![]() |
|
Цитата:
|
|
|
|
Карло Анчелотти дал согласие возглавить «Зенит» http://izvestia.ru/news/598982
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/1035374019.html |
|
Alex Muvil, за Казань не волнуйся. Они уж точно к выходу не пойдут.
|
Александр Кержаков: «Виллаш-Боаш запретил мне посещать базу «Зенита»
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал, почему поддерживает форму в Москве в медицинском центре «Локомотива».
«Как мне сказало руководство клуба, это решение главного тренера, который не позволил мне заниматься на базе «Зенита» в тех условиях, которые могли бы мне заменить то, чем я занимаюсь здесь. Главный тренер мне запретил посещать базу «Зенита» и днем и ночью, вне зависимости, есть там команда, нет команды. У меня был простой два с половиной месяца, потом тренировался с командой Владислава Радимова. Переход в зарубежный клуб? Если принять предложение серьезного клуба, то сразу выиграть конкуренцию будет невозможно Нужно выбрать вариант, где все совпадет, где будет понимание тренера, руководства», – сказал Кержаков Нападающий «Зенита» Александр Кержаков заявил, что пока не думает о завершении карьеры. «Завершение карьеры? Может, такие мысли и приходили мне в голову, когда летом в клубе мне сказали, что не отпустят меня в аренду и что мне нельзя тренироваться с основной командой. Я хочу сыграть на Евро-2016, хочу доказать главному тренеру сборной, что готов. Играть нужно, как говорил Андрей Кобелев, пока ноги не сотрешь до яиц. Тут ни убавить, ни прибавить», – сказал Кержаков |
В "Кубань" иди, Аршавин с Павлюченко уже почти в сборной!
|
Цитата:
|
Хоть бы согласился:)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/947241/ |
Цитата:
пы.сы. нет, мне не завидно, просто интересно почему врачи и учителя хотя бы десятую часть тех заработков не имеют, может быть тогда и не пришлось школы и медицину на кормление отдавать? |
Академию «Анжи» пополнит британский физиотерапевтhttp://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...erapevt121215/
|
Цитата:
|
хичкок, надеюсь, что это недорозумение больше не появится в нашей команде:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Московское "Динамо" погасило все задолженности, из-за которых на клуб был наложен запрет на регистрацию новых футболистов. Об этом ТАСС сообщил гендиректор "бело-голубых" Сергей Сысоев.
"Динамо" оплатил задолженности перед махачкалинским "Анжи" и санкт-петербургским "Зенитом" по трансферам игроков, а также компенсацию перед бывшим главным тренером команды Станиславом Черчесовым и его тренерским штабом за досрочное расторжение трудовых договоров. "Мы исполнили все предписания палаты РФС по разрешению споров в отношении нашего клуба. Таким образом с "Динамо" должны снять ограничение по регистрации новых футболистов", - прокомментировал ситуацию Сысоев. |
Я ж говорил, что рано их наш аккашный друг схоронил:)
|
Цитата:
|
Седой, так что ему Андре сказал, что после он едва не разнес номер в отеле? :lol:
|
Юра, я тебя больше не люблю, иди в магнит, Сергей любит не только йух коней, но и греческий салат!
|
Цитата:
Только зенитх, только трешшъ. А Беля так сможет? Ну, потом... |
ostapbender66,
Цитата:
|
Источник: «Зенит» согласовал контракт с Жирковымhttp://www.championat.com/football/n...zhirkovym.html
|
Смолов-это животное, которое охраняет лес.
Слова ребёнка в новостях Кубань24. |
Геннадий Орлов: Кокорин бы пришелся ко двору, но при одном условии — если он, как Дзюба, сам попросится в «Зенит»:x:fool::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кержаков в аренду в "Цюрих" отдан.
|
Цитата:
|
Вчерась где-то читал, что Карася пригласили судить матч чемпионата Саудовской Аравии. Вот писты от шейхов выхватит:lol:.
|
Цитата:
|
Ну вот и пошла вода в хату. По 282 УК против проводниц дело решили шить за кричалку, в поддержку сербов, "Убей албанца". Готовимся к ЧМ, однако, а, заодно, обозначают закруточки населению в целом.
|
Цитата:
а так он стабильно косячит и в Европе.. в прошлом году Шальке-Спортинг, в этом Лион-Гент.. это только то, что сразу приходит на ум.. самые яркие провалы :) наверняка кто-то вспомнит и другие.. |
Цитата:
|
И никто, из маскальских журношл$х, ничего не раздувает:), как только, что-то случается в Кубани, все тут, как тут:evil:
В «Урале» растут долги перед игроками Футболисты и тренерский штаб екатеринбургского «Урала» ушли в отпуск, не получив заработную плату и премиальные за два последних месяца. Об этом «Чемпионату» сообщили сразу несколько источников в кулуарах очередного заседания Премьер-Лиги, которое состоялось 18 декабря в Москве. Новые сроки погашения задолженностей пока неизвестны, хотя ранее руководство «Урала» заверяло всех сотрудников, что все долги будут погашены перед отпуском. При этом президент клуба Григорий Иванов не раз заявлял в СМИ, что у клуба нет никаких финансовых проблем. |
Цитата:
|
Пашеку, Фони Мони первого ждать?:lol:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
|