![]() |
Цитата:
Вот и предлагают искать выходы…. на счет болельщиков |
Ну так приходи на стадио, знакомься с соседями по сектору..
|
да почему то куда я покупаю билеты на низ запад…одни старички сидят…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та что ж такое! Ну все тебе не так...
|
:lol: да нет все нормально))))) просто я люблю запад низ 2 3 4 сектора ,
фот хочу на матч с Тереком - рупор принести |
Цитата:
|
нееее, я купил новый, легкий и очень громкий, а у них что есть?
|
Цитата:
Мне лично поралельно что рядом со мной сидят люди как на 10-15 лет моложе, так и на 30 лет старше, это не мешает мне общатся с ними и горячо поддерживать любимую команду! И даже если весь стадион будет молчать, я не буду ждать и требовать от своих соседей чегог то, а стану заряжать и пытатся расшевелить спящих кузьмичей... Вобщем не ищи причины, хочешь заряжать - заряжай, хочешь помогать с банерами - помогай! |
Антонио, ну ты ж на стадион ходил :) обратил наверное внимание, что это поход сродни экстремальному виду развлечений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно кто нибудь ему дал кличку, все же его первый фанатский выезд, как первое дело или первая ходка. А по доброй Кубанской традиции кликуху дают фанату на первом выезде:lol: Мы же фанаты немного приблатненые, кликухи, подрезка, вписка. Кто нибудь ему про феню Кубанских фанатов рассказал. Собаки, моб, зига, прописка, роза, стрелка, выписка, шифровать, ехать в гробу и многие другие:lol: Кто нибудь ему показал как правильно подрезать и разводить ментов:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А меня ещё вообще в проекте не было:lol:
|
Ну началось... :) Щас на 900 страниц пойдет обсуждение кому и сколько лет было. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем формируется вторая зачотнейшая группа выездюков уже на Локо. Кабася, Камелот, Колифей, ну и я тож. Зажжем:)
|
Ничья будет приемлемым результатом. Там главное не проиграть :)
|
Гудвин, Жду усех на Юго-Западной в каком-нибудь кабачке. Надеюсь, что дождусь... :russian: :lol:
ЗЫ: Погорячился я с ранним вылетом. Матч-то в 18:30. |
Гудвин, Хочу познакомится с Кабасей:beer2:,по телефону уже общались:app:
|
Цитата:
Но первый, теперь ты наш в доску как говорится. Вон Сватик катается за Кубань с 1977 года.......а первый выезд в зачет с 1983 года. Так шо история выездов за Кубань с 1982 года, посещение фанатского сектора и все дела, если в ментуру загремишь то тоже засчитывается. Камелот тебе расскажет. Я вон один раз был не в кондиции........пьяный уснул в начале матча на трибуне, футбол не видел. Уснул бы за пределом стадиона, все выезда нет. Менты пришли и забрали.......и принесли назад. :) Но выезд состоялся. |
А эт..ачота ещё не было? :oops:
|
Сталкер, ментура вязала нас в поезде на Нижний:). Так что усе нормуль с этим:)
|
Цитата:
|
Колифей, все летят в разные порты. Кабася в дедушку, Кэм в шарик, мы с тобой во внучку, но разными рейсами. Так что ты меня на Юго-Западе подождешь и рванем на центр, остальных собирать. Леонид к нам, думаю, тоже подтянется, Переселенец из Рязани тож, думаю, к обеду прибудет
|
Гудвин, Собака будет где то в 13-30,ну я хочу доехать до Щелковской взять билет до Ярославля (заеду к другу),ну а там.....
НА СТАД!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, а в Новоросе как я твою персону мусарам раскатал:). Выпустите быстрее подданого Королевы, он на чартер опаздывает, и мы с ним
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |