![]() |
|
Цитата:
Рыжикова слева. Вратарь в свою очередь не побежал за мячём( справедливости ради он и не мог резко затормозить и рвануть за мячом, но это его трудности) , а тоже начал смещаться чуток вправо пересекая траекторию Промеса и не позволив тому себя оббежать, сделал это красиво, якобы тормозил, старался уйти от столкновения, Промес толкался и т.п., только это обычная блокировка, которая уже очень давно запрещена правилами. |
Инспектор РФС Будогосский: «Рыжиков заслужил только желтую карточку, так как Промес инициировал столкновение»
http://www.sports.ru/football/1035110601.html |
Это фол, а какая карточка другой вопрос.
По мне фол последней надежды, завуалированный удачными действиями со стороны Рыжикова и "кривыми" со стороны Промеса. |
Цитата:
|
хорош этих клоунов обсуждать, вторые сутки пошли...
|
Цитата:
Мяч Промес прокинул , а изначальные траектории движения игроки почти сохранили, но это блокировка со стороны Рыжикова, пускай и выглядело это якобы непреднамеренная. P.S. Судя по всему влез в спор. Извиняюсь. |
Цитата:
Инспектор ФИФА и УЕФА Натан Бартфельд прокомментировал эпизод со столкновением полузащитника «Спартака» Квинси Промеса и вратаря «Рубина» Сергея Рыжикова. «Дело в том, что Промес хотел обежать Рыжикова с другой стороны, но и вратарь пошел в ту же сторону. Умышленного движения ни у одного, ни у другого, на мой взгляд, не было. Кого из них считать нарушителем? Один хотел хитро обежать вратаря, второй оказался неожиданно в нужном месте. Рыжиков не толкал Промеса, а голландец тоже не повел себя грубо в отношении голкипера, но пошел встык. На такие моменты обычно не обращают внимания. Всех смутило то, что в эпизоде был задействован голкипер, который выбежал к центру поля. Представьте, если рефери удалил бы Рыжикова и назначил штрафной. А как в таком случае трактовать ситуацию? Он что, руками хватал кого-то, блокировал, бил по ногам или как-то еще нарушал? Считаю, что судья поступил в обоих случаях верно. Я вас уверяю, что в чемпионате Англии в такой ситуации главный судья никогда бы не свистнул», — сказал Бартфельд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рука была ,но непреднамеренная. Рука находилась в естественном положении и мяч после удара не шёл в ворота. :lol:#-o У судеек в подобных эпизодах нет общего мнения. Что они на семинарах делают?:shok: |
Цитата:
GATTUSO, ай маладца:), давно так не смеялся:lol: Цитата:
З.Ы. Staryj уже отпостился:) Цитата:
|
Есть такое дело, что судить надо в пользу атаки. Когда судят так как здесь видит меньшинство, а именно как главный и присудил- футбол становится пресным и не интересным. Все это из разряда 10 офсайда величиной с мезинец, и пенальти с прижатой рукой. Что до коммента по поводу Англии , то именно в этой стране ярче всего присутствует правило судить в пользу атаки и поэтому у меня и сомнения нет, что как минимум это был бы фол.. Хотя откровенно говоря ничем как удалением это не пахнёт имхо
|
Седой, смех продлевает жизнь:) повторяюсь если бы промес побежал вправо он априори с Рыжиковым не столкнулся бы....тому пришлось бы ставить более явный шлагбаум....и тут красная.....а так все свободны....судья принял верное решение.....был бы ручной Карась дал бы Красную:)
|
плюсадын тем кто считает что это удаление!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки не доиграет Ромка Широков в мясе до конца сезона. В аренду в протухший коровник с зимы, а далее на контракт.
З.Ы, По радиво сказали :) |
Цитата:
|
я думал ниггера списали уже совсем... а тут еще и разговаривают за оного...
|
кони уроды ....ля
|
Цитата:
|
Из матча в матч ничего не меняется:evil:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж , спасительное место уплывает ... всё дальше ... качающийся макдональдс - рано себя возомнил ... лицо как - у отца Фёдора из 12 стульев ...
|
И Зенит пропускает, 18 тур сегодня не заладился. Надеюсь, что завтра будет всё отлично!
|
ипучий случай.......задрали эти лядские лидеры нашего футбола, матчи аутсайдерам сливать. кони в очередной раз ложанулись, не хватало ещё и бомжам дома влететь Уфе.#-o Я их нюх топтал.
|
Цитата:
|
Зря матч с Зиной на кубок перенесли на март, мы бы их:dwnld:
|
Бомжам не прет фатально... Не думал, что когда-нибудь буду за них переживать в ЧР... А вот сижу и притапливаю#-o Судьба злодейка:)
|
Такими темпами, в следующей ЛЧ будут Ростов и Спартак, а это пипец...#-o:lol:
|
Пипецна:evil:
|
Цитата:
Почему я был уверен, что он промажет, причём, именно ударит выше, а не в сторону? Суки... |
Цирк какой-то #-o
|
левый пенальти, но такой нужный. 1-1
|
Второй пеналь левый.
|
*****ок судейка бомжей за уши тянет. :evil: Точки и близко не было!
|
А говорят воротника толкового для сборной нет. :lol:
|
Юрченко достоин играть за сборную России, Конифея на лавку.
|
2 куска говна из ЛЧ.Хоть не дали Уфе 3 очка с горем попалам
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорит за Россию хочу. |
Твиттераст - в МагниДе
|
ostapbender66,
Цитата:
|