Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Фандор 02.12.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 338034)
у тебя паника помешанная на негативе.

Причем тут паника и негатив? Я высказываю свое мнение:
1. не надо брать игроков, которые не подошли другим командам(по остаточному принципу)
2. надо брать игроков игравших в основном составе,имевших игровую практику.
3. уровень этих игроков должен быть выше, чем уровень игроков , уже находящихся в команде.
4. количество игроков основного состава (способных выйти на замену без ухудшения качества игры) должно быть 18-20 человек.

Это желаемый мной принцип комплектования команды.
В ответ я слышу: зачем столько новых игроков, зачем нам такого уровня игроки и тд тп. Так кто из нас мыслит позитивно?

Гудвин 02.12.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 338091)
Судя по тому как он рукой махнул на сколько-то штук евро, что ему должны в "Стяуа". Думаю, не такой он и бесплатный....

Он ушел свободным агентом, простив долги, чтобы в новом клубе получить хорошую зарплату. Но у Сабитова зарплата в мясе сейчас не меньше, чем у Букура

777 02.12.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 338099)
Он ушел свободным агентом, простив долги, чтобы в новом клубе получить хорошую зарплату. Но у Сабитова зарплата в мясе сейчас не меньше, чем у Букура

Гудвин, может и так. Только есть такое мнение, что ему где-то наобещали денежков. Вот он, и рукой махнул. Так как другие игроки, обычно судятся за свои заработаные. А этот уже ушки навострил за пределы Румынии....

-187- 02.12.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 337961)
Московское "Динамо" продает Кураньи, Семшова, Колодина и Воронина
15 ноября, 11:11 | футбол

Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина.

Как сообщает LifeSports.Ru, владелец команды – банк ВТБ - рассчитывает сформировать бюджет с положительным балансом, а высокие контракты звезд не позволяют этого сделать. Генеральному директору клуба Роману Дьякову даны полномочия лично решать все трансферные вопросы без согласования с попечительским советом и советом директоров.

Именно Дьяков организовал продажу в московский "Спартак" братьев Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Теперь он постарается найти новые команды для лидеров "Динамо", а если не удастся этого сделать, то договориться с игроками о расторжении контрактов.

надо брать

Тоха, ты в своем репертуаре - редко, но метко!:lol:

Дату посмотри - уже после этого говорилось, что никого они не продают..

777 02.12.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 338096)
Скорее платить нечем.

В Европе, где ранше Кураньи играл. От него так же избавились из-за высокой зарплаты. Теперь "Динамо" башляет, пролетая мимо медалей и евро кубков. Думаю, это глупо платить зря, как тому же Габулову на лавке... Для нас один игрок, стоимостью всех команды. Не гарантирует сохранение места в ПЛ....

Товарищ Саахов 02.12.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 337963)
если и брать, то только Семшова...но не потянем. :( имхо

И ЗАЧЕМ ЭТОТ ПЕНСИОНЕР НУЖЕН?имхо

Dandy 02.12.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 338104)
Только есть такое мнение, что ему где-то наобещали денежков. Вот он, и рукой махнул. Так как другие игроки, обычно судятся за свои заработаные. А этот уже ушки навострил за пределы Румынии....

Апостол "необычно" махнул рукой на 35 штук долга , чтобы не стоить 1 лимон евро и подобрать команду, а не гнить в дубле после разлада с руководством Стяуа.
Те отпустили с миром, чтоб не платить еще полгода большую зарплату игроку, который просто не хочет играть за команду и которого сослали в дубль.
Какое наобещали?#-o

eternity 02.12.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 337852)
Кстати, по деньгам. По слухам Дан был очень удивлен итогами визита в Донецк и заявил в кулуарах, типа, "На куа мы туда вааще ездили?"

А ноутбук в окно он при этом не выбросил?

КУБАНОИД 72 02.12.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 338098)
Я высказываю свое мнение:
1. не надо брать игроков, которые не подошли другим командам(по остаточному принципу)
2. надо брать игроков игравших в основном составе,имевших игровую практику.
3. уровень этих игроков должен быть выше, чем уровень игроков , уже находящихся в команде.
4. количество игроков основного состава (способных выйти на замену без ухудшения качества игры) должно быть 18-20 человек.

ты наверно работаешь селекционером в Зените ???

ol2866 02.12.2010 12:55

Цитата:

Руководство московского "Динамо" приняло решение о продаже во время зимнего трансферного окна своих лидеров – Кевина Кураньи, Игоря Семшова, Андрея Воронина, Владимира Габулова и Дениса Колодина.
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 338093)
Тут некого брать...

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 338093)
И ЗАЧЕМ ЭТОТ ПЕНСИОНЕР НУЖЕН?имхо

ахринеть#-o...вспоминается: Сёмин - отработанный матерьял!
мда, на некоторых количество взлётов и посадок не действует...гонору, планов - скромней надо быть! :lol: ...учитывая то откуда мы пришли и нашу репутацию

Портос 02.12.2010 13:09

Выражение: "Отработанный материал" принадлежит Олегу Романцеву. Адресовано было в адрес Цымбаларя и Тихонова и произнесено в расцвет его алкоголизма.

Кабася 02.12.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 338052)
А по мне так Баженов на виду больше был, нежели Сабитов.

Статистика говорит о обратном! Смотри здесь и здесь.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 338050)
А я видел неплохо выглядел,вроде если не ошибаюсь с ЦСКА играли и Баженов выйдя на замену один гол отквитал...

Не спорю...просто за мясом не слежу...

ol2866 02.12.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 338144)
Выражение: "Отработанный материал" принадлежит Олегу Романцеву. Адресовано было в адрес Цымбаларя и Тихонова и произнесено в расцвет его алкоголизма.

...ну разве что он тут по этому поводу отписывался!:app:

777 02.12.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 338125)
Апостол "необычно" махнул рукой на 35 штук долга , чтобы не стоить 1 лимон евро и подобрать команду, а не гнить в дубле после разлада с руководством Стяуа.
Те отпустили с миром, чтоб не платить еще полгода большую зарплату игроку, который просто не хочет играть за команду и которого сослали в дубль.
Какое наобещали?#-o

А кто мешал "Стяуа" выставить Апостала на трансфер и продать, получив за него деньги 1 лимон Евро? Или сдать его в аренду, что бы другие платили зарплату? Купить игрока, а потом отпустить из-за экономии 35 штук долга. Ну, ну. И это скряги румыны, которые нам долго Букура впаривали да нахваливали...

Кабася 02.12.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 338146)
...ну разве что он тут по этому поводу отписывался!

ol2866, ты это ваобще к чему написал?!#-o

Dandy 02.12.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 338147)
А кто мешал "Стяуа" выставить Апостала на трансфер и продать, получив за него деньги 1 лимон Евро?Или сдать его в аренду, что бы другие платили зарплату? Купить игрока, а потом отпустить из-за экономии 35 штук долга. Ну, ну.

поясняю для "ну ну" :
через месяц(за полгода до окончания контракта) он может просто заключить контракт с датой ухода из Стяуа 1 июля 2011 года(дата окончания его контракта со Стяуа) с любым клубом и уйти также бесплатно через эти полгода, НО эти полгода ему надо будет платить зарплату. Кромме того, уже и так должны ему 35 штук.
Он отказался от 35 штук - они взяли с него обещание, что он не будет ничего требовать по долгу и ГАРАНТИРОВАННО свалит в январское окно, а не будет сидеть у них на шее.

ol2866 02.12.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 338149)
ol2866, ты это ваобще к чему написал?!#-o

к тому что
Цитата:

Сёмин - отработанный матерьял!
я видел здесь...именно здесь чудоаналитики об этом рассуждали.
имхо, Сёмин тогда плакаль, что его в Кубань не взяли - пришлось в в Киев ехать! :lol:

Кабася 02.12.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 338158)
я видел здесь...именно здесь имхо, Сёмин тогда плакаль, что его в Кубань не взяли - пришлось в в Киев ехать!

ol2866, отсыпь а...?!:lol:

777 02.12.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 338154)
поясняю для "ну ну" :
через месяц(за полгода до окончания контракта) он может просто заключить контракт с датой ухода из Стяуа 1 июля 2011 года(дата окончания его контракта со Стяуа) с любым клубом и уйти также бесплатно через эти полгода, НО эти полгода ему надо будет платить зарплату. Кромме того, уже и так должны ему 35 штук.
Он отказался от 35 штук - они взяли с него обещание, что он не будет ничего требовать по долгу и ГАРАНТИРОВАННО свалит в январское окно, а не будет сидеть у них на шее.

