![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сообщает «Газета.ru», главным кандидатом на пост наставника московского «Локомотива» является израильский специалист Аврам Грант. Последним местом работы 56-летнего тренера был английский «Вест Хэм». Однако с «молотобойцами» Грант успеха не добился — более того, лондонцы заняли последнее место в премьер-лиге сезона-2010/11 и вылетели в чемпионшип. Как следствие, руководство клуба приняло решение расторгнуть контракт с израильтянином.
В связи со сложившейся ситуацией весьма интересен тот факт, что этим летом «Локомотив» подписал сразу двоих футболистов «Вест Хэма». Сначала ряды железнодорожников пополнил нигерийский нападающий Виктор Обинна, а затем соглашение с москвичами заключил португальский защитник Мануэл да Кошта. При этом африканец перебрался в «Вест Хэм» именно с подачи Гранта. http://allsport-news.com/news.php?readmore=18832 Кому верить??? #-o |
Mixa_strike, про Гранта верь.
|
Вот ещё,как говорится
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью корреспонденту «Чемпионат.com» Юрию Зубко прокомментировал информацию о том, что наставник краснодарцев Дан Петреску в ближайшее время может стать главным тренером «Локомотива». «Как при действующем контракте с «Кубанью» Петреску может подписать соглашение с «Локомотивом»? Я3D это плохо понимаю. Если железнодорожники готовы заплатить ту сумму отступных, которая есть у него в контракте, то мы можем только руками развести. А там цифра очень внушительная. € 400 тыс.? Нет, речь идёт о сумме в € 15 млн. Сам Петреску нам ничего не заявлял, не говорил, что железнодорожники с ним контактировали. У него ещё полтора года действующего контракта, в котором чётко прописана схема разрыва соглашения», — сказал Дорончен |
Мужики, кончайте пустой базар насчет перехода Дана. Он же не один в команде, с ним тренера, массажисты - румыны. Он же не может всех кинуть и прийти в Локо. Все разговоры об этом не больше, чем упаражнения в уткобросании.
|
Цитата:
Комментировать ничего не буду. Но мое мнение такое, хотел он Муту - дайте, хочет он Варгу - дайте. Мы должны понимать амбиции Петреску. Он сейчас на коне, он сейчас желаем практически для многих клубов. А мы все время повторяем - наша задача удержаться, наша задача удержаться. И удерживать в Краснодаре ( а уже прошло 1,5 года как он у нас) его может только беспрекословное удовлетворение его запросов в отношении формирования команды, и достойной зарплаты его тренерского штаба. Пока за 1,5 года в команде он не стал генеральным менеджером своего клуба, как того очень желал в декабре 2009г., подписывая контракт. |
[QUOTE=Старина;432222]Мужики, кончайте пустой базар насчет перехода Дана. Он же не один в команде, с ним тренера, массажисты - румыны. Он же не может всех кинуть и прийти в Локо. Все разговоры об этом не бо
льше, чем упаражнения в уткобросании.[/QUOT Да он с ними и перейдет,они в отличии от Дана по нынешним меркам стоят недорого,тем более для Москвы... |
Цитата:
|
http://news.sport-express.ru/2011-07-01/447792/
друзья, опасения по ходу были не напрасны. |
Дыма без огня не бывает. И все гораздо сложнее, чем вы думаете. Не буду обсуждать детали, как может быть разорван контракт Петреску с "Кубанью". И сколько кто, кому выплатит. Но то, что Петреску при возможности уйдет из "Кубани", это точно. И желание у него возникло не сейчас. Публикации в СМИ более полугодичной давности, имели на самом деле под собой почву. А то, что Дан, несмотря, на появившееся желание уйти из "Кубани" (еще в ноябре прошлого года) полностью отдается работе, и продолжает успешно работать в клубе. В этом и есть главная ценность Дана, как специалиста, и человека. Желание, это желание. А работа, это работа. Уникальная особенность, и очень, очень редкая.
