![]() |
Цитата:
1. не надо брать игроков, которые не подошли другим командам(по остаточному принципу) 2. надо брать игроков игравших в основном составе,имевших игровую практику. 3. уровень этих игроков должен быть выше, чем уровень игроков , уже находящихся в команде. 4. количество игроков основного состава (способных выйти на замену без ухудшения качества игры) должно быть 18-20 человек. Это желаемый мной принцип комплектования команды. В ответ я слышу: зачем столько новых игроков, зачем нам такого уровня игроки и тд тп. Так кто из нас мыслит позитивно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дату посмотри - уже после этого говорилось, что никого они не продают.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те отпустили с миром, чтоб не платить еще полгода большую зарплату игроку, который просто не хочет играть за команду и которого сослали в дубль. Какое наобещали?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мда, на некоторых количество взлётов и посадок не действует...гонору, планов - скромней надо быть! :lol: ...учитывая то откуда мы пришли и нашу репутацию |
Выражение: "Отработанный материал" принадлежит Олегу Романцеву. Адресовано было в адрес Цымбаларя и Тихонова и произнесено в расцвет его алкоголизма.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через месяц(за полгода до окончания контракта) он может просто заключить контракт с датой ухода из Стяуа 1 июля 2011 года(дата окончания его контракта со Стяуа) с любым клубом и уйти также бесплатно через эти полгода, НО эти полгода ему надо будет платить зарплату. Кромме того, уже и так должны ему 35 штук. Он отказался от 35 штук - они взяли с него обещание, что он не будет ничего требовать по долгу и ГАРАНТИРОВАННО свалит в январское окно, а не будет сидеть у них на шее. |
Цитата:
Цитата:
имхо, Сёмин тогда плакаль, что его в Кубань не взяли - пришлось в в Киев ехать! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ты не врубаешь - хоть куда сдавай в аренду- причем здесь это?! #-oчерез месяц- он бесплатный сыр для всех, а полгода зарплаиу - плати.
|
Цитата:
|
Спартаковцы могут усилить "Кубань" или "Волгу"
Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обеих команд, завоевавших в этом году право на повышение в классе - "Кубани" и "Волги". При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не станет возражать против переходов футболистов, не имеющих твердого места в стартовом составе, ни в один из этих клубов. Напомним, что в нынешнем году Сабитов провел 21 официальный матч в составе москвичей (18 - в первенстве России, 1 - в Кубке страны и 2 - в Лиге чемпионов), а Баженов - 14 (12, 1, 1 соответственно). Отметим, что на счету Баженова гол в ворота "Челси" на "Стэмфорд Бридж".http://www.onedivision.ru/news/8477/ |
Цитата:
|
Цитата:
Кто нибудь помнит что бы Баженов весь матч "от звонка и до звонка" играл,или хотя бы полтора тайма? |
Бармалей, его даже в сборную вызывали..в конец 2008..с Голандией (сыграл 60 минут)
В этом сезоне 4 раза выходил в основе, и до конц не доиграл ни разу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=43498 сегодняшнее интервью Дана в Румынии.
"Într-o zi mă voi întoarce în România. Nu muncesc pe gratis, îmi place să-mi fac meseria şi să fiu plătit pentru asta. Nu mă deranjează că sînt dorit la Steaua", a spus Petrescu. Что переводится как "Однажды я вернусь в Румынию. Но не работать бесплатно, мне нравится делать свою работу и получать за это деньги. Я не против того, что я хотел бы в "Стяуа", сказал Петреску. |
Цитата:
|
Средняя посещаемость в сезоне: 1"КУБАНЬ" 8706, 2 Магнит 6632, 3 Брянск 6576. Кстати, Малхаз Асатиани с Локо новый контракт не подписал, ищет новую команду...Нам не надо случайно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, да хз как Магнит считался...Может по итогу одного матча-с нами, тогда ведь билеты продавались...
|
Руководство футбольного клуба "Кубань планирует приобрести футболиста сборной Израиля" Дани Бондарва. 23-летний игрок пока обдумывает свой переход.
Краснодар плюс, Краснодар сегодня. |
Цитата:
А так,на матчах Магнита было от силы 3-4 тыс. по моим прикидкам,хотя я на матчи Магнита не ходил,за исключением матчей с Кубанью... |
Седой, спасибо, но мне не понятно, откуда данные о количестве людей на матче. Например, на матчи "Кубани" и других данные, например на основании проданных билетов. А на их типа играх вход бесплатный и пойди, разбери кто там, на футбол пришел, кто просто мимо проходил. Значит, может быть и данные равные количеству их фанатов побывавших на выездах их типа команды............
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |