![]() |
Гудвин, мне тебя как забанить сразу, или подумать. :)
|
Гудвину-отдельную стену!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, я ему днями еще и труселя зеленые прикупил, полный прикид теперь:). Тока Изя полгода динамит с эмблемами клубными, чтобы нашить.
|
Изе - не зачот))))
|
Гудвин, ты только бутсы ему не надевай, животная все же, неудобно как-то ему будет. :lol:
|
Drow Elf, есть у него кроссы, но сцуко не нравятся. Сядет и зубами снимать пытается:). Скоро сделаем фотосессию, как-раз для паба что-нибудь исполним.
|
Гудвин, гринписа на тебя нет. :lol:
|
Подтвердили свое присутствие на открытии паба наши ветераны: Александр Плошник,Виталий Фурса,Сергей Комаров,Сергей Горюнов.
|
Собачка Гудвина тоже подтвердила, но при условии, что ей дадут кусок ленточки торжественно перерезанной и кусок вареной говядины или языка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда открытие? я как-то пропустил дату. Может и сам успею попасть |
Цитата:
|
По клубным картам ( предварительно):
- скидка планируется 25 % на всё меню при списании внесённых на свой счёт денежных средств; - карты будут с магнитным насителем с информацией о владельце карты; - заявки на получение карт будет рассматривать так называемый "совет" из болел Кубани; - при необходимости владелец карты может забрать денежные средства находящиеся на его счету; - владелец карты будет иметь право, при необходимости, получить информацию о фин.движениях и сверять с чеком; - владелец карты не имеет право передавать карту другим лицам - в противном случае она буде изъята; - владелец карты может рассчитываться со своего счёта, как за себя, так и за приведённых с собой друзей и членов семьи; - владелец карты внёсший денежные средства на свой счёт до открытия паба получит определённый бонус, так как он таким образом помогает в осуществлении данного дела; - планируется среди владельцев карт разыгрывать небольшие призы. - к дебоширам будут приминятся отдельные штрафные санкции. :evil1: --------------------- зы: примерно так , но могут быть небольшие изменения или дополнения. высказывайтесь , предлагайте, задавайте вопросы...:) |
Печальная,
Цитата:
|
Бугор, Где и когда можно будет получить клубную карту?
И вообще, пора бы организовать анонс для главной страницы. Жду текст на мыло. Не помешает и рекламный баннер. |
Цитата:
|
еще интересно, какие минимальные требования к человеку подавшему заявку на получение карты? Что-нибудь типа дата регистрации (не позднее..), абоны на Кубань, знание матчасти, шарф и т.д.?
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: если у кого то промелькнёт мысль что таким образом я зарабатываю себе репутацию , то пусть подавиться слюной:-P - этих плюсиков у меня просто завались :lol: |
Ещё добавлю.... паб находится на втором этаже, а на первом будет суши-бар. В пабе будет как меню паба, так и суши-бара. Так что можно будет пользоваться обоими не выходя из-за одного стола. :)
|
Бугор, а в самом Пабе будет рыбно - криветочный асортимент, или же только кухня суши-бара? Ваобще что с кухней кроме суши?
|
Цитата:
|
Кабася, меню паба должно соответствовать пивному направлению. :) В принципе будут и мясное, и рыбное. И горячее и холодное. А лучше не спрашивайте а высказывайте свои пожелания по меню. Эту тему не только я читаю и веду, но люди которые этой кухней каГбэ и заведуют. Так что думаю учтут ваши пожелания в разумных рамках понимания. :)
|
пожелания по "питью" :
хоть и паб,конечно,я понимаю, но вино в ассортименте(красное-белое) не помешало бы. |
Цитата:
Касательно горячего в идеале было бы иметь мангал-меню, но думаю в СБСе это не реально. Посему хороший ассортимент мясных блюд не помешает, ибо любители беленькой одназначно присутствовать будут. Еще частенько кагда кушать нехочется а закусывать нужно заказываю язык с горчицей или хреном. Еще неплохо было бы озадачится детским меню, чтоб народ мог приходить семьями. Как то так... Ежели чего додумаю предложу...:beer2: |
Водка должна быть полюбасу! И шоп не дюже дорогая. :russian:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это просто Сказка какая-то :lol: Считаем дни до открытия
|
Цитата:
Если к 22 августа успеете, то можно там всем встретиться и всполостнуть мою днюху.:beer2: |
Цитата:
Поставщика мороженных креветок могу подсказать.:lol::beer2: Да, раки... Кде же раки? |
Бугор, можно Вопрос??? Скажи, а где будет расположен бар??? Извини, не слежу за данной темой, но буду рад посещать его, общаться с другими фанами Кубани. Смотреть выездные матчи нашей Команды!!!
|
Цитата:
только сухое:beer2::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: ну а кто то может и от двух мокрых неоткажется!:lol: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |