![]() |
Сержиньо, анжуйских. Отсосом удовлетворен. Это им не у Амкара доги выигрывать
|
Маладцы...:) я с вас куею... чем больше пройопывают российские клубы, тем меньше шансов у Кубань играть в ЛЕ.... по-ходу ненавись к клубам РЛ у вас уже разум совсем затмил....#-o Чую буду просто банить народ который мечтает и говорит о ЕК в других темах...:-P
|
Бугор, мы же через кубок решили выходить, там гарантия...
|
Цитата:
когда мы были рангом ниже, все было немного по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
Данная личность минут пять назад выдал: - Середняк швейцарского чемпионата Янг Бойз показал Анжи, как надо честно добиваться спортивного успеха. Все не Амкар и не Безбородовщина.:app: |
Днепр в одни ворота вынес АИК. За всю игру у шведов было 2 полумомента. Интересно как лошадки умудрились проепать этому шведскому дерьму?
|
Staryj, просто мы оба отморозки по жизни:). А алкота казанская, даже в ничего не значащем матче, на банке. Зато телочек белградских поглядел:)
|
storm76, они это переодически исполняют. Вардар, Мельде, АИК. Крест у Гинера такой
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: не к тебе только относится :) |
Имхо, сербы щас пропистона татарам вставят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11 худших: символическая сборная разочарований группового этапа Лиги Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов подошел к концу. Мы увидели множество интересных и непредсказуемых матчей, наслаждались игрой одних игроков и разочаровывались в других. СПОРТДИАЛОГ подробнее останавливается на последних и собирает символическую сборную из футболистов, от которых ждали гораздо больше, чем получили. http://sportdialog.ru/sites/default/...yxr5xmkxj4.jpg P.S. Можно было микс бомжей и мясных нарисовать и всё. :) |
Стадион в Белграде почти пустой. Видимо потому что в это же самое время в Евролиге баскетбольный Партизан принимает Барселону, и кстати пока что выигрывает. Поэтому на футбол пришли те, кому не хватило места в баскетбольном зале.
|
пустили....
|
и 1-1..Татарстанцы)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу татарам пожелать избавиться от покуизма на февральско-мартовском этапе ЛЕ, уже дважды откровенно забивали, проводя матчи в Луже при -15. Понятно, что Казань не вариант, но и Лужа на морозе полный анус. Люди не приходят, зачем вообще групповой турнир проходить, Интер дрюкать, чтобы потом забить на все.
Уж лучше провести домашку на Кипре, Турции, Греции- народу придет все-равно 500-700 чел, зато назвать футболом будет можно. То же самое касается дагов... |
Евгeний, вот увидишь, даги к нам попросятся.
|
Мне приснилось, что бизнесом Керимова заинтересовался один из приближенных ВВП. Вот бы в руку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, попросятся и будут - разные понятия. Еще раз заходить будут. Уже с "поддержкой" вопроса:)
|
Гудвин, я в курсе их движений. :) Уже просили и были посланы нах, с формулировкой о беспокойстве о здоровье их болельшицкой нации. :lol:
|
Гудвин, Я уверен, что и татары и даги отбегают в луже, по очереди. Пародия. Мне, в последнее время, наш стад жалко стало, какие уж там даги, самим бы по марту по зеленке без кочек побегать...
|
Евгeний, даги, кстати, базу в Лужу собираются переносить. Кратовские почуяли запах бабла и загнули аренду:)
|
Евгeний,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталий Мутко: "Лужники", вероятно, снесут и возведут новую арену" Министр спорта России Виталий Мутко заявил о том, что стадион "Лужники" по окончании чемпионата мира по легкой атлетике в 2013 году, скорее всего, будет полностью снесен, после чего на этом месте будет построена современная арена. - Есть два варианта: первый, это как на стадионе "Маракана" (в Бразилии - Прим. "СЭ") - стены оставляют, а внутри все убирают. Это дорого и далеко небезупречно, потому что надо "уходить в землю", а там особенно некуда уходить. Поэтому близка к принятию концепция полного сноса стадиона и строительства на его месте современной арены, - сказал Мутко в интервью порталу M24.RU. Мы бы хотели сделать так, как на "Уэмбли" (в Англии). Это и концертная площадка, и офисный центр, и деловой центр, и место для развлечений. Но окончательное решение - за правительством столицы и мэром Москвы, - добавил министр спорта РФ. Как сообщалось, "Лужники" примет финальный матч чемпионата мира в 2018 году. - Стадион принадлежит городу. С Москвой согласована концепция проведения чемпионата мира-2018. Будет задействовано два стадиона - "Спартак" и "Лужники". "Лужники" будут проводить матч открытия и финал. Поэтому вместимость стадиона должна составлять 80 тысяч. Сегодняшний стадион по численности нормативам ФИФА не соответствует. По новым требованиям - безопасности, комфорта, размещения, трансляции, тоже не все гладко, - сказал Мутко. - Я очень бы хотел, чтобы "Лужники" - последний спортивный анклав - таким и был бы сохранен. Чтобы туда не пришли какие-нибудь коммерческие структуры и не сделали коммерчески окупаемый проект, поэтому и правительство России, и президент рассматривают вопросы участия в этом проекте", - заявил Мутко. Дополнительная информация: http://www.m24.ru/ |
|
Когда жеребьевка ЛЧ будет? Кто в курсе?
|
В ожидании жеребьевки
Девять бывших победителей Кубка чемпионов ожидают в числе прочих жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, которая состоится 20 декабря в Ньоне. Команды разбиты на две корзины: одна состоит из победителей групп, другая - из обладателей вторых мест. Победители групп: "Пари Сен-Жермен" (FRA), "Шальке-04" (GER), "Малага" (ESP), "Боруссия" Дортмунд (GER), "Ювентус" (ITA), "Бавария" (GER), "Барселона" (ESP), "Манчестер Юнайтед" (ENG) Обладатели вторых мест: "Порту" (POR), "Арсенал" (ENG), "Милан" (ITA), "Реал" (ESP), "Шахтер" Донецк (UKR), "Валенсия" (ESP), "Селтик" (SCO), "Галатасарай" (TUR) Первые матчи 1/8 финала (12/13 и 19/20 февраля) победители групп проведут в гостях, ответные (5/6 и 12/13 марта) - дома. На этом этапе друг с другом не могут встретиться клубы, которые выступали в одной группе или представляют одну национальную ассоциацию. Жеребьевка дальнейших раундов плей-офф состоится 15 марта и начнется в полдень по центральноевропейскому времени. Решающий поединок в этом сезоне пройдет 25 мая на арене "Уэмбли", а значит возможно повторение финала Лиги чемпионов-2010/11, когда "Барселона" переиграла на главной арене Англии "Манчестер Юнайтед". |
Седой, немного опередил тебя с вопросом
|
Mika, я же тебе ответил. ;):lol:
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |