![]() |
|
Цитата:
|
Саранча забила:evil:
|
Урал сравнивает:app:
|
Тёма "бахнул", Сапета добил, 2-1:app:
|
надеюсь Урал выиграет. Забыл про матч что-то..
|
Молодцы Урал. Первый результат тура порадовал, теперь бы и второй так бы..Кубань Вперёд!
|
Седой, вот даже не знаю, как тебе сказать-то...:?
Вообщем, Володька - на выход. Шо делать теперь#-o |
Staryj, это было очевидно, с личкой в 2,5 ляма ойро:). Он свое сожрал, пора и честь знать:)
|
Так значит кэп туда может рвануть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крылья с Амкаром по нулям сыграли
|
Урал прибил Мордву, карбомиды с крысами грязь по нулям помесили.
Судьба даёт шансы , а мы их пока не используем. |
Цитата:
|
Про поляну Самарскую уже отписывались?:)
|
Седой, не до неё сейчас:lol:
|
Товарищ Саахов, она достойна обсуждения:)
З.Ы. - И эти люди запрещают ковыряться мне в носу(с):) |
Цитата:
|
Bond, а я о чём, как можно допустить развал Кубанского клуба, где есть все условия, для качественного футбола:evil:
|
Во во, я писал, какой нак футбол на севере:), пущай шайбу гоняют.
Эти Уфы, Уралы, Амкары и т.п в отдельную лигу- "Северную" А того кто допустил играть на пастбище в Самаре ,однозначно на шишку. |
Цитата:
В Самаре строится новый,современнейший стадион,где подобных огородов не будет.Так-же новые стадионы строятся и в Саранске и других городах. Через три года,мы,если останемся к тому времени в ПЛ,будем обладать одной из древнейших футбольных арен(пустую болтовню о реконструкции не воспринимаю всерьез). И в будущем это скорее минус,чем плюс. Привлечь нового болельщика будет проще не только там,где хорошо играют,но и там,где дождь за шиворот не капает... |
Цитата:
|
Пастух закричал -Терек и овцы послушно поддержали. Противно слушать,честное слово. И че он там кричит на тарабарском???
|
Заберите у него микрофон,наконец уже!!!
|
Юрасик!!!:lol:
|
Вот и Ладыгина косяк!
Старый ты еще трезввый после такого матча??? |
Рамзан в последнее время так много сказал нужного про Турцию,что "Терек" просто не может не победить:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарсия вдул Маурисиу:lol:
|
Юрасик в очечко:lol::app:
|
Качают Кудырова- смотрите не уроните.:(((
|
шоколадный пас,передача с глазурью что они там курят:lol:
|
Мы, походу, еще и отскочили с нохчами:)
|
Цитата:
|
Бомжи пьяные. Они двое суток куролесили после Валенсии. Отходняки тяжелые, походу.
|
Цитата:
|
Новый тренд российских киперов: пропускать между ног или между рук:). На этой неделе: Акинфеев, Гильерме, Беленов, Лодыгин. Жду подвигов от Габулова, Реброва и Диканя.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
|