генеральным менеджером своего клуба, как того очень желал в декабре 2009г., подписывая контракт.

Всадник Апокалипсиса 01.07.2011 13:38

[QUOTE=Старина;432222]Мужики, кончайте пустой базар насчет перехода Дана. Он же не один в команде, с ним тренера, массажисты - румыны. Он же не может всех кинуть и прийти в Локо. Все разговоры об этом не бо
льше, чем упаражнения в уткобросании.[/QUOT
Да он с ними и перейдет,они в отличии от Дана по нынешним меркам стоят недорого,тем более для Москвы...

Форекс 01.07.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 432222)
Он же не один в команде, с ним тренера, массажисты - румыны. Он же не может всех кинуть и прийти в Локо

Старина ну вы же грамотный человек. В вашем вопросе и есть ответ - что может быть с его командой, в случае негативного развития для всех нас.

Bono 01.07.2011 13:59

http://news.sport-express.ru/2011-07-01/447792/
друзья, опасения по ходу были не напрасны.

NICK 01.07.2011 14:00

Дыма без огня не бывает. И все гораздо сложнее, чем вы думаете. Не буду обсуждать детали, как может быть разорван контракт Петреску с "Кубанью". И сколько кто, кому выплатит. Но то, что Петреску при возможности уйдет из "Кубани", это точно. И желание у него возникло не сейчас. Публикации в СМИ более полугодичной давности, имели на самом деле под собой почву. А то, что Дан, несмотря, на появившееся желание уйти из "Кубани" (еще в ноябре прошлого года) полностью отдается работе, и продолжает успешно работать в клубе. В этом и есть главная ценность Дана, как специалиста, и человека. Желание, это желание. А работа, это работа. Уникальная особенность, и очень, очень редкая.
Вероятнее всего, когда-то Петреску покинет "Кубань", но думаю, работать он будет до крайнего дня, именно работать, а не отбывать. И это не будет зависить от продолжительности срока. Будет ли это неделя, месяц, год, и т.д.
А если, сейчас, манагеры "Кубани" проиПут Петреску, то это просто очередной (всех на пальцах одной руки не пересчитать), показатель их уровня. Я лично не сомневаюсь в их уровне...

Garalf 01.07.2011 14:01

Bono, ты здесь спецом зарегился, чтобы гармонистом быть:evil:

PJ 01.07.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Bono (Сообщение 432241)
http://news.sport-express.ru/2011-07-01/447792/
друзья, опасения по ходу были не напрасны.

Какие нах опасения, все гутарищие сми, по поводу Дана, ссылаются на румынские желтые страницы...?!?

Герман 01.07.2011 14:07

НИК, должны удержать, иначе их никто не поймет. А то, что говорит Перонко, наверное, тоже имеет вес - мол, никак нельзя

AID 01.07.2011 14:10

Цитата:

Но то, что Петреску при возможности уйдет из "Кубани", это точно.
Была возможность и предложения ведь. Чего ж не ушёл в "Стяуа"?
Цитата:

желание у него возникло не сейчас
Цитата:

Дан, несмотря, на появившееся желание уйти из "Кубани"
Цитата:

Желание, это желание
Коля, это тебе лично господин Петреску сказал? Или, может, кто-нибудь в вашем "УанДивижене" в кентах с Бекали? Даже на этом форуме у кучи народа есть всяческие подвязки в клубе, АКК, бизнессе и т.п., да только никто ничего не говорил про какие-то желания. Как тебе удалось оказаться самым информированным и так долго (смотри ниже) весь ситуэйшен в секрете хранить?
Цитата:

(еще в ноябре прошлого года)
А вот это откровенным враньём отдаёт. С чем же было связано возникшее у Петреску желание уйти из "Кубани"? Закончился сезон, команда уходит в отпуск, а тренер ни с того ни с сего вдруг ищёт по ДжиПиэС-навигатору кротчайшую дорогу... куда, кстати? Или решил от футбола отдохнуть? НЕ ВЕРЮ! (с)

Всадник Апокалипсиса 01.07.2011 14:42

Можем начинать прощание с Петреску...Он сейчас в Москве на переговорах,а не у себя дома в Италии.
Завтра будет заявление от клуба..
ИМХО,следом и Варга за ним поедет...

Арбалет 01.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 432279)
Можем начинать прощание с Петреску...Он сейчас в Москве на переговорах,а не у себя дома в Италии.

и от кого же сей инсайд? :lol:

Колхозник 01.07.2011 14:47

Цитата:

Ну , что и следовало ожидать:( Здравствуй ПД похоже... Млин как кто проклял Кубань... :(

NICK 01.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 432250)
А вот это откровенным враньём отдаёт. С чем же было связано возникшее у Петреску желание уйти из "Кубани"? Закончился сезон, команда уходит в отпуск, а тренер ни с того ни с сего вдруг ищёт по ДжиПиэС-навигатору кротчайшую дорогу... куда, кстати? Или решил от футбола отдохнуть? НЕ ВЕРЮ! (с)

Вспомни, когда румынская, пусть и желтая пресса, начала сватать Дана?
Лично ни с Петреску, ни с его агентом не говорил. Скажем так, инфу получил от источника из РФС. Зачем не вынес сюда. Причины вполне понятны. Я был практически уверен, что Дан не уйдет. Да и информация, в то время была служебно. Нынче уж нет. Да и сейчас, уверенность, что Дан не уйдет, значительно уменьшилась. Поэтому говорю, что есть.

Час Мужества 01.07.2011 14:47

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

Сегодня будет.

Miksher 01.07.2011 14:48

Цитата:

Не верю....:shok:

Гера 01.07.2011 14:51

Не хочу верить, так будет правильней....Посомтрим... Пока молчу, по факту выскажусь.

avgust 01.07.2011 14:52

Ждали-ждали перерыва и усиления - дождалися, ля! Ну што за рок такой над нами висит?!

Вагончик тронулся 01.07.2011 14:52

Цитата:

да уж... если это действительно произойдет... тут уж только руками развести придется...
иначе как предательством такое назвать никак нельзя будет....

и никакими миллионами евро тут не оправдаться

это будет офигенный удар ниже пояса всем болелам

miron 01.07.2011 14:54

Если Мистер уйдет, я перестану его уважать как человека.. Нельзя дела бросать на полпути когда на тебя надеятся десятки тысяч людей.

NICK 01.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 432250)
Или, может, кто-нибудь в вашем "УанДивижене" в кентах с Бекали?

Спасибо всем, и тебе лично за рекламу нашего портала. Спасибо. что хоть денег не требуете :)
Жаль ответить не могу, ибо не знаю, ваших "работ" :)

avgust 01.07.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 432295)
и никакими миллионами евро тут не оправдаться

это будет офигенный удар ниже пояса всем болелам

А главное, где сейчас тренера искать и кого?!!! Это просто пипец, ля!
Разве что - Красножан...

Predator vs aliens 01.07.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 432301)
Если Мистер уйдет, я перестану его уважать как человека.. Нельзя дела бросать на полпути когда на тебя надеятся десятки тысяч людей.

Ну а если причиной тому станет очерендое невыполнение обещанных игроков? Не забывай, ещё перед 2010-м Дан хотел видеть в команде ряд румынских сборников, а кроме Букура никого не получил... Варгу, и того лишь на полгода в аренду взяли.

NICK 01.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 432301)

Перестань уважать, тех кто промухал это. По именам назвать?
Хотя рано об этом говорить. Пусть для начала случится. Вернее пусть НЕ СЛУЧИТСЯ, что б замять эту тему.

Час Мужества 01.07.2011 14:59

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 432224)
Но мое мнение такое, хотел он Муту - дайте, хочет он Варгу - дайте

Он хотел Месси - дайте ему Месси? Так шо ли?#-o
На кой куй нам сдался 32-летний наркоман за энную сумму с сомнительными перспективами? Это при том, что из 17 забитых командой мячей 12 забили нападающие? Ему другие люди были предложены, лучше, класснее и моложе Муту, но он просо, извиняюсь за выражение, ****ал всех с ним. А потом обиделся.
А почему ****ал - AID по-моему вполне популярно объяснил.
МОА на ветер денег кидать сейчас не будет - их просто нет лишних.

Час Мужества 01.07.2011 15:03

NICK,
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 432305)

Во-первых, никто пока не промухал
Во-вторых, если промухают то первый в списке будет Мкртчян Олег Артушевич. Как ну крути.

miron 01.07.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 432305)
Хотя рано об этом говорить. Пусть для начала случится. Вернее пусть НЕ СЛУЧИТСЯ, что б замять эту тему.

Мля, я все канечно понимаю, проблемы с бапками, возможные терки с руководством, но у тебя есть контракт! Ты на себя взял обязательство тренировать команду! И взять вот так, на полпути соскачить из-за терок по деньгам.. Не красиво все это. Не по мужски.

Запрещаю себе в это верить. Но дыма без огня не бывает. Что-то происходит.

Всадник Апокалипсиса 01.07.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 432283)
и от кого же сей инсайд? :lol:

вот я тебе взял и рассказал кто,где и что мне сказал...:lol::lol::lol:

Гера 01.07.2011 15:11

Я считаю так, задача какая ? Не вылететь. Если имеющиеся футболисты ее выполняют, значит с составом все нормально, значит, формально, у Дана нет причин говорить о не выполнении его требований.

Giallo-Verde 01.07.2011 15:12

Перонко: желания отпускать Петреску у "Кубани" нет

Вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко рассказал, что у краснодарского клуба нет желания расставаться с главным тренером Даном Петреску, который, по информации румынской прессы, ведёт переговоры о подписании контракта с московским "Локомотивом".

"Изменения всегда происходят, но у Петреску действующий контракт, у него есть обязательства перед "Кубанью". По крайней мере, все разговоры с Даном перед перерывом подтверждали, что он продолжит работать с "Кубанью" как минимум до конца сезона. А что касается разговоров о том, что его хочет видеть у себя "Локомотив", то это тоже заслуга "Кубани", раз на нашего тренера обращает внимание такой клуб.

Если железнодорожники обратятся к нам, то всё будет зависеть от позиции самого Дана. У нас желания отпускать его нет. Это неправильно на сегодняшний момент. У нас есть задачи, Петреску ценят болельщики. Приложим все усилия, чтобы он остался. Пока я3D могу сказать, что официальных предложений по тренеру клуб не получал", — рассказал Перонко изданию Sovsport.ru.

1 июля 2011 года, пятница. 13:54
Источник:
Sovsport.ru

Час Мужества 01.07.2011 15:14

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 432321)
у Дана нет причин говорить о не выполнении его требований

Так ото ж! А то Муту не купили, так сразу трагедия.#-o Сомневаюсь, шо в контракте шо-то было сказано про Муту.

Vit@s 01.07.2011 15:15

Давайте в одной теме уже писать, что ли!

3oxaH 01.07.2011 15:15

Напоминает все историю Касая:cry:

Товарищ Саахов 01.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 432329)
Напоминает все историю Касая:cry:

ну, ты сравнил,историю про чебурека и про Дана!

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.