Вероятнее всего, когда-то Петреску покинет "Кубань", но думаю, работать он будет до крайнего дня, именно работать, а не отбывать. И это не будет зависить от продолжительности срока. Будет ли это неделя, месяц, год, и т.д. А если, сейчас, манагеры "Кубани" проиПут Петреску, то это просто очередной (всех на пальцах одной руки не пересчитать), показатель их уровня. Я лично не сомневаюсь в их уровне... |
Bono, ты здесь спецом зарегился, чтобы гармонистом быть:evil:
|
Цитата:
|
НИК, должны удержать, иначе их никто не поймет. А то, что говорит Перонко, наверное, тоже имеет вес - мол, никак нельзя
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можем начинать прощание с Петреску...Он сейчас в Москве на переговорах,а не у себя дома в Италии.
Завтра будет заявление от клуба.. ИМХО,следом и Варга за ним поедет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично ни с Петреску, ни с его агентом не говорил. Скажем так, инфу получил от источника из РФС. Зачем не вынес сюда. Причины вполне понятны. Я был практически уверен, что Дан не уйдет. Да и информация, в то время была служебно. Нынче уж нет. Да и сейчас, уверенность, что Дан не уйдет, значительно уменьшилась. Поэтому говорю, что есть. |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу верить, так будет правильней....Посомтрим... Пока молчу, по факту выскажусь.
|
Ждали-ждали перерыва и усиления - дождалися, ля! Ну што за рок такой над нами висит?!
|
Цитата:
иначе как предательством такое назвать никак нельзя будет.... и никакими миллионами евро тут не оправдаться это будет офигенный удар ниже пояса всем болелам |
Если Мистер уйдет, я перестану его уважать как человека.. Нельзя дела бросать на полпути когда на тебя надеятся десятки тысяч людей.
|
Цитата:
Жаль ответить не могу, ибо не знаю, ваших "работ" :) |
Цитата:
Разве что - Красножан... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя рано об этом говорить. Пусть для начала случится. Вернее пусть НЕ СЛУЧИТСЯ, что б замять эту тему. |
Форекс,
Цитата:
На кой куй нам сдался 32-летний наркоман за энную сумму с сомнительными перспективами? Это при том, что из 17 забитых командой мячей 12 забили нападающие? Ему другие люди были предложены, лучше, класснее и моложе Муту, но он просо, извиняюсь за выражение, ****ал всех с ним. А потом обиделся. А почему ****ал - AID по-моему вполне популярно объяснил. МОА на ветер денег кидать сейчас не будет - их просто нет лишних. |
NICK,
Цитата:
Во-вторых, если промухают то первый в списке будет Мкртчян Олег Артушевич. Как ну крути. |
Цитата:
Запрещаю себе в это верить. Но дыма без огня не бывает. Что-то происходит. |
Цитата:
|
Я считаю так, задача какая ? Не вылететь. Если имеющиеся футболисты ее выполняют, значит с составом все нормально, значит, формально, у Дана нет причин говорить о не выполнении его требований.
|
Перонко: желания отпускать Петреску у "Кубани" нет
Вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко рассказал, что у краснодарского клуба нет желания расставаться с главным тренером Даном Петреску, который, по информации румынской прессы, ведёт переговоры о подписании контракта с московским "Локомотивом". "Изменения всегда происходят, но у Петреску действующий контракт, у него есть обязательства перед "Кубанью". По крайней мере, все разговоры с Даном перед перерывом подтверждали, что он продолжит работать с "Кубанью" как минимум до конца сезона. А что касается разговоров о том, что его хочет видеть у себя "Локомотив", то это тоже заслуга "Кубани", раз на нашего тренера обращает внимание такой клуб. Если железнодорожники обратятся к нам, то всё будет зависеть от позиции самого Дана. У нас желания отпускать его нет. Это неправильно на сегодняшний момент. У нас есть задачи, Петреску ценят болельщики. Приложим все усилия, чтобы он остался. Пока я3D могу сказать, что официальных предложений по тренеру клуб не получал", — рассказал Перонко изданию Sovsport.ru. 1 июля 2011 года, пятница. 13:54 Источник: Sovsport.ru |
Гера,
Цитата:
|
Давайте в одной теме уже писать, что ли!
|
Напоминает все историю Касая:cry:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |