![]() |
|
КУБАНОИД 72, крайний его ценник был десять красных пачек, но и матч был важный. Отсудил ровно, обе стороны вальнули пачки:)
|
Цитата:
|
Гудвин, на кого сегодня смотреть будем?
|
буду наверное Динамо Локо смотреть.
|
Я сборную-18 смотрю всегда, плюс там и у девок весело, должен быть забойный матч
|
Гильерме-Габулов ху из ху! :app:
|
Цитата:
Меня Бузова че то бесит, на BUS-быдло смотреть буду наверное. :) |
Цитата:
|
ostapbender66, какой именно?
|
Цитата:
|
И все-таки не может Пилоточник разобраться с обороной. Опять Михалик, при живом Дюрице. Укр с португезами нормуль косяпорил, ждемс и сегодня
|
ostapbender66, по игре 100 процентный.
|
А Гарика нету в заявке, да и Широков, по слухам, фактически, не тренируется с мясом, чисто номер отбывает
|
Цитата:
Но в запасе же.:) |
Шарля счаз чуть не привез.:lol: Хорошо что мы его продали.:)
|
Гиле паспорт плохую службу играет, хоть защитник и привёз, но вратарь тоже виноват в назначении пенальти, а мы Белю чмырим. 1-0 Динамо.
|
Гиля, с получением паспортины, начал жжечь:lol:
|
Ванговал я ляп Укра, а лажанул хорват:) Новый конь заработал, быдломусор исполнил
|
Цитата:
|
По-ходу никто рубин-свиньи не смотрит:lol:
|
Седой, там инерция больше, я как вратарь говорю, а главный ляп защитника. Вратарь иногда в таких ситуациях не соображает что делает.
|
LEXXXXXX,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я поэтому морально не имею право чмырить Белю, как некоторые за Терек, ибо сам так же порой тупил. Благо уровень ниже, и никто не убивал меня)
|
Цитата:
|
Седой, этого кого знаешь, обычный фраерок и понторез. ))) Юраська?)))
|
Играют с лидером чемпионата:)
НА МАТЧЕ "КРАСНОДАР" - "РОСТОВ" ПРИСУТСТВУЕТ ОКОЛО 3000 ЗРИТЕЛЕЙ а по факту, тыщи полторы?:) |
Седой,Ко-ко-ко, у нас посещаемость лучше, чем у Кубани, ко-ко-ко, нас становится больше. Ну-ну:)
|
Я знаю, почему вдруг затупил Гиля. Ему сказали, что теперь он обязан думать по-русски, иначе КГБ паспорт отберет:). А он не понял, что это бузовские штучки:)
|
повтор показал, как Володька открыл угол. Локо сравнял. Да нулями эта игра априори не могла завершиться.
|
Цитата:
я говорил что на Боруссию народ попёр, а не на кастратов, в остальных матчах с той же Уфой, Амкаром, Мордовией, Тереком, Кр.Советов и т.д. не более трёхи будут собирать. После открытия нового загона, будет временный интерес, на пару-тройку игр, народ полюбуется на "диво" стадионное и опять вернутся к своей законной трёхи. Ну может мясо, бомжи и кони, соберут чуть больше 15-ти. |
LEXXXXXX, ну мы ж знаем, что надо бачить:), а не всякие там кастробыдлятни:)
|
Сержиньо, для офисного кастрогламура не те условия. Зря, штоле, Дядя ***огрейку задумал на Загоне? Им нужен комфорт, а не футбол
|
Володькин домик:)
|
хороший гол Локо забил, сдохло Динамо. Володьке в очко, поддержал Гилю?!)).
|
Вовка и надежда Хохлова отличились:). Пятый привоз Морозова в чемпе:)
|
Мясо забило камням, кстати, Зе Луиш.
|
Черный поросенок уже минимум трешку должен был положить.
|
Карасёв, профессионал :lol:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
|