Хм, если не ошибаюсь. То в нормальных командах, игроку заранее предлагают либо продлить контракт. Либо искать себе клуб, который выплатит его трасферную стоимость....

Dandy 02.12.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 338166)
То в нормальных командах, игроку заранее предлагают либо продлить контракт.

как заранее?, если они всего на год заключили, а тут конфликт у него с руководством(или тренером-я не в курсе нюансов). Как в такой ситуации перезаключать на больше? А через месяц что будет- уже сказал, повторяться не буду.
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 338166)
Либо искать себе клуб, который выплатит его трасферную стоимость....

а какой клуб заплатит 1 лимон , если через месяц можно бесплатно его подписать,даже полгодика подождав, ну подумай ?

777 02.12.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 338174)
как заранее?, если они всего на год заключили, а тут конфликт у него с руководством(или тренером-я не в курсе нюансов). Как в такой ситуации перезаключать на больше? А через месяц что будет- уже сказал, повторяться не буду.

а какой клуб заплатит 1 лимон , если через месяц можно бесплатно его подписать,даже полгодика подождав, ну подумай ?

Думаю, так же как было с Шамилем Асильдаровым в "Кубани". Как с афро защитником Зуэла вроде, которого мы то в "Аланию" в аренду то еще куда-то пристроили. А если конфликт с руководством, то можно как Саломатина в Корею сдать. Там палками тренера п... Возможны варианты....

Dandy 02.12.2010 15:18

777, ты не врубаешь - хоть куда сдавай в аренду- причем здесь это?! #-oчерез месяц- он бесплатный сыр для всех, а полгода зарплаиу - плати.

ol2866 02.12.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 338160)
ol2866, отсыпь а...?!:lol:

похоже не вовремя встрял в разговор умных людей...:app:

АМД 03.12.2010 08:22

Спартаковцы могут усилить "Кубань" или "Волгу"

Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обеих команд, завоевавших в этом году право на повышение в классе - "Кубани" и "Волги".

При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не станет возражать против переходов футболистов, не имеющих твердого места в стартовом составе, ни в один из этих клубов. Напомним, что в нынешнем году Сабитов провел 21 официальный матч в составе москвичей (18 - в первенстве России, 1 - в Кубке страны и 2 - в Лиге чемпионов), а Баженов - 14 (12, 1, 1 соответственно). Отметим, что на счету Баженова гол в ворота "Челси" на "Стэмфорд Бридж".http://www.onedivision.ru/news/8477/

777 03.12.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 338180)
777, ты не врубаешь - хоть куда сдавай в аренду- причем здесь это?! #-oчерез месяц- он бесплатный сыр для всех, а полгода зарплаиу - плати.

Я врубаюсь когда наши игроки подают на КДК, что бы бывшие клубы выплатили им все до копейки. И думаю, "Стяуа" не обеднеет от зарплаты Апостала, так как основных игроков на один год не подписывают. Поэтому думаю, что у Апостала есть предложение и кто-то не против ему оплатить его потери. Поэтому и такое соглашение....

Бармалей 03.12.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 338490)
Отметим, что на счету Баженова гол в ворота "Челси" на "Стэмфорд Бридж".

Что то по Баженову у меня сомнения,парень явно выходит только в конце игры на замены.Такая мысля меня посетила,что он играть весь матч не может по каким-то причинам,может и физическим.Да,он пашет полчаса по полной,а потом... может здоровье не позволяет...
Кто нибудь помнит что бы Баженов весь матч "от звонка и до звонка" играл,или хотя бы полтора тайма?

NightFire 03.12.2010 13:24

Бармалей, его даже в сборную вызывали..в конец 2008..с Голандией (сыграл 60 минут)

В этом сезоне 4 раза выходил в основе, и до конц не доиграл ни разу

Бармалей 03.12.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 338596)
В этом сезоне 4 раза выходил в основе, и до конц не доиграл ни разу

NightFire, вот это меня и настораживает.А раз так,то зачем Дану брать "кота в мешке"... Как он себя поведёт хз,нам железные лавочники не нужны.Просто я после тщательных прикидок поменял своё мнение по Баженову.

777 03.12.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 338625)
NightFire, вот это меня и настораживает.А раз так,то зачем Дану брать "кота в мешке"... Как он себя поведёт хз,нам железные лавочники не нужны.Просто я после тщательных прикидок поменял своё мнение по Баженову.

Игнатьев тоже на лавке сидел в "Локомотиве" и в состав не проходил. А у нас играл, причем довольно не плохо...

Фандор 03.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 338687)
А у нас играл, причем довольно не плохо...

Но в ПД...

Romario 03.12.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 338743)
Но в ПД...

Фандор, мне кажется, что стакан, скорее, наполовину полон, а не наполовину пуст...НЛ.:beer2:

Форекс 03.12.2010 18:22

http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=43498 сегодняшнее интервью Дана в Румынии.

"Într-o zi mă voi întoarce în România. Nu muncesc pe gratis, îmi place să-mi fac meseria şi să fiu plătit pentru asta. Nu mă deranjează că sînt dorit la Steaua", a spus Petrescu.

Что переводится как

"Однажды я вернусь в Румынию. Но не работать бесплатно, мне нравится делать свою работу и получать за это деньги. Я не против того, что я хотел бы в "Стяуа", сказал Петреску.

777 03.12.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 338743)
Но в ПД...

Фандор, логично, мы же в ПД играли...

Портос 05.12.2010 12:32

Средняя посещаемость в сезоне: 1"КУБАНЬ" 8706, 2 Магнит 6632, 3 Брянск 6576. Кстати, Малхаз Асатиани с Локо новый контракт не подписал, ищет новую команду...Нам не надо случайно?

777 05.12.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 339136)
Средняя посещаемость в сезоне: 1"КУБАНЬ" 8706, 2 Магнит 6632, 3 Брянск 6576. Кстати, Малхаз Асатиани с Локо новый контракт не подписал, ищет новую команду...Нам не надо случайно?

Портос, а можно ссылку, на основании чего такие цифры? По проданым билетам, тогда откуда данные по маГНИТу, от фонаря...

Седой 05.12.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 339137)
Портос, а можно ссылку, на основании чего такие цифры? По проданым билетам, тогда откуда данные по маГНИТу, от фонаря...

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-04/4_4/

Портос 05.12.2010 16:35

777, да хз как Магнит считался...Может по итогу одного матча-с нами, тогда ведь билеты продавались...

вовчик 05.12.2010 17:17

Руководство футбольного клуба "Кубань планирует приобрести футболиста сборной Израиля" Дани Бондарва. 23-летний игрок пока обдумывает свой переход.

Краснодар плюс, Краснодар сегодня.

Бармалей 05.12.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 339137)

По Магниту скорее всего по одному домашнему матчу "Краснодар"-"Кубань":),вот этот матч и поправил статистику Магниту.... ИМХО
А так,на матчах Магнита было от силы 3-4 тыс. по моим прикидкам,хотя я на матчи Магнита не ходил,за исключением матчей с Кубанью...

777 05.12.2010 22:32

Седой, спасибо, но мне не понятно, откуда данные о количестве людей на матче. Например, на матчи "Кубани" и других данные, например на основании проданных билетов. А на их типа играх вход бесплатный и пойди, разбери кто там, на футбол пришел, кто просто мимо проходил. Значит, может быть и данные равные количеству их фанатов побывавших на выездах их типа команды............

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.